Всем привет, пост будет длинным.
Я никогда не была худой и сколько себя помню- всегда хотела похудеть. Хотела, но ничего для этого не делала… в 18 лет я весила 82 кг, начала худеть и похудела до 75. Вес 72-75 держался много лет ( 5-6 лет) а я все была в режиме похудения… по факту гоняла вес туда сюда. Потом у меня появилось отвращение к еде, то есть я готовила, смотрела и понимала что совершенно не хочу есть. какая то чистка организма была, так скинула до 68, а потом забеременела.
На 22 неделе беременности…
перед родами…
и того +37 кг… оставила в рд почти 10
эх красотка…
тут мой вес 95,6 рост 175, с этого момента и началось мое похудение. 3 января 2015 года.
на фото ниже- мои объемы, имт 28.., это примерно 21 января
через месяц
еще через какое то время…
вес не знаю.
ноябрь 2015 вес 71-72кг
декабрь
январь-февраль, разница месяц.
ну а это я сегодня
ОГ 93 — 12см
От 72 -18 см
Ож 87 -19 см
Об 98 -20см
Опп 98 -17см
Он 56 -13 см
Опг 82 -10см
В самом начале похудения мне казалось все это невозможным, а вес 68 был мечтой. сейчас вешу 65 и с уверенностью могу сказать-это не конец!!! теперь моя цель 60 кг.
Спасибо всем подругам кто поддерживал меня в этом пути, родственникам, сестре, особенно мужу, ведь он мне очень помогал.
это победа, победа над ленью, над собой!
уууууууууууумница!!!!!!!!!!!!!
спасибо
вы умничка!!!!!!
умница! Наконец-то -30!

спасибо
молодечка.
спасибо
Надя ты просто супер женщина!!! Такая умница и такая мотивация для многих!!
спасибо большое, но ты мне льстишь, у тебя куда шикарней результат, и сил в него вложено гораздо больше
спасибо, нет, это все произошло со мной за 1 год, чуть больше. Я рада была все это пройти, но больше на такой шаг не готова. Сегодня писала этот пост и поняла почему у меня за б было +37… Потому что я гоняла вес туда сюда 5 лет, а мой мозг был в стадии похудения, это очень сложно морально
Красотка!!! Ты очень целеустремленный человек!
спасибо, увы-нет, только в том, что мне действительно необходимо
ну значит все остальное не к чему
Супер!!! Умничка!!!
спасибо
Завидую...
Ну как пересилить леньььь???????
понять что вам это надо.
Ко мне пришло осознание проблемы после просмотра новогодних фото. Не хочу, что бы дочка спрашивала почему я такая жирная
))))) понять что тебе это правда надо
какая вы молодец
рост такой же, борюсь с 71-72 уже доооолго, срываюсь постоянно