Увидит ли оператор мегафон,с какими условиями я хочу перейти к другому оператору? Много лет на мегаф и все устраивает,кроме цены за обслуживание. Остальные номера уже перевела на более низкую… Читать далее
По анализу 18.9, вычитала,что это дофига мало. Хотя я пропивала в каплях,с хорошими отзывами, турецкий. Оставила его дома и улетела на неск месяцев. Хочу купить хороший,но не дорогой 🙂 посоветуйте… Читать далее
Как справляетесь? 🙄 Не придумаю куда на новый год с сыном. Вариант Питер вроде ничего,ни разу не были, только аэропорт, особо не вдохновлены постройками и историей. Папа,мама и восьмилетка… Читать далее
Подскажите, пожалуйста, вкусный чай (от очереди не отвлекайтесь,отвечают только те,кто без машины и уже с мешком гречки 😁). Черный хороший не запредельно дорогой чай хочу, с вб-озона. Ну и вкусненький… Читать далее
Можно купить что-то относительно стильное Макс тыс за 5 набор? Что-то относительно терпимое-9😒 либо одна кастрюля за тысячу с копейками и к ней не собрать набор ещё из двух. Ягодки цветочки… Читать далее
Какой принтер взять, посоветуйте,кому не лень? Ребенок идёт в школу, нужен наверно цветной? Я бы не хотела объемный, чем меньше,тем лучше. Как то тут слышала,что лучше который по..вайфаю? Забыла… Читать далее
Посоветуйте классные. Однотонные,махровые 70на140. Что-то на ВБ где много отзывов,смотришь- а там какая то тряпочка. Брала зимой такое, пышное,мягкое,но какое то скользкое,плохо вытирает не… Читать далее
Сережки понравились,серебро,но на вид как золото. Я ношу только золото и потеряла уже года как полтора серьгу и не могу найти то,что прям нравится. Тут на ВБ встретила симпатичные,запали,отзывы… Читать далее
Каким родственникам отправляет уведомление нотариус? Наследство, человек умер. Жена и сын тоже умерли, очень давно. Родная сестра есть и родная сестра жены- подходит или уже нет? Они не будут… Читать далее