В процессе похудения.

Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще далеко до нормы, но уже не так страшно. Худеть начала с начала июля- первые фотки, 90 кг. Далее конец августа. За полтора месяца скинула около 18 кг. Потом мирно ушла в зимнюю спячку. После 8 марта встала на весы- 72… поняла что раз от 90 кг смогла уйти то уж 10-15 смогу еще скинуть… сегодня вес 67… спорт и обертывания присутствуют, но кожа адски висит на руках и ногах ((((… посоветуйте что делать пожалуйста....

И да… многие говорят что типо в возрасте кожа уже не придет в норму. Но можеткакие ср-ва есть все таки?

Фотки плохие, заранее прошу прощения

Июль

В процессе похудения.

В процессе похудения.

Конец августа

В процессе похудения.

Сейчас

В процессе похудения.

В процессе похудения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NiNaZLO

Массаж поможет кожу подтянуть!

Пожаловаться
Елена Третьякова

У знакомой была похожая ситуация, она похудела после родов с 90 до 48, ходила на массажи специальные, говорила, что для повышения упругости кожи просто незаменимо оливковое масло, нужно его в кожу втирать

Пожаловаться
Кристина

Шикарно!!!

Пожаловаться
Мария ПУТОВА

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, Я ГУЛЯЮ ЧАСТО С РЕБЕНКОМ С КОЛЯСКОЙ И БЕЗ НЕЕ. ИГНОРЮ ЛИФТ, ПОСЛЕ РОДОВ ХОРОШО СБРОСИЛА :)

Пожаловаться
Юлия
Мария ПУТОВА 

Мария ПУТОВА, По мне так этого мало (… я на работу и с работы пешком хожу пешком. Питание- ну не особо правильное(((… не умею я как то медленно худеть… знаю что это плохо, но увы ничего не могу с собой поделать (

Пожаловаться
Мария ПУТОВА
Юлия, Я согласна что этого мало… Но я не особо люблю спорт:) Но Я лично худею так:) Еще сейчас тепло огород в деревне, поможет мне еще сбросить:) А так Я специально ничего для этого не делаю
Пожаловаться
МамуляО

С ума сойти! На первых фотках реально это Вы?? Браво! Я свои 3 кг лишние никак не сброшу.

Пожаловаться
Вера Новоселова
Никогда не советую то, что не испробовала на себе.До родов была 56 кг после больше 75 кг, что только не пробовала, и диеты, и побольше жидкости, хулахуп, вес убавлялся но потом удваивался, но как то моя кума приехала и посоветовала программу снижения веса с НСП, после месяца я не только сбросила лишнее, п стала летать так как организм получил ещё и дополнительные витамины, аминокислоты, но самое главное вес стабильно, не растёт, сейчас я вешу меньше чем до родов, впечатляет) пишите отвечу всем.
Пожаловаться
МамуляО
Вера Новоселова 
Вера, ООоо, да это реклама… Тогда я мимо…
Пожаловаться
Юлия
Вера Новоселова 
Ольга, 100% реклама
Пожаловаться
Юлия
Вера Новоселова 
Ольга, https://www.baby.ru/answers/off/category-218949576/question-467475941/ нашла вот это у Веры на странице так что увы, реклама
Пожаловаться
AmeliePoulain

массажи на проблемные места делать- всевозможные, в тч и профессиональные… сто процентов не подтянется конечно, но сократиться должна… очень крутой результат!

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ой капец, на первой фотке прям тетка тетка!!!!!

Вы молодец!!!

Пожаловаться
марина

я сидела на этой диете кг уходили только первую неделю а вторую наверное результ закреплялся. но тяжелая диета особенно отварная морковь с сыром это убийство.а если конечно заменять то можно.

Пожаловаться
Маля
Вот так супер, молодец. Вот так мативация, главное было бы желание, и от живота оказывается можно избавиться. Можно вас в друзья, буду погладывать этот пост чаще, может советом поможите
Пожаловаться
Екатерина
Огогого!!! Вот это вы молодчина! Небо и земля!
Пожаловаться
А вы уверены, что это один и тот же человек?
Пожаловаться
Lilena
Очень круто, вот это результат! :-)
Пожаловаться
ЭтоЯ

результат отличный! А как худеете?

Пожаловаться
Татьяна
А по поводу кожи… По своему опыту знаю, что это очень большая проблема. Идеальной она уже конечно никогда не станет, но чтобы она была в тонусе, надо питать её постоянно. А то что висит, уже только хирургически убирается…
Показать ещё