… Ситуация такова.Решила пропить курс спирулины+хлореллы(это один препарат, прессованные водоросли).Впечатлившись отзывами тех, кому подошел этот препарат)))
На упаковке написано-детоксикация организма. Т.е идет работа как абсорбента??? ИЛИ-КАК??
А если абсорбен, то он будет в себя впитывать и утилизировать то, что для организма является отравой--по факту!!! это так!--разные лекарственные препараты, попавшие внутрь тела..
И КАК БЫТЬ??? Мне нужно пить лекарство курсом, хим.препарат -а также завлекательно пропить спирулину(+хлореллу).Значит, водоросли полностью «нейтрализуют» химическое воздействие синтетического препарата(лекарства)??? Или я что-то неправильно понимаю???
КТО В КУРСЕ?? КТО В ТЕМЕ?? КТО ПИЛ ЭТУ САМУЮ СПИРУЛИНУ+ХЛОРЕЛЛУ?? Очень прошу поделиться знаниями на эту тему!!!
Во-первых, детокс организма делают после принятия любых препаратов. То есть отходят время именно на детокс. Во-вторых, это комплексная процедура. Меняется питание, уход за телом. В-третьих, детокс в таблетках ни о чём.
Я пила не прессованную. Живую спирулину. Нейтрализовала процессы после одной химиотерапии. Очень понравился первый курс — кожа, волосы, ногти пришли в норму. Второй курс был не так заметен результат.
Но я пила, когда поняла, что мне не близка тема официальной медицины с ее подходом. Было это 12 лет назад. После того всегда использую лекарственные препараты по минимуму в любых жизненных ситуациях.
Думаю, что если хотите результатов от медикаментов, то спирулину пить бессмысленно… тут как бы или одна философия или другая
Причем здесь философия?? философия никак не определяет биосинтез веществ))
Потому что мы не только физическое тело))) и синтез веществ происходит весьма по-разному у разнонаправленных людей. Мы ж не в каменном веке живем, чтоб отрицать эти исследования и информацию)
Вопрос был именно про, так сказать, техническую сторону....
Поняла Вас. Ну я просто свой опыт написала
Спирулина и хлорелла в принципе не нужны человеку, сначала тоже хотела пропить
Спирулина — г. Та, что в бадах. Говорю, как чел, который занимался бадами и как азиат, который разбирается в водорослях. И Инесса выше все верно написала. Плюсом у подруги родственница после родов пила бады, с печенью проблемы заработала.
Детоксикацией занимаются печень и почки. Если они не справляются, то у человека начинаются серьёзные проблемы. которые спирулина не решит. Все эти бады -выкачка денег из доверчивых людей. Не надо ни кому делать ни какой детоксикации. А тем, кто получил серьёзную детоксикацию( не от того, что колбасу ел), тот лежит в больнице под препараьами и ему спасают жизнь. И опять же, не сперулиной эту жизнь спасают.
При этом бады не всегда безопасны для людей. Если уж хочется их принимать, то, когда полностью здоров. Т.е. вначале вылечиться лекарствам, потом эксперементировать со спирулиной. Скорее всего, просто водоросль вреда не принесёт, смотря что там ещё намешано.
+++++
Плюсую
+++
Ну вообще логично то, что ты написала. В таком случае я бы пропила после или до, но нп вместе
+++))))
+
Поржи.Только-зачем?? так то запрос на обьяснение, а не на самоутверждение на этой теме...
Поржала, что кто-то ещё в это верит и я не одна тебе об этом написала.
Это просто смех, а не самоутверждение, здесь ты ошиблась.
Сначала лекарство пейте, потом свои хочушки.
Не занимайтесь ерундой.
Обоснуйте.Или вы просто так, от нечего делать брякнули?
Тут таких много)
Да потомучто это все разрекламированная ерунда. Завтра что-то другое придумают.