КАКОЕ ПРОТИВОВИРУСНОЕ ПОМОГЛО......ВАМ...

Вопрос именно о  том, что помогает вам, взрослому человеку… Понятно, что у всех уровень иммунитета в начале, когда вас одолела вирусная инфекция, разный..

И ВСЕ ТАКИ!!

Что из списка ниже вы бы купили, чтобы  максимально  качественно и быстро вылечиться?? ЧТО в этот список не попало-а вы пользуетесь?? Опишите свой опыт!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ!!(список препаратов ниже--если можно, пишите в комменте что из этого ----или(и) что-то свое)

1.трекрезан

2.цитовир

3. кагоцел

4.эргоферон

5.арбидол

6.афлубин

7.полиоксидоний

8.циклоферон

PS/ еще раз-да, поддерживаю, что надо формировать иммунитет заранее!!! а если вот так уже! случилось, что вы сами заболели..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lire Lire

Не бывает противовирусных от ОРВИ. Можно взять какую-нибудь современную книгу, которую написал настоящий врач, и там несколько раз это прочитать.
Если ваш врач выписывает какие-то противовирусные от гриппа и простуды, + витаминчик Цэ — это дурной врач.
Все, что нужно — снимать симптомы. Можно тем же терафлю.
От гриппа тамифлю есть — он для крайних случаев, и сокращает время болезни что-то вроде на 6 часов с кучей побочек.
Что касается «а мне помогает кагоцел/амиксин/гомеопатия», я знаю даму, которая попки от чеснока жжёт, нюхает, и ей «помогает».

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Все от вируса зависит. Если это не грипп и не герпес, то все по симптомам

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

не грипп, не герпес… сопли, горло как при ангине, голова тяжелая...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ника 

Все по симптомам лечить

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

У ремонтадина много побочек. У меня почки думала выволятся. Мне нравится кипферон

Пожаловаться
Мышка

для взрослого — ингавирин 90 — пить по 1 капс 7 дней (это курс, нельзя прерывать и не допивать). Супер помогает!

Выздоравливайте!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Мышка 

+1

Пожаловаться
Наденька
Антигрипин+Ремантадин. И если есть необходимость ещё ибупрофен. Ставит на ноги за пару дней
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Нам кололи полиоксидоний в случаях, когда иммунитет был так сказать на нуле. Дочка болела, потом спустя неделю снова заболевала, мы кололи антибиотики 4 дня и температура не снижалась. Стали добавлять уколы полиоксидония и она поправилась. Такое случалось у нас дважды, второй раз на грани воспаления легких ставили свечи Полиоксидоний.

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Все с недоказанной эффективностью, всегда без них лечусь. И ребенку ни чего подобного не давала и не собираюсь. 

Пожаловаться
Besenka

Я не пью ниче, мама принимает противовирусные всегда — болеем одинаково по силе и времени! Но ее переубедить, что это трата денег, не могу.

Пожаловаться
Ксения

из списка ничего. муж пил Ингавирин Когда совсем плохо стало. все фероны считают что не помогают. цитовир хорошо помогает ребенку

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Хлорофил.

Пожаловаться
Елена

римантадин. только его пьем

Пожаловаться
Саня

Ничего, теперь не могу таблетки.
Вспоминаю сразу рекламу из моего детства: без афлубина ты болеешь целых семь дней, с афлубином — всего неделю..

Пожаловаться
Счастливая Мама

Лечусь ромашкой, и сбором от кашля. Если и лечусь вот этой всей гадостью, то только детскими препаратами. Потому что от всех этих антибиотиков, микрофлора мигом портится.

Пожаловаться
Helen Show

Трекрезан помог сыну.

Пожаловаться
Kristi

4

Показать ещё