МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

Девочки у кого такие прокладки? Их нужно сначала замачивать, а потом руками стирать? Или можно в машинке стиральной? На батарее их можно сушить? Или нужно кипятить и гладить? Каждая женщина за всю жизнь использует в среднем 11 000 прокладок, включая ежедневные. Экономия на лицо. Можно купить штук 15 таких прокладок и удобно пользоваться, их срок службы 5-10 лет. МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Экономию времени и воды тоже неплохо сравнить.

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Такие прокладки вредны для ж здоровья. Они накапливают столько г, что потом замучешься лечиться.

Пожаловаться
Мари

Это шок

Пожаловаться
Мартина

Пипец… назад в древность прям))

Пожаловаться
Лилу

Ну тут даже дело не в экономии больше. А для экологии. Но современные дамы слишком избалованы комфортом, чтобы рассматривать альтернативу. Мало кто задумывается, что эти же прокладки потом гниют в земле столетиями или плавают в океане. Я тоже нынче смотрю между прокладками из текстиля, или же между менструальной чашей. Ну и несколько лет конечно, чтобы одевать одни и те же, тоже сомнительное удовольствие. Хотя да. Как вариант. Но задумку называть плохой, тоже не стоит.

Пожаловаться
Иринка

Какая жесть… ?♀️ Тогда и гели для душа выкинуть и пользоваться обычным мылом. Шампуни тоже в топку. Что там ещё… Крема? Да нафиг они

Пожаловаться
Юлия
Иринка 

Точно))) голову можно содой мыть, экономично)

Пожаловаться
Иринка
Юлия 

Оо… Воду ещё тратить — неразумно))

Пожаловаться
Юлия
Иринка 

Ахаххаха ?
Ага, можно же вообще не мыться.
В посуду? Можно налить воды в таз и всю посуду вы тазу одной водой помыть ?

Пожаловаться
Иринка
Юлия 

Главное — без средства для посуды. Песком или содой. Чем там раньше мыли? ))

Пожаловаться
Юлия
Иринка 

Конечно, без средств!
Содой или горчицей можно!
Губки для мытья посуды тоже, кстати, не экологичные.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

А зачем усложнять себе жизнь?

Пожаловаться
Belatrise

Вот как надо делать контент))

Пожаловаться
Elya

Я щас блевону!!! Это же отвратительно, омерзительно) впитывают ли они? А запах? А потом вся семья пусть ходит и смотрит как женщина свои менструальные стельки сушит? Зачем это мужчине видеть ??♀️ стирать вручную? Это же ужас девчата) не стоит все это, экономии))) как это развидеть ???

Пожаловаться
Елена

Современное решение?))) Это назад лет так на 30)) жесть… сейчас полно средств гигиены, нафиг нужно стирать и заморачиваться с этими тряпками...

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик

Представьте, что с ними будет за 5 лет?Купите вы в светофоре за 100р несколько пачек. Уж от 1200 в год не обеднеете. Это не то на чем надо экономить...

Пожаловаться
Belatrise

А в чём собственно экономия, если их сначала кипятить, потом замачивать, потом стирать и гладить ещё? Вода, порошок, электроэнергия не считаются?

Пожаловаться
Фиалка

Мы в 80 х что ли живём? Что за **** ещё я кровь не стирала. Ну не бедстую точно, что бы не было денег на пачку прокладок ?♀️

Пожаловаться
света

Фу… как вспомню как мы мучалась с этими тряпками. Школа у тебя льет, пол наволочки… все воняет, натирает до крови… фууу.б… стирали руками чтоб мама не видела, сушили… ой так стыдно… портянки такие.… от отца прятали… Нахрена мне эта экономия, я лучше на питание поэклнмлю чем так мучаться, никому не советую возвращаться во времена СССР (

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

А зачем от отца прокладки прятать? Он разве не понимает что месячные это естественно, тут уж ничего не поделаешь))(

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Ну блин висят такие тряпки с пятнами, потому что хрен отстираешь. Очень стыдно. Как вспомню… и запах даже от выстиранных специфический. Я б с ума сошла даже сейчас вывесить перед мужем выстиранные( даже современные прокладки мне парень просил просто показать, новые,, ему интересно было, был послан)))

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

Вы конечно извините, но я не пойму…  « стирали руками чтоб мама не видела», а маму то чего стесьнятся? Она так же стирала прокладки и знала что у вас месячные)))

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Стыдно, стирала всегда сама, моя подруга не парилась и кидала маме что б та за нее стирала. Я такое не приемлю. Мне самой то противно было ещё б мать стирала такое… фуу

Пожаловаться
Алиса Лебедева
света 

А почему в машинке не стирали? Постирали в машинке, на балкон повесили быстро высушили и все… у меня тряпочек не было я уже прокладками просто пользовалась.

Пожаловаться
света
Алиса Лебедева 

Не было у нас машинки, была активаторного типа там всю одежду стирали, с значит этот ужас маме бы пришлось стирать а где хранить засохшие? Не я стирала сразу… тайно и сушила где придется… ночью… утром прятала… капец короче.

Пожаловаться
Наталья
Алиса Лебедева 

Это в машинке отстирать невозможно ))))

Пожаловаться

Эти современные фигни придумали ещё наши прабабушки) в марлю вату или кусок ткани в трусыткань и вперед???

Показать ещё