ушла от мужа..

Всем здравствуйте.

на сайте я давно, загерестрировалась заново дабы остаться анонимом.

мне нужно поделиться, нужно выслушать советы, знаю вы поможете и подскажете.

начну сначала.

встречались мы не долго, чуть больше месяца, большая страсть и все такое. поженились.все было идеально только месяц-полтора после свадьбы. потом начались придирки по бытовухе. то не так, тут не эдах. хотя я всегда старалась поддерживать чистоту и порядок в ддоме, готовила ему как сумашедшая и представляла собой идеал молодой жены и хозяйки.

завели собаку, начали планировать ребенка. пару месяцев не получалось. каджую неделю скандалы, придирки, ссоры, сразу миримся. я человек не конфликтный, умею сглаживать ситуации, признавать свою вину. он же — нет. «все татары, кроме я». он всегда прав. все равно все вывернет так, что я виновата. каждую ссору я думала на фига ж я за него замуж то вышла?(ему ничего не говорила). у него ооочень тяжелый характер. он постоянно имеет мой мозг.жестко и без прелюдий.

я забеременела, собака заболела, я его лечила.слезы, бессонные ночи с градусником и уколами жаропонижающего(чумка). муж в это время в командировке. я ему звоню плачуу, мол, чуша умирает и тд. он на меня только орет. короче лучше бы я ему не звонила и не беспокоила. слава Богу пес выздоровел. он приехал.

вся беременность в слезах.постоянные придирки. почему? потому что много сплю. потому что перестала футболки ему гладить и по утрам на работу провожать(сплю же). и все в таком духе. родила. месяц было все идеально. потом опять началось. скандалы, ссоры, слезу. прощала, любила наверное?

молоко кончилось в 4 месяца сыне. слезы слезы слезы.

столько сколько я ревела за эти 2,5 года я не наревела за всю жизнь!

даже подумать страшно сколько ведер воды пролила.

на людях мы идеальная семья — добрая, понимающая.все друзья нас такими считают. кстати да, друзей у него нет, для него всего вогруг плохие и так далее. все. и мои друзья и его.

бывают и так приступы любви у нас. ну так, недельку.потом опять все начинается.

его бесит что дома, как он говорит -СРАЧ. да, я не чистоплюй. но и не срач ведь. полы пою, пылесошу каждый день(с собакой по другому ни как). его бесит что я КНОПОЧКУ НА ПОСУДОМОЙКЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЮ! из-за этого был как то скандал. еще микроволновку, да. смешно же.подойди и выключи. забегалась, убежала за сыном и не выключила. бывает ведь со всеми?

и вот крайнюю неделю напряг. каждый день ссоры и придирки. мозг мой кипел. мне надоело терпеть.мне надоело постоянно быть виноватой. он на меня орет.не умеет нормально разговаривать.командир блядь.

пытаюсь его успокоить, мол, давай все спокойно решим и обговорим. он орет еще хуже. в общем все не написать, но это кошмар просто.

позовчера при очередном крике он мне говорит мол вали к маме своей.

я подумала. поуговаривала его, так, для приличия. и свалила.

позвонила дяде.собрала вещи, взяла сын и увперед. он услышал что дядя к нам выехал, взял собаку и ушел из дома. грузили вещи сама, села. и поехала. сколько след:(

он пришел домой, офигел, звонит — можешь от туда не возвращаться.

я его знаю уже.он жалеет, просто он не может признать свои ошибки.

он слабый человек, который хочет показаться силачем.

в психологическом смысле этого слова. он даже решения сам принять не может!!!

пишу: купи яблок, кефира, куриного филе и тд. ЗВОНИТ: ТАНЯ, ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ, СКООООЛЬКО ЯБЛОК КУПИТЬ И ТД? (скандал)

не, ну не смешно ли. и все в этом духе. про носки, футболки и тд и говорить не буду.

короче.все на мне, дом, ребенок, я во всем виновата. а он не помогать не участвовать не хочет.легче же меня обвинить во всех смертных грехах..

секс по праздникам — цветы два раза в год.

в общем.уехала я. и не знаю что теперь делать.сердце рвется.

с одной стороны я устала от слез, от нервов, от стресса.

с другой стороны сын. он же его папа, как сын без отца :(. да и я вспоминаю редкие хорошие моменты в нашей жизни и слезы наворачиваются.

как же я устала. мне так плохо. я не знаю что делать. простите девочки за сумбур. по другому просто не получится написать.

спасибо всем кто дочитал, спасибо всем кто что то подскажет.

неужели я правда такая хреновая, что она на меня орет и наезжает постоянно.

пы.сы. баба исключена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

просто вы с ним слишком разные…

Пожаловаться

вот ту я на 100% согласна

Пожаловаться
Кристина

Перестань себя жалеть, осознай что вы не подходите друг другу, отпусти его, и пробуй строить свою жизнь отдельно от него.

Пожаловаться

будем пробовать.

Пожаловаться
Наталья Каунова

Ну так у многих сразу после свадьбы, после романтики — быт, люди учатся компромиссам, привыкают жить вместе. Что тут еще сказать.

Пожаловаться

так я и не против компромиссов.он ведь е идет на контакт. ему легче наорать, насрать, извините, в душу. лечь спать, а на утро проснуться как ни в чем не бывало

Пожаловаться
Ромашка
Таня 
500% Мой муж!