Галина
Галина
Нигде
7 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 11 лет
Все
Увидит ли оператор мегафон,с какими условиями я хочу перейти к другому оператору? Много лет на мегаф и все устраивает,кроме цены за обслуживание. Остальные номера уже перевела на более низкую… Читать далее
149
По анализу 18.9, вычитала,что это дофига мало. Хотя я пропивала в каплях,с хорошими отзывами, турецкий. Оставила его дома и улетела на неск месяцев. Хочу купить хороший,но не дорогой 🙂 посоветуйте… Читать далее
280
Как справляетесь? 🙄 Не придумаю куда на новый год с сыном. Вариант Питер вроде ничего,ни разу не были, только аэропорт, особо не вдохновлены постройками и историей. Папа,мама и восьмилетка… Читать далее
713
Подскажите, пожалуйста, вкусный чай (от очереди не отвлекайтесь,отвечают только те,кто без машины и уже с мешком гречки 😁). Черный хороший не запредельно дорогой чай хочу, с вб-озона. Ну и вкусненький… Читать далее
810
Можно купить что-то относительно стильное Макс тыс за 5 набор? Что-то относительно терпимое-9😒 либо одна кастрюля за тысячу с копейками и к ней не собрать набор ещё из двух. Ягодки цветочки… Читать далее
1
1071
Какой принтер взять, посоветуйте,кому не лень? Ребенок идёт в школу, нужен наверно цветной? Я бы не хотела объемный, чем меньше,тем лучше. Как то тут слышала,что лучше который по..вайфаю? Забыла… Читать далее
1102
Посоветуйте классные. Однотонные,махровые 70на140. Что-то на ВБ где много отзывов,смотришь- а там какая то тряпочка. Брала зимой такое, пышное,мягкое,но какое то скользкое,плохо вытирает не… Читать далее
Полотенца банные
1094
Сережки понравились,серебро,но на вид как золото. Я ношу только золото и потеряла уже года как полтора серьгу и не могу найти то,что прям нравится. Тут на ВБ встретила симпатичные,запали,отзывы… Читать далее
1048
Каким родственникам отправляет уведомление нотариус? Наследство, человек умер. Жена и сын тоже умерли, очень давно. Родная сестра есть и родная сестра жены- подходит или уже нет? Они не будут… Читать далее
1101
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение