Решила с сегодняшнего дня сесть на диету Дюкана, а то за последние 2 месяца совсем распоясалась! Она мне уже как-то неслабо помогла, но так как я вскоре сорвалась (фазу Атака выдержала и немного Круиз), то вес естественно не закрепился, и теперь я огорчаюсь тому, что я такая нетерпеливая сладкоежка)))))) В этот раз либо доведу дело до конца, либо забеременею, третьего не дано (я на это надеюсь
)! Пожелайте мне удачи
Пока не получается забеременеть,буду худеть)))))))))
Комментарии
Актуальные посты
ответьте, пожалуйста, как можно быстрее...
нужна ли прописка для роддома
нужна ли прописка для роддома
я вот когда хочу похудеть просто отказываюсь от сладкого, мучного и ем только вареное или запеченое и худею) а вот мама моя и сестра сидят на диете по книжке «я не умею худеть» и скинули по 5-10 кг
Мне тоже помогает, когда отказываюсь от мучного, газ.напитков, сладкого! Проблема в том, что как только решу этого не есть, так обязательно именно на это и потянет, вот и приходится держаться из последних сил

и как назло не всегда получается)))
а что так много лишнего веса?
Удачи)
Спасибо!5 кг лишнего веса(((
Я надеюсь, самые трудные — первые дни)
держись!!! ты это делаешь для себя! Все получится
Удачи, Натулька!!!!!!!
Спасибки)))))
удачи!)) я тоже то худею, то планирую))))) пока с худением лучше получается)))
Вот и тебе удачи, и в худении, и в планировании)))
спасиб
Нет, у меня муж лечится! Год пробовали второго ребёнка родить))) А когда пошли к врачу оказалось, что у мужа воспаление и оно мало того, что перекрывает путь сперматозоидам(из-за отёка), так ещё и развиваться им нормально не даёт, точнее нормального количества не вырабатывалось! Воспаление вылечили, теперь повышаем работоспособность сперматозоидов))) Ещё 15 дней препараты пить, а там видно будет!(спермограмма покажет)
А лишний вес только недавно образовался)))
Обязательно добавлю, у меня абонемент в фитнес скоро закончится, думала на этой неделе начну усиленно ходить, так не тут-то было, ребёнок заболел((((( Придётся дома себя нагружать
на дюкане и беременным можно худеть))))удачи!
Спасибо!)))Ну если и беременным можно, тогда тем более надо собой заняться)))
да-да… читала-одна девушка писала, что была очень полная, не могла заБ, села на дюкана, схуднула, забеременела и дальше худела уже беременной,30кг всего скинула… там ведь довольная правильное питание-вреда ребенку точно не будет и можно кушать сколько хочешь..
Что верно, то верно, от правильного питания вреда ребёнку точно не будет)))
Спасибо! И за совет тоже спасибо! Голодать не буду точно! Эта диета тем хороша, что голодным в ней остаться трудно)))
Спасибо)))) Вам тоже удачи в этом нелёгком деле)))
много у вас лишнего???
я за 3 месяца на дю почти 13 кг скинула, но не закрепилась в отпуск уехали на море(((
5 кг лишних набрала, на шоколадках да картошке фри)))))))
удачи и терпения)))))я тоже худею))6 день
Удачи!Держитесь!!!!!!
Спасибки!)