Пред история мужинек любитель пива, живем мы с ним три с половиной года. И все время я мучаюсь с ним, пиво любит пить каждый день, даже если останутся последние копейки потратит. у родителей его имеется магазин продуктов, поэтому никогда не задумывается о том что могут закончится деньги на еду.
Так вот сегодня мое терпение лопнуло.
Получил зарплату в среду и понеслось, пил все эти дни и днем и ночью. Даже на работе
Сегодня напился до того, что где сидел там уснул. Я его разбудила и понесла на него т.к. молчать уже нет сил. (Ну думаю устает на работе, работает в ночную всю неделю) Поэтому позволяет себе столько, сколько хочется, а то что у него двое детей дома маленьких ему пофиг.
Когда я его стала будить, он на меня наорал, обозвал по всякому, и прибавил да чтоб ты сдохла
пи сы: родителей не слушает. Меня тем более. Детей не жалеет и нянчится не хочет. Я дура дурой куда я смотрела когда замуж выходила и рожала детей. Что с этим делать? Уходить? Или поговорить с ним и поставить перед фактом либо ты бухаешь дальше, либо нет!!! Что же мне делать меня всю тресет и бедные детки это видят. Спасибо что дочитали. Слушаю вас
мужинек любитель пива! что делать у меня беда(((
Комментарии
Eva-Elena
Сынок
12 лет
Попробовать поговорить и объяснить что так нельзя, поставить перед выбором, отправить на лечение, конечно это когда он трезвый надо разговаривать.
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Завтра на семейном совете обговорим, поговорила с его мамой, она тоже самое с его отцом пережила и все прекрасно понимает. Не знаю только будет толк или нет.
Eva-Elena
Сынок
12 лет
Попытка не пытка!
Чолита Мамасита
Артем
13 лет
Алиса
11 лет
Арсений
2 года
Челябинск
У меня муж тоже работает неделю в ночную, но умеет расслабляться и без алкоголя. Вы просто смотрите, пиво это начало только, и обзывания тоже. Дальше пойдет по нарастающей. Попробуйте, поставьте ультиматум, все равно хуже уже не будет. Если не сдержит себя снова, значит вам уже дальше решать, согласны ли вы на будущее с алкоголиком
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
У нас это уже давно, а я все терплю терплю, но у терпение помоему уже предел..
Татьяна
Марианна
2 года
Кирилл
2 года
Тимур
9 лет
Дмитрий
13 лет
Волгодонск
от него вообще польза есть какая-нибудь?
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Зарабатывает не плохо, иногда гуляет с сыном. Когда я его как то спрашивала, любит ли он меня он сказал, что детей любит а про меня умолчал(
Татьяна
Марианна
2 года
Кирилл
2 года
Тимур
9 лет
Дмитрий
13 лет
Волгодонск
деток жалко. у меня отец был алкоголиком. мама с ним оч мучилась. потом в один день решил не пить больше. бросил. 10 лет не пил… все наладилось. сейчас опять начал и у него крыша поехала… а он вообще осознает что у него зависимость? если понимает, то к специалисту его надо. а если нет… то поможет только угроза что уйдете. не будет исправляться после этого, значит он вам не нужен. ато будете всю жизнь мучиться. Причем чем он будет старше, тем сложнее будет.
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
У него в семье у родителей в молодости так было, да и сейчас бывает может многое наговорить не стесняясь нас. беда. мне кажется что не понимает
Маргарита
Зайчонок
13 лет
Зайка
11 лет
ТретийЗайчик
9 лет
Тверь
Бежать без оглядки, как бы тяжело материально не было.он алкоголик.вы ж не на помойке себя нашли!
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Вот именно, я знаю себе цену, а он нет
ИРИНАизПЕРМИ
Арина
12 лет
Савелий
9 лет
Пермь
а вы его любите?
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Мне кажется люблю, но после того что я слыша от него, на душе кошки скребут(
ИРИНАизПЕРМИ
Арина
12 лет
Савелий
9 лет
Пермь
мне кажется если есть любовь до сих пор… то надо как то рулить уту ситуацию… а если вас отрезало от этого человека то лишайте себя этой проблемы… на наш век мужиков хватит… и не бойтесь что кому я нужна с 2 детьми… у меня есть достаточно знакомых девушек которых и беременными замуж брали на больших сроках а о тех кто уже с детьми вообще проблем нет!!! вы красивая и опытная справитеся)))
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Спасибо, за поддержку я очень нуждаюсь в ней.
ИРИНАизПЕРМИ
Арина
12 лет
Савелий
9 лет
Пермь
так что решайте и не рубите с горяча))))

Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
После того дня поговорили с ним, пообещал что больше такого не повторится. Надеюсь, первый раз обещание давал, раньше ему не важно было.
ИРИНАизПЕРМИ
Арина
12 лет
Савелий
9 лет
Пермь
ну вот значит не надо очаиваться)))отношения идут на поправку)))очень надеюсь что все наладиться)))

Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Спасибо и я тоже надеюсь!

ИРИНАизПЕРМИ
Арина
12 лет
Савелий
9 лет
Пермь

Лисенок
Нижний Тагил
развод.однозначно.
Елизавета
Иван
20 лет
Егор
12 лет
Колпино
Уходить…
Кира Романовна
Мару
12 лет
Москва
я пригрозила бы уходом если не поняли или не испугался, то ушла бы реально, т.к. если он вас любит он постарается исправится, хотя бы постарается, а если нет, то нет смысла быть с ним
Кира Романовна
Мару
12 лет
Москва
сразу не сдавайтесь, боритесь, любые отношения это труд
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
В том то и дело, я хочу сохранить семью, и не хочу чтобы дети без отца росли(
Кира Романовна
Мару
12 лет
Москва
значит боритесь, пугает его, уйдите к маме на пару дней
Злая ЗаЯ
Ксеня
14 лет
Макс
13 лет
Кирово-Чепецк
поговорите, не поимет нафиг надо его…
Юлия
Дмитрий
24 года
Полина
12 лет
Воронеж
Если есть куда уйти, то попробуй лучше уйти. Разговоры на таких не действуют, А так, может одумается
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Я вот тоже думаю, родители давно зовут.
Юлия
Дмитрий
24 года
Полина
12 лет
Воронеж
Вот и не думай, а уходи. Если одумается, значит еще не все мозги пропил. А нет, значит не ломай жизнь себе и детям, что бы не вспоминали потом пьяную не просыхающую рожу
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Согласна с вами, уже реально бесит его рожа вечно пьяная или под шафе
Юлия
Дмитрий
24 года
Полина
12 лет
Воронеж
Вот и не мучий не себя ни деток.Удачки тебе, что бы у тебя все было хорошо

Алика
Леон
13 лет
Давид
7 лет
Екатеринбург
это пивной алкоголик:(сочувствую :(
Татьяна Решетняк
Максим
12 лет
Москва
во первых надо было думать в начале, а теперь только надеятся что у него мозги встанут в нуужное русло- насильно перестать пить не заставишь, мой вот тоже любитель, но в слюне не уходит
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
Старшая
14 лет
Софья
17 лет
младшая
6 лет
Москва
Это алкоголизм к сожалению((( обязательно поговорите с ним!!! И говорите и говорите пока не поймет!
олька
Максим
14 лет
Калининград
Пивной алкоголизм не излечим.
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
пивной алкоголизм у него — это еще сложнее, чем от водки...
Натали
Малышка
13 лет
Владислав
15 лет
Волчиха
Я знаю что пивной, а он не осознает(((
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
это вам только к специалистам обращаться. На ловах такие не понимают
Татьяна
Димочка
15 лет
Краснодар
+1000
Показать ещё
12
Актуальные посты
в каком возрасте можно ребенку гранат
не цепляйтесь за прошлое не живите обидами вспоминайте хорошее никому не завидуйте.
не цепляйтесь за прошлое не живите обидами вспоминайте хорошее никому не завидуйте.