достало уже...выговориться надо..Жду мнения со стороны

Муж у меня хороший, не пьет, руки никогда не распускал, детей любит, возится с ними постоянно. по хозяйству помогает в свободное время. Зарабатывает не ахти как, но на жизнь хватает. Не гуляет, в сексе 5+. Адекватный, бывает конечно, ссоримся, но с кем не бывает...

Но есть одно НО… руки у него, извиняюсь, из… ОПЫ… будет гвоздь прибивать, обязательно по пальцу себе попадет

Недавно мы получили квартиру, точнее коттедж. Забор надо ставить, огород перекапывать, что-то сажать…… это какой-то кошмар… с соседями одновременно переехали, они возятся вовсю… а мой нифига и я не могу малой не дает, на улице срывается и несется куда попало, а рядом еще стройка идет: камни, доски, гвозди, ямы… т.д. когда спит по чуть-чуть траву вырываю около дома и все(((

Начинаю гундеть когда-когда? у него один ответ сделаем, мы же только 3 мес. живем… людей нанять денег таких нет, а ему вечно некогда.

я понимаю у него бизнес начинает раскручиваться, надо точки нарабатывать… с машины не выходит… целый день катается по магазинам нарабатывает...

Но так зло берет, что не хозяйственный… и вроде не отказыватся, все только отнекивается и завтраками кормит… вот как с ним говорить, что сделать… я не знаю....

просто, когда в съемном жилье жили 11 лет… говорил, будет свое все сделаю САМ… а не деле… нифига(((

может я гоню и в конце концов не 10 же лет он забор собирается делать...

Ann
037800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
Простите, что пишу свое мнение, но я считаю, что Вы не зажрались) Вот Вы — не пьете, не гуляете, руки не распускаете, хозяйственная, детей и мужа любите, обеспечиваете в доме тепло и уют. То же самое вы написали про мужа… Если бы у Вас было три дня выходных, Вы бы с подружками поехали погулять или забор ставили для своей семьи и себя (если поменять местами обязанности)? Полагаю, второе… Я бы, лично, не слезла с мужа, пока он мне не установил бы забор, тем более, рядом стройка, а у вас маленький ребенок… И не вздумайте сами этим заниматься, это сугубо мужское дело, Ваше дело — выбрать цвет забора, а все остальное должен мужик делать, если он сейчас не рвется, то что дальше будет? Нет, настаивайте на своем, только по-умному, по-женски, а то долго ждать будете, мужа Вашего, я так понимаю, все устраивает.
Пожаловаться
Анна

Пусть с детьми посидит, а ты сама начни делать. Устанави несущие столбы, вырыв ямы глубиной 0.8 – 1.2 метра. В ямы засыпешь 20 см щебенки, установишь на расстоянии 2 – 2.5 метров металлические столбы размером 50*50 мм и более. Выравнишь с помощью уровня столбы и зальешь смесью песка с бетоном (8 к 1). Можно купить готовую смесь. К столбам попроси местного слесаря приварить 2 или 3 лаги из профилированной трубы и к получившейся конструкции с помощью саморезов прикрепишь листы профнастила. Мы так на даче делали)

Пожаловаться
Ann

спасибо, такая инструкция))) песок с бетоном 8 к 1 это 8 частей песка и 1 цемента? правильно? а щебень просто сухой? и сколько воды? надежно получается?

мне просто строители другой состав говорили: 2 ведра песка, 1 ведро цемента, 1 ведро щебенки и 1 ведро воды, заливать в ямку

Пожаловаться
Анна

например:1 кг. бетона на 8 кг. песка, но мы на 1 ведро цемента добавляли 4 ведра песка, воды литра 2 и 3 ведра щебени)))

Пожаловаться
Анна

*1 кг. цемента

Пожаловаться
Анна
ну вы прям хотите мужа без изъяна, судя по постам здешним, у многих женщин, мужья и половиной достоинств вашего мужа нет...
Не может сам, наймите кого-нибудь, если денег нет пересмотрите свои траты или подождите пока они появятся, раскрутиться бизнес вашего мужа и все будет… Как говориться, Москва не сразу строилась...
Пожаловаться
Ann

спасибо) я уже все поняла

Пожаловаться
Анна
Счастья вам и взаимопонимания! У вас замечательный муж)
Пожаловаться
Ann

спасибо

Пожаловаться
Лисена

вот у меня муж золотой, но с работами не везет ему… и что теперь семья на то и семья чтоб понимание было

Пожаловаться
Лисена

больше половины жен читает и думает:: ЗАЖРАЛИСЬ

Пожаловаться
Ann

спасибо) пересмотрю свои взгляды

Пожаловаться
Анна

Хороший у вас муж, постепенно все сделаете, бизнес разовьет, может и наймет кого-то, это важнее чем дома сидеть на огороде и денег не зарабатывать

Пожаловаться
Ann

спасибо, вы меня успокоили))) буду набираться терпения… потихоньку сделаем))

Пожаловаться
Дарья

что-то странно, ладно бы он штаны просиживал вы бы его ругали, ну не дано ему видимо мастером на все руки быть, у меня муж тоже не особо такими вещами занимается, ну ничего страшного, просим свёкра, тоже кого нить попросите, того же соседа бартером на ужин заодно и подружитесь с ними

Пожаловаться
Ольга Климшина

Ну копия, мой, я сама картошку сажала, крышу ремонтировала, когда муж дома бывал, то же завтраками кормил)))

Пожаловаться
Алина

чем больше будете пилить, тем меньше ему захочется делать, тем больше будет откладывать. Вдохновение у мужика просыпается только, когда его хвалишь.

Пожаловаться
ДиВаночка
Гоните вы!
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Ну если не дано человеку, не его это. ему и так по ходу из за этих стереотипов неловко, вот и обещает, не может же признаться, что ничерта не понимаеь в хозяйственных делах. Надо искать другой выход.
Пожаловаться
КОШШШКА

+100500

Пожаловаться
Ann

какой? лишние деньги в дело, на бригаду соответственно нет, и сам никак… сидеть и ждать?

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Ну получается так. Ищите знакомых, может кто в рассрочку сделает. или пусть выделяет деньги на строительство или пригрозите продать дом нафиг
Пожаловаться
Анна

ну ни чего страшного у меня папа такой… мужик супер… а по дому… зато я умею и гвоздь вбить и карниз повесить… каждому свое… и вот сейчас с мужем и строителями ругаюсь… дачу строим… муж все удивляется от куда я такие вещи знаю) так что если есть деньги нанимайте бригаду)

Пожаловаться
Ann

в том и дело, все лишнее в дело… какие тут бригады? а сам никак

Пожаловаться
Анна

Ну тогда сами )) женщина она ж ))) огого )) потихоньку по легонько )) и все получиться ))

Пожаловаться
ELENA
О, блин. они все наверное такие! особенно как бизнес налаживает- у него в голове другое сейчас, забора нет точно в мыслях. но надо как- то ему поднамекнуть, что и в хозяйстве надо другим мужичкам не уступать
Пожаловаться
Katerin
хм… а действительно… когда ему этим всем заниматься даже представить не могу
Пожаловаться
Ann

а выходные? аж 3 штуки… для чего?

Пожаловаться
Katerin
что бы отдохнуть! кстати в вашем тексте про выходные вы ничего не писали… откуда нам тут знать сколько у вас их там...
а вообще к тому что 3 месяца, еще не вывод делать — что ничего не сделается это раз...
во вторых огород, сад вы и сами можете сделать, если очень захотеть, и прикрываться то что у вас маленький ребенок не стоит, с детьми работа медленнее, но так же приятна.
Главное забор, как вы говорите, что там стройка и т.д., и дети в безопасности, вот на это делайте упор! ЗАБОР… а остальное сами начинайте и делайте.

Пожаловаться
Ann

послушаю вас и пойду огород копать, малой упадет пару раз я же и «получу» потом от него. скажет «чего поперлась я сам ПОТОМ, за сыном смотри… вот твоя работа!»

это он мне уже говорил, когда я траву около дома рвала и малыш упал

Пожаловаться
Katerin

я про то что пусть ЗАБОР главное поставит ОН, на это налегайте.....
тут же тоже масса вариантов, мы же не знаем как вы планируете, есть у вас материал или надо покупать, если покупать, то вы можете заняться этим вопросом, и в конце концов, пусть муж выбирает или дети или его пацаны на выходных,… О вот пусть своих пацанов пригласит и забор за день поставят!!! А вы им борща)))))))))

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

да у Вас золотой муж просто!!!