Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще далеко до нормы, но уже не так страшно. Худеть начала с начала июля- первые фотки, 90 кг. Далее конец августа. За полтора месяца скинула около 18 кг. Потом мирно ушла в зимнюю спячку. После 8 марта встала на весы- 72… поняла что раз от 90 кг смогла уйти то уж 10-15 смогу еще скинуть… сегодня вес 67… спорт и обертывания присутствуют, но кожа адски висит на руках и ногах ((((… посоветуйте что делать пожалуйста....
И да… многие говорят что типо в возрасте кожа уже не придет в норму. Но можеткакие ср-ва есть все таки?
Фотки плохие, заранее прошу прощения
Июль
Конец августа
Сейчас

Умница, молодец! Просто ягодка теперь!!
МОЛОДЧИНКА!!! ТАК держать!!! для кожи-контрастный душ-лучше всего!!! И спорт-и пп-и будете моделькой)))у меня фигурка чуть меньше чем у вас-сейчас 62-начала с 64.Так что вперед и с песней-можете почитать у меня посты-хорошие упражнения))
И без спорта? Чисто на диете??? 18 кг? Надо почитать что за дмета такая… А то я на пп месяц и отвеса нет вообще(((
А по поводу кожи — советую вам массаж вакуумный Lpg cеансов 10 пройти… Да дорого и больно. Но это того стоит...
А еще если не секрет, чколько вам лет? А то вы про кожу и возраст говорили...
Я вас наверное закидала вопросами… Просто мне актуально… Возраст 33 вес 88… Сейчас на пп и отвеса ноль… Уже ищучила японскую диету выписала на листики… Думаю на днях начну (йогурты доесть надо. А то пропадут, кроме меня их никто не ест)))
Диета 13 дней. А что вы делали после? Перерыв или опять заново с 1го дня? И реально без физ нагрузок? А то в этом весе ну уж очень тяжко… И спина болит… И вены… Вот думаю хотя бы до 80 скину и легче пойдет...
Вы не выглядите на 39… Я думала вы моложе меня!!!
А на вопросы мне ответите? Или может ссылочку на более подробные ваши похудашки дадите?) если некогда. То я пойму и не обижусь)
Просто меня поражает имено 18 кг за 1.5 мес. Это мечта… Я же ем все отварное блюду бвлланс б ж у и вообще нет эффекта… Причем мне кажется что я легко осилю.эту диету… Правда вот выпить сырое яйцо — не осмелюсь… Не в деревне живем))) и кофе варить не умею))) но придется попробовать))) да и вообще кофе не люблю… Но раз надо. Так надо)))
А… ну яйца сырые не ела и морковь вареную тоже… где вареную надо было есть я вроде сырую с чесноком и маслом растит. ела… а где сырое яйцо я «всмятку» его ела
Вот вот… Вареная морковь тоже убила. Но это я еще хоть как то осилю… А эти сопли сырого яйца… Бррр...))))) ну и без соли конечно тяжко будет… Еслисовсем не в моготу то соевый соус… Однако в нем тоже много соли(((
Японская диета на 14 дней: полное меню
Первый день- Завтрак: кофе без сахара и молока.
- Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
- Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Второй день- Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара.
- Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом.
- Ужин: 100г вареной говядины и стакан кефира.
Третий день- Завтрак: кусочек ржаного хлеба, подсушенный в тостере, или пресная галета без добавок, кофе без сахара.
- Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
- Ужин: 200г несоленой вареной говядины, сырая капуста на растительном масле и 2 вареных яйца.
Четвертый день- Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона.
- Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока.
- Ужин: 200г любых фруктов.
Пятый день- Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона.
- Обед: вареная рыба и стакан томатного сока.
- Ужин: 200г любых фруктов
Шестой день- Завтрак: кофе без сахара.
- Обед: несоленая вареная курица (500г) с салатом из свежей капусты и моркови на растительном масле.
- Ужин: свежая морковка небольшого размера и 2 вареных яйца.
Седьмой день- Завтрак: зеленый чай.
- Обед: 200г несоленой вареной говядины.
- Ужин: 200г фруктов или 200г вареной или жареной рыбы или 2 яйца со свежей морковью на растительном масле или вареная говядина и 1 стакан кефира.
Восьмой день- Завтрак: кофе без сахара.
- Обед: 500г вареной курицы без соли и салат из моркови и капусты на растительном масле.
- Ужин: свежая небольшая морковка с растительным маслом и 2 вареных яйца.
Девятый день- Завтрак: средняя морковка с лимонным соком.
- Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока.
- Ужин: 200 г любых фруктов.
Десятый день- Завтрак: кофе без сахара.
- Обед: 50г сыра, 3 небольших морковки на растительном масле и 1 вареное яйцо.
- Ужин: 200г любых фруктов.
Одиннадцатый день- Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба.
- Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
- Ужин: 200г вареной говядины без соли, 2 вареных яйца и свежая капуста на растительном масле.
Двенадцатый день- Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба.
- Обед: 200г вареной или жареной рыбы со свежей капустой на растительном масле.
- Ужин: 100г вареной несоленой говядины и стакан кефира.
Тринадцатый день- Завтрак: кофе без сахара.
- Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста на растительном масле и стакан томатного сока.
- Ужин: 200г вареной или жареной рыбы на растительном масле.
Четырнадцатый деньНу вот эта посытнее диета))) и сырое яйцо вареным заменено… Ту что я читала там совсем голодно как то)))
И в той что я чтьала там 13 дней
Ответить Екатерина.
Я первую, что нашла в инете прочла.Тоже после Юлиных фото задумалась, но вот без Конфет жить не могу.
Испытаю свою силу воли.))Правда физ нагрузки будут уж очень минимальны.
Начну с 1апреля, чтоб подготовить организм( уменьшением поедания конфет), да и надеюсь сынок выздоровеет к этому времени.
Посмотрим смогу ли я.
Я вот смогу точно… Единственное по пп 5ти разовое питание а тут 3х… Но в первой половине дня прям заставляю себя есть… Так что почти отсутствие завтрака сеня даже радует))) а вот с вечерним жором конечно придется бороться… И отсутствие соли конечно сложно...
Ответить: Майя да… их 2… и на 13 и на 14 дней☺
Кстати Юль… Дряблой кожи на фото я вообще не заметила… И честно говоря я бы остановилась на первом результате… Таккя апетитная))) и грудь и ножки… Я пышечек люблю больше))) но конечно не таких как я сейчас)))
Спасибо. Но я безумно мечтаю о весе кг 55-58… я думаю у тебя все получиться. Главное начать, а там уж интерес захлестнет)))
Я тоже надеюсь… А то от неудач хочется нажраться тортом))) весы ненавижу… И самок обидное что жру торты, что не жру — вес один и тот же… Поэтому и сорваться хочется((( а вес скидывать надо… Спина болит… Ноги… У меня после беременности так набралось...
СуперМамаДиетолог, ДН.Начала, но т.к. сладкоежка, то выдержала только 3дня.И забросила.
Решила скоро опять начну.)
умничка!!! Шикарно выглядишь!
Вот это да, какая сила воли за такой промежуток времени добиться такого результата.Молодец!!!!!
Супер!!!
Вот так даа!!! Большой респект!!! Вы просто целенаправленный человек с огромной силой волей!!! А диета так и называется? "Японская "?
Спасибо! Да, прям так и называется.
круто круто)))хороша
девочка прям
Охренеть (простите) трансформация!!! Вообще класс!
Я чуть в том году тоже скинула, но до ваших результатов мне далеко