Решилась написать пост о своей фигуре. А точнее о том, что я не всегда была стройной и подтянутой спортсменкой, стыдно конечно, очень стыдно, но хорошо, что все это в прошлом))
До первой беременности какое-то время я была полненькой девушкой, да да, с большим животом, щеками, ляшками, постоянно трущимися друг о дружку, когда все штаны протирались до дыр, а в шортах кожа стиралась, помню как было больно и неприятно...
В детстве я всегда была худенькой, занималась художественной гимнастикой, нам нельзя было поправляться. Строго за питанием следили, ну и ежедневные тренировки. Занималась 10 лет. В последний год меня и разнесло… как меня еще тренер не выгнала))))) пошел переходный возраст, гормоны… В 17 лет выпустилась с гимнастики, ну и потом я окончательно расслабилась, много ела, особенно все то, что нам было запрещено — это тортики, мучное)) Весила 60 кг при росте 172 см. Да, это не так много, но на мне лишние кг очень хорошо заметны, первым делом пропадает талия, которой итак толком нет, появляется живот, ну и щеки. Тогда я совсем не заморачивалась о своей фигуре, не думала как выгляжу, почему-то считала, что у меня все отлично и я красотка)))))
Это ужас)))) многие мои подруги наверное впервые увидят эти фотки
Потом я забеременела, вот тогда и задумалась… начитавшись много историй о том, как после родов тяжело себя вернуть в форму, как легко и быстро прилипают лишние кг во время Б, я стала следить за питанием, занималась гимнастикой, делала упражнения с фитболом. В итоге набрала 7 кг, в роддоме весь вес и остался, сразу после родов весила меньше, чем до Б (57 кг). На ГВ похудела еще на 4 кг.
Первая беременность, 40,4 недели
Через 1 год после родов
Со второй Б придерживалась того же, что и с первой, это спорт и правильное питание. Набрала 8 кг.
Вторая беременность, 37 недель
После родов все без проблем ушло, а на ГВ исхудала до 47 кг. Была очень худой, одни кости торчали, попа сдулась. Ела очень много, но все равно худела…
Единственным способом набрать вес, был набор мышечной массы. Через полгода уже были видны небольшие результаты.
На данный момент я вешу 50-51 кг, все так же качаю пресс, ягодицы, делаю растяжку и придерживаюсь правильного питания, добавила упражнения для рук и кардио тренировки. У меня есть идеал фигуры, но достичь его поможет только пластическая хирургия… Сейчас я с ужасом смотрю на старые фотки)) Не понимаю, как могла себя запустить до такого! Только после родов поняла, что больше никогда не вернусь к тому ужасу и буду делать все для этого!))) Чувствую себя отлично! Я полна сил и энергии. Это мой идеальный вес, не хочу ни больше, ни меньше)
Результаты через 2 года (пресс и ноги напряжены)
Для сравнения коллажи
ДО 60 кг — ПОСЛЕ 50 кг
Результаты через 3 года (все мышцы напряжены!)
Я везде уточняю, что мышцы напряжены, потому что многие думают, что у меня такие кубики и ноги всегда))) в обычном состоянии все выглядит просто подтянуто, виден совсем небольшой рельеф!
Понимаю, что у всех вкусы и идеалы разные, но мне нравятся спортивные фигуры с небольшим рельефом)
Пост с упражнениями
Я не уменьшаю, тренируюсь как и всегда, но, у меня тренированный организм, мы всегда занимались во время М, во время болезней и прочего. Поэтому лучше думаю сокращать, или же первые 3 дня повременить с занятиями!
Юльчик, и в прошлой фигуре не вижу криминала))) Кто-то о такой только мечтает. У меня такие же есть, мне даже нравятся)) А подруги говорят — порви и не показывай никому))
Но нет придела совершенству!)) Красоточка ты!
у меня муж не помнит какой я была раньше, говорит всегда худенькой была))))) но эти фотки не хочу ему показывать, меньше знает, крепче спит))))))
написала!
ты была пухляшом))))сейчас не только тело красивее стало, но и вся сама в лучшую сторону изменилась
когда ты похудела, то такое ноооожечки тоненькие, попы нет.а сейчас заметно и попа стала красивей, и животик, и талия, ноги, и даже грудь
а еще у тебя был таааакой большой и острый живот)
на счет конкурса, блин, не знаю успею ли я… хотели сегодня пофоткаться, выехать куда-нибудь, но похолодало((( облом(( до этого торты делала
сейчас опять 3 дня подряд буду тортики делать, не знаю, найдется ли время для фоток
От твоих ног я балдею, обожаю такие фигуры
какая ты умница и красотка!
чего только я раньше не наслушалась, поэтому была готова в этот раз, но на удивление ничего подобного не написали))
я сейчас то ли внимания не обращаю на слово «худая», то ли мне просто не говорят этого)))) ну мама всегда говорит, что я скелет, типа поправиться нужно
да, рост 172 см)
вот уж не думала что была юль такая пухленькая)) молодец, хорошая сила воли
Молодец, что создала такой пост, промотивировала местных дам на занятия спортом и пп. Мне очень нравится твоя фигура) у художек у всех красивая фигура) у моего вида спорта другие отпечатки в фигуре, но тоже все подтянутые. У нас в спорте за толстые габариты и баллы снимают)
Надо и мне такой пост накалякать) только я в каждую Б ела все, что не приколочено и набирала по 20 кг!!!
но все равно блгодаря спорту и пп вернулась в свои берега добеременные и в форму!
Никакие таблетки не помогут. Успех от одного пути-спорт, физ активность и пп!
вот платье купила вчера, кое как сфотала подружке показать по вайберу.

в зале вот)
плюс я не приверженец светиться в соцсетях, потому так) это кому как нравится.ходите на йогу и за 3 мес научат. а если к личному тренеру — то и за месяц.
Давай пиши пост, с нетерпением буду ждать))
У меня нет фоток, их надо сделать, чтобы сейчас себя показать, какая есть!)
В общем, я тоже считаю, дети не портят фигуру ни коим образом! Да, здоровье подрывают, но не глобально.
Тоже планирую лет через 5 третьего) а ты когда? Сколько тебе лет сейчас?
)) ну мы тоже примерно через 4-5, сейчас мне 25 лет, в общем до 30 успеть хочу)))))
но и будем на наши возможности смотреть, сможем ли мы вообще потянуть еще детей, там будет видно)
вот он наглядный пример, что ВСЁ ВОЗМОЖНО! Юленька, ты восхитительна, это огромная работа над собой, ты слепила свое тело и сделала это шикарно! Покажи если кто гадость напишет, типа раньше лучше было и в том духе-это реально будет странно, поржем вместе
На удивление, мне никто не написал, что я анорексичка))))))) а то раньше без этого слова ни один пост о фигуре не обходился, может просто повезло)))))
класс!!! А как ты набирала мышечную массу, ну кроме упражнение, я вот не могу уже от своей худобы. ем много, а толку никакого
там должна быть специальная диета?
я просто стала есть очень много белка, куриную грудку, говядину, творог, все это обожаю))) готова тоннами есть)))))
конечно стало лучше чем было.
я вот восхищаюсь Ириной. мы все можем сделать свое тело и спасибо, что есть мотивашки!
А есть ссылка на ее профиль?)))