В процессе похудения.

Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще далеко до нормы, но уже не так страшно. Худеть начала с начала июля- первые фотки, 90 кг. Далее конец августа. За полтора месяца скинула около 18 кг. Потом мирно ушла в зимнюю спячку. После 8 марта встала на весы- 72… поняла что раз от 90 кг смогла уйти то уж 10-15 смогу еще скинуть… сегодня вес 67… спорт и обертывания присутствуют, но кожа адски висит на руках и ногах ((((… посоветуйте что делать пожалуйста....

И да… многие говорят что типо в возрасте кожа уже не придет в норму. Но можеткакие ср-ва есть все таки?

Фотки плохие, заранее прошу прощения

Июль

В процессе похудения.

В процессе похудения.

Конец августа

В процессе похудения.

Сейчас

В процессе похудения.

В процессе похудения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Молодчина !!!

Пожаловаться

Вау, какая Вы молодец!Думаю что от дряблости можно попить коллаген и эластин и еще молочко для тела с кетоном малины и экстрактом конского каштана. И массажик легкий.

Пожаловаться
Кристина 
Кристина, Да, согласна, я принимала коллаген питьевой, личико было как в 16И везде кожа подтянулась, на бедрах даже проявления целлюлита уменьшились
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Алина, да??? надо приобрести! а никаких побочных эффектов нет потом? ну или как перестанешь принимать? или его надо постоянно принимать? Расскажите пожалуйста!
Пожаловаться
Кристина 
Юлия, Ну я не ощутила побочек, кроме позитивных)) Коллаген морской, не химический. Кожа, волосы, ногти, суставы лучше стали, думаю и внутренние органы тоже. Курс месяц, его даже деткам после 12 лет можно принимать. Я пила с гиалуронкой, а муж специальный для спортсменов. Мне его тяжело заставить таблетки пить, раньше с айхерба брала в таблетках, а вот я утром в соке намешала нам обоим и он пил)
Пожаловаться
Светлана

Очень хороший результат!

Пожаловаться
Оленька
Отличный результат, так держать! Это надо иметь большую силу воли)
Пожаловаться
Виктория

Плавание хорошо укрепляет кожу. Антицеллюлитный массаж. но если объем очень большой конечно кожа напр на животе уже никак в первоначальную форму не возвратиться. Слышала даже применяют хирургическое вмешательство. Вы большая молодец. Скажите тяжело ли держать вес? Главное не спешить — резкое снижение может еще больше ухудшить состояние кожи.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Виктория, вес не тяжело держать. Я же вот всю зиму ела, и ела не так уж и мало временами, но ни одного кг не вернулось

Пожаловаться
Екатерина

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Круть! Во мне 84 кг сейчас, бегают +2/-2 в неделю.

Как так!!!!?????? Хочу!!!

Пожаловаться
Елена

Вы супер!!!

Пожаловаться
Алинка

Как здорово! вы большая молодец!

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Вот это да))) супер результат вы большая мододец!!!!

А для кожи бассейн самое действенное джакузи душ шарко, и вроде слышала ванны с содой .

А скажите плиз это примерно такая диета:https://m.woman.ru/health/diets/article/87491/#s:0

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

:0

Пожаловаться
Юлия
ЕКАТЕРИНА 
ЕКАТЕРИНА, да, она)))
Пожаловаться
Shurupchik
Вот это да, вот это мне мотивация! Как худели?
Пожаловаться
Татьянка Николаевна
Какая вы молодец! Так держать! Кожа подтянется… время надо… И только три главных помощника: 1)правильное питание ( не понимаю и не признаю диеты, они для определённых заболеваний, но не для правильного сжиросжигание, ибо дают временный эффект и ни каким образом не повышают тонус кожи и мышц), 2)спорт ( на мой взгляд только силовые тренировки, естественно, с аэробной нагрузкой) и 3) время!

Вам дальнейших успехов и побед!

Пожаловаться
Танютка
А кожа висит, потому что резко вес сбрасывали((
Пожаловаться
Танютка
От, какая умняшка!!! супер и браво!!! совсем другой человек!; плюсик себе, как мотивация!!! Я вот калории считаю, мне только так удаётся себя контролировать!
Пожаловаться

Пожаловаться

Спасибо вам, за мотивацию!)

Показать ещё