В процессе похудения.

Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще далеко до нормы, но уже не так страшно. Худеть начала с начала июля- первые фотки, 90 кг. Далее конец августа. За полтора месяца скинула около 18 кг. Потом мирно ушла в зимнюю спячку. После 8 марта встала на весы- 72… поняла что раз от 90 кг смогла уйти то уж 10-15 смогу еще скинуть… сегодня вес 67… спорт и обертывания присутствуют, но кожа адски висит на руках и ногах ((((… посоветуйте что делать пожалуйста....

И да… многие говорят что типо в возрасте кожа уже не придет в норму. Но можеткакие ср-ва есть все таки?

Фотки плохие, заранее прошу прощения

Июль

В процессе похудения.

В процессе похудения.

Конец августа

В процессе похудения.

Сейчас

В процессе похудения.

В процессе похудения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Юля, ты большая молодец! Не узнать тебя!!!
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Наталья, Спасибо большое! Ты родила? Наташенька поздравляю!!! Здоровье малышке крепкого! Я совсем тут забегалась со своими проблемами, с работой.
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Спасибо! Ты позвони, как будет свободная минутка!
Пожаловаться
Евгения

Умница, молодец! Просто ягодка теперь!!

Пожаловаться
Алла

МОЛОДЧИНКА!!! ТАК держать!!! для кожи-контрастный душ-лучше всего!!! И спорт-и пп-и будете моделькой)))у меня фигурка чуть меньше чем у вас-сейчас 62-начала с 64.Так что вперед и с песней-можете почитать у меня посты-хорошие упражнения))

Пожаловаться
kykyzuka
Офигееееть!!! Вот вы молодец!!!
Пожаловаться
Екатерина

И без спорта? Чисто на диете??? 18 кг? Надо почитать что за дмета такая… А то я на пп месяц и отвеса нет вообще(((

Пожаловаться
Екатерина

А по поводу кожи — советую вам массаж вакуумный Lpg cеансов 10 пройти… Да дорого и больно. Но это того стоит...

Пожаловаться
Екатерина

А еще если не секрет, чколько вам лет? А то вы про кожу и возраст говорили...

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ответить: Екатерина 39 лет
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я вас наверное закидала вопросами… Просто мне актуально… Возраст 33 вес 88… Сейчас на пп и отвеса ноль… Уже ищучила японскую диету выписала на листики… Думаю на днях начну (йогурты доесть надо. А то пропадут, кроме меня их никто не ест)))
Диета 13 дней. А что вы делали после? Перерыв или опять заново с 1го дня? И реально без физ нагрузок? А то в этом весе ну уж очень тяжко… И спина болит… И вены… Вот думаю хотя бы до 80 скину и легче пойдет...

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вы не выглядите на 39… Я думала вы моложе меня!!!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ответить: Екатерина спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А на вопросы мне ответите? Или может ссылочку на более подробные ваши похудашки дадите?) если некогда. То я пойму и не обижусь)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ответить: Екатерина да не, отвечу конечно. Летом я просидела 2 круга подряд с перерывом в неделю. В перерыве попробовала «7 лепестков» но на ней около 1 кг скинула только. Первый круг сидела достаточно строго. Придерживалась меню, минус только когда хотела есть грызла семечки, ну и место рыбы вареной тушила кальмары в соевом соусе. Во второй раз я уже не особо придерживалась. Вместо мяса и курицы купила копченые окорочка и их ела. На завтрак ела хлеб жареный с помидором и сыром ( тост) и семечки. Физические упражнения присутствовали, но не особо рьяно)))… потом в 20 числах августа я остановилась и вот только после 8 марта опять начала. За эти полгода вес не изменился. Ну ± кг 1-2 скакало, но для меня это норма…
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Просто меня поражает имено 18 кг за 1.5 мес. Это мечта… Я же ем все отварное блюду бвлланс б ж у и вообще нет эффекта… Причем мне кажется что я легко осилю.эту диету… Правда вот выпить сырое яйцо — не осмелюсь… Не в деревне живем))) и кофе варить не умею))) но придется попробовать))) да и вообще кофе не люблю… Но раз надо. Так надо)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

А… ну яйца сырые не ела и морковь вареную тоже… где вареную надо было есть я вроде сырую с чесноком и маслом растит. ела… а где сырое яйцо я «всмятку» его ела

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вот вот… Вареная морковь тоже убила. Но это я еще хоть как то осилю… А эти сопли сырого яйца… Бррр...))))) ну и без соли конечно тяжко будет… Еслисовсем не в моготу то соевый соус… Однако в нем тоже много соли(((

Пожаловаться
Майя
Екатерина 
Ответить Екатерина.Здравствуйте.Я вот нашла меню в инете без сырых яиц.Может пригодится.

Японская диета на 14 дней: полное меню

Первый день
  • Завтрак: кофе без сахара и молока.
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Второй день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом.
  • Ужин: 100г вареной говядины и стакан кефира.
Третий день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба, подсушенный в тостере, или пресная галета без добавок, кофе без сахара.
  • Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
  • Ужин: 200г несоленой вареной говядины, сырая капуста на растительном масле и 2 вареных яйца.
Четвертый день
  • Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г любых фруктов.
Пятый день
  • Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона.
  • Обед: вареная рыба и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г любых фруктов
Шестой день
  • Завтрак: кофе без сахара.
  • Обед: несоленая вареная курица (500г) с салатом из свежей капусты и моркови на растительном масле.
  • Ужин: свежая морковка небольшого размера и 2 вареных яйца.
Седьмой день
  • Завтрак: зеленый чай.
  • Обед: 200г несоленой вареной говядины.
  • Ужин: 200г фруктов или 200г вареной или жареной рыбы или 2 яйца со свежей морковью на растительном масле или вареная говядина и 1 стакан кефира.
Восьмой день
  • Обед: 500г вареной курицы без соли и салат из моркови и капусты на растительном масле.
  • Ужин: свежая небольшая морковка с растительным маслом и 2 вареных яйца.
Девятый день
  • Завтрак: средняя морковка с лимонным соком.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200 г любых фруктов.
Десятый день
  • Обед: 50г сыра, 3 небольших морковки на растительном масле и 1 вареное яйцо.
  • Ужин: 200г любых фруктов.
Одиннадцатый день
  • Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба.
  • Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
  • Ужин: 200г вареной говядины без соли, 2 вареных яйца и свежая капуста на растительном масле.
Двенадцатый день
  • Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы со свежей капустой на растительном масле.
  • Ужин: 100г вареной несоленой говядины и стакан кефира.
Тринадцатый день
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста на растительном масле и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы на растительном масле.
Четырнадцатый день
  • Обед: отварная или жареная рыба (200 гр), свежая капуста с оливковым маслом.
  • Ужин: 200г отварной говядины, стакан кефира

Пожаловаться
Екатерина
Майя 

Ну вот эта посытнее диета))) и сырое яйцо вареным заменено… Ту что я читала там совсем голодно как то)))

Пожаловаться
Екатерина

И в той что я чтьала там 13 дней

Пожаловаться
Майя
Екатерина 

Ответить Екатерина.

Я первую, что нашла в инете прочла.Тоже после Юлиных фото задумалась, но вот без Конфет жить не могу.

Испытаю свою силу воли.))Правда физ нагрузки будут уж очень минимальны.

Начну с 1апреля, чтоб подготовить организм( уменьшением поедания конфет), да и надеюсь сынок выздоровеет к этому времени.

Посмотрим смогу ли я.

Пожаловаться
Екатерина
Майя 

Я вот смогу точно… Единственное по пп 5ти разовое питание а тут 3х… Но в первой половине дня прям заставляю себя есть… Так что почти отсутствие завтрака сеня даже радует))) а вот с вечерним жором конечно придется бороться… И отсутствие соли конечно сложно...

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ну вот да… насчет соевого… но я его и в кальмары и в курицу добавляла когда готовила.
Пожаловаться
Юлия
Майя 

Ответить: Майя да… их 2… и на 13 и на 14 дней☺

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Кстати Юль… Дряблой кожи на фото я вообще не заметила… И честно говоря я бы остановилась на первом результате… Таккя апетитная))) и грудь и ножки… Я пышечек люблю больше))) но конечно не таких как я сейчас)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо. Но я безумно мечтаю о весе кг 55-58… я думаю у тебя все получиться. Главное начать, а там уж интерес захлестнет)))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я тоже надеюсь… А то от неудач хочется нажраться тортом))) весы ненавижу… И самок обидное что жру торты, что не жру — вес один и тот же… Поэтому и сорваться хочется((( а вес скидывать надо… Спина болит… Ноги… У меня после беременности так набралось...

Пожаловаться
Лена ПК
Екатерина 
Екатерина, Поздо пост увидела. Я вот тоже наконец то начала диетничать! Хотела спросить, неужели на пп совсем никаких сдвигов?
Пожаловаться
СуперМамаДиетолог
Екатерина 
Майя, Майя! Доброго времени суток вам! Удалось ли начать диету?! Простите, что прочитала ваша переписку :)
Пожаловаться
Майя
Екатерина 

СуперМамаДиетолог, ДН.Начала, но т.к. сладкоежка, то выдержала только 3дня.И забросила.

Решила скоро опять начну.)

Пожаловаться
СуперМамаДиетолог
Екатерина 
Майя, Да, я тоже люблю сладкое. Из за него и набирала во время второй и третьей беременностей. Я осторожна в плане диет. Мне самой надо сбросить 6-8 кг. Но так как сама диетолог и против экстрима, то решила послушать что другие говорят :) вдруг и я рискну попробовать, чтобы опыт был :) я, помнится, когда в университете училась, пробовала «антицеллюлитную диету» (подруга моя ей всю жизнь пользуется), продержалась 5/6 дней. Но со второго дня мечтала о сладком… В результате, на 3 или 4-ый день стала жевать печенье и выплёвывать :) и конфеты также. На этом моя диета закончилась :))))
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Лена ПК, Леночка, как у вас дочка получилась? поделитесь?)
Пожаловаться
Катерина

умничка!!! Шикарно выглядишь!

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана79
Так держать! Прямо человек меняется на глазах
Пожаловаться
ксения

Вот это да, какая сила воли за такой промежуток времени добиться такого результата.Молодец!!!!!

Пожаловаться
ДианА

Супер!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юляка это ты))?? Я в шоке, увидела не узнала бы.молодец какая, так держать))) слов нет как я за тебя рада, ты доказываешь что можно если захотеть )))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ulyana
Умница!
Пожаловаться
Iren Khu

Вот так даа!!! Большой респект!!! Вы просто целенаправленный человек с огромной силой волей!!! А диета так и называется? "Японская "?

Пожаловаться
Юлия
Iren Khu 

Спасибо! Да, прям так и называется.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

круто круто)))хорошадевочка прям

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Круто))))
Пожаловаться
Юлия

Охренеть (простите) трансформация!!! Вообще класс!
Я чуть в том году тоже скинула, но до ваших результатов мне далеко

Показать ещё