Я не тролль!!! Просто не хочу, чтобы подруги знали!!! Про мужа и как я пытаюсь жить без него!!!!

Всем привет! Очень долго думала есть ли смысл писать об этом!!! И спрашивать мнения, ведь я сама все понимаю и знаю как нужно поступить. Прошло уже 6 месяцев как моего мужа нет рядом с нами. И эти мысли сводят меня с ума каждый день. А правильно ли я поступила??? Ведь за семью надо бороться несмотря ни на что!!! Почему я так быстро сдалась??? И эти мысли с утра до вечера крутятся в моей голове.

Не буду рассказывать с самого начала. В начале было все очень хорошо. Мой муж многое делал для того, чтобы доказать, что он хочет быть рядом со мной. Я его старше на 4 года. Когда мы познакомились мне было 25, а Леше 21. Но это пол беды. С самого начала я знала, что мой Алеша с 16 до 19 лет сидел на героине. Тогда для меня это не было такими странными словами как сейчас. Я никогда не сталкивалась с наркотиками. Я сама не курю, не пью, потеряла девственность в 24 года))) потому что очень серьезно подходила к этому вопросу. Да и вообще я пай девочка))) и еще я по натуре сострадалец и спаситель мира. Тогда когда я с ним познакомилась, он был после лечения и как год не кололся. Его отец забрал его из Липецка, ненавижу этот наркоманский город. И когда мы стали с ним общаться, я поняла, что он очень хороший сам парень, оступился с кем не бывает, главное сейчас попасть ему в хорошую среду и он выровняется, ведь ему 21 год. Я решила его познакомить со своей подружкой. Ей 22 года. Но он на отрез отказывался, мы с ним на тот момент дружили, ну это я так думала. Потом ужасно романтичная история. Но это очень долго рассказывать, опущу. Решили жить вместе, но с условием, что он устроится на работу и заработает первую зарплату. Я к тому времени уже хорошо зарабатывала, а он не работал. Помогла ему устроится на работу. Он стал работать. При нес 2 зарплаты и отдал мне. Мы стали жить вместе. В процессе я узнала, что у него гепатит с. Он боялся мне рассказывать, думал что я его брошу из-за этого. Но я же спаситель мира и тем более своего любимого я вылечу, чего бы мне этого не стоило. Мы через его папу нашли лучшего в Москве врача, который лечит гепатит с. Попали вместе к нему, все у нас было хорошо, титр маленький, лечит это можно и можно вылечить совсем. Только сначала решили сыграть свадьбу, родить Лялю и потом лечится. Так как лечение очень сложное и потом год нельзя после него беременеть. Свадьба это самый счастливый день в моей жизни. Скажу сразу я глубоко верующий человек и мы венчались. После свадьбы мы уехали в свадебное путешествие, 2 райские недели. Вернулись и я узнала, что беременная как 3 недели. Прошу заметить, что мы хотели ОБА. Даже он первое время долбал меня больше по этой теме. И прежде чем забеременеть мы пытались 6 месяцев. И с этого места понеслось. В 5 недель я узнаю, что мой муж проиграл 40 000 рублей в игровые автоматы. Что он курит марихуану периодически раз в 2 недели. Я была в таком шоке. Был такой скандал. Я была в таком шоке. Сразу скажу, я не считаю, что марихуана это легкий наркотик и ничего страшного в ней нет. Я считаю нет легких и тяжелых наркотиков. Это все одно страшное слово- НАРКОТИКИ!!! Сказала ему, что я даю ему последний шанс ради ребенка. Рассказала его отцу. Он получил от него пилюлей и решила подсадить его еще на тесты. Каждую неделю я беременный человек проверял своего мужа на наркотики тестом. Иногда бывало, что тест был какой-то нечеткий. Мой муж с пеной у рта орал, что это бракованный тест и он ничего не курил. На следующий день переделовали все было хорошо. Так продолжалось долго. Он был хорошим мужем. Работал, приносил деньги, дарил раз в неделю, а иногда и чаще цветы. Старался дома помогать, мыл полы, посуду, брил меня когда я уже не могла, красил мне ногти на ногах. Все это было для него в порядке вещей. Он, правда, старался быть хорошим. Старался быть человеком. Какое-то время. В 8 месяцев моей беременности, случается страшное, у моего мужа мама выбрасывается с 5 этажа и разбивается на смерть. Это был удар для всей нашей семьи, включая моих родителей. Мы все садимся на машину и едем в Липецк, организовывать похороны. После этого моего мужа срывает. Я чувствую, что с ним что-то происходит, пытаюсь с ним разговаривать все бесполезно. Но я уже была в таком состоянии, что роды стояли на первом месте и я решила отпустить ситуацию с ним. Домой приходил во время, зарплату носил, только я всегда не досчитовалась то 1000, то 2000. Ну и ладно думала я. Я родила… Мой муж ушел в запой на два дня как он сказал, но это был совсем не запой, а наркоманский срыв. Он подсел на амфитомин. Марихуана нас больше не вставляла. Мой ребенок попадает в больницу. Мне опять не до мужа. Я с утра до ночь проводу в больнице с ребенком и молю Бога только об одном, чтобы с моей девочкой все было хорошо. Мой муж в это время отрывается по полной. Как??? Ну как я не могу этого понять??? Ведь это и его дочка тоже!!! Ой, сложно все!!! В общем, когда мы приехали домой нам было 15 дней уже. Вроде зажили нормально. Он все еще пытался видимо держать сознание нить. Купал ребенка, покупал памперсы ей, погремушки. 3 раза качал ее ночью сам. И тут случается срыв. Не приходит домой 2 дня, типа мы поссорились и он ушел. Возвращается весь избитый, со сломанной целостью, без телефона, без моего планшета, без венчального кольца, но с портмоне. Рассказал дикую историю, что он не хотел идти домой, сидел на скамейке ночью и пил Страйк ( ничего подобного он был обдолбанный). К нему подошли трое, избили, все украли, а кошелек типа не нашли. Мне так было странно это все. Но я его вдруг пожалела. Мне его, правда, было жалко. Потерять таким образом мать, его это очень скосило и он пытался как мог это переживать. Но видимо ему помогал только амфитомин бороться с этим. В общем, в т-рам пункт отказался на отрез идти. Остался на неделю в отпуске. Был всю неделю дома. Помогал с дочкой. Все было нормально. Вышел на работу, проработал 2 недели. И в один прекрасный день не пришел просто домой. Хотя днем звонил, спрашивал как у нас с дочкой дела, что купить надо. Я ему позвонила спросить где он и когда придет. А он мне сказал, что домой не придет и уезжает в Липецк на похороны какого-то друга, которого я вообще не знала. Я ему сказала, что больше к нам он может не возвращаться и положила трубку. На следующий день мой папа поехал к нему на работу и узнал, что он два месяца играет в игровые автоматы. Что он проиграл венчальное кольцо, телефон и планшет, всю свою зарплату в игровых автоматах. Так же проиграл деньги за квартиру, мы живем на съемной и я с декретных денег платила за квартиру. Это 32000 рублей. Взял их у меня заплатить и все проиграл. После этого сел на автобус и уехал в Липецк. Оставив нас с 2 месячным ребенком в не оплаченной квартире без копейки денег. Я была в шоке. Такое ощущение, что это не он и не со мной. Потом в ванной нашла бутылки от Страйка. Это он принимал амфитомин запивал Страйком и качал в таком состоянии ночами мою дочь. У меня волосы дыбом встали на руках от этой мысли. Почти 3 недели от него не было вестей, а я и не узнавала. Я только ревела и все. Через 3 недели он попытался со мной поговорить, но после того как я услышала, что ты с самого начала знала, что я наркоман, что ты теперь от меня хочешь? Собрала его вещи и молча выставила их ему и перед носом закрыла дверь. Больше я слышать ничего не хотела. А он и не пытался. С того дня прошло 6 месяцев и он последний раз звонил, когда моему ребенку было 3 месяца. Сейчас ей 8 месяцев. И знаете, что меня убивает. Ведь я венчалась с этим человеком, ведь он со мной раз и навсегда. Как я могла за него не бороться??? Почему послушала всех родственников и просто выгнала его?? Может я смогла бы ему помочь?? Ведь получается, что после смерти матери у него кроме нас никого не осталось… Но с другой стороны, он так и хочет жить, он не хочет работать, хочет играть в игровые автоматы и употреблять амфитомин. Именно так он уже 6 месяцев живет в Липецке. Он нашел девушку, которая продает план и амфитомин, и живет с ней. У него все хорошо, он не хочет обратно. Но внутри меня что-то каждый день рвет меня на части. Не знаю… Может к батюшке сходить… Вот ваше мнение я должна была за него бороться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ох, благодарите Бога, что он увел от вас этого человека!

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Пожаловаться
ЗлЮчКа

за наркомана, НЕТ НЕТ и НЕТ, он уже неизлечим и бывших наркоманов не бывает.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Не думаю, борьба с наркотиками почти не возможно, тем более без его помощи

Пожаловаться
НаткаМамаВкубе

Я думаю, что бороться надо за беззащитного ребенка. Но вы обязательно сходите к батюшке, он вам много полезного скажет.

Пожаловаться
Екатерина

НЕТ!!! НЕ ДОЛЖНА!!! Он сам этого не хочет!

Пожаловаться
Ирина

с самого начала прочитала про *** и не стала дальше читать, у меня очень отрицательное отношение к наркоманам.

Пожаловаться
Леди Осень

к сожалению, если муж наркоман, тем более бросил вас, бороться бесполезно! зачем он вам? бросайте

Пожаловаться
Надежда
+1
Пожаловаться
Меня мучает то что мы венчанные!!! Ведь сказано, что я должна бороться за любого мужа((( но мне правда жалко свою дочь. Потому что она во мне сейчас нуждается больше чем он. Вот меня и рвет на части .(((
Пожаловаться
Настенька

к батюшке, все рассказать, развенчает.это не такой уж грех.грех ребеночка своего гробить и судьбу портить из-за него.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ну что же вы абзацы не делаете.

Невозможно читать!

Пожаловаться
Спасибо! Я тоже об этом подумала. Но не стала писать. Просто слезы в глазах и трудно печатать правильно.
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Ну так не читайте! человеку плохо! душа плачет, а вы с абзацами! фу на вас
Пожаловаться
Анита
Идите мимо, девушка, если чтение вам так тяжело дается
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
СережкинаЯ 
Ммда. Абзацы не делаете??? Нашли, к чему придраться
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь