2 месяца после вторых родов. ФОТО

Очень не хотела писать этот пост и оттягивала время, но раз обещала отчитаться за прошедший месяц, то выполняю обещание

Особо похвастаться мне нечем. По фото кажется, что вообще ничего не изменилось. Жирок ооочень медленно уходит. Особенно крепко держится на боках, из-за чего талия так и не появилась. На животе под слоем жирка начинает прорисовываться давно забытый пресс. Попа худеет, так как жир с нее сходит, а мышцы не растут. Хоть я и занимаюсь 2-3 раза в неделю, но набрать необходимые КБЖУ для набора массы с учетом ГВ очень сложно. За последние 2 месяца я съела гречи столько, сколько не съедала за всю свою предыдущую жизньОт овсянки меня уже тошнит, все чаще смотрю в сторону гейнера мужа, который стоит на полке и манит своим видом и перспективами, но первые пол года ГВ я точно спорт пит употреблять не буду, поэтому жрем каши и давимся индейкой и творогом дальше

ФОТО через 1,5 месяца после родов:

ФОТО через 2 месяца после родов:

Следующий отчет напишу только после того, как пойду в зал. Надеюсь, это случится в марте.

всем читателям моей эппопеи о фигуре бобра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLoLol
Эх, завидую, мне до родов так похвастаться нечем было )
Пожаловаться
Женечка

блин, ну класс фигура!!! эх… мне пахать и пахать..

Пожаловаться
Тата

Знаете, по сравнению с большинством мамочек, вы хорошо приходите в форму) Мало кто может похвастаться такой фигурой после родов, еще и после вторых (если после первых себя не приводить в порядок, представляю что после вторых будет))).

А растяжек у вас нету? У меня это генетическое( но хорошо, их не много.

Кстати, я знаю молодых мамочек, которые пьют белок при ГВ, я вот пыталась на счет этого интересоваться у врачей, у всех мнение расходится, да и как то они по моему в этих вопросах не очень компетентны XD

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

Я бы побоялась спорт пит на гв...

Пожаловаться
Тата
Татьяна 
Смотря какой состав =)
Пожаловаться
Наталья
Тата 

Дело не в составе, а в том, что чрезмерное употребление белка матерью может спровоцировать аллергию у ребенка

Пожаловаться
Тата
Наталья 

Может, если у ребенка аллергия на белок изначально есть. Ну и речи же вообще не идет о переедании. У моего аллергий ни на что нету (орехи, шоколад, молоко, яйца — все ем), и белок употребляю по 30г за один раз, два раза в день. В дни тренировок усиленных — буду по 3 раза в день. Злоупотреблять ведь ни в чем не стоит, даже не при ГВ.

Тут загвоздка в основном в том что если съедать белка больше чем может усвоится за один раз, то-есть больше чем 40г, то будет увеличенная нагрузка на печень матери, что не есть хорошо при ГВ.

Пожаловаться
Наталья
Тата 

аллергия далеко не сразу проявляется, все зависит от конкретного ребенка, но защитный барьер можно преодолеть даже у не аллергичного ребенка. Конечно, никто не говорит, что у 100% детей будет аллергия из-за переизбытка белка в рационе матери, но я рисковать не хочу, во всяком случае первые 4-6 месяцев ГВ точно

Пожаловаться
Тата
Наталья 
О переизбытке речи не идет. А так по сути с родов ем и молоко коровье и яйца, и творог в сырниках, и у мелкого все хорошо, никаких реакций. Все зависит от конкретного ребенка, у всех по разному…
Пожаловаться
Eva

понимаю о чем говоришь! тоже это проблемная зона(((

Но несмотря на это фигура хорошая! красотка ты!

Пожаловаться
Таша
красотка
Пожаловаться
Екатерина

ох и нравится мне твоя попа)))

Не вижу целлюлит, где целлюлит))

Пожаловаться
Анжелика
Шикарно выглядишь )
Пожаловаться
GalinaSlastena

разница очень заметна!!!!

Пожаловаться
АлекSandrA
Очень все красиво! Где вы жир находите))
Пожаловаться
Руслана
Красотка!
Пожаловаться
Александра
На мой взгляд все круто
Пожаловаться
Лурека Инесса

красивая у тебя фигура, грех жаловаться)

Пожаловаться
Юлия
Умничка, я ничего не делаю, все только собирабсь, но ты точь в точь меня описываешь...

Посоветуй мне, как лучше питаться. Мясо я не ем вообще...

Ты красотка, попа класс!!! Про ножки уже писать не буду ничего, у тебя и в Б. они были стройные.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

есть рыбу, морепродукты, яйца (желательно без желтка) творог, крч все, где есть белок))) из каш булгур и гречка лучше всего подходят))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Не наговаривай на попу))она отлично выглядит ))
Пожаловаться
Наталья

Показать ещё