Добрый вечер, девочки у МЕНЯ секутся волосы и скоро без преувеличения останусь лысой!!! Покупала в аптеках шампуни но от них как мне кажется стало еще хуже! Так и муж еще лысеет: )))
Посоветуйте проверенный Женский и Мужской шампунь!!
Добрый вечер, девочки у МЕНЯ секутся волосы и скоро без преувеличения останусь лысой!!! Покупала в аптеках шампуни но от них как мне кажется стало еще хуже! Так и муж еще лысеет: )))
Посоветуйте проверенный Женский и Мужской шампунь!!
Одного шампуня будет недостаточно, если проблема уже приводит к облысению, то здесь уже в организме что-то не так. Надо идти к врачу. я по назначению врача пила таблетки селенцин. Два месяца пила и постепенно остановилось выпадение.
мне помог шампунь фирмы биокон с экстрактом пиявки
Мне Алерана помог
Попробуй маски с горчичным порошком, говорят хорошо помогают. Я вот тоже начала делать
А лучше маска от комплимент с перцем
Сдай анализы:
Оак, сывороточное железо, гормоны щитовидки (ттг и т3 свободный). Если все ок, то купи шампунь с аминоксидилом у виши, очень хорошо помогает. Если есть отклонения по анализам, нужно их вылечить.
я и муж добавляем эфирки в шампунь: сосна, ель, чайное дерево. Лошадиная сила, как сказали в аптеке, только гриву отращивать. Сейчас сиберику использую
Луковый шампунь против выпадения и облысения из серии 911, вещь шикарная скажу, у меня и мамы волосы лезли всегда, пока знакомая парикмахер не посоветовала, теперь проблем нет, кстати мама взяла еще витаминный шампунь тоже из 911 серии и бальзамы такие, вот чередует это все, красота, счастливая ходит, хотя до этого какие только дорогущие фирмы не перепробовали мы. А тут цена 100 руб за шампунь и бальзам также
Мне не помог
брызгалка для роста волос бабушки Агафьи (дешёвая), маски и шампуни Numero Nirvel.
Очень настоятельно рекомендую массаж головы. Просто попроси мужа погладить тебя по голове, подёргать. Перед мытьём головы лучше втирать в корни масла (можно специальные купить, а можно тупо накупить касторки в аптеке и кунжутное масло в супермаркете)
Отзыв на эту Агафью у меня есть, дерьмо редкостное.Масла на кожу головы противопоказаны!!
я пью сейчас эксперт волос
шампуни без сульфатов должны быть. это первое самое важное правило, а все эти алераны — на сульфатах...
Шампунь без сульфатов не промоет кожу головы
Вы пробовали? Я лет 8 ими не пользуюсь.
Естественно!!! Иначе не писала бы.Если тип кожи головы жирный, то он не будет промывать
У меня жирный. Всё промывается прекрасно и даже уменьшилась жирность. Сульфаты её провоцируют. Попробуйте 2 раза намыливать. Поначалу может казаться что не промываются волосы
Я намучилась, так и выкинула этот шампунь.Беру хороший профессиональный + Дарсонваль, теперь не так жирнится
Наверное шампунь такой был плохой.
Я принимала вит. Новофан и кальцемин таб. Так же, делала маски с перцем и никотиновую кислоту втирала (не смывать!). Сейчас, ттт, не жалуюсь на волосы!