Всем читающим этот большой отчет ПРИВЕТ!!!
Вот и прошел еще один год моего пути к стройности. Знала ли я, когда начинала, что продержусь три (три, КАРЛ) года? да не смешите меня))) нет конечно) помню как создавала первый отчет, ставила цель 70 кг и 46 размер одежды.
Что ж… теперь я далеко не 70 кг, а размер одежды стал 42-44
Третий год, вернее вторую его половину, смело можно назвать «годом поддержания веса». Потому что как помнят мои постоянные читатели, последние полгода я перестала худеть)))
Но об этом позднее.
Сначала приведу голые цифры.
Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг (Рост 160 см)
Ог — 112 см
От — 97 см
Об -128 см
Год похудения 24.02.2015
Вес 72,8 кг. Отвес за год -24,4 кг
Ог — 100 (-12 см)
От — 80 (-17 см)
Об — 108 (-20 см)
Два года похудения 24.02.2016
Вес 66,1 кг. Отвес за год -6,7 кг. Отвес за 2 года -31,1 кг.
ОГ – 95 (-5 см)
От – 75 (-5 см)
Об – 102 (-6 см)
Три года похудения 24.02.2017
Вес 64,4 кг. Отвес за год -1,7 кг. Отвес за 3 года -32,8 кг.
ОГ — 90 (-5 см)-- (-22 см всего)
ОТ — 70 (-5 см) — (-27 см всего)
ОБ — 100 (-2 см) — (-28 см всего)
Страшные фото в белье, как обещала))
К сожалению фото отдельно на 2 года не осталось (телефон сменила), поэтому придется смотреть на результат трех лет.
Как видите, последний год по весу я несильно отличаюсь. А по объемам я более чем довольна. Дело в том, что как раз год назад я пошла в тренажерный зал, работаю над качеством тела, пропорциями (я груша, наращиваю плечи), и объемами в целом. А мышцы, как известно, тяжелее жира, поэтому возможно я нарастила мышечную массу себе)) хотя не проверяла.
Результат в принципе мог быть и лучше (если бы кто-то на гулянки и свиданки не ходил
В своих еженедельных отчетах я писала, что не могу никак похудеть, ведь я хочу первую 5. И да, я ее по-прежнему хочу. Но… за последний месяц много чего произошло, и я взглянула на себя по-другому.Каждый раз, проходя мимо зеркала в тренажерке, я ловила себя на мысли, что я нравлюсь себе в отражении
Конечно работы над собой еще очень много, но я не буду торопиться, издеваться над собой, отказывать себе в удовольствии жить! Тем более я кажется научилась есть и не поправляться ни на свидании, ни в гостях.
Знаете, что я делаю? я прихожу с пекинской капустой
А на свидании в заведении я прошу жарить стейк без соли и масла, и заправку для салата заправлять оливковым маслом. Получается более-менее правильное блюдо.
Фото до/после буду вставлять по мере рассказа моего.
Что послужило началом моего толстого пути, и как я до этого дошла, можете прочитать здесь
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/452393529/
Забегая вперед, отвечу на самые популярные и часто задаваемые вопросы.
1. С кожей не делала ничего. Из-за того, что худею я очень медленно и постоянно на спорте, она успевает подтянуться. Да и лет мне еще немного (27). Поэтому ни растяжек, ни обвисания кожи у меня нет.
2. Два года я занималась дома по видео тренировкам и сидела на системе -60. Когда я поняла что три раза есть мне недостаточно, и я часто нарушаю, я перешла на ПП.
3. В зале я занимаюсь одна, без тренера. Хорошо, что мальчики у нас в зале хорошие, если что помогают и подсказывают. Да и как не подсказать Мисс Фитнес Лайф 2016?))
4. Меню я нигде не пишу, и много раз писала почему.
У всех людей свой метаболизм, организм, и уровень активности. То, что подходит мне — не подойдем другим. Именно поэтому все сугубо индивидуально.
В моем рационе много нежирного мяса, творог, яйца, крупы, овощи и фрукты. Нет майонеза, кетчупа, полуфабрикатов (в том числе колбасных изделий) и мучное редко.
Единственное, от чего я не могу отказаться — это шоколад. Полюбила горький. 72-85%, теперь кушаю его по 1-2 дольки без зазрения совести (иначе мозг перестанет соображать)
Еще у меня есть для вас новость.
Теперь отчеты я буду писать раз в месяц. Так как особо ничего нового в моей жизни раз в неделю не происходит, может быть в месяц будет что рассказать.
А вы учитесь без меня находить мотивацию)))
В конце концов не я двигаю вашу силу воли. А вы сами. Я не всегда буду здесь писать, поэтому привыкайте искать мотивацию внутри себя!
Когда я начинала худеть, я искала поддержки у таких же толстячков как я. Но это было первое время. Когда видишь, что все твои усилия, отвесы, добытые кровью и потом, идут тебе на пользу — останавливаться и не хочется. Зачем? чтобы все набрать назад? да я перестану просто себя уважать! Мне также, как и вам, трудно заставить себя поднять пятую точку и попрыгать дома кардио с Шоном Ти. Зато какой кайф, какое счастье я получаю от окончания тренировки. Хочется плакать? о да! хочется все бросить? еще как! Но после, это ни с чем не сравнить. Ни с булкой, ни с шоколадкой, ни с бургером.
Красивое тело стоит того, чтобы прикладывать усилия. Красивое тело стоит того, чтобы приседать 40 кг. А комплименты от девушек и мужчин о моей офигенной пятой точке? о д, дайте два. Сейчас в тренде «попокач», так что я в тренде
Мои планы на этот год — продолжать совершенствовать себя как снаружи, так и изнутри. Очень хочу каждый день ходить в зал, потому что дома все чаще ищу отговорки, чтобы не заниматься. Скоро весна, надеюсь я сдвинусь с этой мертвой цифры. Хотя я уже не переживаю по этому поводу- я себе нравлюсь и такая.
Будет меньше- будет отлично. Не будет — ну и ладно. Главное для меня сейчас, перестать циклиться на фигуре и весе. Просто жить, просто питаться правильно, ходить в зал.А все остальное приложится.
Я надеюсь без меня никто назад не разъестся, да?)) Вот вам мотивашка на прощание
Не будьте такой, что слева, будто я кого-то съела уже
Будьте лучшей версией себя. Стремитесь к тому, чего вы так хотите. Красивое тело это, или самосовершенствование. Нет людей без силы воли, если люди с силой лени. Поборите свою лень, в этом случае она не двигатель прогресса ни разу! Лень разрушает человека.
Лежание на диване и поедание вредностей и пищевого мусора разрушает человека. Толстый человек — не здоровый человек. Страдает все,, от костей до внутренних органов и гормонов. Вы хотите болеть в 50 лет? хотите чтобы ваши суставы терпели такую дикую нагрузку?(речь не о 10 лишних кг, а намного больше). Хотите не иметь детей? (я знаю девочек у кого с этим проблемы)
Мой поликистоз полностью исчез, когда я похудела. Цикл восстановился, осталось только мужика достойного найти
Я не боюсь раздеться при мужчине. Я не боюсь раздеться летом, да я уже очень хочу надеть шортики и майку, потому что выгляжу в них офигенно! Не боюсь полететь заграницу и раздеться там до купальника. Я не стесняюсь своего тела.
Я не боюсь зайти в магазин и не найти своего размера.Не боюсь что самый большой на меня не налезет. Мои джинсы больше не протираются, и я не натираю между ног, когда хочу в платье.
Проходя мимо мужчин, я не боюсь что они подумают «фу, какая жирная бабища», я знаю что это не так.
А вы? почему вы все еще не действуете? Чего вы хотите? Расскажите.
До встречи 24 марта.
Всех

спасибо большое! чтобы не набрать к 10 еще 15 просто придерживайся ПП и держи себя в руках)
мне нужен отдых)
С годовщиной!!! Поздравляю!!! Три года это срок.

спасибо))
Ты ж моя конфетка ?
Молочина, отличный результат, теперь ждём фотоотчетов как попа растет)))
Успехов в версии 3.0?
Попа растет в хорошем смысле))))
спасибо большое)) уже 4.0)
ахаах))) наверное))
Без тебя будет скучно, всегда такой позитив!
спасибо) я не ухожу совсем)
Молодец!!! Победить себя — вот такие девочки вызывают у меня уважение! Решила, сделала! Получила результат! Удачи!
спасибо!
Все правильно, Катя!!! сила воли, мотивация-только внутри нас.
именно!)
везет тебе))
✌???!!!
Какая Вы молодец! Удачи!
спасибо!!!