2 месяца после вторых родов. ФОТО

Очень не хотела писать этот пост и оттягивала время, но раз обещала отчитаться за прошедший месяц, то выполняю обещание

Особо похвастаться мне нечем. По фото кажется, что вообще ничего не изменилось. Жирок ооочень медленно уходит. Особенно крепко держится на боках, из-за чего талия так и не появилась. На животе под слоем жирка начинает прорисовываться давно забытый пресс. Попа худеет, так как жир с нее сходит, а мышцы не растут. Хоть я и занимаюсь 2-3 раза в неделю, но набрать необходимые КБЖУ для набора массы с учетом ГВ очень сложно. За последние 2 месяца я съела гречи столько, сколько не съедала за всю свою предыдущую жизньОт овсянки меня уже тошнит, все чаще смотрю в сторону гейнера мужа, который стоит на полке и манит своим видом и перспективами, но первые пол года ГВ я точно спорт пит употреблять не буду, поэтому жрем каши и давимся индейкой и творогом дальше

ФОТО через 1,5 месяца после родов:

ФОТО через 2 месяца после родов:

Следующий отчет напишу только после того, как пойду в зал. Надеюсь, это случится в марте.

всем читателям моей эппопеи о фигуре бобра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

А по моему разница очень даже ощутимая) Ты худенькая, вот и жир медленно уходит) Весила бы ты 90, тогда хваталась бы шикаааарными результатами

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

Клевая

Пожаловаться
Алла Счастливая
очень хорошая фигура!
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Наташ, а с диастазом мне как теперь попу качать? раньше я делала приседания с гантелямм, подьем ног на боку и много других… а щас начиталась что диастаз можно много чем усугубить и боюсь((
Пожаловаться
Алла Счастливая
MomOf-FutureDirector 
есит специальные упражнения при диастазе, посмотрите в инете
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Алла Счастливая 
я в инете начиталась кучу противоречивой информации( где-то пишут что скручивания помогают, где-то наоборот пишут что от скручиваний хуже будет… и много всяких противоречий пишут…
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
молодец!!! и так попа идеальная и животик! где ты там недостатки находишь???
Пожаловаться
Катя
ты большой молодец
Пожаловаться
MamaAsya
Отлично выглядишь???
Пожаловаться
Лолочка
Какая умничка!!! Я рада была бы так выглядеть через 2 мес после родов
Пожаловаться
KaSatka
У меня тоже все очень тяжело уходит Из сладкого что ешь и как часто?
Пожаловаться
Виктория

Наташа, а мне кажется, что на фото через 2 месяца после родов, живот уже гораздо более упругий и попа круглее))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Елена

супер! я бы хотела так выглядеть!

Пожаловаться
Ирина
Вы шикарны!
Пожаловаться
Nataly
Жирка не вижу, живота тоже, попа круглая и аппетитная)
Пожаловаться
Шпилька
как качаете ягодицы? класс просто
Показать ещё