Девочки всем привет. Вот решила написать, так сказать вылить душу. Я уже 3 года сижу в декрете — занимаюсь сынулей, но так как он у меня очень активный малыш и не послушный я на данный момент очень устала и стала очень раздражительной. Я конечно стараюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь. Мой муж не хочет меня поддерживать и время от времени делает мне взбучку. Сегодня вот наехал на меня что я зараза такая сплю днем (дитё кстати в это время тоже спало), хотя дома чисто и кушать полный холодильник, ну почему бы не поспать. Я просто не могу понять зачем к таким мелочам цепляться. Может вы со стороны мне что — нибудь подскажите, может я чего не допонимаю!
когда мой спит днем я тоже часто засыпаю рядом. муж тоже как то пыхтел по этому поводу типа я много сплю. предложила не лежать двое суток между сменами на диване и не пялиься в телик с нытьем что скучно за взять и занятся домашними делами. всё затих зараза. пришла с работы и бегаеш по дому то готовка, то уборка и ребенок внимания требует
А Артем, бывает, спит в выходной в обед? Или когда возможность поспать появляется, он ею пользуется? И вообще, до скольки он в выходной спит?
Я представление именю о наглости Артема Геннадьевича :) и смотрю, все еще у вас продолжается разборка со сном с предыдущего поста…
Они по моему все так думают, а войти в наше положение не могут
Спасибо я того же мнения. мне в понедельник за путёвкой в садик идти. Буду наконец-то отдыхать
. На работу думаю осенью пусть малой привыкнет пока
+1000