А вы готовы испортить отношение со свекровью ради мужа?

Ох не думала я, что у меня такое будет, но после вчерашнего я до сих пор нахожусь в шоке и злости.

Свою свекровь я всегда любила и уважала, но показала она себя не с лучшей стороны. Не была задета я, но был задет глубоко за сердце мой муж.

Всю ситуацию я описывать не буду, слишком долго, но были сказаны от нее такие слова (в адрес мужа): «А ты вообще что по дому делаешь?» Значит как трубы текут, так Дэн в час ночи встань и почини, как кран течет опять Денис почини, как трубу прочистить так Дэн сделай, как элекропроводку починить, так Денис сделай, можно перечислять бесконечно, и это означает, что мужской работы он по дому не делает? Это вся благодарность? И это при всем, при том, что в квартире еще находится 16 летний ее сын, только вот парнем его назвать даже язык не поворачивается, это Люся, самая что ни на есть Люся! Он банально даже лампочку блин поменять не может (я это в 10 лет без трудной делала). И как всегда Люсю в попу лижут а Денис гамно!

Я вчера чуть не сорвалась, так хотелось высказать или собрать вещи и переехать к моим родителям пока не доделаем ремонт в своей квартире. Но еще больше меня распирала злость от того, что потом муж сидел просто никакущий, задели его мужскую сторону, и не кто-то а собственная мать!!!

Боюсь, что если еще раз подобная ситуация будет я не выдержу, и тогда точно испортятся отношения со свекровью, а где со свекровью там и со свекром, а на Люсю наплевать, я его всё равно не уважаю из-за того, сколько гадости он сделал своему родному брату.

Как бы вы поступили, и часто ли вы сдерживаетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FoXy
0831282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD

я переехала и все стало на свои места. правда, у нас была плохая я, а не муж

Пожаловаться
FoXy

Да вот думаю, что скоро и до меня доберуться, тут то я молчать точно не буду. А переехать пока что не получается, ремонт еще делается, только вот если к своим родителям.

Пожаловаться
LOVE BIRD

не ссорьтесь. моя свекровь, например, после нашего переезда оказалась замечательной женщиной. бытовуха — дело одно, но когда переедете — потом сына будет в святые превозносить

Пожаловаться
FoXy

ахахаха буду надеяться, спасибо)

Пожаловаться
АВК

а у мужа язык есть?

Пожаловаться
FoXy

Есть, и скандал вчера был, только вышло что 16 летний лоб ангелочек а Денис дерьмо, вот так вот.

Пожаловаться
АВК

я думаю, что разбираться с родителями должен Денис, а не вы. т.к. вы в любом случае останетесь виноватой. сохраняйте нейтралитет, пока лично вас это не коснулось. я ругалась со свекровью в начале семейной жизни, но муж меня поддержал и поставил мать на место. но там она задевала меня. а я молчать не могу. а сейчас мы с ней дружим.

Пожаловаться
FoXy

Если уже заденет меня, то начнется война это точно. Спасибо за совет.

Пожаловаться
УльтраВиолет
21 день женаты и собрались портить отношения со свекровью???? оооо… не с того начинаете
Пожаловаться
FoXy

Я уже второй год с ними живу.

Пожаловаться
Лизавета

+1000 это точно, я и не заметила сразу

Пожаловаться
Наталья
я бы сказала сразу, не обязательно ругаться, а просто напомнить
Пожаловаться
FoXy

Так я Денису напомнила то, что он делает, он пошел ей сказал, на что поступил ответ мол Если ты так считаешь, то я буду сама это делать. Ну нормальная нет?

Пожаловаться
Бастинда

Я всегда ЗА мужа). Так мама воспитала).

Пожаловаться
FoXy

Я тоже за него, и любого порву, но это блин свекровь, поэтому фиг знает, портить отношения или нет.

Пожаловаться
Юля
Плюсуюсь