Мы с мужем познакомились 9 лет назад. Всегда было полное взаимопонимание, мы сразу стали и друзьями и любовниками и самыми близкими людьми друг другу.
сначала жили для себя, не заморачивались о свадьбе, о детях. Клубы, друзья, поездки на природу:) Веселое времечко было.
Потом поженились. Как то все легко прошло, без судорожного выбора платья, я просто приехала в бутик Алан Манукян и выбрала там себе костюм, сразу и за один день! Мои родители тогда жили на Сахалине и приехать не получилось, тем более свадьбу пышную мы не планировали, просто роспись! Но после ЗГСа наши друзья сделали нам сюрприз, заказали столики в клубе, с программой, вобщем погуляли отлично:)))
Потом года через три мы стали подумывать о ребенке, пьянки, гулянки как то надоели, уже хотелось, что бы была настоящая семья, с выездами на природу, с семейными праздниками, хотелось пеленок, бессонных ночей:) И, упс, спайки на обеих маточных трубах, истерики, депрессия, срывы, лечение, но ничего не получалось, потом уже оба махнули на все рукой, весело отметили НГ праздники, 7 января у нас была очередная годовщина, вобщем веселились на полную катушку! И тут задержка 1 день, 3, 5, 7… делаю тест и 2 полоски:) Звоню врачу, говорит, сдавай кровь на ХГЧ, пока анализ не подтвердил, что беременность есть не верили оба:) Потом были слезы, радость, слезы:))))) Радовались как дети:))))
Беременность протекала отлично, без токсикоза, до сих пор не знаю, что такое тонус матки:) И вот наступило 17.09.09, муж подошел с такой знакомой кошачьей улыбкой, время 7 утра, я сказала, что мигом в душ и я твоя:))) Но, не успела встать с кровати как просто хлынули воды!!! Я ношусь в панике, Игорь за мной с тряпкой, я кричу, если противно не убирай, он кричит, ты ДУРА, глупости не говори! Звоню врачу, в душ, муж приготовил завтрак, пью чай и летим в роддом, там 13 часов экшена:) И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ:)))))))) 2 800 весом, маленький, беззащитный, плакать охота, но не могу, сил нет, разрывов нет, просто трясучка:)))))) 5 дней в роддоме и домой!
Тут начинается, что то, что не проходит до сих пор… Муж помогает с ребенком, по дому, спокойно относится к тому, что я не готовлю, можно сказать, что просто идеальный, но начинаются ссоры из-за всякой ерунды:(
Не так посмотрел/посмотрела, не так сказал/сказала, не вовремя пришел, МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!
Я заболела, все переросло в бронхит, непрерывный кашель даже ночью, спала сегодня часа 4, он утром говорит, я поеду на рыбалку, у меня слезы в тихаря, обидно, что он будет не с нами, еще и спать охота, еще и этот долбанный кашель. Знаю, что попрошу остаться, останется, НО, блин, хочу что бы сам догадался:)
Слово за слово, оделся, сказал я ухожу, прийду завтра, я сказала, что если уйдешь и не прийдешь сегодня, то не приходи больше никогда, мне эта беготня не нужна, ушел, в обед вернулся, цветы, прости, люблю, никогда не уйду, без вас пропаду........
Я не думаю, что в нашей семье происходит, что то экстра-ординарное, миллион семей испытывают трудности с рождением ребенка, может еще и похлещи моих.
Но когда писала сюда, все вспомнила, какие мы были, боялись косо посмотреть друг на друга, сказать обидное слово! А что же сейчас случилось? Я знаю, что он меня любит, я тоже его люблю, не хочу потерять! Но откуда эта агрессия, нетерпимость друг к другу!!! Ведь ребенок-это счастье, за которого мы можем отдать свою жеинь, не больше и не меньше! Тогда почему появляются все эти недомолвки, рычание друг на друга, обиды?
Не хочу больше так жить, не знаю как изменить себя и свое поведение......
Вы же планировали совместные вылазки, так что же. Моему сыну 9 месяцев и мы постоянно семьей на природею Мы раз – два в неделю у друзьм или они к нам, малыш с нами.
Бронхит нужно лечить безусловно – это дополнительный депресант.
А мужу иногда надо развеяться. Но это мое личное мнение.
И еще в сексе у вас так же как раньше? Или вы стали отказывать?
Гормоны это. Все воспринимается резче и реакция соответственно тоже жестче.
По-моему так у всех с появлением ребенка. Это пройдет. У нас прошло.