И опять из-за мужа.обижает меня каждый день, словами.То дурой обзывает, унизительно так, из-за любой мелочи, то вот к примеру сегодня по телефону сказал «хватит разговаривать», я просто шоке, ещё год назад мы даже голоса друг на друга не повышали, а сейчас что?
я устала плакать, надоело слушать его «люблю», если я чувствую, что это люблю–-всего лишь слово....
вот вечером хвасталась, что хочу похудеть, подала заявку к Арише, а он «знаешь, чего я боюсь, похудеешь, груди вообще не станет, вот это вообще капец будет» девочки… да у меня её никогда не было, в прямом смысле этого слова....
и всего-то 5 кг лишних, для идеальной массы тела..
меня это сильно обидело, я никогда не говорю ему о его недостатках, которые его задеть могут..
Я ПОСТОЯННО НА НЕГО ОБИЖАЮСЬ.не знаю как жить.Он всё время и всё критикует, всё ему не так!!! вкус у меня-говно, еда–не соленая, худешь–плохо, не худеешь–тоже.и грязнуля я… и «спать вечно хочу», и «шевелюсь мало», а я после обид этих не то, что шевелиться спать рядом не хочу… может критиковать мою прическу, мой бизнес, мои поступки в нем, мои идеи, каждый раз упрекнуть, что я хватаюсь за что-то и бросаю на пол пути… мои вещи, мои фильмы, мои увлечения, мои методы воспитания, всё короче.Я не знаю, как его задеть! как отомстить...? КАК ПРОУЧИТЬ, КАК НАУЧИТЬ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ....
что терпишь?
семья, любовь была или есть не знаю… люблю сама его, от того и плачу
а себя не уважаешь… и ждешь, что ОН тебя уважать станет?
Перечитайте ваш самый первый пост. Там вы пишите, что вам всё не так, не этак. Вот и ответ на ваш вопрос. Он походу сам начал мстить...