Мой путь к идеальной фигуре! Большой пост

Решилась написать пост о своей фигуре. А точнее о том, что я не всегда была стройной и подтянутой спортсменкой, стыдно конечно, очень стыдно, но хорошо, что все это в прошлом))

До первой беременности какое-то время я была полненькой девушкой, да да, с большим животом, щеками, ляшками, постоянно трущимися друг о дружку, когда все штаны протирались до дыр, а в шортах кожа стиралась, помню как было больно и неприятно...

В детстве я всегда была худенькой, занималась художественной гимнастикой, нам нельзя было поправляться. Строго за питанием следили, ну и ежедневные тренировки. Занималась 10 лет. В последний год меня и разнесло… как меня еще тренер не выгнала))))) пошел переходный возраст, гормоны… В 17 лет выпустилась с гимнастики, ну и потом я окончательно расслабилась, много ела, особенно все то, что нам было запрещено — это тортики, мучное)) Весила 60 кг при росте 172 см. Да, это не так много, но на мне лишние кг очень хорошо заметны, первым делом пропадает талия, которой итак толком нет, появляется живот, ну и щеки. Тогда я совсем не заморачивалась о своей фигуре, не думала как выгляжу, почему-то считала, что у меня все отлично и я красотка)))))

Это ужас)))) многие мои подруги наверное впервые увидят эти фотки

Потом я забеременела, вот тогда и задумалась… начитавшись много историй о том, как после родов тяжело себя вернуть в форму, как легко и быстро прилипают лишние кг во время Б, я стала следить за питанием, занималась гимнастикой, делала упражнения с фитболом. В итоге набрала 7 кг, в роддоме весь вес и остался, сразу после родов весила меньше, чем до Б (57 кг). На ГВ похудела еще на 4 кг.

Первая беременность, 40,4 недели

Через 1 год после родов

Со второй Б придерживалась того же, что и с первой, это спорт и правильное питание. Набрала 8 кг.

Вторая беременность, 37 недель

После родов все без проблем ушло, а на ГВ исхудала до 47 кг. Была очень худой, одни кости торчали, попа сдулась. Ела очень много, но все равно худела…

Единственным способом набрать вес, был набор мышечной массы. Через полгода уже были видны небольшие результаты.

На данный момент я вешу 50-51 кг, все так же качаю пресс, ягодицы, делаю растяжку и придерживаюсь правильного питания, добавила упражнения для рук и кардио тренировки. У меня есть идеал фигуры, но достичь его поможет только пластическая хирургия… Сейчас я с ужасом смотрю на старые фотки)) Не понимаю, как могла себя запустить до такого! Только после родов поняла, что больше никогда не вернусь к тому ужасу и буду делать все для этого!))) Чувствую себя отлично! Я полна сил и энергии. Это мой идеальный вес, не хочу ни больше, ни меньше)

Результаты через 2 года (пресс и ноги напряжены)

Для сравнения коллажи

ДО 60 кг — ПОСЛЕ 50 кг

Результаты через 3 года (все мышцы напряжены!)

Я везде уточняю, что мышцы напряжены, потому что многие думают, что у меня такие кубики и ноги всегда))) в обычном состоянии все выглядит просто подтянуто, виден совсем небольшой рельеф!

Понимаю, что у всех вкусы и идеалы разные, но мне нравятся спортивные фигуры с небольшим рельефом)

Пост с упражнениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Красавица! А я тоже начала опять занятия. А то только результаты пошли и вдруг праздники новогодние. Опять все заново начинать))) вчера нашла небольшой комплекс упражнений, как раз для моей проблемной зоны. Сегодня позанималась, все болиииит. Юль, а ты во время месячных нагрузку уменьшаешь?
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!

Я не уменьшаю, тренируюсь как и всегда, но, у меня тренированный организм, мы всегда занимались во время М, во время болезней и прочего. Поэтому лучше думаю сокращать, или же первые 3 дня повременить с занятиями!

Пожаловаться
Машуля деПаш

Юльчик, и в прошлой фигуре не вижу криминала))) Кто-то о такой только мечтает. У меня такие же есть, мне даже нравятся)) А подруги говорят — порви и не показывай никому))

Но нет придела совершенству!)) Красоточка ты!

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибочки!))

у меня муж не помнит какой я была раньше, говорит всегда худенькой была))))) но эти фотки не хочу ему показывать, меньше знает, крепче спит))))))

Пожаловаться
оля разина
круто!!! здорово следите за собой))красотка, как бы ме забыть про шоколад и конфетки)))напишите про свое питание во время беременности и после и занятия, в личку пожалуйста)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))

написала!

Пожаловаться

ты была пухляшом))))сейчас не только тело красивее стало, но и вся сама в лучшую сторону изменилась

когда ты похудела, то такое ноооожечки тоненькие, попы нет.а сейчас заметно и попа стала красивей, и животик, и талия, ноги, и даже грудь

а еще у тебя был таааакой большой и острый живот)

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))

на счет конкурса, блин, не знаю успею ли я… хотели сегодня пофоткаться, выехать куда-нибудь, но похолодало((( облом(( до этого торты делала

сейчас опять 3 дня подряд буду тортики делать, не знаю, найдется ли время для фоток

Пожаловаться
обязательно на улице?(ну пожалуйста, постарайся(
Пожаловаться
Юлия Саитова
Мне сейчас главное время свободное найти, я могу и у себя во дворе сфоткаться, правда фона нормального нет… поэтому проснулась сегодня пораньше, чтобы тортик быстрее сделать. Просто проще на улицу выйти, чем дома фон искать, гладить все это. Если успею, то конечно все сделаю))
Пожаловаться
очень надеюсь, что успеешь…
Пожаловаться
Наталья
И я хочу попу как у тебя(( катастрофически не хватает мышечной массы мне(
Пожаловаться
Виктория

От твоих ног я балдею, обожаю такие фигуры

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия

какая ты умница и красотка!

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо!!!
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Идеальная! Не слушайте мемтных кур, которые вам будат писать, что пресс и трицепс- это не женитвенно)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))

чего только я раньше не наслушалась, поэтому была готова в этот раз, но на удивление ничего подобного не написали))

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо!!!

я сейчас то ли внимания не обращаю на слово «худая», то ли мне просто не говорят этого)))) ну мама всегда говорит, что я скелет, типа поправиться нужно

да, рост 172 см)

Пожаловаться
Алевтина

вот уж не думала что была юль такая пухленькая)) молодец, хорошая сила воли

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Саманта
Я даже отодвинула тарелку с селедкой под шубой)))) Ого, я и подумать не могла, что ты была такой булочкой)) но такое часто бывает у гимнасток, всю жизнь ограничивали себя, а как карьеру завершили, так и несет покушать) сама знаю) но мышечная память все равно осталась и поэтому ты быстро привела себя в чувство.

Молодец, что создала такой пост, промотивировала местных дам на занятия спортом и пп. Мне очень нравится твоя фигура) у художек у всех красивая фигура) у моего вида спорта другие отпечатки в фигуре, но тоже все подтянутые. У нас в спорте за толстые габариты и баллы снимают)

Надо и мне такой пост накалякать) только я в каждую Б ела все, что не приколочено и набирала по 20 кг!!!

но все равно блгодаря спорту и пп вернулась в свои берега добеременные и в форму!

Никакие таблетки не помогут. Успех от одного пути-спорт, физ активность и пп!

Пожаловаться
Юлианочка Мур
Можно ваше фото? Создайте пост почитать, интересно.
Пожаловаться
Саманта
мне, что бы создать такой пост надо фото сначала поснимать нормальных, потом пост написать) а все некогда. я фигуру особо и не снимаю)

вот платье купила вчера, кое как сфотала подружке показать по вайберу.

в зале вот)

плюс я не приверженец светиться в соцсетях, потому так) это кому как нравится.

Пожаловаться
Юлианочка Мур
ого в зале вообще класс. я мечтаю научится стоять на голове)))
Пожаловаться
Саманта
вот есть через 2 года после первых родов

Пожаловаться
Саманта
на голове-то легче, чем на руках))

ходите на йогу и за 3 мес научат. а если к личному тренеру — то и за месяц.

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое! Очень приятно!

Давай пиши пост, с нетерпением буду ждать))

Пожаловаться
Юлианочка Мур
легче? ого не знала. думала тяжело. да, на йогу хочу начать ходить.
Пожаловаться
Юлианочка Мур
супер. ножки мммм.
Пожаловаться
Саманта

У меня нет фоток, их надо сделать, чтобы сейчас себя показать, какая есть!)

В общем, я тоже считаю, дети не портят фигуру ни коим образом! Да, здоровье подрывают, но не глобально.

Тоже планирую лет через 5 третьего) а ты когда? Сколько тебе лет сейчас?

Пожаловаться
Юлия Саитова

)) ну мы тоже примерно через 4-5, сейчас мне 25 лет, в общем до 30 успеть хочу)))))

но и будем на наши возможности смотреть, сможем ли мы вообще потянуть еще детей, там будет видно)

Пожаловаться
Саманта
А мне 31) я в 26 первую родила. Третьего в 35 — 36 думаю) но пока думаю. Те же мысли, что и у тебя)
Пожаловаться
Helen
Вы большая молодец! 
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо!))
Пожаловаться
Татьяна
Просто отпад! Смотреть приятно! Скиньте пжл и мне в личку упражнения и про питании по-подробнее если возможно. Спасибо! 
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))
Пожаловаться
ℒidessa✓

вот он наглядный пример, что ВСЁ ВОЗМОЖНО! Юленька, ты восхитительна, это огромная работа над собой, ты слепила свое тело и сделала это шикарно! Покажи если кто гадость напишет, типа раньше лучше было и в том духе-это реально будет странно, поржем вместе

Пожаловаться
Саманта
На первых страницах написали- что и до было все супер))) ну ну)
Пожаловаться
ℒidessa✓
я???
Пожаловаться
Саманта
Не, дамы местные -до было тоже оч хорошо у Юли с фигурой)) какие неприхотливые дамы)
Пожаловаться
ℒidessa✓
аа, я уж подумала))) на самом деле до-было нормально, обычно, а теперь шик
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))))

На удивление, мне никто не написал, что я анорексичка))))))) а то раньше без этого слова ни один пост о фигуре не обходился, может просто повезло)))))

Пожаловаться
Анютка

класс!!! А как ты набирала мышечную массу, ну кроме упражнение, я вот не могу уже от своей худобы. ем много, а толку никакоготам должна быть специальная диета?

Пожаловаться
Саманта
Тренажерный зал и упражнения на рост мышечной массы, больше вес и меньше повторов, плюс питание на набор. В нете есть расписанные программы.
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))

я просто стала есть очень много белка, куриную грудку, говядину, творог, все это обожаю))) готова тоннами есть)))))

Пожаловаться
Анютка
спасибо, надо будет поискать такие диеты. Но у меня только проблемы с тем, чтобы занятия делать. вообще некогда из-за работы
Пожаловаться
Юлия Саитова
Вот я тоже не представляю как буду заниматься, когда на работу выйду, но не буду забрасывать, хоть и ночью, но позанимаюсь, так у меня в планах, а как на самом деле будет не знаю…
Пожаловаться
Анютка
я пока на работу не вышла думала что все буду успевать. а на деле как не хотелось бы ничего не получается
Пожаловаться
Юлианочка Мур

конечно стало лучше чем было.

я вот восхищаюсь Ириной. мы все можем сделать свое тело и спасибо, что есть мотивашки!

Пожаловаться
LadyPrincess

А есть ссылка на ее профиль?)))

Пожаловаться
Юлианочка Мур
Вк наберите Ирина Ирис
Пожаловаться
LadyPrincess
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибочки!)) тоже видела ее фотки, вообще супер