Лысеем .. Помогите ..Посоветуйте шампунь от выпадения волос.

Добрый вечер, девочки у МЕНЯ секутся волосы и скоро без преувеличения останусь лысой!!! Покупала в аптеках шампуни но от них как мне кажется стало еще хуже! Так и муж еще лысеет: )))

Посоветуйте проверенный Женский и Мужской шампунь!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Прости её правильно написала Alerana
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Areana из аптеки
Пожаловаться
Ajanny
И витаминки пантовигар не меньше трех месяцев. Поверьте шампунь не спасет. Более действенны лосьоны несмываемые. Могу посоветовать хроностим от дюкрэ. Я его в риглы заказываю в мск, посмотрите мож есть у вас такой. Его я начала использовать его на ГВ, особенно было видно на лбу, где у меня залысина появилась, ваще ужас, через месяц использования там начали расти волосики :)
Пожаловаться
Ajanny
Ну и анализы неплохо бы сдать для себя самой хотя б. У меня есть перечень, если что, их сдавала по рекомендации трихологу, только гормоны не помню на память, поскольку сама на гормоны не сдавала еще.
Пожаловаться
Ajanny
Анна, в идеале вам к трихологу. Но если нет возможности обследоваться можно поделать мезотерапию для волос. Сама лечу свои волосы после рождения ребенка.
Пожаловаться
Ajanny
О, Джули, я уже 9 сеансов мезы сделала, блин… просто пытка!!! А надо делать около 15 и потом поддерживающие раз в месяц. Жесть!!! На одном из последних сеансов сижу, говорю

Косметологу, ой, что-то побежало, лекарство, наверное, а там кровища стекает по лбу :)) короче та еще проведура.

Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Я покупала никотиновую кислоту в ампулах и каждое утро втирала в кожу головы (не смывать), примерно через полтора месяца волосы начали расти со страшной силой, там где лоб кончается особенно заметно было, на сантиметр вперёд волосяная линия выдвинулась
Пожаловаться
Татьяна
Ого! А волосы не становились грязными?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Нет, даже медленней грязнятся от нее
Пожаловаться
Татьяна
А какая она эта никотиновая кислота, как спирт или как масло? Какая стоимость примерно?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Как водичка, упаковка в районе 50 руб стоила, пол года назад. Удобнее набирать в шприц и по чуть-чуть наносить на кожу и втирать. Иногда может щипить немного. Запаха нет
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Тоже попробую!
Пожаловаться
Анна
а насколько часов оставляли или на целый день?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Каждое утро мазюкала, голову могла по 4 дня не мыть. Как грязница, так и мойте. На чистоту волос никак не влияет
Пожаловаться
koteno4ek5555
Какой курс? дней сколько делала? все полтора месяца?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Все полтора месяца каждое утро. Потом месяц перерыв, потом ещё полтора месяца, эффект уже больше полугода держится, кстати ещё волосы быстрее расти стали
Пожаловаться
Анна
а, как использовали дозировку?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
3 ампулы каждое утро
Пожаловаться
Анна
Ого как. Я мало купила… завтра опять в аптеку. А, вы просто наносили на волосы и все не смывая?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Сори, 2 ампулы, ошибочка) Некоторым и одной хватает, у меня просто волосы очень густые, сложно размазать 1 ампулу на всю голову
Пожаловаться
Name
Алёныш Гусёныш 

У меня от нее была жуткая перхоть.

Пожаловаться
Анна
Одного шампуня мало, лучше сходить в косметологическую поликлинику, они посмотрят, и выпишут в комплексе лечение: втирания, азот и витамины какие-нибудь внутрь

Народ драже Мерц хвалит для волос

Пожаловаться
Наталья

золотой шелк