Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Всем читающим этот большой отчет ПРИВЕТ!!!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Вот и прошел еще один год моего пути к стройности. Знала ли я, когда начинала, что продержусь три (три, КАРЛ) года? да не смешите меня))) нет конечно) помню как создавала первый отчет, ставила цель 70 кг и 46 размер одежды.

Что ж… теперь я далеко не 70 кг, а размер одежды стал 42-44Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Третий год, вернее вторую его половину, смело можно назвать «годом поддержания веса». Потому что как помнят мои постоянные читатели, последние полгода я перестала худеть)))

Но об этом позднее.

Сначала приведу голые цифры.

Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг (Рост 160 см)

Ог — 112 см

От — 97 см

Об -128 см

Год похудения 24.02.2015

Вес 72,8 кг. Отвес за год -24,4 кг

Ог — 100 (-12 см)

От — 80 (-17 см)

Об — 108 (-20 см)

Два года похудения 24.02.2016

Вес 66,1 кг. Отвес за год -6,7 кг. Отвес за 2 года -31,1 кг.

ОГ – 95 (-5 см)

От – 75 (-5 см)

Об – 102 (-6 см)

Три года похудения 24.02.2017

Вес 64,4 кг. Отвес за год -1,7 кг. Отвес за 3 года -32,8 кг.

ОГ — 90 (-5 см)-- (-22 см всего)

ОТ — 70 (-5 см) — (-27 см всего)

ОБ — 100 (-2 см) — (-28 см всего)

Страшные фото в белье, как обещала))

К сожалению фото отдельно на 2 года не осталось (телефон сменила), поэтому придется смотреть на результат трех лет.

Как видите, последний год по весу я несильно отличаюсь. А по объемам я более чем довольна. Дело в том, что как раз год назад я пошла в тренажерный зал, работаю над качеством тела, пропорциями (я груша, наращиваю плечи), и объемами в целом. А мышцы, как известно, тяжелее жира, поэтому возможно я нарастила мышечную массу себе)) хотя не проверяла.

Результат в принципе мог быть и лучше (если бы кто-то на гулянки и свиданки не ходилДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!), но я поняла, что ни о чем не жалею.

В своих еженедельных отчетах я писала, что не могу никак похудеть, ведь я хочу первую 5. И да, я ее по-прежнему хочу. Но… за последний месяц много чего произошло, и я взглянула на себя по-другому.Каждый раз, проходя мимо зеркала в тренажерке, я ловила себя на мысли, что я нравлюсь себе в отражении Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Конечно работы над собой еще очень много, но я не буду торопиться, издеваться над собой, отказывать себе в удовольствии жить! Тем более я кажется научилась есть и не поправляться ни на свидании, ни в гостях.

Знаете, что я делаю? я прихожу с пекинской капустой Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Серьезно. В гостях у друзей всегда на столе пицца, чипсы и сухарики. Полезного ничего нет. А я хрущу капусткой и мне нормально)) я же вроде бы ем. По началу все смеялись надо мной) Но вы же знаете меня — мне все равно на чужое мнение от слова «вообще»Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Поэтому раз поржали, два, а потом вместе со мной ее начали естьДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Стыдно наверное стало, что они толстые и жрут, а я нетДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

А на свидании в заведении я прошу жарить стейк без соли и масла, и заправку для салата заправлять оливковым маслом. Получается более-менее правильное блюдо.

Фото до/после буду вставлять по мере рассказа моего.

Что послужило началом моего толстого пути, и как я до этого дошла, можете прочитать здесь

https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/452393529/

Забегая вперед, отвечу на самые популярные и часто задаваемые вопросы.

1. С кожей не делала ничего. Из-за того, что худею я очень медленно и постоянно на спорте, она успевает подтянуться. Да и лет мне еще немного (27). Поэтому ни растяжек, ни обвисания кожи у меня нет.

2. Два года я занималась дома по видео тренировкам и сидела на системе -60. Когда я поняла что три раза есть мне недостаточно, и я часто нарушаю, я перешла на ПП.

3. В зале я занимаюсь одна, без тренера. Хорошо, что мальчики у нас в зале хорошие, если что помогают и подсказывают. Да и как не подсказать Мисс Фитнес Лайф 2016?))
⁣⁣

4. Меню я нигде не пишу, и много раз писала почему.

У всех людей свой метаболизм, организм, и уровень активности. То, что подходит мне — не подойдем другим. Именно поэтому все сугубо индивидуально.

В моем рационе много нежирного мяса, творог, яйца, крупы, овощи и фрукты. Нет майонеза, кетчупа, полуфабрикатов (в том числе колбасных изделий) и мучное редко.

Единственное, от чего я не могу отказаться — это шоколад. Полюбила горький. 72-85%, теперь кушаю его по 1-2 дольки без зазрения совести (иначе мозг перестанет соображать)Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Еще у меня есть для вас новость.

Теперь отчеты я буду писать раз в месяц. Так как особо ничего нового в моей жизни раз в неделю не происходит, может быть в месяц будет что рассказать.

А вы учитесь без меня находить мотивацию)))

В конце концов не я двигаю вашу силу воли. А вы сами. Я не всегда буду здесь писать, поэтому привыкайте искать мотивацию внутри себя!

Когда я начинала худеть, я искала поддержки у таких же толстячков как я. Но это было первое время. Когда видишь, что все твои усилия, отвесы, добытые кровью и потом, идут тебе на пользу — останавливаться и не хочется. Зачем? чтобы все набрать назад? да я перестану просто себя уважать! Мне также, как и вам, трудно заставить себя поднять пятую точку и попрыгать дома кардио с Шоном Ти. Зато какой кайф, какое счастье я получаю от окончания тренировки. Хочется плакать? о да! хочется все бросить? еще как! Но после, это ни с чем не сравнить. Ни с булкой, ни с шоколадкой, ни с бургером.

Красивое тело стоит того, чтобы прикладывать усилия. Красивое тело стоит того, чтобы приседать 40 кг. А комплименты от девушек и мужчин о моей офигенной пятой точке? о д, дайте два. Сейчас в тренде «попокач», так что я в трендеДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Мои планы на этот год — продолжать совершенствовать себя как снаружи, так и изнутри. Очень хочу каждый день ходить в зал, потому что дома все чаще ищу отговорки, чтобы не заниматься. Скоро весна, надеюсь я сдвинусь с этой мертвой цифры. Хотя я уже не переживаю по этому поводу- я себе нравлюсь и такая.

Будет меньше- будет отлично. Не будет — ну и ладно. Главное для меня сейчас, перестать циклиться на фигуре и весе. Просто жить, просто питаться правильно, ходить в зал.А все остальное приложится.

Я надеюсь без меня никто назад не разъестся, да?)) Вот вам мотивашка на прощание

Не будьте такой, что слева, будто я кого-то съела ужеДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Будьте лучшей версией себя. Стремитесь к тому, чего вы так хотите. Красивое тело это, или самосовершенствование. Нет людей без силы воли, если люди с силой лени. Поборите свою лень, в этом случае она не двигатель прогресса ни разу! Лень разрушает человека.

Лежание на диване и поедание вредностей и пищевого мусора разрушает человека. Толстый человек — не здоровый человек. Страдает все,, от костей до внутренних органов и гормонов. Вы хотите болеть в 50 лет? хотите чтобы ваши суставы терпели такую дикую нагрузку?(речь не о 10 лишних кг, а намного больше). Хотите не иметь детей? (я знаю девочек у кого с этим проблемы)

Мой поликистоз полностью исчез, когда я похудела. Цикл восстановился, осталось только мужика достойного найтиДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Я не боюсь раздеться при мужчине. Я не боюсь раздеться летом, да я уже очень хочу надеть шортики и майку, потому что выгляжу в них офигенно! Не боюсь полететь заграницу и раздеться там до купальника. Я не стесняюсь своего тела.

Я не боюсь зайти в магазин и не найти своего размера.Не боюсь что самый большой на меня не налезет. Мои джинсы больше не протираются, и я не натираю между ног, когда хочу в платье.

Проходя мимо мужчин, я не боюсь что они подумают «фу, какая жирная бабища», я знаю что это не так.

А вы? почему вы все еще не действуете? Чего вы хотите? Расскажите.

До встречи 24 марта.Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Всех Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ты большая умница! Очень мотивирующий пост. Я тоже очень хочу немного похудеть, кг так на 10 (у меня сейчас 68), и для меня это много. Но сейчас нельзя жестко заняться собой)) через годик вернусь к этому вопросу
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

спасибо большое! чтобы не набрать к 10 еще 15 просто придерживайся ПП и держи себя в руках)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Аля
Ну хоть бы раз в две недели
Пожаловаться
Екатерина
Аля 

мне нужен отдых)

Пожаловаться
Инна Литвинова

С годовщиной!!! Поздравляю!!! Три года это срок.

Пожаловаться
Екатерина
Инна Литвинова 

спасибо))

Пожаловаться
Алена Андреева
Екатерина 
Умница!!!!!
Пожаловаться
Наташа

Ты ж моя конфетка ?
Молочина, отличный результат, теперь ждём фотоотчетов как попа растет)))
Успехов в версии 3.0?

Пожаловаться
Наташа

Попа растет в хорошем смысле))))

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 

спасибо большое)) уже 4.0)

Пожаловаться
Светлячок
Мне кажется у всех полненьких, и у меня так было, взгляд такой хитренько довольный, от сладкого. хоть и ем Пп, но тортик я бы с удовольствием слопала
Пожаловаться
Екатерина
Светлячок 

ахаах))) наверное))

Пожаловаться
Татьяна Лунёва

Без тебя будет скучно, всегда такой позитив!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Лунёва 

спасибо) я не ухожу совсем)

Пожаловаться
Asti

Молодец!!! Победить себя — вот такие девочки вызывают у меня уважение! Решила, сделала! Получила результат! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Asti 

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Все правильно, Катя!!! сила воли, мотивация-только внутри нас.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

именно!)

Пожаловаться
Юлия

молодец, благо я никогда не позволяла и позволяю себе толстеть)и жрать день и ночь ) и нет таких проблем.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

везет тебе))

Пожаловаться
Лялька

✌???!!!

Пожаловаться
Екатерина
Лялька 

Пожаловаться
Анютка