Рада буду помочь тем, кто хочет похудеть без диет, без химии, бесплатно.

Я похудела на 10 кг за 3 месяца. Объемы уменьшились гораздо больше на вид, чем вес.

Хотя и образ жизни мой персонально заточен под меня, я могу помочь и желающим похудеть, сформировать самим свой образ жизни, питания и спорта.

Могу ответить на вопросы. Сама лично обращалась к фитнес-тренеру и знаю, как это может быть дорого для бюджета. Я знаю, что тут есть мамочки, у которых нет возможности нанять платного тренера и хотелось бы помочь.

Подвоха тут нет, бесплатно всё. Могу дать информацию, только вот полностью рацион питания по пунктам и тренировки все-таки Вам самим придется себе составить, но я уверена, что у Вас, как и у меня когда-то, все получится :)

Порой читаю на этом форуме всякие системы "-60" и проч. Это все не персонально, вредно и маловероятно приведет к похудению. Скорее сожгет все мышцы, и хотелось бы помочь девочкам избавиться от мифов. Напомню: я похудела за 3 мес на 10 кг за счет жира, а не мышц и воды (второе — вредно).

Мне еще осталось похудеть на 8 кг, пойдемте вместе :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yava
Что-то я почитала, и ничего не поняла… Вы пишите поможете- расскажете. А в итоге: ищите сами в интернете по сайтам и т.д. Вы о своем похудении ничего толком и не написали то(((
Пожаловаться

Я выше написала, что главным является не следование чьей-либо диеты, а составление своей собственной (либо платить тренеру/медикам и т.п., кто за вас все сделает, либо самой изучать много информации по наводкам, как это делала я). Свое похудение я намеренно не привела в пример, ибо найдутся люди, которые тупо «спишут» и применят на себя, и скорее всего им это не поможет, ведь у каждого свой организм, образ жизни, вкусы (мне нравятся финики, а кому-то — нет).

Вы, скорее всего хотите, чтобы Вам на готовом блюдечке преподнесли персональный образ жизни :) Я бы и при всем желании не смогла этого сделать, ибо лично Вас не знаю, и не медик по образованию (чтобы брать на себя такую ответственность даже без личного осмотра и замеров что-то советовать). Человек, если он по образованию не медик, может только про себя все найти и применить, ведь тело — вот оно, рядом.

Я дала программы и ссылки, т.к. сама их еле нашла, долгими путями через дебри информации о мифических пилюлях и кофе для похудения, которые кроме вреда ничего не принесут. Все-таки считаю, что уже эти ссылки достаточная помощь для человека, у которого действительно есть цель похудеть И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ над достижением этой цели :)

Пожаловаться
yava

Я не хочу, чтобы мне преподносили на готовом блюдечке мой персональный образ жизни. Просто ожидала тут прочитать более подробный рассказ о вашем похудении. Но ничего подобного не нашла. Вот и задала вам вопрос. А пользоваться вашими ссылками или нет — это уже другой вопрос… не буду флудить.

Пожаловаться

А, ну я могу описать свое похудение, если хотите.

Конкретно что интересует? Мой дневник питания или как я пришла к этому питанию, или по факту какая программа тренировок сейчас у меня или что? Могу описать, простите, если мои комментарии выше были не очень вежливыми.

Пожаловаться
yava

Мне интересно: Как вы пришли к этому питанию, как быстро худели, сколько скинули и как поддерживаете свой вес сейчас? ))

Пожаловаться

Для начала я после родов весила 72 кг, а через год весила 82 кг. Когда доче исполнилось 1 год и 9 мес я решила заняться собой (ибо хоть мы и на ГВ, теперь уже худеть безопасно для ребенка, да и дочка спокойно с мужем оставаться могла без проблем и сиси не просила так часто).

Выбирала сначала бассейн/йогу (разовые курсы, в смысле приходишь и платишь за одно посещение, а муж предложил купить абонемент, а потом я случайно на сайте фитнеса королеф нашла бесплатный гостевой визит, сходила туда, мне очень понравилось, муж предложил купить мне карту, ибо раньше и сам спортом занимался у дяди в тренажерке), потом выбрала фитнес. Думала ходить сначала на групповые занятия, но т.к. в карту был включен бесплатный тренер, я после первого же занятия с ним поняла, что групповые тренировки — это просто маркетинг и фигня полная.

Муж и сам после своего гостевого визита взял карту и себе и мы стали ходить 2 раза в неделю по-очереди оставаясь с ребенком. Стало у меня меньше стрессов и прямо-таки стала летать (ибо фитнес приносит кайф, прямо сам процесс, выделяются гормоны радости, вроде бы, насколько помню). Муж тоже накачался хорошо так, теперь бицепцы растянули рукава у него и стали покупать ему на размер больше одежду (в плечах вырос). А это, в свою очередь и меня мотивирует самой красивой быть :)

С тренером отходила 5 платных занятий (это заняло 2 недели, стала 3 раза в неделю ходить), во время этих недель я рассказывала про то, что и сколько и когда кушаю, а тренер, если я отклонялась от рациона, корректировал и предлагал заменять такие-то продукты такими (я не знала, что можно кушать и в 22 часа ночи белое мясо сколько требуется — это просто белок, а белок в жир не превращается, только углеводы переходят в жир, если их в избытке). За 2 недели я настолько усвоила новый образ питания, что у меня на уровне организма уже было отторжение к пироженкам, мне теперь они кажутся приторными и невкусными, не знаю, с чем сравнить даже. Просто ушла сахарная зависимость, как я поняла, прочитав пару статей о том, что сахар — это наркотик (не тот сахар, который в меде или фруктах, а который рафинированный и вредный).

Я нашла сайт fatsecret и скачала на свой телефон программу, стала вести дневник питания там, очень помогает морально не превысить норму. А через 4 недели могла уже интуитивно не превышать рацион (у меня уменьшился живот, т.к. стали порции гораздо меньше, чем требовалось раньше, втрое). Я не голодала вообще (мне запретили голодать, просто нужно было кушать доступные вещи). Через месяц-два такого питания у меня пропал излишний аппетит, а также я почувствовала новый вкус продуктов — творог, даже обезжиренный я теперь ощущаю иначе, он не бесвкусный, на самом деле :) А крабовые палочки — удивительно соленые.

Изначально (когда начала фитнесом заниматься по карте уже похудела на пару кило) весила 78 кг, на сегодня вешу (утром взвешивалась) 68,3 кг. Начала заниматься 18 мая (вроде бы, или чуть позже, точно не помню). Прошло три месяца.

Когда будет зарплата, думали еще тренера нанять, но я в итоге наткнулась на разные бодибилдерские сайты, нашла группу вконтакте «любимая качалка» — где по запросам советы дают качки и фитнесистки, очень помогает. Видео Дениса Борисова нашла, и прочие источники, очень мне помогают, и даже стала худеть больше, чем с тренером, видимо потому, что я сама чувствую свое тело лучше, чем тренер :) Знания — рулят.

Сейчас я не поддерживаю свой вес :) Я продолжаю пока что худеть. Изначально была 52 размера, сейчас у меня 46й, даже местами 44й. Грудь большая, вот на груди 46й размер.

Ноги у меня будто стройнее стали, чем до беременности. Внешне я похудела больше, чем по весу, ибо у меня мышцы немного наросли, а они весят больше, чем жир :)

Свой вес я не собираюсь изменять просто потому, что я не собираюсь возвращаться к тому питанию, что у меня было. Вот и всё.

Физра занимает только 20% от результата. 80% — это питание, так что даже если физрой перестать заниматься, вряд ли поправлюсь. Просто рельефность будет меньше.

Пожаловаться
Лариса Колмакова

И мне если можно

Пожаловаться

На первой странице есть мой длинный комментарий с шагами по достижению цели, если будут вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу!

Пожаловаться
Анара

Здравствуйте. Можно к ВАМ. Та же самая проблема лишние 18 кг при росте 159 см вешу 67,8 кг. Сегодня по бегала правда 1 км не было, решила сразу не загружать организм. Больше 4х лет рационально не питалась сегодня начну. Тошно, больно и стыдно на себя в зеркало смотреть. Взялась серьезно. до октября хочу хотя 55кг.

Пожаловаться

Конечно можно! :)

По поводу бега — это конечно хорошо, но для похудения в первую очередь требуется потреблять калорий на 15% меньше, чем тратится, полностью убрать трансжиры и прочую фигню (все полуфабрикаты покупные, в них добавляют всякую жесть, мучное и сладкое тоже, сладкое кушать чуток меда, и сухофрукты всякие). Длинный комментарий у меня есть на первой странице, там если будут вопросы, задавайте, помогу, чем смогу.

Больше, чем на 1 кг в неделю, худеть нельзя. Это вредно, это за счет мышц и органов. А для похудения нужно иметь полный запас мышц (именно в них сжигаются жиры, и нигде больше, поэтому тренажерка очень была бы кстати).

80% результата зависит только от питания. И только 20% от наличия тренировок и физ активности.

Пожаловаться
Ксения
Помогите мне!!! Хочу-хочу
Пожаловаться

На первой странице есть длинный комментарий мой, если будут вопросы по нему, то отвечу.

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Помогите и мне тоже, пожалуйста
Пожаловаться

На первой странице есть длинный комментарий мой, если будут вопросы по нему, то отвечу.

Пожаловаться
Ксюша
Ой, а помогите мне пожалуйста!!!!???))
Пожаловаться

На первой странице длинный коммент мой есть. Если будут вопросы, могу ответить :)

Пожаловаться
Ксюша
хорошо!

Пожаловаться
Анигер
А с тобой))) только по позже я обязательно напишу, мы едим сейчас к дедам, как вернемся я начну активно худеть и заниматься собой. Спасибо Регинчик!!!
Пожаловаться

Да не за что :) на первой странице есть длинный комментарий по поводу этого мой. Если будут вопросы отвечу как смогу.

Пожаловаться
НебоВлужах
мммммммммммм, я с вами хочу
Пожаловаться
БелочкА

И я

Пожаловаться
МамаСыночков

У Вас тот же принцип правильного питания и спорта...

Пожаловаться
МамаСыночков

-60-это не диета, это питание постоянное. с нее сходить не надо

Пожаловаться

А, пардон, значит я не так поняла про -60 :)

Пожаловаться
Nataly
Молодец, Регина!
Пожаловаться

Спасибо за добрые слова, правда, я молодцом буду если смогу реально помочь кому-нибудь.

Пожаловаться
Janna
Помогите мне пожалуйста
Пожаловаться

посмотрите выше на 1 странице комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.

Пожаловаться
СильванаВетрокрылая

мне напиши)))

Пожаловаться

Пишу :) На первой странице там был большой коммент от меня одной девушке. Если есть по нему вопросы, могу ответить.

Пожаловаться
Рыжая

и меня с собой возьмите, плиз))

Пожаловаться

посмотрите выше на 1 странице комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.

Показать ещё