Мой путь к стройности -30кг

Всем привет, пост будет длинным.

Я никогда не была худой и сколько себя помню- всегда хотела похудеть. Хотела, но ничего для этого не делала… в 18 лет я весила 82 кг, начала худеть и похудела до 75. Вес 72-75 держался много лет ( 5-6 лет) а я все была в режиме похудения… по факту гоняла вес туда сюда. Потом у меня появилось отвращение к еде, то есть я готовила, смотрела и понимала что совершенно не хочу есть. какая то чистка организма была, так скинула до 68, а потом забеременела.

На 22 неделе беременности…

перед родами…

и того +37 кг… оставила в рд почти 10

эх красотка…

тут мой вес 95,6 рост 175, с этого момента и началось мое похудение. 3 января 2015 года.

на фото ниже- мои объемы, имт 28.., это примерно 21 января

через месяц

еще через какое то время…

вес не знаю.

ноябрь 2015 вес 71-72кг

декабрь

январь-февраль, разница месяц.

ну а это я сегодня

ОГ 93 — 12см

От 72 -18 см

Ож 87 -19 см

Об 98 -20см

Опп 98 -17см

Он 56 -13 см

Опг 82 -10см

В самом начале похудения мне казалось все это невозможным, а вес 68 был мечтой. сейчас вешу 65 и с уверенностью могу сказать-это не конец!!! теперь моя цель 60 кг.

Спасибо всем подругам кто поддерживал меня в этом пути, родственникам, сестре, особенно мужу, ведь он мне очень помогал.

это победа, победа над ленью, над собой!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надя
501873224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Главное вовремя остановится. Мне больше всего нравится ваша фото в 68 кг. В жизни не скажешь, что там такой вес, вы органично смотрелись
Пожаловаться
Надя
Аня 

я хочу подтянутую стройную фигуру, а пока над этим надо работать

Пожаловаться
Курага Андревна
Ты очень крутая!!!
Пожаловаться
Надя
Курага Андревна 

а ты крутая? Ножки в ручки и в перед ))

Пожаловаться
Курага Андревна
Надя 
Лучше челюсть сломать
Пожаловаться
Валерия Ветошкина
Вы мой кумир!)))) замотивировали меня! Спасибо огроменное!
Пожаловаться
Надя
Валерия Ветошкина 
)))) на здоровье
Пожаловаться
ШальнойАнгел

зачем 60???? это будет жутко… вот это минус всех успешно худеющих… хотите все меньше и меньше. надо знать когда остановиться.

Пожаловаться
Надя
ШальнойАнгел 

хочу ) я хочу красивое, подтянутое тело

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Надя 
у вас итак красивое. подтянутое-это спорт. а не кости
Пожаловаться
Надя
ШальнойАнгел 

со спортом уходит и вес )

Пожаловаться
Наталья
ШальнойАнгел 
Это вроде система так называется -60
Пожаловаться
Надя
Наталья 

я о системе -60 никогда ничего не читала и не пробовала ее. На сколько я поняла, в системе -60 нет перекусов, у меня они есть, а это уже не -60. Это не пп, с точки зрения пп в моем меню все не так. Подсчет калорий? Возможно, ведь мое ме порой еле еле дотягивает до 800. Но! Всегда ориентируюсь на свое самочувствие+ не без расслаблений ( пятница, суббота- дни зажоров) Ем что хочу и сладости в том числе

Пожаловаться
прЫнцесса
Надя 
Надя вот тут вы не правы, уходит не вес, а жировые отложения-это разница большая, худея без спорта вы теряете не только жир, но и мышцы(вот это вес), а их очень трудно наесть-знаю по себе.конечно решать вам, но худеть вам уже не нужно, хотите подтянутое тело-наедайте мышцы(белки+физ.упражнения)
Пожаловаться
Надя
прЫнцесса 

я говорила именно о жире, он у меня есть. Я хочу именно все подтянуть, а не похудеть за счёт потери веса.

Пожаловаться
Анастасия Андреева
Надя 
Вы не правы, со спортом вес ходит в последнюю очередь. Наш организм очень хитрый, и наш жирок только в крайнем варианте)) Если заниматься и нормально питаться результат подтянутое тело, если заниматься и мало кушать результат надрыв всего организма и худоба. Для того чтобы было красивое тело, надо нарастить определенный объем мышечной массы и подтянуть кожу, а для этого надо нормально питаться и не стараться худеть. Похудеть легко, вот удержать свой вес — вот тут придется потрудиться. Я знаю как это тяжело!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Надя
Анастасия Андреева 
Ну вот смотрите, я занимаюсь с Джилл + приседания, нормально питаюсь и уходит вес (объемы меняются)
Пожаловаться
Анастасия Андреева
Надя 

Вес будет уходить до определенного момента, организм сам знает ваш оптимальный вес. Как только вы дойдете до него сброс веса остановиться, либо грамм по 100-150 в месяц. А объемы это не вес, это жир. А как известно наш жир — это воздушная жировая прослойка, которая сама по себе практически нечего не весит.

Пожаловаться
Надя
Анастасия Андреева 
Вооо, я этого и добиваюсь. В принципе меня устраивает то, как я сейчас выгляжу, но не устраивает жирок, то есть сейчас моя цель это не похудение, а подтянутая фигура. Не мышцы, не рельеф, а просто что бы ничего не тряслось как холодец ))))))
Пожаловаться
Анастасия Андреева
Надя 
Вот и у меня проблема, мой живот. Пытаюсь дома позаниматься сама)) посмотрю через месяц что получится!!! Вот подскажите начала делать приседания, начали болеть мышцы ( ну это то понятно) только болят не задние мышцы бедра, а передние. Вот думаю может не правильно делаю???
Пожаловаться
Надя
Анастасия Андреева 
У меня тоже болят передние, для задних надо делать махи ногами назад ( на коленях)
Пожаловаться
Анастасия Андреева
Надя 
Спасибо! А то переживаю что делаю не так
Пожаловаться
Ирина
На какой системе худели? Вы молодец!
Пожаловаться
Надя
Ирина 

на своей ) скоро книгу напишу

Пожаловаться
Наталья
Надя 
Пишите! Вы молодец!!! сейчас только подкачать и все!!! Я в пути!!!
Пожаловаться
Нетолерантная
здорово!!! ПП?
Пожаловаться
Надя
Нетолерантная 
Не совсем. Между пп и -60
Пожаловаться
прЫнцесса
Круто!!!
Пожаловаться
Надя
прЫнцесса 

спасибо

Пожаловаться
AURORA
А как? Расскажите?
Пожаловаться
Надя
AURORA 

записей в журнале полно. Основную массу скидывала без спорта, спорт начался только сейчас. Между пп и -60, я подобрала для себя идеальное меню изучив свой организм методом проб и ошибок

Пожаловаться
Алана
Надя 

Вы постоянно новерное взвешивались и из за этого старались??

Пожаловаться
Надя
Алана 
Да ну бросьте. Что значит постоянно? Каждый день, точнее утро взвешиваюсь.