МУЖ Зануда

Девочки всем привет. Вот решила написать, так сказать вылить душу. Я уже 3 года сижу в декрете — занимаюсь сынулей, но так как он у меня очень активный малыш и не послушный я на данный момент очень устала и стала очень раздражительной. Я конечно стараюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь. Мой муж не хочет меня поддерживать и время от времени делает мне взбучку. Сегодня вот наехал на меня что я зараза такая сплю днем (дитё кстати в это время тоже спало), хотя дома чисто и кушать полный холодильник, ну почему бы не поспать. Я просто не могу понять зачем к таким мелочам цепляться. Может вы со стороны мне что — нибудь подскажите, может я чего не допонимаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая

когда мой спит днем я тоже часто засыпаю рядом. муж тоже как то пыхтел по этому поводу типа я много сплю. предложила не лежать двое суток между сменами на диване и не пялиься в телик с нытьем что скучно за взять и занятся домашними делами. всё затих зараза. пришла с работы и бегаеш по дому то готовка, то уборка и ребенок внимания требует

Пожаловаться
Евгения
Мне тут Федин друг ляпнул как то, что я сплю больше чем муж… Ну ну… Я встаю раньше мужа, готовлю ему завтрак, провожаю на работу, а потом доча просыпается, вот и насался мой день. Тут жара стояла невыносимая, я Катю дома уложить не могла, на пятом этаже живем, крыша нагревается, дома тоже жарко, так я выходила с ней на улицу, в коляске спала она. Так я раз от усталости села на лавочку, голову на козырек коляски положила и вырубилась :) я Феде про друга его рассказала, он мне сказал, что послать его надо было, и если хочется спать днем, то спи, я ему еще после Катиного отбоя нужна ;)
А Артем, бывает, спит в выходной в обед? Или когда возможность поспать появляется, он ею пользуется? И вообще, до скольки он в выходной спит?
Пожаловаться
Мария Николаева
Да конечно Жень спит. Просто он обнаглел немного, а я его на место поставить не могу. Но мне все равно пофиг, если хочется спать я ложусь
Пожаловаться
Евгения
Да и правильно!
Я представление именю о наглости Артема Геннадьевича :) и смотрю, все еще у вас продолжается разборка со сном с предыдущего поста…
Пожаловаться
Мария Николаева
Да это просто дурость какая то. Видимо нравится ему взбучки мне устраивать
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Как я понимаю тебя… Мы еще и на груди, часто просыпается ночью.я злая хожу, муж правда спокойно относиться… Но и тоже думает, что если сидишь с ребенком, то это ерунда такая и все легко…
Пожаловаться
Мария Николаева

Они по моему все так думают, а войти в наше положение не могут

Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Это точно… Я своего оставляла на день, так он устал сильно )))
Пожаловаться
Мария Николаева
вот и мой тоже
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Да только быстро они забывают эту усталость ))
Пожаловаться
Vlada
Поговорите с ним, что тут советовать! Я спокойно не могу объяснять, например, в подобных ситуациях..
Пожаловаться
Lolosik
мой если раздражен, тоже может ляпнуть чего, ему может внимания не хватает… он может хотел, чтоб вы ему это время уделили, когда в доме маленький, многие мужики сами как дети становятся, ревнуют.
Пожаловаться
Олеся
ну идите работать, пусть няню отчитывает.я как вышла на работу, прям вздохнула и муж стал лучше относиться, они почему то считают, что с ребенком сидеть проще, чем работать.мне нет, у меня лучше работать получается
Пожаловаться
Мария Николаева

Спасибо я того же мнения. мне в понедельник за путёвкой в садик идти. Буду наконец-то отдыхать . На работу думаю осенью пусть малой привыкнет пока

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Наверное он устает сильно, вот его и бесит, что вы спите…
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Или хотел, чтоб вы с ним это время провели, вы ж сами сказали, что все время с сыном…
Пожаловаться
ДАМА
ему видимо внимания от вас нехватает, вот он и цепляется
Пожаловаться
Шаманка
Что-то у мужиков сегодня явно глобальный ПМС)) Я со своим тоже разфигачилась
Пожаловаться
Анастасия

+1000