ушла от мужа..

Всем здравствуйте.

на сайте я давно, загерестрировалась заново дабы остаться анонимом.

мне нужно поделиться, нужно выслушать советы, знаю вы поможете и подскажете.

начну сначала.

встречались мы не долго, чуть больше месяца, большая страсть и все такое. поженились.все было идеально только месяц-полтора после свадьбы. потом начались придирки по бытовухе. то не так, тут не эдах. хотя я всегда старалась поддерживать чистоту и порядок в ддоме, готовила ему как сумашедшая и представляла собой идеал молодой жены и хозяйки.

завели собаку, начали планировать ребенка. пару месяцев не получалось. каджую неделю скандалы, придирки, ссоры, сразу миримся. я человек не конфликтный, умею сглаживать ситуации, признавать свою вину. он же — нет. «все татары, кроме я». он всегда прав. все равно все вывернет так, что я виновата. каждую ссору я думала на фига ж я за него замуж то вышла?(ему ничего не говорила). у него ооочень тяжелый характер. он постоянно имеет мой мозг.жестко и без прелюдий.

я забеременела, собака заболела, я его лечила.слезы, бессонные ночи с градусником и уколами жаропонижающего(чумка). муж в это время в командировке. я ему звоню плачуу, мол, чуша умирает и тд. он на меня только орет. короче лучше бы я ему не звонила и не беспокоила. слава Богу пес выздоровел. он приехал.

вся беременность в слезах.постоянные придирки. почему? потому что много сплю. потому что перестала футболки ему гладить и по утрам на работу провожать(сплю же). и все в таком духе. родила. месяц было все идеально. потом опять началось. скандалы, ссоры, слезу. прощала, любила наверное?

молоко кончилось в 4 месяца сыне. слезы слезы слезы.

столько сколько я ревела за эти 2,5 года я не наревела за всю жизнь!

даже подумать страшно сколько ведер воды пролила.

на людях мы идеальная семья — добрая, понимающая.все друзья нас такими считают. кстати да, друзей у него нет, для него всего вогруг плохие и так далее. все. и мои друзья и его.

бывают и так приступы любви у нас. ну так, недельку.потом опять все начинается.

его бесит что дома, как он говорит -СРАЧ. да, я не чистоплюй. но и не срач ведь. полы пою, пылесошу каждый день(с собакой по другому ни как). его бесит что я КНОПОЧКУ НА ПОСУДОМОЙКЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЮ! из-за этого был как то скандал. еще микроволновку, да. смешно же.подойди и выключи. забегалась, убежала за сыном и не выключила. бывает ведь со всеми?

и вот крайнюю неделю напряг. каждый день ссоры и придирки. мозг мой кипел. мне надоело терпеть.мне надоело постоянно быть виноватой. он на меня орет.не умеет нормально разговаривать.командир блядь.

пытаюсь его успокоить, мол, давай все спокойно решим и обговорим. он орет еще хуже. в общем все не написать, но это кошмар просто.

позовчера при очередном крике он мне говорит мол вали к маме своей.

я подумала. поуговаривала его, так, для приличия. и свалила.

позвонила дяде.собрала вещи, взяла сын и увперед. он услышал что дядя к нам выехал, взял собаку и ушел из дома. грузили вещи сама, села. и поехала. сколько след:(

он пришел домой, офигел, звонит — можешь от туда не возвращаться.

я его знаю уже.он жалеет, просто он не может признать свои ошибки.

он слабый человек, который хочет показаться силачем.

в психологическом смысле этого слова. он даже решения сам принять не может!!!

пишу: купи яблок, кефира, куриного филе и тд. ЗВОНИТ: ТАНЯ, ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ, СКООООЛЬКО ЯБЛОК КУПИТЬ И ТД? (скандал)

не, ну не смешно ли. и все в этом духе. про носки, футболки и тд и говорить не буду.

короче.все на мне, дом, ребенок, я во всем виновата. а он не помогать не участвовать не хочет.легче же меня обвинить во всех смертных грехах..

секс по праздникам — цветы два раза в год.

в общем.уехала я. и не знаю что теперь делать.сердце рвется.

с одной стороны я устала от слез, от нервов, от стресса.

с другой стороны сын. он же его папа, как сын без отца :(. да и я вспоминаю редкие хорошие моменты в нашей жизни и слезы наворачиваются.

как же я устала. мне так плохо. я не знаю что делать. простите девочки за сумбур. по другому просто не получится написать.

спасибо всем кто дочитал, спасибо всем кто что то подскажет.

неужели я правда такая хреновая, что она на меня орет и наезжает постоянно.

пы.сы. баба исключена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Таня, не вздумайте возвращаться к нему! Даже если он слезно на коленях прощения будет просить! Это же не мужик, а нытик мелочной!!! Ну какая кнопка не выключена! Он о чем вообще!!! Мелочной тип! Вы если даже вернетесь, поверите ему, через некоторое время все будет повторяться, да и хуже может быть полюбому! У меня такой отчим моей свекрови! Она ему все прощает, а он не меняется. Ну нету там счастья! А у вас все будет хорошо! И не выходите так быстро замуж) поживите для начала некоторое время)
Пожаловаться
Елена
Я вот одного не поняла-зачем было дите делать при таком к вам отношении. Теперь чего уж, ищите сыну нового папу
Пожаловаться
Tanya
Когда жили с мужем ( сейчас не живем больше года, живет с другой) тоже были вечные скандалы. Ему все не нравилось. До мелочей. Я терпела как могла. С ним было очень трудно но и без него не легко. А сейчас живу с сыном. Наступило облегчение. Хотя нервы портит до сих пор. И кстати теперь когда он живет с новой бабой на 15 лет старше себя он сам моет квартиру, моет посуду…
Пожаловаться

Вот знаете во многом вы мне описали моего мужа, только прожили мы почти 7 и не так часто были эти ссоры и начались позже, Но в целом типаж человека… я ж на 100% была уверена, что он и другие бабы… да нееееет… а оказалось… для меня был шок, кстати друзей у него тоже нет, все у него виноваты и все плохие, ну и конечно же во всем абсолютно в этой жизни виновата я… Вот мой пост Но я всё равно пыталась как то что то… ну человек такой думала, ну ладно, периоды тяжелые, работа… но теперь я уже не знаю, зачем тянуть на себе всё и вся если это никому не нужно

Пожаловаться
phoeniksa
я с первым мужем рассталась, когда сыну было три года. последние два года жила с ним через силу, еле терпела, любви с моей стороны не было уже (изза его поведения все прошло, долго писать, да и не за чем, в кратце, бухал сильно, работать не хотел, не помогал, и т.д.), но терпела, думала «так все живут, и мне придется..» последнее лето перед разводом, а разошлись мы как раз в конце лета, он мне был настолько неприятен, что я даже к нему на дачу без него ездила с ребенком, а когда он вышел в отпуск, уехала наоборот в город. к тому моменту я с ним даже целоваться не могла, просто воротило от него! я тогда была совсем молодая (развелась в 24 года), и помню меня посещали иногда такие мысли «как жаль что я уже не влюблюсь никогда», повторяю от того, что мол все так живут, и я буду.
кончилось все тем (просто подарок судьбы, как я сейчас понимаю), что я внезапно с первого взгляда влюбилась в другого парня! причем с первых минут и так конкретно, как в фильме — «что ни спать не можешь, ни есть». я в тот же день мужу сказала что мы разводимся, через пару дней смогла выставить его из квартиры, он еще уходить не хотел, хоть квартира моя, заявлял «пусть твой отец приедет и меня выгонит». его вещи все я сама относила в дом его родителей, он на диване валялся и с места не двигался, а я с трехлетним ребенком пакеты таскала. сразу же подала на развод. с тем парнем у меня ничего так и не получилось, хоть мне было тогда и больно и плохо, что от нервов даже на операцию попала, но я до сих пор ему благодарна, что он тогда так появился, потому что у меня просто тогда глаза открылись, я поняла что могу еще, способна влюбиться, что нельзя тратить свою жизнь на ненавистного человека, что я еще такая молодая, и все лучшее впереди, а последние годы брака я не жила, а существовала!
потом в течении полугода после развода у меня возникали мысли, может вернуться, слава Богу, я этого не сделала, удержалась!!! я жила одна с ребенком полтора года, потом встретила другого человека, за которым теперь замужем. по сравнению с первым мужем — небо и земля, хотя я думаю еще в силу возраста и опыта. так я теперь больше всего надеюсь, что не станет как с первым, страх такой есть в подсознании!
а с первым мужем когда встречаемся, я каждый раз смотрю на него, говорю с ним и РАДУЮСЬ что разошлась с ним. он как был нехорошим, так и остался, денег на ребенка никогда не давал, да ему можно сказать и не с чего, не работает, сидит на шее у родителей в 30 лет, бухает, так еще теперь всем говорит, что я виновата, что жизнь не удалась. с сыном видится раз в два месяца по паре часов, хотя живет в соседнем доме.
причем разница в семейной жизни с первым и вторым мужем обратно пропорциональна нашим знакомствам и началу отношений. с первым была безумная любовь, страсть, жить не могли друг без друга, казалось это на всю жизнь, а получилось все плохо в результате. со вторым же начала встречаться от скуки, что отношений не было долго, думала повстречаюсь немного, и разойдусь, в результате понравился он мне только, когда уже встречались мы, тк постепенно узнавала его, и стало за что полюбить, сама конечно не ожидала что так получится, что останусь с ним и выйду замуж.
Пожаловаться
Елена

а кто ваш муж по знаку зодиака? очень уж на моего похож!

Пожаловаться

он весы

Пожаловаться
Rose

Мой муж, уже хочется сказать бывший, уже третий месяц без меня живет, звонит орет и оскорбляет, я ему «нафиг не нужна», он «еще женится», тем не менее он уверен, что я в ближайшее время «приползу». А я надеялась, что он одумается и семья все-таки будет, но увы и ах.

Пожаловаться
Белый Клык

мне кажется он просто педант. это очень сложный тип человека, сочувствую вам«сколько яблок купить» — это не психологическая слабость при позиции силы, это просто педантизм, возведенный в высшую степень реакции

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
наподобие ситуация была. только еше и денег не давал, сел на мое пособие в 3400. а ребенка теша кормила. выгнала н а х е р и не желею
Пожаловаться
Юля
Ну вот только не нужно писать, а как же сын и тд, неужели ребенку лучшевсеэто наблюдать ежедневно, чем жить в спокойствии, пусть и без отца рядом, это выпросто ищите поводы простить егои вернуться, чего я бы делать не стала, пусть осознает, что может вас потерять и если и это его не изменит, то тут уж выбора помоему нет
Пожаловаться

вы правы.

Пожаловаться
Мама Дочки
Забей на него и живи для себя и для сына. Я тоже ушла почти месяц назад и не жалею, хотя 5 лет с ним прожила. Себя любить нужно в первую очередь.
Пожаловаться
Катерина null

Когда поженились с мужем мой такой же был, забеременила сколько слез пролила, не меньше вашего.Я на сохранении лежала 7 раз и каждый раз это скандалы еще и его мама подливала масло в огонь! Какой же он был упертый в то время… Ну где то на меясце 8 все изменилось ттт… Сейчас решаем все вместе на семейном совете так сказать. Но иногда конечно упираемся но со временем проходит! Так что я Вас понимаю (про слезы) тоже уйти хотелось! А Вам терпения и сил, время все раставит по своим местам! Подождите немножко и все наладится, только сами не возвращайтесь!!! Удачи ВАМ!

Пожаловаться

спасибо.

Пожаловаться
Rose

Как вам это удалось? Что заставило его измениться? У меня такой же муж, только еще свекровь постоянно его корректирует. Жизнь после рождения детей стала только хуже.

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы
полюбите себя.вы хорошая.вряд ли он изменится.ваше спокойствие залог нормального развития ребенка.но решать вам.удачи
Пожаловаться

спасибо. я тоже думаю что я не плохая, жаль что он этого не ценит

Пожаловаться
Елена

Поверьте, почти так же. Пока терплю. Попробуйте раздельно побыть, только вы можете решить, уходить или нет. Но любовь такая штука, в нее играют вдвоем.

Пожаловаться

в прошлом месяце ездила к маме на выходные. уезжала со слезами. не хотелась ехать опять «в слезы и ссоры» :(

Пожаловаться
Анна

Не правильная тактика, надо по лругому: начинает орать разворачиваетесь и говорите делай сам как надо и уходите. Пусть орет, поорет, успокоиться. А то распаляется еще больше от вашей бесхребетности.

Пожаловаться

наверное вы правы. но я так не могу. наверное он уже выдресировал у меня комплекс постоянно виноватого человека

Пожаловаться
Анна
Надо бороться с комплексами, если достаток позволяет обратитесь к квалифицированному психотерапевту, вы тогда сами поймете,0что вам нужно и как этого добиться
Показать ещё