Уже настолько человек раздражает, что радуюсь когда уезжает в командировку… хотя, пару дней скучаю, да и потом радостно, что приехал… постоянно жрет, играет(компьютерные игры, ладно хоть деньги не тратит на них), ленится, иногда попрекает что он зарабатывает а я нет, гулять ходить не хочет. Знакомые говорят, нужно потерпеть пока Малышка в садик не пойдет, потом все решу, а может и наладится все..(про наладится-это их слова). Просто уже устала… с каждым днём понимаю, какой же кайф был, когда с дочкой одни жили (замуж вышла с ребенком)
Как можно понять,что это не отношения себя изжили,а просто быт?
Комментарии
Актуальные посты
попрекните его, что он детей не рожает.
Вы думаете на таких это действует? Скажет ну и что все женщины рожают многие ещё и работают
В первую очередь переставайте обсуждать это со знакомыми, а особенно с людьми, которые ближе чем просто знакомые. Советы все раздавать могут, тут много ума не надо, а принимать решения и расхлёбывать последствия все равно придется только вам. Все эти советы, мнения, сочувственные взгляды сильно искажают ваше мнение о ситуации. А ещё сильно искажают ваше мнение гормоны. Это нужно принять как данность. Раздражительность, плаксивость, обидчивость, ревность, тревожность, это всё очень характерно для беременных.
Тоже бесил когда дочка была маленькая… Так и прожили наверно года 2, а потом или гормоны стихли, или привыкла, так и живём. Но мой не играет и работой не попрекает, сам пашет дай боже, дома часто работает до ночи за компом и даде в выходные иногда. Тоже тарелки не убирает за собой, носки у кровати или прям возле корзинки с грязным бельем иногда, ну почему нельзя в корзинку кинуть для меня загадка? его мечта это пришёл с работы, жена накрыла ужин, разумеется сама же убралась со стола, завтрак с кофе тоже по утрам чтобы был, провожала на работу… Так как я не работаю со времен первого декрета, все это постепенно пришло в нашу жизнь. Сначала я так не делала тк себя жалела, могла не приготовить ужин, не накрыть на стол, в беременность и первые эти 2 года я спала и не провожала его на работу, все сам, иногда ворчал, а я ворчала что не поставил в мойку посуду, и по утрам я убирала все это со стола и злилась, а вечером могла просто уйти с ребёнком гулять 2 раз, он приходил с работы и готовил ужин нам всем сам. И я думала я права. А потом как-то постепенно я стала и утром на работу провожать и вечером встречать старалась, так и привыкла. Уже не бесит посуда и носки. Сейчас беременна и Вобщем то все так же пока, может иногда ужин сделать или помочь убраться в выходной, но я стараюсь сама это в будни делать чтобы выхи всем вместе провести. Если бы играл я бы точно бесилась дико… Надо сказать ему что вы хотите, что нравится а что нет, как мой мне прямо сказал, я мечтал о жене которая заботится, так и ты скажи ему что ты от него хочешь, хотя бы на период беременности конкретно сейчас, я думаю если любит, то услышит и поймёт, и начнёт стараться для вас, для семьи.
Не наладится) пока он сам не захочет, садик тут не при чем
ну тут только сердце подскажет))
А за что вы его полюбили?
Мой в командировках месяц через месяц, женаты 3 года и мне нравится что месяц его нет, соскучится успеваешь, а как надоедает как раз время ехать???я вроде люблю) но иногда забываю поцеловать уходя-приходя в отличии от него и тд, либо я не мимими либо он любит больше. Мой зубы чистит с напоминанием, трусы может снять у унитаза там и оставить, носки у кровати короче классика))) хотя по нему и не скажешь что он такой. Деньги приносит исправно, а кто главное) как мужчина приятен. А любовь, это лишние нервы я считаю. Уважение это да, а любовь для малолеток)))
Мужики конечно разные, но вы в положении и как он может вас вообще упрекать что он работает, да и вообще играть лениться… может конечно и гормоны у вас, а может это просто не тот человек… тут покажет только время
Вряд ли это любовь.
С чьей стороны?
С обеих сторон. Когда любишь, то скандалить из-за тарелок не будешь. Так как дело это бесполезное, человека не изменить. Либо самой убирать, если любишь, либо уходить и не терпеть это, если любви нет.
Насчёт тарелок я сейчас только стала просить их отнести т.к мне самой ходить тяжело, а ещё и тарелки нести..
А я и ухожу ?не мою ?.
Но ведь не только в тарелках дело. Жрет, играет, ленится, попрекает. Про того, кого любят, так не пишут и так он не бесит своим присутствием.
Нужно искать мужчину, который ещё матерью приучен к чистоте и убирает за собой, либо если решаете жить с тем, кто не приучен, убирать самой и не обижаться, так как он изначально был такой, переучить уже не получится. Это выбор каждого, с кем жить.
Конечно. Я бы не стала жить с мужчиной, который ждет дома жену с сумками голодный ?.Я готовлю, конечно. Но больше достают из холодильника?
Ситуация уже странная, когда жена еще работает, а муж уже дома сидит)
По всякому бывает, но кто пришел, тот и купил и приготовил.
Абсолютно верно!
Пенять жене, что она сидит с ребёнком, а он деньги приносит — последнее скотство.
Да и замуж надо выходить, чтобы облегчить себе жизнь, а плохо жить можно и без мужа.
Как только становится плевать на человека и наступает равнодушие, то отношения изжили
??
мы 15 лет в отношениях и почти 12 вместе живем, и я могу смело сказать, что любим друг друга. но мне тоже нравится, когда он уезжает в командировки)) мы всё же два отдельных человека, а не один целый. но быт есть быт, нужно как-то взбадриваться. а во время декрета сохранить отношения — это искусство. но мы оба хотели их сохранять и развивать, в одного такое не сделаешь
Похожая ситуация. Мне кажется когда такой момент наступает-это тупик. Сама радуюсь когда с дочкой ночуем вдвоем. Никто грязную посуду и грязные носки не сует везде.
Я столько раз скандалила, чтобы грязную посуду в раковину ложил… через раз делает
Мне кажется когда в семье гармония и любовь то нет этих упреков и всего прочего. У вас он не жадный? На ребенка тратит деньги ?
?покладал
Не жадный, если ребенку что-то нужно, то спокойно относится. Но он ппц какой ленивый