Девочки, может кто сталкивался? Как подобрать стельки правильно? Мне сказал врач,стельки нужны,а какие хз. Полезла выбирать и чего только нет...у меня сухая мозоль в отмеченном месте, мне нужны те,у которых подушечка по середине?
Дебетовая карта от т-банка,кто помнит? Сейчас реклама,что если оформить,то на год она бесплатная. А разве без этой акции она не была всегда бесплатной? Думаю стоит ли сейчас оформлять маме или потом вернут и она всегда бесплатная станет
Машинка на пульте в ручную кладь, пустят?по России,Аэрофлот,пересадка в мск в Шереметьево. Если с сыном возьмём с собой, привяжутся? Читала что-то про батарейки,но не поняла....да и батарейки можем не везти с собой,а купить по прибытию
Отзывы о лицеях нужны. есть те,кто пожалел о том,что отдали туда ребенка? Может кто переводился в обычную школу из лицея(не по причине разногласий с учителями,а именно из-за программы, нагрузки)? Или,быть может,вы рады и горды что ребенок учится в лицее … Читать далее
Кто понимает,не получилось же,да? 11апреля сделали азотом крио сыну, надулся пузырь,лопнул,сошел,заживает.и я так понимаю,что не вышло? Когда снова нужно идти в таком случае? У нас есть время до мая,дальше все, улетаем и не будет долго возможности по … Читать далее
Куда деть капусту белокочанную? Не молодую. Пирожки с капустой были, поэтому тушаная и пироги нет. Салат с морковью,яблоками,огурцами,либо квашеная и маринованная тоже нет. Какие ещё бывают с ней салаты? Борщ варить там ее надо с кулачек всего. Голубцы … Читать далее