Доброе утро подруженьки — бебирушечьки.
Вчера был 10-ый и последний день моей десятидневки. По плану в этот день я должна была пить только чай из шиповника. Но на одном шиповнике я не смогла и повторила 9-ый день на кефире, выпила 500 мл кефира с черносливом.
И так мои обьемы:
грудь 102 см (-3 см)
талия 83 см (-2 см), живот 105 см (-3 см)
ягодицы 105 см (-3см)
ляшка 63 см (-2 см)
икра 43 см (- 2см)
рука 32 см (-2 см)
Мой вес 84,100 кг. Отвес 3, 400 кг.
Отвес не большой потому что я на выходных делала паузу, если бы не отступала от диеты был и отвес побольше. НО цель была другая, перестать обжираться и снова приучить себя к диетическому питанию — цель достигнула, плюс пару кг потерянно я счастлева.
Я когда в июне начинала худеть я писала здесь пост о моих американских горках в борьбе с лишним весом. И там внизу я написала что моя цель 85 кг а можно 80 кг. Так вот девочьки я 84 кг, я влезаю в мои любимые джинсы снова но я абсолютно не довольна собой, хочу больше и больше худеть. Что за Х, никогда не была худышкой а тут смотрю чем больше я худею тем больше комплексую что я толстая.
Вот пост о америкаских горках с фотографиями:
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/174932544/
А вот пост с самой диетой десятидневкой и с моим первм отчетом
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/210639721/
И того за 4 месяца и 15 дней (как глаголит моя линеечка) я роспрощалась
с 13, 600 кг.
Огромное приогромное спасибо всем кто меня потдерживал все эти дни!!!
Я еще как то сделаю фотографии и покажу вам разницу.
поздравляю с достигнутым результатом.удачи в дальнейшем.
у меня нет такого терпения.вы молодец, жела вам, чтоб ваш потеряный вес не вернулся,
еще раз перечитала твой пост о американских горках ))) все-таки ты красотка!!
Я думаю, что ты дойдешь до 65 кг!
Я просто думаю — и надеюсь в глубине души что вторая беременность прервет в один прекрастный момент все мои старания с диетами.
ты знаешь а цели они растут
хочу теперь еще минус 10 кг
молодец
а я на ней только 6 дней продержалась
но тоже 3 кг скинула
Как я рада за тебя, что ты достигаешь поставленных целей, держись дорогая, у тебя все получится!
Молодец!!!!
Молодец, это отличный отвес!
Зачем же так себя истязать...
Я без диет на 20 кг похудела на правильно питании за 3 мес.
Умница! Поздравляю Главное, что цель достигнута))))