Что же с нами происходит?

Мы с мужем познакомились 9 лет назад. Всегда было полное взаимопонимание, мы сразу стали и друзьями и любовниками и самыми близкими людьми друг другу. 

сначала жили для себя, не заморачивались о свадьбе, о детях. Клубы, друзья, поездки на природу:) Веселое времечко было. 

Потом поженились. Как то все легко прошло, без судорожного выбора платья, я просто приехала в бутик Алан Манукян и выбрала там себе костюм, сразу и за один день! Мои родители тогда жили на Сахалине и приехать не получилось, тем более свадьбу пышную мы не планировали, просто роспись! Но после ЗГСа наши друзья сделали нам сюрприз, заказали столики в клубе, с программой, вобщем погуляли отлично:)))

Потом года через три мы стали подумывать о ребенке, пьянки, гулянки как то надоели, уже хотелось, что бы была настоящая семья, с выездами на природу, с семейными праздниками, хотелось пеленок, бессонных ночей:) И, упс, спайки на обеих маточных трубах, истерики, депрессия, срывы, лечение, но ничего не получалось, потом уже оба махнули на все рукой, весело отметили НГ праздники, 7 января у нас была очередная годовщина, вобщем веселились на полную катушку! И тут задержка 1 день, 3, 5, 7… делаю тест и 2 полоски:) Звоню врачу, говорит, сдавай кровь на ХГЧ, пока анализ не подтвердил, что беременность есть не верили оба:) Потом были слезы, радость, слезы:))))) Радовались как дети:))))

Беременность протекала отлично, без токсикоза, до сих пор не знаю, что такое тонус матки:) И вот наступило 17.09.09, муж подошел с такой знакомой кошачьей улыбкой, время 7 утра, я сказала, что мигом в душ и я твоя:))) Но, не успела встать с кровати как просто хлынули воды!!! Я ношусь в панике, Игорь за мной с  тряпкой, я кричу, если противно не убирай, он кричит, ты ДУРА, глупости не говори! Звоню врачу, в душ, муж приготовил завтрак, пью чай и летим в роддом, там 13 часов экшена:) И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ:)))))))) 2 800 весом, маленький, беззащитный, плакать охота, но не могу, сил нет, разрывов нет, просто трясучка:)))))) 5 дней в роддоме и домой!

Тут начинается, что то, что не проходит до сих пор… Муж помогает с ребенком, по дому, спокойно относится к тому, что я не готовлю, можно сказать, что просто идеальный, но начинаются ссоры из-за всякой ерунды:(

Не так посмотрел/посмотрела, не так сказал/сказала, не вовремя пришел, МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!! 

Я заболела, все переросло в бронхит, непрерывный кашель даже ночью, спала сегодня часа 4, он утром говорит, я поеду на рыбалку, у меня слезы в тихаря, обидно, что он будет не с нами, еще и спать охота, еще и этот долбанный кашель. Знаю, что попрошу остаться, останется, НО, блин, хочу что бы сам догадался:) 

Слово за слово, оделся, сказал я ухожу, прийду завтра, я сказала, что если уйдешь и не прийдешь сегодня, то не приходи больше никогда, мне эта беготня не нужна, ушел, в обед вернулся, цветы, прости, люблю, никогда не уйду, без вас пропаду........

Я не думаю, что в нашей семье происходит, что то экстра-ординарное, миллион семей испытывают трудности с рождением ребенка, может еще и похлещи моих.

Но когда писала сюда, все вспомнила, какие мы были, боялись косо посмотреть друг на друга, сказать обидное слово! А что же сейчас случилось? Я знаю, что он меня любит, я тоже его люблю, не хочу потерять! Но откуда эта агрессия, нетерпимость друг к другу!!! Ведь ребенок-это счастье, за которого мы можем отдать свою жеинь, не больше и не меньше! Тогда почему появляются все эти недомолвки, рычание друг на друга, обиды? 

Не хочу больше так жить, не знаю как изменить себя и свое поведение......

Марина
022957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у нас мир дружба жевачка в семье, пока наша анютка веселая счастливая милая, как начинает капризничать, плакать мы оба меняемся на 180 градусов, плач истерики, скандал, в итоге он ушел к родителям я вся в слезах с ребенком и живем врозь пока не усокоимся, иногда и неделями))))))))))))))))))))))))))))по другому никак.но я знаю точно и он тоже, что мы любим друг друга и никогда не сможем врозь навсегда
Пожаловаться
Марина
А я так бы не смогла, врозь неделями жить! Я привыкла решать все сразу и на месте! Ну не могу по другому, и бегатню туда сюда не приму, никогда! Он это знает, потому и вернулся сразу:) А вобще уже мир в семье:) поговорили, все обсудили, пришли к выводу, что секс спасет мир:)))) И надо чаще всем вместе выбираться из дома! Я ведь даже работаю дома, поэтому выходы случаются крайне редко, вот крыша и уезжает, а на ком сорваться, не на Максиме же:) Вот муж и страдал! Но все я меняюсь координально:))))
Пожаловаться
АННА
А я очень боюсь, что что то изменится и в худшую сторону, понятно, что психологи везде пишут, надо обязательно говорить с  друг с другом о всех проблемах и о том что тебя не устраивает, но это в теории, а на практике не всегда это получается, так как в мыслях одно а на словах это не можешь выразить, вот у меня так, я все держу в себе и обиды и какие то недоразумения и вот думаю так будет продолжаться и после родов… После рождения ребенка мы уже не принадлежим только себе или друг другу, у нас есть маленькое существо, о котором надо заботится и это очень здорово, что муж Ваш помогает вам заботиться о ребенке и не ворчит на вас, что вы не готовите и т.п., просто наверно вы оба немножко устали от постоянной заботы и упреков, наверно действительно, если есть возможность оставить ребенка с кем то, адо побыть вдвоем насладиться друг другом, делать то что вам обоим нравится
Пожаловаться
Марина
Да, Ань, вы правы! Он никогда не начинает первым, все это происходит, как ответная реакция, на мои выпады!
И знаете, психологи говорят, иногда, умные вещи, разговаривать, действительно надо! Пусть коряво и неумело, но основную суть вы донести до ближнего сумеете! Я тоже раньше все в себе держала, но это тяжело очень, когда ребеночек рождается, тоже не легкое время наступает, а еще и все обиды в себе держать… Может сейчас и начинает из меня вылазить все, что копилось долгие годы:) Кто знает:)
Пожаловаться
елена
я конечно не могу дать тебе точный совет как вам быть, но могу рассказать свою историю.я с мужем начала жить через 3 дня после знакомства.мы так прожили 3 года вместе.после чего он мне предложил пожениться.свадьбу мы делали только за наши 2 зарплаты.наши родители нам помогать не могут у них свои проблемы.прошло 2 года со дня нашей свадьбы и я вот сейчас готовлюсь к родам.ждём сына Максима.я к чему веду? с первого дня нашей совместной жизни я для мужа не только подруга с которой он делится всем, и не только женой, которая выполняет все свои женские обязанности по дому, но и в некоторых случаях я ему и маму заменяю.ты женщина, ты мама.попробуй к своему мужу тот же подход.может получится.нерастраивайся, я верю что всё образуется.просто в семейной жизни нет правил, есть терпение.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Марусик, все пройдет, только не нужно резкостей… никогда не говорите-убирайся и не приходи… У нас было так же, после родов, я тяжело их перенесла, тоже мне не хватало внимания… хотя муж делал ВСЕ, а мне казалось, что недостаточно… ругалась тоже, года два были такие вот недовольства… а потом… как новая жизнь, теперь и мне легче и Сережке я больше плешь не проедаю))) И я так рада, что тогда, когда мне казалось что все плохо, и чувства не те и мы стали другими, я не наломала дров… Потому, что это НЕПРАВДА, сейчас я вижу, что просто сама была не адекватна и все воспринимала сквозь черные очки… Пройдет все-точно знаю, если любовь была-то никуда не денется!!!)))
Пожаловаться
Марина
Оль, так хочется что бы весь этот тупизм из головы вылетел куда нибуль! Думаю сковородку к голове приложить, мож поможет:)))) Сама ведь понимаю, что не права!!!
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
все что вы описали действительно происходит в тысячах семьях, где родился. малыш… Дело не в том, что вы не рады ребенку или не хотите его… Просто вы сильно устаете, не высыпаетесь, а всю агрессию вымещаете на муже, вы только начинаете привыкать к новой жизни и начинаете свыкаться с тем, что жизни как раньше больше никогда не будет (теперь у вас есть малыш за которого вы всегда в ответе)… А ваш муж, все же он будет дольше осознавать, что жизнь изменилась… да, ребенок это все здорово, но мужчины спустя какое-то время хотят отдохнуть, уйти в ту жизнь с гулянками… бояться отпустить ее что ли… поэтому и хотел уехать на рыбалку… в итоге все со временем наладится… когда малыш неемножко подрастет, то и муж будет проводить с ним больше времени, а сейчас он даже не знает что с ним делать, неинтересно так сказать… Так что остается тольок взять себя в руки, перестать срываться на мужа, и постараться увлечь и его в процесс ухода за малышом и все у вас наладится…
Пожаловаться
Марина
Нет, Кать выне правы! Он с максом очень много времени проводит! И играет, и кормит по утрам, книжки ему читает! И с рыбалкой не усугубляет! Дело во мне! Я стала агрессивной и нетерпимой, что ли! Я никогда такой не была! Он всегда всем хвастался, что у его жены, золотой характер:)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Бытовые проблемы затянули, усталось накопилась.
Вы же планировали совместные вылазки, так что же. Моему сыну 9 месяцев и мы постоянно семьей на природею Мы раз – два в неделю у друзьм или они к нам, малыш с нами.
Бронхит нужно лечить безусловно – это дополнительный депресант.
А мужу иногда надо развеяться. Но это мое личное мнение.
И еще в сексе у вас так же как раньше? Или вы стали отказывать?
Пожаловаться
Марина
Да нет, с сексом все ОК! Мужа не держу, я всегда за, у всех должно быть свое хобби, тем более, что оно не приносит вреда семье, а только пользу! Свежая рыбка:) нямням:) Просто сегодня, ну прям очень не захотелось, что бы он уходил! Ну бывает же так:)
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
просто у вас обоих после родовая депрессия))) не переживайте всё пройдёт!
Пожаловаться
Светлана
Маша, сама думаю над этим и очень грустно-откуда это все берется? а поговорить по душам не получаетсяслово за слово и вперед… кто-то должен быть терпеливее… а мама мне утром вообще сказала- у йогов есть такое- надо с уважением  относится к недостаткам других
Пожаловаться
Марина
Буду очень стараться, не хочу семью потерять из-за своей несдержаннотси и глупости, какой-то!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Гормоны это. Все воспринимается резче и реакция соответственно тоже жестче.

По-моему так у всех с появлением ребенка. Это пройдет. У нас прошло.

Пожаловаться
Марина
Через сколько лет?:)
Пожаловаться
Ольга
Все это появляется из-за усталости! именно из-за физической усталости. Если есть такая возможность, оставтьте на сутки ребенка у родителей, поспите6 отдохните, подудьте просто вдвоем!
Пожаловаться
Алиса
тема
Пожаловаться
Марина
Не, Макса не оставлю, и муж помогает, он утром с ним гуляет или возится, дает мне поспать лишний час, вечером приходит с работы и опять гулять с ним идет! Он у меня супер, и терпит мои закидоны, но я себя понять не могу! Я никогда такой не была!!! И депрессии послеродовой не было, т.к. Игорь мне во всем помогал! Я изменилась и далеко не в лучшую сторону! Усталость есть, конечно, но не такая уж прям офигенная!!!
Пожаловаться
Ольга
послеродовая депрессия может далеко не сразу провиться! может, это как ра она…
Пожаловаться
эВиточка
ого… ну тут я вижу в основном  вашу вину… надо меняться…
Пожаловаться
Марина
Так я и не отрицаю, что я в основном агрессор:) Иногда держу себя, аж зубы скрипят, а иногда несет, капец, у меня аж кайф какой то!!! Понимаю головой, что, блин замолчи, не могу, как туман в голове!!!
Актуальные посты
запах кала у грудного ребенка
при задержки месячных как определить беременность