Добрый вечер, девочки у МЕНЯ секутся волосы и скоро без преувеличения останусь лысой!!! Покупала в аптеках шампуни но от них как мне кажется стало еще хуже! Так и муж еще лысеет: )))
Посоветуйте проверенный Женский и Мужской шампунь!!
Добрый вечер, девочки у МЕНЯ секутся волосы и скоро без преувеличения останусь лысой!!! Покупала в аптеках шампуни но от них как мне кажется стало еще хуже! Так и муж еще лысеет: )))
Посоветуйте проверенный Женский и Мужской шампунь!!
Мне ничего не помогало, само прошло после 6-7 мес., волос естественно стало меньше?
У меня так было после родов. Я делала яичную маску. на мокрые волосы втирала сырое взбитое яйцо и укутывала сначала целлофаном потом полотенцем. Примерно на час. Потом вымыть теплой водой без шампуня. Волосы будут чистыми.
Спасибо
Меня спас шампунь Алерана. Продается в аптеке, не дешевый
Спасибо
Ну вообще это норма после родов) мес до 8-10 будут лезть))
Но, если есть у вас шампуни RTH против выпадения, берите и не думайте
Аналогично))
Шампуни никакие не помогли! После вторых родов было страшно голову мыть, не то что расчёсываться! Таблетки Зентива!!?. На месте выпавших лезут новые!!! Чуть витамины.
Спасибо
Отзывы почитайте. Эти капсулы красненькие и обмен веществ налаживают. Лицо чище становится.
Мне посоветовали раствор витамина Е, в аптеке копейки стоит, втирать в кожу головы и на волосы, можно и внутрь принимать… Эффект пока сказать не могу, я всего первый раз попробовала вчера)
Спасибо попробую
Это у всех так. Но когда ребёнок был как ваша доча, уже прикратилось это. Где-то месяцев до 5 сильно волосы выпадали. Можно в аптеке взять шампунь с маслами, с касторовым особенно хорошо. Но я ничего не делала, мыла обычным шампунем, бальзамом. Часто подстригаю немного волосы.
Тоже такая беда была, пошла от души длинну срезала, пью кальций и д3, коллаген.?В голову втираю репейное масло с перцем
Спасибо
Ну про безсульфатные не знаю, мне в свое время помог комплекс Алерана
Там и шампунь, кондиционер, есть сыворотка, и даже ампулы втирать в голову. В середине курса прям такой пух на голове вырос, новые волосы)) и стали такими плотными
А где он продантся только в аптеках?
Да, в аптеке брала, несколько лет уже прошло, но видела его продают
А какой шампунь использовали по типу волос? Или они все хорошие, я хочу для жирных взять
Я брала для комбинированных, они у меня такие и есть. Если у вас концы сухие, для жирных может высушить их окончательно
А, ну вон в инете смотрю он такой. Фотка с инета
Да сухие, наверно надо питательный взять, на сколько его хватает?
А у нас другой флакон
Ааа, ну наверно упаковки другие. Ой мне на долго хватало, я не каждый день мою. Где то раз в три дня получается
Ну да, обновленные. Там смотрите что написано про питательный да комбинир. И выберите что больше подойдёт вам
??
Алерана он в аптеки продаётся только и витамины алерана, это как по мне самые хорошие))
Ничего вам не поможет, это нормальное состояние после родов, из-за того что снизился уровень гормона, продливавшего срок жизни волос.
Существует шампунь-активатор Estel Otium Unique, он укрепляет фолликулы) Волосы лучше растут и значительно меньше выпадают) сульфаты он содержит)
Хочу познакомить вас с чудесным травяным шампунем Джинда Jinda от выпадения волос.
Пользоваться этим шампунем одно удовольствие, он обладает нежным травяным ароматом и прекрасно пенится, за один раз хорошо промывает волосы.
Но самое главное свойство этого шампуня это то, что он помогает справиться с выпадением волос. Шампунь Jinda Джинда в своем составе имеет экстракты многих лечебных трав и корений, в частности баймисот, которые благотворно влияют на волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Да-да, шампунь Jinda не только помогает справиться с выпадением волос, но и стимулирует «спящие» луковички, поэтому даже у лысеющих мужчин, начинают расти новые волосы.
Этот шампунь уже помог мне и многим знакомым справиться с выпадением волос. Причём причины выпадения волос у нас у всех были разные, это и экология и рождение детей и стрессы на работы. Во всех случаях шампунь Джинда Jinda прекрасно показал себя в деле.
В помощь этому шампуню были дополнительно разработаны бальзам — кондиционер Jinda Джинда от выпадения волос и лосьон для роста волос Джинда Jinda.
Все эти продукты были созданы компанией Jinda Herbs (Травы Джинда) в Тайланде, и на основе традиционных рецептов. Конечно, если заказывать один шампунь Джинда из Тайланда это не очень выгодно из-за доставки, но если заказать сразу два шампуня от выпадения волос, или например, шампунь Джинда + лосьон для роста волос Джинда или + бальзам — кондиционер Джинда, или три продукта сразу, то это уже очень выгодная покупка, особенно учитывая лечебный эффект продуктов, и стоимость подобных продуктов в России.
ссылочка на продукты Джинда
И что? Реально помогает???
Но если прямо совсем сыпятся, то лучше лечебным лосьоном мазать и не смывать. Шампунь же у нас буквально пара минут на голове, намылил, пожамкал и смыл.
Впервые вижу
Да ну ) ерунда ) гарньер тем более, маркетинг да и все
Такие же есть у Yves rocher, аромат очень приятный!
+++согласна, а от выпадения надо витамины пить, проблема-то внутри, а не снаружи
Да а какая разница )? Они чем лучше то, массмаркет
Думаю, ничем. А какие посоветуете от выпадения?
Я вкурсе, вот пантовигар купила пью, а снаружи считаете что не нужно? Мне кажется нужно обязательно делать это в комплексе
Из всего от чего растут волосы мне помогает биотин. Пантовигар и все прочее -как по мне, ерунда. От биотина огромное количество новых луковиц. Шампуни я использую либо с биотином натуральные либо эстель аква ( бальзам и шампунь ) маски всякие репейные раньше делала, смысла не увидела, а вот то что желтизну оно даёт -факт ( я блондинка и мне важно чтобы Ее не было ) мои волосы на фото
Круто))А биотин где покупали в аптеке??
На айхерб всегда все беру
Впервые вижу, против выпадения хорошая ещё маск каллос про токс
Ну, чудес не ждите точно) у меня от выпадения линейка, которая раз в 10 дороже- все равно немного лезут…
Ну чудес и не жду)Даже если не поможет, хоть от запаха потащусь)Пахнет очень круто
Да у меня были такие, пахнут вкусно, да)
Не знаю как шампуни, но маски для лица у гарньер хорошие)
Не люблю гарниер?
Ну против выпадения точно не поможет) а если просто голову помыть, то почему бы и нет если нравиться)
Шампунь врятли поможет, витамины — возможно, но только если это не гормональный волосопад. Но от них многие поправляются, если есть склонность (реальных людей знаю)
Я пользовалась, ни капельки не помог от выпадения. Просто как шампунь нормальный, пахнет вкусно.
нет но хочу тоже купить, у меня волосы после родов испортились.
Девочки, всем привет! посоветуйте, пожалуйста, шампунь от выпадения волос.У меня они лезут прям клочками, после расчесывания вся расчетка, пол в них, после мытья вся ванна, нна резинке после хвостика шт 10 остаются, ну и так по всей квартире они.Муж психует уже🙄
Масло бей
911 с красным перцем
Мужу валерьянку, а вам для начала хотя бы витамины пропить. А не шампунь искать.
витамины пью.
Виши шампунь и спрей против выпадения очень хорошо....
спасибо
Я дабавила в шапунь мумие таблетки
Шампунь проблему вряд-ли лишит, вам к врачу надо: эндокринологу и/или трихологу… Они анализы назначат
Тоже была такая проблема, чего только не делала и каких витаминов только не пила, дело оказалось в высоком пролактине — он упал и сыпать так перестало, а шампунь Алерана -закрепил результат
Мне ботаник терапи с касторовым маслом помог.
Сходите к врачу трихологу, все эти масла, не понятные Шампуни, темболее красный перец? сделает только хуже…
какой то сбой в организме, надо решить проблему традиционном способ)) естественно найдите грамотного специалиста))) и все будет хорошо)))
Вы волосы красите?
нет
Я маски делаю на корни. Стали меньше выпадать
ой.это моя проблема. волосы лезли клоками просто, дома они повсюду, да и местами я лысая, перепробовала все, но сейчас лезут не так. я мою шампунем Алерана, купила маску для волос(белорусская косметика)и раствор Эсвицин.
у меня так-то свои волосы очень густые, поэтому по поводу лысины не переживаю?но вот то, что они дома кругом-это да, бесит прям...
у меня в свое время тоже густые были?Алерана для начала?
спасибо.попробую
Про эсвецин от своего парикмахера слышала. Действительно, помогает?
Ну мне помогает
Хочу тоже попробовать
у меня так же( наверное весна линяем)
состав какой?
Тоже попробую)
Спасибо за полезную информацию, если найду попробую… А то лезут пипец как
У меня тоже беда с волосами в Китае такая вода у них блин??нужно заказать тогда??
Ооо это полезная информация)) где покупаешь?)
В аптеках продаются) не помню название в которой покупала
Спасибо)
Сфоткай состав, пожалуйста,
Спасибо. Действительно хороший состав. Буду искать в аптеках
Поищу и я у нас в аптеке… Тоже выпадают немного
Дорогой?
От 300р. Там разные виды-разные цены
Какая цена? Модно тоже состав посмотреть? Я пользовалась активатором роста, тоже не плохой шампунь.
Сфоткайте состав, пожалуйста.
Ответила выше)
Брала, только другой тоже с кератином. У меня от него стала голова чесаться, чёт не подошло он мне
ооо… надо попробовать, а то тоже вообще волосы никакие. а дорого стоит?
От 300р.
Сама теперь хочу попробовать и сестре расскажу
В какой аптеке брали !?,
Не помню как называлась( не обратила внимания… но во многих продаётся
В Ригле в дом мод точно есть) и в сзр около Кафе Паприка
Девушки, кто использовал, как эффект? Или посоветуйте хорошее средство против выпадения волос буду признательна) (Не очень сильно лезут, но хотелось бы чуть меньше)
И им пользовалась и другими аналогами..
Лично мне не помог к сожалению((((
А что-то помогло? Или все ещё в поисках своего средства?
Про аевит тоже читала и слышала)) надо попробовать все-таки. )
Мне нравился этот шампунь!
А ещё, я бы вам советовала, пропейте селенцин.Очень простая добавка, но очень крутой эффект!
Спасибо)) попробую) как скоро эффект увидели?
Месяц примерно
Наверное кому как, мне не подошел(
Мое мнение что все это зависит от питания, мне ничего не помогало, ни АЕвит, ни косметика. Но это мне)
Дааааа) от питания многое зависит, хотя сейчас питаюсь сбалансирование и качественнее, чем в универе, а волосы хуже(((
Беременность меняет наш гормональный фон) спасибо что вообще остались хоть какие-то волосы😂
)))) это точно. Ещё и новые выросли) хотя на меня беременность в целом хорошо повлияла)
Я вас обрадую, но ни один шампунь не поможет от выпадения, хоть за 100 хоть за 5000 р
А что поможет?))) я не жду вау -эффекта) и рассматриваю разные варианты)
Витамины, сыворотки, маски, возможно сдать анализы. Причину нужно искать изнутри .
С этим не поспоришь, что причина внутри), чаще всего. Но это когда прям волосопад) у меня не так. Ттт. гормоны в норме, щитовидка тоже.
Мне не помог. Помогли витамины мерц. И маски из витаминов группы б и диоксидина.
Спасибо))) почитаю про это)
Да не за что😊в свое время очень много перепробовала. От алераны перхоть была только… И дорогой зараза. Еще мне советовали шампунь натуральный без красителей и отдушек использовать.
Мне советовали алтайское мумие в шампунь добавлять — эффект был супер, но кожа головы жутко сохла и шелушилась… а так очень эффект впечатлил.
Мне он подошёл и был эффект, но я покупала еще Бальзам и спрей против выпадения, т.к после родов волосы полезли очень сильно и я была готова скупить всё 😖. Да, я правда ещё покупала масло от Веледы и витамины с айхерб, использовала всё одновременно)))
Спасибо), я после родов смиренно ждала, когда волосопад закончится. Через пару месяцев прошло все. Но у меня в целом волосы лезут прилично, но они густые и это не особо заметно
Такая же проблема. Сейчас пью витамины, жду эффект
Какие пьете?)
Перфектил
Спасибо), почитаю про них.
Перфектил отличные витамины со своими минусами при употреблении.но от выпадения послеродового мне они не помогли. Тожедо сих пор лезут сильно, не возьмет ничего их сейчас
А какие минусы? Послеродовой волосопад давно закончился и новых очень много выросло. Да и не сильно лезут, просто хотелось бы укрепить немного… Маски и т.д не люблю
Многих и меня в том числе сильно тошнит после приема капсулы.меня где то мин 30. Но я терплю т.к вижу хороший эффект. Растут хорошо и качество меняется. А вот волосопад у меня лично не прекратился.может у вас по другому будет
Лерусь, никакие шампуни не помогут! Надо к трихологу
Маш, они не сильно лезут, но при мытье довольно заметно. Послеродовая линька закончилась давно и новые выросли. Мне так скорее для косметического эффекта)
А его никогда не будет от шампуня. Это все эффект плацебо. Я ж на парикмахера училась, можешь мне поверить) максимум, что поможет, это витамины, но тут надо бы сначала сдать анализ на их содержание. А вообще есть ещё естественный «падеж» не помню только норму на сутки)
Эффект плацебо- это тоже неплохо) я не любитель синтетических витаминов, вот думаю аевит прикупить
А ты каким шампунем пользуешься обычно? Или можешь посоветовать хороший ) для нормального типа волос🙂
Мне мой парикмахер посоветовал шампунь Золотой шелк с репейным маслом.волосы лезли ужасно.после него значительно уменьшилось выпадение волос.
Спасибо))) про него тоже почитаю)
На моих волосах увы не работает((
Поддерживаю про перфектил- объема не заметила прибавки, а рости точно стали быстрее.
Плазмолифтинг помог остановить волосопад примерно на год, но это дорогая процедура. Наверное надо было поддерживать эффект, а я расслабилась после этого))
🤗 спасибо за ответ, я вот про перфектил даже не слышала, буду изучать информацию)
Был такой, что-то как-то лучше не было. Как по мне, все эти шампуни, просто маркетинговый ход. Хотя, я может, уже столько всего перепробовала, что даже в маски для волос не верю😅 но делаю курсами с маслом бэй или с репейным маслом. Как по мне тоже особой разницы не наблюдала, но самовнушение штука сильная и один год волосы прям очень хорошие были ( как раз от масла бэй +кокосовое масло с витамином е). При чем я это по фоткам смотрю сейчас и понимаю. Вот заказала на WB опять масло бэй, буду пробовать, может снова поможет🙄
Ну и питание само собой.
Питание дааа. Спасибо за ответ, тоже сильно в шампуни не верю, но а вдруг))))
Да, да, все средства хороши👍😏
Лучшее средство: Омега 3 и железо)) шампуни фигня
А железо зачем? У меня с гемоглобином все отлично. Вообще не люблю синтетические витамины как-то… пью редко курсами
Ампулы Виши, сёстры использовали от результатов офигевали)))
Да, дороговато, но волосы растут реально!
Шампуней не существует… илите к трихологу… проверте гормоны
Вам надо причину искать, только так можно что-то сделать с волосопадом
Витамины Трихолоджик пьёте месяц и когда пачка заканчиваться будет, волосы перестанут выпадать
Это к врачу, много причин внутри, шампунь не поможет
К трихологу. У меня вот тож волосы сыпятся, но трихолог посмотрел и сказал, что это, возможно, из-за себореи. Аллопеции нет, кол-во волос нормальное.
Нужно из нутри смотреть… что я только не предпринимала… забер.и перестаои выподать… сама в шоке
Еще говорят у энхеля хороший шампунь. Но 6000 за него. Дорого
Алерана шампунь, в аптеке
Я бы все-таки связала это с родами. У меня сильно выпадают волосы, но после родов был просто ад! Потом я прочитала статью о том, что при беременности волосы выпадают меньше, но т.к. выпадение — естественный процесс (они так обновляются), то после родов выпадает то, что не выпало в беременность. Я вообще тенденцию заметила — в беременность волосы гуще, ногти растут лучше, а потом идет период, когда все это «сыпется». Переждите просто. Если очень боитесь — сходите к трихологу. А так просто делайте маски для волос в домашних условиях (например, сырой желток, коньяк, растительное масло), или касторовое масло в корни втирайте, я так делала, когда был период (задолго до беременностей) очень сильного выпадения волос.
Купите никотиновую кислоту и втирайте в корни!)
Девочки, это какой-то пипец! Родила я, а волосы посыпались у моего мужа. Нет, это конечно хорошо, что не у меня, но плохо, что у него. И это при том, что он меня вообще младше.
Вчера только постелила новое постельное белье, сегодня смотрю — а на его подушке копна его волос 0_о И Кира постоянно их везде находит, хотя и убираюсь каждый день.
Ко всему прочему, у мужа длинные волосы, по плечи. Он их все время в хвост убирает.
Пробовала шампунь дав от выпадения, хелдрен шолдерс — не помогает( Хочу купить ему репейное масло, но боюсь, он пару раз им воспользуется и все, т.к. тяжело смывается.
Может, кто-нибудь подскажет хорошее средство от выпадения волос?
мы чем только не перепробовали, тоже в хвостик собирал..
но увы, шевелюру спасти не удалось(( пробовали начиная от народных средств и заканчивая лекарствами. все без толку, если гены есть — то толку ноль.
но надеюсь у вас все получится))
мне в свое время помог луковый шампунь, он в аптеках продается)) и вообще маски с луковой шелухой) правда запашок еще тот
Точные пропорции можно узнать в интернете… знаю, что смешивают спирт и красный перец… и в виде маски на кожу головы.
Тем же эффектом обладает и лук тесты на треке тоже в виде маски и корень имбиря.
После родов полезли сильно волосы, пробовала и лошадиную силу, и хной укрепляла и витамины пила (недорогие правда), ничего не помогало. Открыла для себя шампунь от облысения от тианде (из этой серии еще и бальзам есть). После некоторого времени использования не только перестали выпадать волосы, но и полез «подшёрсток»))). Шампунь, правда, не из дешевых, но для такого результата денег было не жалко. Кому интересно у меня осталась ссылка после регистрации, где можно получить скидку 35%
Да многие после беременности и родов жалуются на выпадение волос. Здесь все дело в гормонах, а вот когда они в норму придут никто не знает. В идеале сходить к врачу и сдать анализы на гормоны и к трихологу посмотреть общее состояние волос. С аптечных шампуней мне самой понравился селенцин и маска селенцин в состав которого входит экстракт перца. Волосы через неделю стали меньше выпадать. В ванной почти не остаются теперь. А в помощь организму пропила таблетки селенцин и все пришло в норму, теперь расти быстрее начали.
Master hair Magic Glance от выпадения с эффектом восстановления волос, очень нравится.