И опять из-за мужа.обижает меня каждый день, словами.То дурой обзывает, унизительно так, из-за любой мелочи, то вот к примеру сегодня по телефону сказал «хватит разговаривать», я просто шоке, ещё год назад мы даже голоса друг на друга не повышали, а сейчас что?
я устала плакать, надоело слушать его «люблю», если я чувствую, что это люблю–-всего лишь слово....
вот вечером хвасталась, что хочу похудеть, подала заявку к Арише, а он «знаешь, чего я боюсь, похудеешь, груди вообще не станет, вот это вообще капец будет» девочки… да у меня её никогда не было, в прямом смысле этого слова....
и всего-то 5 кг лишних, для идеальной массы тела..
меня это сильно обидело, я никогда не говорю ему о его недостатках, которые его задеть могут..
Я ПОСТОЯННО НА НЕГО ОБИЖАЮСЬ.не знаю как жить.Он всё время и всё критикует, всё ему не так!!! вкус у меня-говно, еда–не соленая, худешь–плохо, не худеешь–тоже.и грязнуля я… и «спать вечно хочу», и «шевелюсь мало», а я после обид этих не то, что шевелиться спать рядом не хочу… может критиковать мою прическу, мой бизнес, мои поступки в нем, мои идеи, каждый раз упрекнуть, что я хватаюсь за что-то и бросаю на пол пути… мои вещи, мои фильмы, мои увлечения, мои методы воспитания, всё короче.Я не знаю, как его задеть! как отомстить...? КАК ПРОУЧИТЬ, КАК НАУЧИТЬ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ....
Нытье результата не дает, меняйте тактику.
не в этом суть. Ощущение что за счет оскорблений он себе цену набивает, возвышает как бы себя…
наверно в каждой семье есть что то наподобие.и у меня такое.он кричал с тобой жить не хочу, хочу развод. ребенка не оставлю буду приезжать по выходным и что не нагулялся.мне обидно очень. сколько я проплакала а терплю все это изза ребенка.малышу нужен отец.а сейчас наша крошка стала взрослее и стала все понимать и играть и ему с ней стало интересно и он не нарадуется ей.на мой вопрос ты ведь недавно хотел меня бросить он ответил был дурак
поведение не уверенного в себе мужчины!!! позиция загнобить женщину… особенно если она превзошла в чем то… желание занизить самооценку .
вы не про моего пишите случайно? Полюби саму себя и сразу найдутся слова что бы ему ответить да и он будет вести себя по другому. Начинать нужно с себя со своего отношения к себе!
Ревности ему недохват, ревности! надо чтоб он увидел что это для него все плохо, а кому то очень даже хорошо!
мне кажется он просто за ваш счет повышает свою самооценку
а вы теми же методами, типа да ты не так сделал, да ты не так сказал, по поводу внешности что-нибудь придумайте тоже, посмотрите на реакцию, каково ему будет.
На счет похудения, а вы мужа спросили, он хочет чтоб вы худели, может вы ему именно такая и нравитесь как сейчас. На счет остального близко к сердцу не принимайте, он у вас орестократ? Скорее нет, может еще работа дает отпечаток, мой муж когда с работы приходит тоже бывает, но там гастеров много и по русски не бум бум
хочет.он всегда поощряет это
А зачем его спрашивать, она же похудеть хочет, значит ей комфортней ощущать себя с меньшим весом. сли уж в эту степь рассуждать, то какая разница какой вес..
вы так сильно его любите, что готовы терпеть такие унижения? Он не исправится, а только больше разойдется еще.
кризис у вас??? или извините загулял(((((((((((((