Сестра мужа

Собрались мы в выходные в парк, позвали с собой сестру мужа с ее дочерью (8 лет). Она согласилась, в субботу я ей звоню что бы договориться во сколько и где. Сказала давай в 11 у главного в хода в парк. Мы с мужем на машине и двое детей (сыну 2,7 дочке 6 месяцев). Звонит ей муж в 10 00, спрашивает ну что собираетесь. Она говорит «не знаю как ехать», муж «не поедите?» она что то опять не внятное типо не знает как ехать. Муж ну раз не едите, давай пока. Поехали одни погуляли замечательно)) Только сын потом в грязь упал и пришлось ехать домой. Я так и не поняла, это был намек, что бы он за ней ехал? Но тогда как же я с детьми должна была добираться?? Да и в обще почему нельзя добрать на общественном транспорте? (ей с пересадками) Или мы не правы??

Ольга
032814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Машир

Так как это сестра мужа, то и ему решать заезжать или нет. Заехать мог только оставив вас в парке погулять, а сам мотнуться за сестрой, правда я не знаю сколько это по времени занимает. Или наоборот, вначале сестру привезти в парк, а потом всех вас. Но об этом надо договариваться заранее, а не за час до прогулки. А так не берите себе ничего в голову.

Пожаловаться
Ольга

Так вот, я же с ней созванивалась в субботу. И говорила встретимся там в 11 у входа да? ответ да!!.. И потом такое когда мы уже почти выходим. Может он по этому и психанул.

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

у вас для каждого ребенка автокресло в машине? тогда конечно, не поместились бы… ну так бы прямо и объяснили ей… и нет вопросов… а если нет кресел — детишек на ручки, и всего делов… мне кажется что вы сами себя не уютно чувствуете после всего этого… потому и ищете единомышленников… у меня нет брата, но в такой ситуации я бы наверно обиделась, зная что он на машине и мог бы спокойно заехать..

Пожаловаться
Ольга

Я не точно неловко себя чувствую, я просто не понимаю как она думала что мы уберемся. да у нас 2 автокресла.

Пожаловаться
Света
Я Если бы я хотела чтоб брат заехал, а он не заехал я бы обиделась… а с другой стороны можно было просто попросить заехать… или вы бы не заехали? Мы же не знаем ваших отношений...
Пожаловаться
Ольга

Как бы мы убрались в одну машину??? Она с дочерью и нас 4ро.

Пожаловаться
Ольга

Вот просто честно не понимаю, вашего ответа. А куда должны были тогда деться я с детьми, если сестра хочет что бы ее привезли в парк на машине?? Может я чего то не понимаю, как по вашему мы должны все доехать до парка?

Пожаловаться
Олечка

ну с пересадками и я б не поехала.и не согласилась бы.

Пожаловаться
Ольга

Ну тогда можно было сразу сказать что не поедет. Зачем тогда бред то нести??

Пожаловаться
Олечка

просто передумала а видать отказаться постеснялась, что обидетесь

Пожаловаться
Олечка

ну мне так думается

Пожаловаться
Ольга

Вот наоборот приняли это нормально. Всякое же бывает, ну передумала и нечего страшного.

Пожаловаться
Наталья

правы! я тоже такого не понимаю — у мужа сестра такая же, да и мать… вот они не могут с 6 летним мальчиком вдвоём приехать, а я ДОЛЖНА ОДНА С 2МЯ ЕХАТЬ… на 2х автобусах...они на нас потом ещё и обиделись… хорошо что муж меня поддержал в этой ситуации)))

Пожаловаться
Ольга

Вот и у нас они ведать разучились на ОТ добираться((

Пожаловаться
MomOfBigBoys
да как-то муж мало с ней поговорил. а как же переспросить «что значит не знаешь?» просто два одинаковых вопроса — не тот ответ, которого он ждал — тогда пока. как-то нехорошо
Пожаловаться
Ольга

Он мне сказал что она ответила когда мы уже в парке были. Я так поняла что он понял что она намекает на то что бы за ней ехать. Поэтому так и ответил. Сказал если бы она хотела ехать, то приехала бы.

Пожаловаться
Шапокляк2
priglasali vi jeje poguljatj i ona ne postaronnjaja tetja s vokzala,mogli i zajehatj,ne otvalilsja bi kusok
Пожаловаться
Ольга

Она с дочерью, и как бы мы в 6 м убрались?

Пожаловаться
Дарья

наверняка хотела чтобы заехали, вот и мялась

Пожаловаться
Ольга

Но это же глупо, понятно что все бы мы не убрались. Она с дочерью и нас четверо. Как она вобще все это представляла я так и не поняла.

Пожаловаться
Тамара

а все в машину не вмешаются ?

Пожаловаться
Ольга

Забыла написать что она с дочерью. Нас 4ро и их 2е не убрались бы.

Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Я бы даже на вашем месте голову бы этим не забивала, оно вам надо
Пожаловаться
Надежда

ну если че еще такси существуют, сестра могла и на такси доехать, если на общественном трястись не хотела.

Пожаловаться
Ольга

Вот я тоже не поняла, так могла и в субботу спросить про то как ехать. А она опомнилась когда уже выезжать надо.

Пожаловаться
Виктория
Надо было сразу обговорить где встречаться, можно было и заехать, все таки не последний человек
Пожаловаться
Ольга

Ну мы обговорили в субботу, что встречаемся в парке в 11. А она с дочерью была, куда мы их посадим то??

Пожаловаться
Ксения

а за ней заехать?

Пожаловаться
Mie
Такси еще никто не отменял
Пожаловаться
Алла Шашарина
Что значит не знает как ехать? в каменном веке что ли живет?
Пожаловаться
Ольга

Вот и я не поняла этого.

Показать ещё