МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

Девочки у кого такие прокладки? Их нужно сначала замачивать, а потом руками стирать? Или можно в машинке стиральной? На батарее их можно сушить? Или нужно кипятить и гладить? Каждая женщина за всю жизнь использует в среднем 11 000 прокладок, включая ежедневные. Экономия на лицо. Можно купить штук 15 таких прокладок и удобно пользоваться, их срок службы 5-10 лет. МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Первые на стельки похожи))

Пожаловаться
Ксения

Я понимаю ваш подход с точки зрения экологии, но для себя решила выбрать чащи. Это всё же гигиеничнее. Может быть вам рассмотреть?

Пожаловаться
ФеЯ

Это кошмарно...?Какое современное решение, это скачок в прошлое, к тряпкам и марлям… Я за современные гигиеничные одноразовые средсва гигиены.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Я уж лучше по-прежнему тампонами… или они тоже есть многоразовые??
Пожаловаться
Юлия

Разве они будут впитывать? Все протечет

Пожаловаться
света
Юлия 

Раньше ходили с тряпками не протекали)) но толщина была капец)

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
света 

Протекали ещё как

Пожаловаться
света
Енотиха Синдорай 

Меня миновало это) но натирала бедра в кровь и ходила в раскоряку..

Пожаловаться
Юлия
света 

Да ну, протекали и в 10 раз толще слоем, чем на этих картинках. Особенно в первые дни. Что там держать-то будет)

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
света 

Ну вот и нафиг это надо?лучше уж дешёвыми, но одноразовыми

Пожаловаться
света
Енотиха Синдорай 

Полностью согласна, не дай бог пропадут из продажи с ума сойду(

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

Это толщина прокладок такая была, что все женщины в раскорячку ходили??

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Всякая, тем более если нет возможности поменять )) фигня в том что натирали они… и не слабо… до мяса бывало… с содроганием вспоминаю .

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

Вы мне такие подробности рассказываете, как в фильме ужасов, неужели так было совсем недавно, мы к прокладкам так привыкли. А в школе с этими марлями каково ходить было? Протекало?

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Ну не так давно цивилизация то появилась, лично у меня нормальные прокладки только в 11 классе появились)) в школе все так ходили) не протекала ни разу, даже на физру ходила… стыдно было отпрашиваться))

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

На физру с тряпочками?? Я бы ни за что не пошла))) А в школе как эти тряпочки менять было? Использованные в пакет клали? Как одноклассницы на это реагировали?

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Ну сейчас то я б тоже пошла) не меняла скорее переворачивала чистой стороной)зато у меня была фишка 2 трусов, для надёжности чтоб не сехало ничего)) в школе мне везло тем что лило только во второй день и часто выпадало на выходной. Но блин 5 дней с этими тряпками.боже мой. Ктпятому дню толщина носового платка была)) ничего жили как то. С подругами не обсуждали никогда и скрывали друг от друга… а летом вобще капец, сидела дома в такие дни)

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

Ну и ужасы! Кошмар! А у меня месячные неделю идут, первые 3 дня льёт сильно, а остальные 4 дня ежедневку ношу. Я не представляю как бы я в школу ходила так. А у нас был ещё прикол. Был учительский туалет и он запирался на ключ, девочек туда не пускали. А в общем туалете не было кабинок, только перегородки. И Девочки на перемене в туалет толпой, все смотрят как ты прокладку меняешь. Ужас. У вас так же было?

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Также… тоже не понимаю как так можно построить было… Да уж кошмар был(.

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

Так наверное во всех школах было. Мы с одноклассницей начали ходить в туалет к младшим, потому что там народу меньше было в разы. Так завуч увидела что мы туда ходим и отчитала нас по полной. Сказала не ходить туда. На вопрос почему был дан ответ- типа младшие Девочки могут увидеть, что вы прокладки меняете и у них будет шок. Мы попросили тогда Ключи от учительского туалета и она нам сказала, -что учителя при вас прокладки менять будут стол ли?.. Короче ни туда ни сюда. Интересно в современных школах также?

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Ну сейчас вряд ли. И кабинки закрываются.

Пожаловаться
Алька
Что я только что прочитала ??Вы реально считаете, что прокладки — это то, на чем можно сэкономить ?
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

То же самое что и многоразовые подгузники

Пожаловаться
Вероника

Не считаю что ими можно удобно пользоваться… это же сколько времени надо чтобы первые дни застирывать их каждые 2 часа, а если в школе или на работе, это нужно и складировать их куда-то, а там и запах соответствующий

Пожаловаться
XiaoMao

По виду так памперс обыкновенный, толстый и не впитывающий. Хотя наверняка есть любители

Пожаловаться
Татьяна

Это как у детей много разовые подгузники. Такой тупостью не страдаю

Пожаловаться
missisJus

Фу ужас. С прогресса опять на тряпки ?

Пожаловаться
Оксанчик
Прям привет 80е, когда нормальных прокладок не было, и использовали марлю ?А если уж прям тааак охото экономить, купите себе чашу, и живите спокойно
Пожаловаться
Тримама Свекруха

Ахха я не понимаю это ужасно или смешно