муж не хочет худеть😢

У него лишних 33 кг, до родов я готовила диетическую еду, при мне он ей питался как только за порог в ход шли булочки и кола, просила начать ходить в спортзал от него только обещания и никто в итоге туда не начал ходить… сейчас пытаюсь с ним поговорить на эту тему он говорит-не нравится ищи другого! Что делать, может кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Вы за него замуж выходили за стройняху подтянутого? Он взрослый, пусть сам решает. Вам так важен вес мужа? Почему именно 33 кг!
Пожаловаться
Екатерина
Мадам Помпадур 
Низкий рост а вес за 100 кг, раньше весил 70
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Екатерина 
Ну перебор конечно. Но мой весит под 100, с постом 178. Но он не толстый совсем, просто кость тяжелая
Пожаловаться
Екатерина
Мадам Помпадур 
А у моего кость легкая
Пожаловаться
SтеклоVata
Забрать все деньги, чтобы не покупал булкиколу))) а еду давать с собой на работу
Пожаловаться
Екатерина
SтеклоVata 
Не берет с собой, он добытчик деньги поступают на руки каждый день поэтому этот вариант исключен❗?
Пожаловаться
SтеклоVata
Екатерина 
Аналогично) мой шаурму ест и с майонеза никак не слезет))) но у него не критичный вес. 80-83. А у вашего сколько?
Пожаловаться
Екатерина
SтеклоVata 
103 при низком росте
Пожаловаться
SтеклоVata
Посмотрела. Дааа, надо худеть ему, хотя бы 20 сбросить. Я своему тоже говорю, что надо от майонеза и хлеба отказаться, чтобы бочкаиушли))) кг 5-7 не мешало бы сбросить. А лучше подкачаться, он периодически со штангой занимается. Ну и себя в пример привожу, я на 20 кг похудела)
Пожаловаться
Екатерина
SтеклоVata 
Ну я после родов похудела еще в -1кг от добеременного веса ушла… короче ппц мне предстоить борьба)
Пожаловаться
Natalie
Екатерина 
Эх, такая же история. Но начал худеть сам.
Пожаловаться
Анна
Когда посты на тему — муж говорит, чтоб я худела, то в комментах сплошные оскорбления в адрес мужа. Типа он козел, негодяй и должен любить жену такую, какая она есть. Интересно будет почитать, что в обратной ситуации напишут
Пожаловаться
VictoriaBm
Анна 
Ну так считают только лентяи и лентяйки) неужели самому или самой хочется быть жируном?
Пожаловаться
VictoriaBm
без булок и колы еще никто не умирал.
Пожаловаться
Наталья
Пока сам не найдет мотивации худеть не будет
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Если ему не мешает, пусть так будет
Пожаловаться
Софи
Так скажите навес отрос твой и писюна не видать уже
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ну, заставить вы его не сможете, только отношения будете портить.
Пожаловаться
Ирина

Поведи его в больницу, пусть посмотрит, как диабетики мучаются и орут от боли. Очень мотивирует.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Да его никуда не затащишь(
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Печально, тогда собирайте на лекарства. С таким весом прямая дорога к диабету и сердечным проблемам. Это я по себе говорю((
Пожаловаться
Оксана

как вы его заставите, если он не хочет?