Как можно понять,что это не отношения себя изжили,а просто быт?

Уже настолько человек раздражает, что радуюсь когда уезжает в командировку… хотя, пару дней скучаю, да и потом радостно, что приехал… постоянно жрет, играет(компьютерные игры, ладно хоть деньги не тратит на них), ленится, иногда попрекает что он зарабатывает а я нет, гулять ходить не хочет. Знакомые говорят, нужно потерпеть пока Малышка в садик не пойдет, потом все решу, а может и наладится все..(про наладится-это их слова). Просто уже устала… с каждым днём понимаю, какой же кайф был, когда с дочкой одни жили (замуж вышла с ребенком)

Анастасия
130323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

попрекните его, что он детей не рожает. 

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Елена 

Вы думаете на таких это действует? Скажет ну и что все женщины рожают многие ещё и работают

Пожаловаться
Маргарита

В первую очередь переставайте обсуждать это со знакомыми, а особенно с людьми, которые ближе чем просто знакомые. Советы все раздавать могут, тут много ума не надо, а принимать решения и расхлёбывать последствия все равно придется только вам. Все эти советы, мнения, сочувственные взгляды сильно искажают ваше мнение о ситуации. А ещё сильно искажают ваше мнение гормоны. Это нужно принять как данность. Раздражительность, плаксивость, обидчивость, ревность, тревожность, это всё очень характерно для беременных.

Пожаловаться
Лисёнок

Тоже бесил когда дочка была маленькая… Так и прожили наверно года 2, а потом или гормоны стихли, или привыкла, так и живём. Но мой не играет и работой не попрекает, сам пашет дай боже, дома часто работает до ночи за компом и даде в выходные иногда. Тоже тарелки не убирает за собой, носки у кровати или прям возле корзинки с грязным бельем иногда, ну почему нельзя в корзинку кинуть для меня загадка? его мечта это пришёл с работы, жена накрыла ужин, разумеется сама же убралась со стола, завтрак с кофе тоже по утрам чтобы был, провожала на работу… Так как я не работаю со времен первого декрета, все это постепенно пришло в нашу жизнь. Сначала я так не делала тк себя жалела, могла не приготовить ужин, не накрыть на стол, в беременность и первые эти 2 года я спала и не провожала его на работу, все сам, иногда ворчал, а я ворчала что не поставил в мойку посуду, и по утрам я убирала все это со стола и злилась, а вечером могла просто уйти с ребёнком гулять 2 раз, он приходил с работы и готовил ужин нам всем сам. И я думала я права. А потом как-то постепенно я стала и утром на работу провожать и вечером встречать старалась, так и привыкла. Уже не бесит посуда и носки. Сейчас беременна и Вобщем то все так же пока, может иногда ужин сделать или помочь убраться в выходной, но я стараюсь сама это в будни делать чтобы выхи всем вместе провести. Если бы играл я бы точно бесилась дико… Надо сказать ему что вы хотите, что нравится а что нет, как мой мне прямо сказал, я мечтал о жене которая заботится, так и ты скажи ему что ты от него хочешь, хотя бы на период беременности конкретно сейчас, я думаю если любит, то услышит и поймёт, и начнёт стараться для вас, для семьи.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Подумайте, что вы хотите чтобы муж для вас сделал приятное, и попросите его об этом.
Пожаловаться
Кукся

Не наладится) пока он сам не захочет, садик тут не при чем

Пожаловаться
Белка

ну тут только сердце подскажет))

Пожаловаться
Мария

А за что вы его полюбили?

Пожаловаться
Victoria

Мой в командировках месяц через месяц, женаты 3 года и мне нравится что месяц его нет, соскучится успеваешь, а как надоедает как раз время ехать???я вроде люблю) но иногда забываю поцеловать уходя-приходя в отличии от него и тд, либо я не мимими либо он любит больше. Мой зубы чистит с напоминанием, трусы может снять у унитаза там и оставить, носки у кровати короче классика))) хотя по нему и не скажешь что он такой. Деньги приносит исправно, а кто главное) как мужчина приятен. А любовь, это лишние нервы я считаю. Уважение это да, а любовь для малолеток)))

Пожаловаться
KaTeRiNa

Мужики конечно разные, но вы в положении и как он может вас вообще упрекать что он работает, да и вообще играть лениться… может конечно и гормоны у вас, а может это просто не тот человек… тут покажет только время

Пожаловаться
Лилу

Вряд ли это любовь.

Пожаловаться
Анастасия
Лилу 

С чьей стороны?

Пожаловаться
Лилу
Анастасия 

С обеих сторон. Когда любишь, то скандалить из-за тарелок не будешь. Так как дело это бесполезное, человека не изменить. Либо самой убирать, если любишь, либо уходить и не терпеть это, если любви нет.

Пожаловаться
Анастасия
Лилу 

Насчёт тарелок я сейчас только стала просить их отнести т.к мне самой ходить тяжело, а ещё и тарелки нести..

Пожаловаться
Елена
Лилу 

А я и ухожу ?не мою ?.

Пожаловаться
Лилу
Анастасия 

Но ведь не только в тарелках дело. Жрет, играет, ленится, попрекает. Про того, кого любят, так не пишут и так он не бесит своим присутствием.

Пожаловаться
Лилу
Елена 

Нужно искать мужчину, который ещё матерью приучен к чистоте и убирает за собой, либо если решаете жить с тем, кто не приучен, убирать самой и не обижаться, так как он изначально был такой, переучить уже не получится. Это выбор каждого, с кем жить.

Пожаловаться
Елена
Лилу 

Конечно. Я бы не стала жить с мужчиной, который ждет дома жену с сумками голодный ?.Я готовлю, конечно. Но больше достают из холодильника?

Пожаловаться
Лилу
Елена 

Ситуация уже странная, когда жена еще работает, а муж уже дома сидит)

Пожаловаться
Елена
Лилу 

По всякому бывает, но кто пришел, тот и купил и приготовил.

Пожаловаться
Лилу
Елена 

Абсолютно верно!

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Пенять жене, что она сидит с ребёнком, а он деньги приносит — последнее скотство.

Да и замуж надо выходить, чтобы облегчить себе жизнь, а плохо жить можно и без мужа.

Пожаловаться
Lucretia

Как только становится плевать на человека и наступает равнодушие, то отношения изжили

Пожаловаться
Оксана Гладских
Lucretia 

??

Пожаловаться
Берёзка

мы 15 лет в отношениях и почти 12 вместе живем, и я могу смело сказать, что любим друг друга. но мне тоже нравится, когда он уезжает в командировки)) мы всё же два отдельных человека, а не один целый. но быт есть быт, нужно как-то взбадриваться.  а во время декрета сохранить отношения — это искусство. но мы оба хотели их сохранять и развивать, в одного такое не сделаешь

Пожаловаться
Оксана Гладских

Похожая ситуация. Мне кажется когда такой момент наступает-это тупик. Сама радуюсь когда с дочкой ночуем вдвоем. Никто грязную посуду и грязные носки не сует везде.

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Гладских 

Я столько раз скандалила, чтобы грязную посуду в раковину ложил… через раз делает

Пожаловаться
Оксана Гладских
Анастасия 

Мне кажется когда в семье гармония и любовь то нет этих упреков и всего прочего. У вас он не жадный? На ребенка тратит деньги ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

?покладал

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Гладских 

Не жадный, если ребенку что-то нужно, то спокойно относится. Но он ппц какой ленивый