Не знаю даже с чего начать...
Наверно с того, что семья мужа (мама и сестра) как-то непонятно ко мне относятся… В глаза они мне улыбаются, мы нормально общаемся… А за моей спиной говорят про меня гадости мужу, что я что-то не так делаю, что-то не так говорю… В общем каждая мелочь, какое то слово, действие оборачивается против меня. Конечно он это мне не передает, но случалось пару раз, когда мы ссорились, он выговаривал мне все! Я стараюсь по минимуму с ними общаться, спасает то, что мы живем в разных городах. С мужем у нас хорошие отношения, мы долго вместе, через многое прошли, любим друг друга. Муж всегда накормлен, в чистоте, в общем всем доволен!
И вот сегодня захожу в Контакт, а там страница мужа и сообщение от его сестры вот такого содержания (орфография и пунктуация сохранены): рома–прости–меня––что–вмешалась! мы–любим–тебя! только–ты–сможешь–-остановить–-эту–ненависть–к–нам! я–теперь–кое-что–знаю–-поэтому–-если–настя–-что-то–делает–с–магией–по–отношению–к–тебе–и–ты–-не–знаешь–-почему–-но–ничего–не–можешь–решить––––сопротивляйся–-молись–богу––он–тебя–-создал–он–тебя–и–защитит––мы–-больше–не–будем–с–мамой–-говорить–о–тебе–плохое–-мы–-любим–тебя–и–жалеем!–-ты–-хороший!
Я вообще не поняла что к чему и что она имеет ввиду! Несколько раз в ее разговоре по отношению ко мне проскакивало, что якобы я колдую и приворожила мужа. Но это полный бред!!! Я этим не занимаюсь! Потом она считает, что я ненавижу их всех. Но я абсолютно ровно к ним отношусь. Еще она как-то мне сказала, чтобы я разводилась с ее братом, что я ему не подхожу, что она найдет для него девушку попроще. Я не знаю как себя с ними вести. Получается, что ни делай все плохо! Муж на мои вопросы отвечает, чтобы я не обращала внимания.
Не могу понять чего они добиваются? Чтобы я лезла к ним целоваться и обниматься?! Или хочет, чтобы я ушла от него? И зачем она вообще лезет в нашу жизнь?
К слову, она не замужем, ей 40 лет.
Не, ну а чего? Она такая: «Да ты ведьма!», а ты такая: «а ты еще иголки под порогом не находила???»
У нас та же ситуация. Но бзик у свекрови. Что б мы не дарили-все на помойку!!! Боится, что я по бабкам бегала с этими вещами....
Вот думаю, не знай взять и наколдовать, раз уж так думают))) Че нет, то??)))))
Моя свекровушка тоже гадости всякие мужу про меня говорит. Он не обращает внимание. Что сделаешь, если люди больные?
В общем, надо вам быть выше этого и уж если она вам что-то напрямую выскажет, тогда и ответить по факту. Но она ведь за спиной высказывает свои опасения. Если она так верит в колдовство-то пусть себе мужа наколдует, чтобы заниматься своей жизнью))) А вы и без этого справляетесь. А вообще неадекватным людям отвечать-это своё время впустую тратить и силы.
Спасибо Вам за совет! Я так и делаю в общем то. Семья для меня — это святое! И я ни разу про них ничего плохого ни ему, ни им не высказывала. Потому что понимаю, что от них он никогда не откажется. Она надумывает себе что-то постоянно…
вам желаю спокойствия, меньше о них думайте, реже с ними общайтесь.
Не обращайте внимание на них. Главное что бы муж это все всерьез не воспринимал.
это Вы правы! Сестра так и говорит: не понимаю как можно жить с мужчиной! Это ж надо его обстирывать, готовить! Это такой труд! Поэтому я и не замужем!
Спасибо, стараюсь беречь! Просто страшно очень, что когда-нибудь послушает их…
как это сделать?
к бабушке сходить
угу, уподобиться слабоумным
она же не заговаривать их пойдёт а защиту на семью ставить от сглаза и всякой гадости
разницы не вижу)) инквизиция по этим шарлатанам плачет
у каждого своё мнение и я при своём… нам помогали и не только мне одной
тоже очень хороший совет