Девочки у кого такие прокладки? Их нужно сначала замачивать, а потом руками стирать? Или можно в машинке стиральной? На батарее их можно сушить? Или нужно кипятить и гладить? Каждая женщина за всю жизнь использует в среднем 11 000 прокладок, включая ежедневные. Экономия на лицо. Можно купить штук 15 таких прокладок и удобно пользоваться, их срок службы 5-10 лет.

Первые на стельки похожи))
Я понимаю ваш подход с точки зрения экологии, но для себя решила выбрать чащи. Это всё же гигиеничнее. Может быть вам рассмотреть?
Это кошмарно...?Какое современное решение, это скачок в прошлое, к тряпкам и марлям… Я за современные гигиеничные одноразовые средсва гигиены.
Разве они будут впитывать? Все протечет
Раньше ходили с тряпками не протекали)) но толщина была капец)
Протекали ещё как
Меня миновало это) но натирала бедра в кровь и ходила в раскоряку..
Да ну, протекали и в 10 раз толще слоем, чем на этих картинках. Особенно в первые дни. Что там держать-то будет)
Ну вот и нафиг это надо?лучше уж дешёвыми, но одноразовыми
Полностью согласна, не дай бог пропадут из продажи с ума сойду(
Это толщина прокладок такая была, что все женщины в раскорячку ходили??
Всякая, тем более если нет возможности поменять )) фигня в том что натирали они… и не слабо… до мяса бывало… с содроганием вспоминаю .
Вы мне такие подробности рассказываете, как в фильме ужасов, неужели так было совсем недавно, мы к прокладкам так привыкли. А в школе с этими марлями каково ходить было? Протекало?
Ну не так давно цивилизация то появилась, лично у меня нормальные прокладки только в 11 классе появились)) в школе все так ходили) не протекала ни разу, даже на физру ходила… стыдно было отпрашиваться))
На физру с тряпочками?? Я бы ни за что не пошла))) А в школе как эти тряпочки менять было? Использованные в пакет клали? Как одноклассницы на это реагировали?
Ну сейчас то я б тоже пошла) не меняла скорее переворачивала чистой стороной)зато у меня была фишка 2 трусов, для надёжности чтоб не сехало ничего)) в школе мне везло тем что лило только во второй день и часто выпадало на выходной. Но блин 5 дней с этими тряпками.боже мой. Ктпятому дню толщина носового платка была)) ничего жили как то. С подругами не обсуждали никогда и скрывали друг от друга… а летом вобще капец, сидела дома в такие дни)
Ну и ужасы! Кошмар! А у меня месячные неделю идут, первые 3 дня льёт сильно, а остальные 4 дня ежедневку ношу. Я не представляю как бы я в школу ходила так. А у нас был ещё прикол. Был учительский туалет и он запирался на ключ, девочек туда не пускали. А в общем туалете не было кабинок, только перегородки. И Девочки на перемене в туалет толпой, все смотрят как ты прокладку меняешь. Ужас. У вас так же было?
Также… тоже не понимаю как так можно построить было… Да уж кошмар был(.
Так наверное во всех школах было. Мы с одноклассницей начали ходить в туалет к младшим, потому что там народу меньше было в разы. Так завуч увидела что мы туда ходим и отчитала нас по полной. Сказала не ходить туда. На вопрос почему был дан ответ- типа младшие Девочки могут увидеть, что вы прокладки меняете и у них будет шок. Мы попросили тогда Ключи от учительского туалета и она нам сказала, -что учителя при вас прокладки менять будут стол ли?.. Короче ни туда ни сюда. Интересно в современных школах также?
Ну сейчас вряд ли. И кабинки закрываются.
То же самое что и многоразовые подгузники
Не считаю что ими можно удобно пользоваться… это же сколько времени надо чтобы первые дни застирывать их каждые 2 часа, а если в школе или на работе, это нужно и складировать их куда-то, а там и запах соответствующий
По виду так памперс обыкновенный, толстый и не впитывающий. Хотя наверняка есть любители
Это как у детей много разовые подгузники. Такой тупостью не страдаю
Фу ужас. С прогресса опять на тряпки ?
Ахха я не понимаю это ужасно или смешно