У меня уже вторые
месячные после родови они очень очень обильные. Меня не спасают никакие прокладки! Скажите, это нормально? Может так у всех и потом всё придёт в норму? Что можно попить из лекарств или витамин?
P.S. К гинекологу идти не хочу и не могу, не с кем оставить дочу, а одним походом туда точно не ограничишься, поэтому писать советы по поводу походу к врачу не стоит, я итак это понимаю!!!
Также интересно про причины обильных месячных
Аскорутин попробуйте мне гиня советовала при обильных мес
Думаю, автору уже не актуально, тк этой записи 10 лпт 😁
Нет, ничего не поменялось. Лучше всё ж найти возможность показаться врачу
Так же было год наверно, теперь уже не обильные
А у меня наоборот оч мало их стало🤷♀️
вот прошло еще 2.5 недели и вчера начались какие то обильные.у меня так раньше никогда не было.как то волнительно.вроде и живот не болит, а льет капец как
успокойте меня что так бывает)а то щас выходные, к врачу не сходить.
у меня после обоих родов все было нормально. А это не может быть не месячные, а кровотечение? Может у врача спросить?
какими прокладками спасались? еще не могу адаптироваться:)
Я категории «супер». С тремя капельками.
олвейс ночные на 6капелек
Олвейс ночные
ночные,+ клеенка на ночь под себя честно -так как это было писец
alweys ultra супер плюс для обильных выделений 5-6 капель только они спасли
Привет всем! После родов через 10 месяцев первый раз пришли месячные, обильные. Норма ли это?
К врачу сходить проблематично, ребенка оставить не с кем так как родственников в городе где мы живем нет.
Девочки первые месячные после родов… Очень обильные прокладки хватает на 3 часа максимум… Все болит и тянет, поясницу тоже… Родственница говорит, что нормально, но что то я боюсь… Очень обильно, малышку поднимаю так вообще… садиться и вставать как то некомфортно...
У меня тоже очень обильные были. Но правда без боли и неприятных ощущений.
У меня всегда такие месячные были, прокладки на час бывало не хватало
это нормально, у меня так же было, ночные прокладки на 3-4 часа
так же было.горсть таблеточек выпила и вперед
Сходи к гинекологу. У меня та же фигня-оказалось эндометрит..
жуть как неохота.......
у меня в первые месячные после родов прокладки хватало на 1 час....
но и закончились быстро, через 3-4 дня. живот, очень странно, не болел совсем, а вот поясница… ни согнуться, ни разогнуться, ни сесть, ни встать....
следующие были уже нормальные и пришли вовремя, а уже следующие (3и после родов) — с задержкой в 2 недели
я — паникёр, сразу за тест хватаюсь!
Родила 5 недель назад. Малыш на ИВ, месячные пошли вчера, и не просто пошли, а просто хлынули. Пользуюсь прокладками послеродовыми, меняю 1 раз в 2 часа, и того раньше. С ребенком сижу одна, она не спит. Тяжело каждые 2 часа мыться, я уже не говорю о том, что нужно сходить в больницу, оставить не с кем. У кого такое было? И вообще нормально ли это???
ненормально. У вас кровотечение практически. К врачу надо
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ!!! СХОДИ К ВРАЧУ!!
Все, сходила! кровотечение, диагноз Гематометра(((((
МОЛОДЕЦ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
после первых уколов восстановилось
надо выяснить причину таких сильных выделений
так и льют уже 5 месяцев, это думаю из-за кесарева.
Очень надеюсь на это
Да нормализуется все у Вас. Тем более кесарево. Я сама рожала, но во вторые мес я думала, что из меня вся кровь вытечет, голова кружилась, слабость была, я железо пила. Все хорошо будет и узи у Вас в норме!
Девченки, подскажите пжста, вот прошло три месяца после родов и вот пошли месячные. Уже пять дней заливают. Это нормально? Живот болел за два дня до месячных, сейчас вообще не болит… Расскажите как у вас, может нужно к врачу? Или это нормально?
у меня все ок. было.
Точно так же было, обильные месячные были только первых 2 раза, потом стали как обычно
У меня первые 2-3 цикла заливало. И вообще были после родов обильнее, чем до беременности
Сразу обычные были, как и до беременности.
Первые были мазня какая то. Дальше как обычно. Единственно после третьих родов М стали идти 2.5 дня вместо 3 и даже ночью идут. Может обильно идти — часа через 3 прокладку/ тампон менять надо, а бывает что если б не менять то наверное 1 прокладки на все дни хватило бы
Скоро вторый прийти должны. Первые болезненные и обильные. Посмотрим, как дальше.
У меня пришли 3 дня назад. Пипец льют, давно таких не было. Но я вставила кольцо нова ринг посмотрим какие следующие придут. Надеюсь не такие
Извините, вам помогло кольцо новаринг или еще в июле не было женских дней? Мне тоже с этой проблемой гиня его выписала. Первые две менуструации после кесарева оч обильные и кровь алая. Раньше такого не было((
Первые 2 это был пипец, я думала что это кровотечение у меня. Первая была до кольца, вторая менстра уже с кольцом. А вот сейчас я вставила кольцо считай второй раз и все ок
У меня первые циклов 4-5, были очень обильные, прям как из ведра, на прогулку выходила когда приходила и все уже менять надо было, максимум на 2 часа хватало. Даже ночью менялась, хотя такого никогда раньше не было. Потом по-тихоньку восстановилось, сейчас все ок
Ничего не принимали из лекарств?
Нет, не принимала, но знаю что можно отвар крапивы, но не знаю на гв можно ли