Рада буду помочь тем, кто хочет похудеть без диет, без химии, бесплатно.

Я похудела на 10 кг за 3 месяца. Объемы уменьшились гораздо больше на вид, чем вес.

Хотя и образ жизни мой персонально заточен под меня, я могу помочь и желающим похудеть, сформировать самим свой образ жизни, питания и спорта.

Могу ответить на вопросы. Сама лично обращалась к фитнес-тренеру и знаю, как это может быть дорого для бюджета. Я знаю, что тут есть мамочки, у которых нет возможности нанять платного тренера и хотелось бы помочь.

Подвоха тут нет, бесплатно всё. Могу дать информацию, только вот полностью рацион питания по пунктам и тренировки все-таки Вам самим придется себе составить, но я уверена, что у Вас, как и у меня когда-то, все получится :)

Порой читаю на этом форуме всякие системы "-60" и проч. Это все не персонально, вредно и маловероятно приведет к похудению. Скорее сожгет все мышцы, и хотелось бы помочь девочкам избавиться от мифов. Напомню: я похудела за 3 мес на 10 кг за счет жира, а не мышц и воды (второе — вредно).

Мне еще осталось похудеть на 8 кг, пойдемте вместе :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

про минус 60 зря вы так

Пожаловаться

Возможно я недостаточно изучила ее. А можете рассказать кратко, о чем она? (я может быть неправильно поняла ее, когда изучала).

Пожаловаться
МаМаСеМкИиНаСтЕнКи
что для этого нужно?
Пожаловаться

посмотрите выше комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.

Пожаловаться
ЖенаМужа

Эх, я за, но мне лень))

Пожаловаться

У меня был такой период. Дошла до 80 кг веса)) Была депрессия скукота и пошла на гостевой визит в фитнес-клуб. Первый раз понравилось (больше потому, что отдохнула от ребенкиных забот).

Пожаловаться
Айгуля

мне нужна помощь))

Пожаловаться

посмотрите выше комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.

Пожаловаться
Женечка Степанова

ой я в закладки добавлю))))а позже с вами свяжусь))))можно????

Пожаловаться

Можно :)