Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Всем читающим этот большой отчет ПРИВЕТ!!!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Вот и прошел еще один год моего пути к стройности. Знала ли я, когда начинала, что продержусь три (три, КАРЛ) года? да не смешите меня))) нет конечно) помню как создавала первый отчет, ставила цель 70 кг и 46 размер одежды.

Что ж… теперь я далеко не 70 кг, а размер одежды стал 42-44Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Третий год, вернее вторую его половину, смело можно назвать «годом поддержания веса». Потому что как помнят мои постоянные читатели, последние полгода я перестала худеть)))

Но об этом позднее.

Сначала приведу голые цифры.

Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг (Рост 160 см)

Ог — 112 см

От — 97 см

Об -128 см

Год похудения 24.02.2015

Вес 72,8 кг. Отвес за год -24,4 кг

Ог — 100 (-12 см)

От — 80 (-17 см)

Об — 108 (-20 см)

Два года похудения 24.02.2016

Вес 66,1 кг. Отвес за год -6,7 кг. Отвес за 2 года -31,1 кг.

ОГ – 95 (-5 см)

От – 75 (-5 см)

Об – 102 (-6 см)

Три года похудения 24.02.2017

Вес 64,4 кг. Отвес за год -1,7 кг. Отвес за 3 года -32,8 кг.

ОГ — 90 (-5 см)-- (-22 см всего)

ОТ — 70 (-5 см) — (-27 см всего)

ОБ — 100 (-2 см) — (-28 см всего)

Страшные фото в белье, как обещала))

К сожалению фото отдельно на 2 года не осталось (телефон сменила), поэтому придется смотреть на результат трех лет.

Как видите, последний год по весу я несильно отличаюсь. А по объемам я более чем довольна. Дело в том, что как раз год назад я пошла в тренажерный зал, работаю над качеством тела, пропорциями (я груша, наращиваю плечи), и объемами в целом. А мышцы, как известно, тяжелее жира, поэтому возможно я нарастила мышечную массу себе)) хотя не проверяла.

Результат в принципе мог быть и лучше (если бы кто-то на гулянки и свиданки не ходилДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!), но я поняла, что ни о чем не жалею.

В своих еженедельных отчетах я писала, что не могу никак похудеть, ведь я хочу первую 5. И да, я ее по-прежнему хочу. Но… за последний месяц много чего произошло, и я взглянула на себя по-другому.Каждый раз, проходя мимо зеркала в тренажерке, я ловила себя на мысли, что я нравлюсь себе в отражении Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Конечно работы над собой еще очень много, но я не буду торопиться, издеваться над собой, отказывать себе в удовольствии жить! Тем более я кажется научилась есть и не поправляться ни на свидании, ни в гостях.

Знаете, что я делаю? я прихожу с пекинской капустой Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Серьезно. В гостях у друзей всегда на столе пицца, чипсы и сухарики. Полезного ничего нет. А я хрущу капусткой и мне нормально)) я же вроде бы ем. По началу все смеялись надо мной) Но вы же знаете меня — мне все равно на чужое мнение от слова «вообще»Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Поэтому раз поржали, два, а потом вместе со мной ее начали естьДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Стыдно наверное стало, что они толстые и жрут, а я нетДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

А на свидании в заведении я прошу жарить стейк без соли и масла, и заправку для салата заправлять оливковым маслом. Получается более-менее правильное блюдо.

Фото до/после буду вставлять по мере рассказа моего.

Что послужило началом моего толстого пути, и как я до этого дошла, можете прочитать здесь

https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/452393529/

Забегая вперед, отвечу на самые популярные и часто задаваемые вопросы.

1. С кожей не делала ничего. Из-за того, что худею я очень медленно и постоянно на спорте, она успевает подтянуться. Да и лет мне еще немного (27). Поэтому ни растяжек, ни обвисания кожи у меня нет.

2. Два года я занималась дома по видео тренировкам и сидела на системе -60. Когда я поняла что три раза есть мне недостаточно, и я часто нарушаю, я перешла на ПП.

3. В зале я занимаюсь одна, без тренера. Хорошо, что мальчики у нас в зале хорошие, если что помогают и подсказывают. Да и как не подсказать Мисс Фитнес Лайф 2016?))
⁣⁣

4. Меню я нигде не пишу, и много раз писала почему.

У всех людей свой метаболизм, организм, и уровень активности. То, что подходит мне — не подойдем другим. Именно поэтому все сугубо индивидуально.

В моем рационе много нежирного мяса, творог, яйца, крупы, овощи и фрукты. Нет майонеза, кетчупа, полуфабрикатов (в том числе колбасных изделий) и мучное редко.

Единственное, от чего я не могу отказаться — это шоколад. Полюбила горький. 72-85%, теперь кушаю его по 1-2 дольки без зазрения совести (иначе мозг перестанет соображать)Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Еще у меня есть для вас новость.

Теперь отчеты я буду писать раз в месяц. Так как особо ничего нового в моей жизни раз в неделю не происходит, может быть в месяц будет что рассказать.

А вы учитесь без меня находить мотивацию)))

В конце концов не я двигаю вашу силу воли. А вы сами. Я не всегда буду здесь писать, поэтому привыкайте искать мотивацию внутри себя!

Когда я начинала худеть, я искала поддержки у таких же толстячков как я. Но это было первое время. Когда видишь, что все твои усилия, отвесы, добытые кровью и потом, идут тебе на пользу — останавливаться и не хочется. Зачем? чтобы все набрать назад? да я перестану просто себя уважать! Мне также, как и вам, трудно заставить себя поднять пятую точку и попрыгать дома кардио с Шоном Ти. Зато какой кайф, какое счастье я получаю от окончания тренировки. Хочется плакать? о да! хочется все бросить? еще как! Но после, это ни с чем не сравнить. Ни с булкой, ни с шоколадкой, ни с бургером.

Красивое тело стоит того, чтобы прикладывать усилия. Красивое тело стоит того, чтобы приседать 40 кг. А комплименты от девушек и мужчин о моей офигенной пятой точке? о д, дайте два. Сейчас в тренде «попокач», так что я в трендеДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Мои планы на этот год — продолжать совершенствовать себя как снаружи, так и изнутри. Очень хочу каждый день ходить в зал, потому что дома все чаще ищу отговорки, чтобы не заниматься. Скоро весна, надеюсь я сдвинусь с этой мертвой цифры. Хотя я уже не переживаю по этому поводу- я себе нравлюсь и такая.

Будет меньше- будет отлично. Не будет — ну и ладно. Главное для меня сейчас, перестать циклиться на фигуре и весе. Просто жить, просто питаться правильно, ходить в зал.А все остальное приложится.

Я надеюсь без меня никто назад не разъестся, да?)) Вот вам мотивашка на прощание

Не будьте такой, что слева, будто я кого-то съела ужеДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Будьте лучшей версией себя. Стремитесь к тому, чего вы так хотите. Красивое тело это, или самосовершенствование. Нет людей без силы воли, если люди с силой лени. Поборите свою лень, в этом случае она не двигатель прогресса ни разу! Лень разрушает человека.

Лежание на диване и поедание вредностей и пищевого мусора разрушает человека. Толстый человек — не здоровый человек. Страдает все,, от костей до внутренних органов и гормонов. Вы хотите болеть в 50 лет? хотите чтобы ваши суставы терпели такую дикую нагрузку?(речь не о 10 лишних кг, а намного больше). Хотите не иметь детей? (я знаю девочек у кого с этим проблемы)

Мой поликистоз полностью исчез, когда я похудела. Цикл восстановился, осталось только мужика достойного найтиДневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Я не боюсь раздеться при мужчине. Я не боюсь раздеться летом, да я уже очень хочу надеть шортики и майку, потому что выгляжу в них офигенно! Не боюсь полететь заграницу и раздеться там до купальника. Я не стесняюсь своего тела.

Я не боюсь зайти в магазин и не найти своего размера.Не боюсь что самый большой на меня не налезет. Мои джинсы больше не протираются, и я не натираю между ног, когда хочу в платье.

Проходя мимо мужчин, я не боюсь что они подумают «фу, какая жирная бабища», я знаю что это не так.

А вы? почему вы все еще не действуете? Чего вы хотите? Расскажите.

До встречи 24 марта.Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Всех Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет! Дневники худеющей 3.0. 3 года похудения. Большой фотоотчет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

О, мать моя женщина! Какая вы умничка!!! Давайте нам больше вашего меню для вдохновения!)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

спасибо! все очень просто — пищевой мусор нельзя)

Пожаловаться
Ирина

Вы отличная мотивашка!!! Выглядите супер. У меня проблема с тем, что надо скинуть ни так уж и много 7-10 кг. Но они так трудно уходят 🤦. И из-за того, что не сильно видно результата когда худею, у меня опускаются руки и открывается рот ))))))

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Спасибо большое))
вот и мне надо 7кг, а уходить они не хотят, потому что кто-то много жрет)))

Пожаловаться
мамаКирюнделя

Пожаловаться
Екатерина
мамаКирюнделя 

Пожаловаться
Любашка
Супер результат. Мотивирует
Пожаловаться
Екатерина
Любашка 

спасибо!

Пожаловаться
Linnel

абалдеть!!! умничка какая!!! спасибо за мотивацию!

Пожаловаться
Екатерина
Linnel 

Пожаловаться
Юлия

Пост как всегда супер мотивационный. ты просто умничка. РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ. Ты полюбила себя правильно и люби себя еще больше. ты этого заслуживаешь. и конечно найти достойного тебе мужчину.

я когда похудею до веса, который хочу тоже создам пост. правда как у тебя у меня не получилось. дома никак не худеется, одна тоже не смогла. нашла с кем и как худеть. в конце лета сделаю пост.

До встречи уже в апреле.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

спасибО! я верю что у тебя все получится!

Пожаловаться
Nataly

Сейчас рост 163, вес 66. Ужасно себя в нем чувствую( худею активно! Вы молодец!

Пожаловаться
Екатерина
Nataly 

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Гуглева
Молодец, умничка.Лишний вес-это трагедия, его необходимо возненавидеть.Стремиться к здоровому и человеческому облику. ))))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Гуглева 

спасибо))жалко что не все это понимают

Пожаловаться
Ира
Как приятно читать такие посты. Очень рада за вас, вы умничка!

Сколько раз слышала, ничего не ем и не худею, широкая кость, наследственная предрасположенность. Все в наших руках, и вы это замечательно доказали! ?

Пожаловаться
Екатерина
Ира 

спасибо большое!

Пожаловаться
МамаЛисички

Блин, я с таким же ростом и весом в 44 размер не влезаю, только 46 в натяяг (( ну и вид конечно другой, вы прекрасно выглядите! И такая стойкость. Я за три года с 64 кг.до 56 кг. и обратно раза 2 точно «гуляла»

Пожаловаться
Екатерина
МамаЛисички 

спасибо большое) да, в размере вес не главное, а объемы)

Пожаловаться
Lu Oksi
Екатерина 

А у меня вроде и вес 60, и объемы примерно такие же, но 46 размер и коровушка дряблая уже. Спортзал не получится(, стадион далековато, а дома хватает запала на несколько дней. Потом что-нибудь происходит (то детвора болеет, то уроки-поездки допоздна) и забрасываю это дело.

Пожаловаться
Екатерина
Lu Oksi 

надо наверное как-то научиться и перестроиться чтобы не забрасывать. иначе дряблость не уйдет

Пожаловаться
Вера
Катя, все что можно было, тебе уже все сказали!!! Ты большая умничка, и с тебя действительно надо брать приём!!! Так деражь'!!!
Пожаловаться
Екатерина
Вера 

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ксюша

Катюшка,ты молодчина!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша 

спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия

ты умничка и обязательно найдешь достойного мужчину.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

спасибо! я очень надеюсь!

Пожаловаться
Нина

о, как подробно! занятно, что по сантиметрам у меня объемы как у вас в конце первого года, только вес на 11 (!) кило меньше =) при росте 162.еще раз подтверждает, что цифра на весах — далеко не все.

Пожаловаться
Нина

и — как ни крути, а физическая активность важна. на одной диете соотношение мышцы/жирок никогда не станет таким же, как при занятиях спортом.

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

все правильно)

Пожаловаться
Любовь

Ты потрясающая!!! Желаю тебе найти свою настоящую любовь!))) И до встречи 24 марта, надеюсь к тому времени у меня будет хороший отвесик)))

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

спасибо большое!)) я тоже надеюсь на отвесик)

Показать ещё