Сижу уже часа 2 реву. Живем после свадьбы с моими родителями в 2-ке. Почти каждый день кто-то из родителей меня доводит до точки кипения. Папа(отчим) ругается если с мамой, то заканчивает на мне, что виновница Я. Мама тоже самое потом переходит на меня, но и может просто поорать. Сегодня даже не знаю из-за чего начала орать, выводить меня. И причем они такие оба «умные» в таких ситуациях. если орет папа, то мама орет на него «что ты беременную дочь трогаешь» орет мама, он ей тоже самое говорит. Каждый раз касается квартиры. Платите за квартиру или во все валите на все 4 стороны. Вы это не делаете, вы то не делаете. У них не берем не копейки, на ремонт тратим свои деньги, на продукты так же. Я приготовлю кушать и папа начинает я не ем ваши деликатесы. Готовлю я как обычную еду так могу и что-то менее жирное, а-ля брокколи тушенные в сливках. Он бесится и орет из-за этого. так не ешь, кто заставляет?? На следующий день начинает хвалить как вкусно. Почему тогда не подумал начинаешь орать и доводить меня до истерики? Меня ни-ра-зу муж не доводил до истерики, даже вообще не плакала из-за него, а родители чуть ли не каждый день! Послушать подруг которые жили, живут с родителями так те их тоже тиранят как-то.Зачем делать это? Им что важнее деньги, жилплощадь становится нежели родные дети???
Мы 3 месяца жили с родителями мужа и даже пожаловаться не на что! Они не лезут в наши отношения, не требуют финансов наших, а даже спрашивают до сих пор нужна ли нам помощь, есть деньги?!!