Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще далеко до нормы, но уже не так страшно. Худеть начала с начала июля- первые фотки, 90 кг. Далее конец августа. За полтора месяца скинула около 18 кг. Потом мирно ушла в зимнюю спячку. После 8 марта встала на весы- 72… поняла что раз от 90 кг смогла уйти то уж 10-15 смогу еще скинуть… сегодня вес 67… спорт и обертывания присутствуют, но кожа адски висит на руках и ногах ((((… посоветуйте что делать пожалуйста....
И да… многие говорят что типо в возрасте кожа уже не придет в норму. Но можеткакие ср-ва есть все таки?
Фотки плохие, заранее прошу прощения
Июль
Конец августа
Сейчас
Массаж поможет кожу подтянуть!
У знакомой была похожая ситуация, она похудела после родов с 90 до 48, ходила на массажи специальные, говорила, что для повышения упругости кожи просто незаменимо оливковое масло, нужно его в кожу втирать
Шикарно!!!
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, Я ГУЛЯЮ ЧАСТО С РЕБЕНКОМ С КОЛЯСКОЙ И БЕЗ НЕЕ. ИГНОРЮ ЛИФТ, ПОСЛЕ РОДОВ ХОРОШО СБРОСИЛА :)
Мария ПУТОВА, По мне так этого мало (… я на работу и с работы пешком хожу пешком. Питание- ну не особо правильное(((… не умею я как то медленно худеть… знаю что это плохо, но увы ничего не могу с собой поделать (
С ума сойти! На первых фотках реально это Вы?? Браво! Я свои 3 кг лишние никак не сброшу.
массажи на проблемные места делать- всевозможные, в тч и профессиональные… сто процентов не подтянется конечно, но сократиться должна… очень крутой результат!
Вы молодец!!!
я сидела на этой диете кг уходили только первую неделю а вторую наверное результ закреплялся. но тяжелая диета особенно отварная морковь с сыром это убийство.а если конечно заменять то можно.
результат отличный! А как худеете?