Я похудела на 10 кг за 3 месяца. Объемы уменьшились гораздо больше на вид, чем вес.
Хотя и образ жизни мой персонально заточен под меня, я могу помочь и желающим похудеть, сформировать самим свой образ жизни, питания и спорта.
Могу ответить на вопросы. Сама лично обращалась к фитнес-тренеру и знаю, как это может быть дорого для бюджета. Я знаю, что тут есть мамочки, у которых нет возможности нанять платного тренера и хотелось бы помочь.
Подвоха тут нет, бесплатно всё. Могу дать информацию, только вот полностью рацион питания по пунктам и тренировки все-таки Вам самим придется себе составить, но я уверена, что у Вас, как и у меня когда-то, все получится :)
Порой читаю на этом форуме всякие системы "-60" и проч. Это все не персонально, вредно и маловероятно приведет к похудению. Скорее сожгет все мышцы, и хотелось бы помочь девочкам избавиться от мифов. Напомню: я похудела за 3 мес на 10 кг за счет жира, а не мышц и воды (второе — вредно).
Мне еще осталось похудеть на 8 кг, пойдемте вместе :)
я через полгодика, можно?))))
Канеш :)
посмотрите выше на 1 странице комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.
посмотрите выше на 1 странице комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.
Объемы уменьшить за счет жира? Или за счет воды и мышц? Или как?
Чтобы уменьшились объемы нужно сушиться :) А сушиться — это худеть.
А чтобы худеть, нужно кушать меньше, чем тратится энергии. :)
интересно конечно… я сейчас на -60, но подстроенная под меня)-13 кг за 5 мес)
А можно подробнее о ней? В вашем случае какая диета? И будет ли это временно? Потом с нее сойти нужно?
на утро каши с 1 ч.л. меда ем+кофе или цикорий без сахара+2-3 печенюшки или зефира без шоколада(не могу вообще без сладкого), обед-гречка с мясом, или рис с овощами, или 2 яйца, ужин-обычно ем творог с каким нибудь овощем(перцем или помидором)+аквития натуральная, ужинаю последний раз в 6 вечера)
вот как то так)
И совсем не голодаете? Кушаете сколько хотите и когда хотите?
не голодаю, единственное ближе к вечеру голод испытываю, часов так в 9 вечера))
кушаю всего 3 раза, в определенное время(привык организм уже), вся еда в один прием помещается на блюдце)
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ПОРУКИ))))
ПП и спорт+ вода -что еще нужно ))))
+1
я очень хочу похудеть,10 кг лишних((
я хочу!
посмотрите выше комментарий пожалуйста :) Если будут вопросы пишите мне, попробую ответить, как будет время.
не уверена, думаю, что помеха. Лучше в этом случае говорить с медиком.