Мой путь к идеальной фигуре! Большой пост

Решилась написать пост о своей фигуре. А точнее о том, что я не всегда была стройной и подтянутой спортсменкой, стыдно конечно, очень стыдно, но хорошо, что все это в прошлом))

До первой беременности какое-то время я была полненькой девушкой, да да, с большим животом, щеками, ляшками, постоянно трущимися друг о дружку, когда все штаны протирались до дыр, а в шортах кожа стиралась, помню как было больно и неприятно...

В детстве я всегда была худенькой, занималась художественной гимнастикой, нам нельзя было поправляться. Строго за питанием следили, ну и ежедневные тренировки. Занималась 10 лет. В последний год меня и разнесло… как меня еще тренер не выгнала))))) пошел переходный возраст, гормоны… В 17 лет выпустилась с гимнастики, ну и потом я окончательно расслабилась, много ела, особенно все то, что нам было запрещено — это тортики, мучное)) Весила 60 кг при росте 172 см. Да, это не так много, но на мне лишние кг очень хорошо заметны, первым делом пропадает талия, которой итак толком нет, появляется живот, ну и щеки. Тогда я совсем не заморачивалась о своей фигуре, не думала как выгляжу, почему-то считала, что у меня все отлично и я красотка)))))

Это ужас)))) многие мои подруги наверное впервые увидят эти фотки

Потом я забеременела, вот тогда и задумалась… начитавшись много историй о том, как после родов тяжело себя вернуть в форму, как легко и быстро прилипают лишние кг во время Б, я стала следить за питанием, занималась гимнастикой, делала упражнения с фитболом. В итоге набрала 7 кг, в роддоме весь вес и остался, сразу после родов весила меньше, чем до Б (57 кг). На ГВ похудела еще на 4 кг.

Первая беременность, 40,4 недели

Через 1 год после родов

Со второй Б придерживалась того же, что и с первой, это спорт и правильное питание. Набрала 8 кг.

Вторая беременность, 37 недель

После родов все без проблем ушло, а на ГВ исхудала до 47 кг. Была очень худой, одни кости торчали, попа сдулась. Ела очень много, но все равно худела…

Единственным способом набрать вес, был набор мышечной массы. Через полгода уже были видны небольшие результаты.

На данный момент я вешу 50-51 кг, все так же качаю пресс, ягодицы, делаю растяжку и придерживаюсь правильного питания, добавила упражнения для рук и кардио тренировки. У меня есть идеал фигуры, но достичь его поможет только пластическая хирургия… Сейчас я с ужасом смотрю на старые фотки)) Не понимаю, как могла себя запустить до такого! Только после родов поняла, что больше никогда не вернусь к тому ужасу и буду делать все для этого!))) Чувствую себя отлично! Я полна сил и энергии. Это мой идеальный вес, не хочу ни больше, ни меньше)

Результаты через 2 года (пресс и ноги напряжены)

Для сравнения коллажи

ДО 60 кг — ПОСЛЕ 50 кг

Результаты через 3 года (все мышцы напряжены!)

Я везде уточняю, что мышцы напряжены, потому что многие думают, что у меня такие кубики и ноги всегда))) в обычном состоянии все выглядит просто подтянуто, виден совсем небольшой рельеф!

Понимаю, что у всех вкусы и идеалы разные, но мне нравятся спортивные фигуры с небольшим рельефом)

Пост с упражнениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Юля, вы прекрасны! Как мама двоих деток, вы выглядите бесподобно! Можно вас попросить скинуть мне в личку программу ваших тренировок, особенно на растяжку. я конечно понимаю, что я не гимнастка и таких результатов скорее всего не достигну, но смогу улучшить свою гибкость.

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Яна

Юль, ты же знаешь, ты мой кумир!!! Но увы и ах, силы воли у меня не хватает!!! Напиши как питаешься.

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибочки!!!

в личку написала)

Пожаловаться
Виктория Канцева

Юленька как всегда с радостью читаю твои посты. Ты большая умница. А я вот наоборот до беременности была стройняшка, после родов поправилась жуть, на данный момент как то все само по себе ушло. Но хочется тоже рельефный животик, подтянутые ягодицы и просто красивое тело. БЕЗ РАСТЯЖЕК и СМОРЩИВАНИЯ кожи при ее напряге)))). Мне кажется что я не смогу такой фигуры достичь, хотя очень хочу, надо просто взяться и верить и все. Ты дома занимаешься? Или в спорт залах? Напиши подробные упражнения если будет время.

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!

Посмотри мой пост с упражнениями https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/ Занимаюсь дома 3-4 раза в неделю

Пожаловаться
Настюша

Юля, ты БОГИНЯ)))) я не знаю, почему многие девушки выбирают просто худощавое тело, без рельфа и говорят «фууу, она как мужик»)))Дурочки))) напиши программу тренировок))))по сколько ты делаешь подходов?

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое! Вот ссылочка, там все упражнения более подробно расписаны https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/
Пожаловаться
Еленка
молодец ты!!! фотки до прикольные) никто не идеален, но на тебя надо ровняться!!! Я сейчас 56.6 вешу, все не могу за себя взяться(( Нужно подтянуть тело, тоже хочу рельефчик… мотовируюсь тобой)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Привет. Юль, напиши мне как ты такую попу сделала) У меня как раз такая попа как у тебя в 47 кг.

Пожаловаться
Юлия Саитова

Приветик!))

Посмотри у меня в посте упражнения, занимаюсь дома 3-4 раза в неделю https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/

Пожаловаться
Eva

идеальна!

Юль ты же тоже вроде дома занимаешься?

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!

да, дома занимаюсь)

Пожаловаться
MaRiNa

мне всегда кажется это не реально(но ваш пост внушил мне обратное особенно наглядный пример)если можно программу и мне

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!))
Пожаловаться
Ольга
Не перестаю тобой восхищаться!!! Особенно твоей попой, прям же вылепила ее))) Ты большая, умничка, Юль, и необыкновенная Красавица))) И огромный мотиватор для других, думаю, глядя на тебя многие возьмутся за себя)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Очень все круто! Всем бы так) Не думаю, что кому то может не понравится такое тело)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Zulichka
Ты большая молодец
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лолита
Юля, ты просто умница!))
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибочки!
Пожаловаться
Nati4ek

Очень-очень красивая фигура! Не верится, что так можно попу сделать) А Вы с весом ее прорабатываете? Я влюбилась!))))

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!!!

Начинала без веса, но результатов особо не было, просто попа подтянулась, потом стала приседать с весом 8 кг, сейчас с 16 кг, понимаю, что мало, но больше я дома найти не могу

Пожаловаться
Nati4ek
Спасибо!) Жаль, пока вес нельзя мне((( Юль, а подружек еще принимаете?)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Да конечно
Пожаловаться
Nati4ek
Отлично!)) стучусь))
Пожаловаться
HappyAnn

Юль, ты просто умничка! я в шоке!

Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Юль, ты красотка! Я бы на тех фото и не подумала что это ты!!! Вот после родоа вес у меня тоже стал меньше чем доБ. Сейчас при росте 167 вес 48. Но вот проблема с животом и попой. Подскажи что делать?
Пожаловаться
Юлия Саитова
Спасибо большое!

Посмотри в посте упражнения https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/ Я занимаюсь 3-4 раза в неделю, и стараюсь правильного питания придерживаться)

Показать ещё
Актуальные посты