Всем здравствуйте.
на сайте я давно, загерестрировалась заново дабы остаться анонимом.
мне нужно поделиться, нужно выслушать советы, знаю вы поможете и подскажете.
начну сначала.
встречались мы не долго, чуть больше месяца, большая страсть и все такое. поженились.все было идеально только месяц-полтора после свадьбы. потом начались придирки по бытовухе. то не так, тут не эдах. хотя я всегда старалась поддерживать чистоту и порядок в ддоме, готовила ему как сумашедшая и представляла собой идеал молодой жены и хозяйки.
завели собаку, начали планировать ребенка. пару месяцев не получалось. каджую неделю скандалы, придирки, ссоры, сразу миримся. я человек не конфликтный, умею сглаживать ситуации, признавать свою вину. он же — нет. «все татары, кроме я». он всегда прав. все равно все вывернет так, что я виновата. каждую ссору я думала на фига ж я за него замуж то вышла?(ему ничего не говорила). у него ооочень тяжелый характер. он постоянно имеет мой мозг.жестко и без прелюдий.
я забеременела, собака заболела, я его лечила.слезы, бессонные ночи с градусником и уколами жаропонижающего(чумка). муж в это время в командировке. я ему звоню плачуу, мол, чуша умирает и тд. он на меня только орет. короче лучше бы я ему не звонила и не беспокоила. слава Богу пес выздоровел. он приехал.
вся беременность в слезах.постоянные придирки. почему? потому что много сплю. потому что перестала футболки ему гладить и по утрам на работу провожать(сплю же). и все в таком духе. родила. месяц было все идеально. потом опять началось. скандалы, ссоры, слезу. прощала, любила наверное?
молоко кончилось в 4 месяца сыне. слезы слезы слезы.
столько сколько я ревела за эти 2,5 года я не наревела за всю жизнь!
даже подумать страшно сколько ведер воды пролила.
на людях мы идеальная семья — добрая, понимающая.все друзья нас такими считают. кстати да, друзей у него нет, для него всего вогруг плохие и так далее. все. и мои друзья и его.
бывают и так приступы любви у нас. ну так, недельку.потом опять все начинается.
его бесит что дома, как он говорит -СРАЧ. да, я не чистоплюй. но и не срач ведь. полы пою, пылесошу каждый день(с собакой по другому ни как). его бесит что я КНОПОЧКУ НА ПОСУДОМОЙКЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЮ! из-за этого был как то скандал. еще микроволновку, да. смешно же.подойди и выключи. забегалась, убежала за сыном и не выключила. бывает ведь со всеми?
и вот крайнюю неделю напряг. каждый день ссоры и придирки. мозг мой кипел. мне надоело терпеть.мне надоело постоянно быть виноватой. он на меня орет.не умеет нормально разговаривать.командир блядь.
пытаюсь его успокоить, мол, давай все спокойно решим и обговорим. он орет еще хуже. в общем все не написать, но это кошмар просто.
позовчера при очередном крике он мне говорит мол вали к маме своей.
я подумала. поуговаривала его, так, для приличия. и свалила.
позвонила дяде.собрала вещи, взяла сын и увперед. он услышал что дядя к нам выехал, взял собаку и ушел из дома. грузили вещи сама, села. и поехала. сколько след:(
он пришел домой, офигел, звонит — можешь от туда не возвращаться.
я его знаю уже.он жалеет, просто он не может признать свои ошибки.
он слабый человек, который хочет показаться силачем.
в психологическом смысле этого слова. он даже решения сам принять не может!!!
пишу: купи яблок, кефира, куриного филе и тд. ЗВОНИТ: ТАНЯ, ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ, СКООООЛЬКО ЯБЛОК КУПИТЬ И ТД? (скандал)
не, ну не смешно ли. и все в этом духе. про носки, футболки и тд и говорить не буду.
короче.все на мне, дом, ребенок, я во всем виновата. а он не помогать не участвовать не хочет.легче же меня обвинить во всех смертных грехах..
секс по праздникам — цветы два раза в год.
в общем.уехала я. и не знаю что теперь делать.сердце рвется.
с одной стороны я устала от слез, от нервов, от стресса.
с другой стороны сын. он же его папа, как сын без отца :(. да и я вспоминаю редкие хорошие моменты в нашей жизни и слезы наворачиваются.
как же я устала. мне так плохо. я не знаю что делать. простите девочки за сумбур. по другому просто не получится написать.
спасибо всем кто дочитал, спасибо всем кто что то подскажет.
неужели я правда такая хреновая, что она на меня орет и наезжает постоянно.
пы.сы. баба исключена.
Вот знаете во многом вы мне описали моего мужа, только прожили мы почти 7 и не так часто были эти ссоры и начались позже, Но в целом типаж человека… я ж на 100% была уверена, что он и другие бабы… да нееееет… а оказалось… для меня был шок, кстати друзей у него тоже нет, все у него виноваты и все плохие, ну и конечно же во всем абсолютно в этой жизни виновата я… Вот мой пост Но я всё равно пыталась как то что то… ну человек такой думала, ну ладно, периоды тяжелые, работа… но теперь я уже не знаю, зачем тянуть на себе всё и вся если это никому не нужно
кончилось все тем (просто подарок судьбы, как я сейчас понимаю), что я внезапно с первого взгляда влюбилась в другого парня! причем с первых минут и так конкретно, как в фильме — «что ни спать не можешь, ни есть». я в тот же день мужу сказала что мы разводимся, через пару дней смогла выставить его из квартиры, он еще уходить не хотел, хоть квартира моя, заявлял «пусть твой отец приедет и меня выгонит». его вещи все я сама относила в дом его родителей, он на диване валялся и с места не двигался, а я с трехлетним ребенком пакеты таскала. сразу же подала на развод. с тем парнем у меня ничего так и не получилось, хоть мне было тогда и больно и плохо, что от нервов даже на операцию попала, но я до сих пор ему благодарна, что он тогда так появился, потому что у меня просто тогда глаза открылись, я поняла что могу еще, способна влюбиться, что нельзя тратить свою жизнь на ненавистного человека, что я еще такая молодая, и все лучшее впереди, а последние годы брака я не жила, а существовала!
потом в течении полугода после развода у меня возникали мысли, может вернуться, слава Богу, я этого не сделала, удержалась!!! я жила одна с ребенком полтора года, потом встретила другого человека, за которым теперь замужем. по сравнению с первым мужем — небо и земля, хотя я думаю еще в силу возраста и опыта. так я теперь больше всего надеюсь, что не станет как с первым, страх такой есть в подсознании!
а с первым мужем когда встречаемся, я каждый раз смотрю на него, говорю с ним и РАДУЮСЬ что разошлась с ним. он как был нехорошим, так и остался, денег на ребенка никогда не давал, да ему можно сказать и не с чего, не работает, сидит на шее у родителей в 30 лет, бухает, так еще теперь всем говорит, что я виновата, что жизнь не удалась. с сыном видится раз в два месяца по паре часов, хотя живет в соседнем доме.
причем разница в семейной жизни с первым и вторым мужем обратно пропорциональна нашим знакомствам и началу отношений. с первым была безумная любовь, страсть, жить не могли друг без друга, казалось это на всю жизнь, а получилось все плохо в результате. со вторым же начала встречаться от скуки, что отношений не было долго, думала повстречаюсь немного, и разойдусь, в результате понравился он мне только, когда уже встречались мы, тк постепенно узнавала его, и стало за что полюбить, сама конечно не ожидала что так получится, что останусь с ним и выйду замуж.
а кто ваш муж по знаку зодиака? очень уж на моего похож!
он весы
Мой муж, уже хочется сказать бывший, уже третий месяц без меня живет, звонит орет и оскорбляет, я ему «нафиг не нужна», он «еще женится», тем не менее он уверен, что я в ближайшее время «приползу». А я надеялась, что он одумается и семья все-таки будет, но увы и ах.
мне кажется он просто педант. это очень сложный тип человека, сочувствую вам
«сколько яблок купить» — это не психологическая слабость при позиции силы, это просто педантизм, возведенный в высшую степень реакции
вы правы.
Когда поженились с мужем мой такой же был, забеременила сколько слез пролила, не меньше вашего.Я на сохранении лежала 7 раз и каждый раз это скандалы еще и его мама подливала масло в огонь! Какой же он был упертый в то время… Ну где то на меясце 8 все изменилось ттт… Сейчас решаем все вместе на семейном совете так сказать. Но иногда конечно упираемся но со временем проходит! Так что я Вас понимаю (про слезы) тоже уйти хотелось! А Вам терпения и сил, время все раставит по своим местам! Подождите немножко и все наладится, только сами не возвращайтесь!!! Удачи ВАМ!
спасибо.
Как вам это удалось? Что заставило его измениться? У меня такой же муж, только еще свекровь постоянно его корректирует. Жизнь после рождения детей стала только хуже.
спасибо. я тоже думаю что я не плохая, жаль что он этого не ценит
Поверьте, почти так же. Пока терплю. Попробуйте раздельно побыть, только вы можете решить, уходить или нет. Но любовь такая штука, в нее играют вдвоем.
в прошлом месяце ездила к маме на выходные. уезжала со слезами. не хотелась ехать опять «в слезы и ссоры» :(
Не правильная тактика, надо по лругому: начинает орать разворачиваетесь и говорите делай сам как надо и уходите. Пусть орет, поорет, успокоиться. А то распаляется еще больше от вашей бесхребетности.
наверное вы правы. но я так не могу. наверное он уже выдресировал у меня комплекс постоянно виноватого человека