просто выговорится хочу

Сижу уже часа 2 реву. Живем после свадьбы с моими родителями в 2-ке. Почти каждый день кто-то из родителей меня доводит до точки кипения. Папа(отчим) ругается если с мамой, то заканчивает на мне, что виновница Я. Мама тоже самое потом переходит на меня, но и может просто поорать. Сегодня даже не знаю из-за чего начала орать, выводить меня. И причем они такие оба «умные» в таких ситуациях. если орет папа, то мама орет на него «что ты беременную дочь трогаешь» орет мама, он ей тоже самое говорит. Каждый раз  касается  квартиры. Платите за квартиру или во все валите на все 4 стороны. Вы это не делаете, вы то не делаете. У них не берем не копейки, на ремонт тратим свои деньги, на продукты так же. Я приготовлю кушать и папа начинает я не ем ваши  деликатесы. Готовлю я как обычную еду так могу и что-то менее жирное, а-ля брокколи тушенные в сливках. Он бесится и орет из-за этого. так не ешь, кто заставляет?? На следующий день начинает хвалить как вкусно. Почему тогда не подумал начинаешь орать и доводить меня до истерики? Меня ни-ра-зу муж не доводил до истерики, даже вообще не плакала из-за него, а родители чуть ли не каждый день! Послушать подруг которые жили, живут с родителями так те их тоже  тиранят  как-то.Зачем делать это? Им что важнее деньги, жилплощадь становится нежели родные дети??? 

Мы 3 месяца жили с родителями мужа и даже пожаловаться не на что! Они не лезут в наши отношения, не требуют финансов наших, а даже спрашивают до сих пор нужна ли нам помощь, есть деньги?!! 

просто выговорится хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
Платите за квартиру. Половину они — половину вы. В чем проблема? Не делаете что-то? Чудно! Давайте график дежурств составим… и в таком роде...
Пожаловаться
Notik
Не хотите тратить деньги — тратьте нервы! Ваше право.
Пожаловаться
Notik
Не устраивает вас жизнь с родителями, хотите быть сама себе хозяйкой? снимайте квартиру и живите. у меня у брата была похожая ситуация: новорожденный ребенок и жена в декрете, так он за месяц нашел деньги и купил квартиру. пусть звучит грубо, но если не можешь содержать семью — зачем ее создавать???
Пожаловаться
Daria Daria
А мы может её содержать, но я не хочу тратить деньги не на свою квартиру. Жить   там где не могу обустроить так как хочу Я. Мы может купить квартиру, но просто уговорили нас отложить этот процесс пока доча   подрастет. 
Пожаловаться
Mignonne
у меня тоже были частые скандалы с родителями, начались после моей помолвки. Я тоже очень сильно и много переживала, совершенно на пустом месте скандалы, ну до смешного даже. Думаю, это из-за ревности было, ну была их дочка, а стала невестой какого-то «другого» мужчины. Наверное, у Вас так же, ревнуют Вас к мужу, что Вы о нем много заботитесь. А мужчины вообще очень сильно ревнуют своих дочерей. Надо найти к родителям особый подход, у меня этого в свое время толком не получилось, но слава Богу, все обошлось, хотя даже боялась потерять их как родителей, так сильно было обидно.
Пожаловаться
Daria Daria
Я думаю у нас наладятся отношения лишь когда мы будем жить порознь! Я не хочу чтобы родилась дочка и слышала ссоры. И семью я свою сохранить хочу, а не чтоб муж беспокоился оставлять меня одну дома и постоянно успокаивал когда я плачу из-за своих же родителей. 
Пожаловаться
Зачем ремонт делаете? Лучше на эти деньги снимите жильё, нет денег пока на квартиру снимите комнату в общежитии.
Пожаловаться
Daria Daria
Потому что все было в норме. Делаем ремонт не во всей квартире, а разделили большую комнату на две, чтоб детская была. А как найти в общежитии, не подскажите?
Пожаловаться
У нас в городе есть газеты, сайты, а там рубрики по аренде жилья.Вот в этой рубрике и есть и комнаты и квартиры и дома.Посмотрите и у себя на сайтах города аренда жилья или газеты.
Пожаловаться
Вы говорите всё было в норме, а тогда после чего у Вас началась делёжка?
Пожаловаться
Daria Daria
Понятия не имею. Раньше муж работал на одной работе и каждые его вых. мы гуляли где-то, тратили деньги, а сейчас работает без выходных и за   2 месяца был 2 раза выходной и мы ходили куда-то конечно и может мама позвонить и сказать какого черта вы тратите деньги?? а какая ей разница, мы ведь не их деньги тратим...??!!! Сначала папа начал меня и маму ревновать к мужу, что мы все делаем только для него. А сегодня мама сказала, что ей без разницы что я Б и она не собирается беречь мои нервы(
от этого так обидно, как будто чужой человек говорит мне это, и то чужой так не скажет. 
Пожаловаться
Так так и скажите маме, я что твои деньги трачу… Разделите полки в холодильнике и питайтесь отдельно.Договоритесь-ест и готовит каждый свои продукты.И скажите что часть денег будете отдавать за квартиру со следующего месяца.А за это время может найдёте жильё и сами съедите.Только за рание родителям о своих планах жить отдельно пока не говорите, а то начнуться новые высказывания.
Пожаловаться
Daria Daria
Насчет денег я ей говорю, но она как не слышит меня...
Спасибо, сейчас муж придет и решим) по телефону согласился переехать !
Пожаловаться
Марина
Сьезжайте и живите отдельно,1000семей снимают жилье, а что делать!!! мы тоже 5 лет снимали!
Пожаловаться
Анастасия
Вы нафиг там ремонт бобахаете… космитический сделайте и пойдет… Все равно такими темпами вы там долго не проживете!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я тоже в такой ситуации, что и снимать не осилю (в декрете) и мать терпеть еле еле сил хватает. С мужем разводимся. Как только появится возможность снимать сразу свалю
Пожаловаться
Daria Daria
С мужем из-за родителей разводитесь? 
Пожаловаться
Анастасия
Не одна ты такая… у нас так же… только я уже давно не беременна, но зато при ребенке могли меня по порофинить… Родители года три как разошлись… папа сьехал… так еще хлеще стало… мамане пилить некого она через день на мне срывается… а самое что бесит… она как специально лезит в мои отношения с ребенком… пока маленький был я вообще с боем отваевывала право на его воспитание… а сейчас ему 7 лет… так она его всячески подкупает игрушками и.т.д. у нас финансы не позволяют каждый день игрушки покупать, да еще и поведение хромает (наказываем). Ну так вот маман ему через день носит, и еще не ругает его вообще, вот он и начал, что только бабушку любит и все такое… Ремня ребенку даю… маман прилетает и с боем орет что я ребенка избиваю… даже один раз звонила в участковому, что я якобы до полусмерти избила ребенка… короче пипец… А вот щас она к мужику жить сьехала… така любовь проснулась… звонит каждый день… тут в гости ездили на 8 марта… она мне и подарок подарила и денег дала и усю-пусю… Короче я поняла одно что расстояние сближает.....)))))))))))))))))
Пожаловаться
Daria Daria
У нас тоже были хорошие отношения до того как начали с ними жить. Созванивались почти каждый день, разговаривали как нормальные люди, а не атк что каждый день крики, оры. Бесит еще то, что они НАМ с мужем ничего не говорят, а как он на работе, то начинают высказывать мне все, а я реву сижу( а через час начинают усипуси! бесит
Пожаловаться
Ксю
Ответ однозначный! Семья должна жить отдельно!
Снимайте квартиру, а насчет «не потянем», это просто бред!
Вы молодые здоровые ребята, работайте и все потянете! Расставляйте преоритеты в жизни правильно! 

Пожаловаться
Daria Daria
А ребенка маленького я с кем оставлю? с Бабушкой и дедушкой которые нас теранят?
Пожаловаться
Елена Сю
Честно, я считаю живёшь с родителями в одной квартире — делите оплату за неё пополам. Или переезжайте к родителям мужа.
Пожаловаться
Alion Järvi
Да эта политика сраная у олдскула. Я не видела у молодых пар какие нибудь скандалы или дележку
Пожаловаться
Олеся
У меня было наоборот))) жили с родителями мужа и я думала скоро морду бить друг-другу станем, а с моими ничего-живем.Уходите от них рас у них ума не хватает вас не трогать.
Пожаловаться
Ольга
3 месяца не срок! Все родители начинают рано или поздно выводиться, я их понимаю.Они считают наверняка, что вы отдельно должны жить, у всех свои напряги, характер и манера общения.Сложно судить, но лучший вариант-жить отдельно.
Пожаловаться
Ирина Никулина
Переезжайте к его родителям)Не тревожьтесь понапрасну, а лучше снимите жильё)
Пожаловаться
Daria Daria
Вот сижу думаю насчет снимать… Неуверенна что осилим только. Его родители в Кабардино-Балкарии живут(
Пожаловаться
Лина
за квартирк надо им отстёгивать половинку
Пожаловаться
Daria Daria
Мы и так оплачиваем интернет, телефон. Просто сейчас ремонт делаем и много финансов уходит. Я потом хотела поделить если что квартплату
Пожаловаться
Мария
осилите!!! нас с мужем выгнали его родители за месяц до рождения их единственного внука… мы были вынуждены или расходиться, или искать способ жить отдельно. Снимать было не на что, заняли, сняли в итоге, сейчас ковыряемся оба, чтобы на съем было, но тем не менее. Все реально преодолеть. Дал бог ребенка, даст и все остальное
Пожаловаться
Daria Daria
Спасибо за совет)
Сегодня будем устраивать с мужем совет))
Пожаловаться
Мария
Не за что!!!
Показать ещё