Я стройнею дальше! Девочки я не потерялась. (ФОТО)

Привет девоньки, я не потерялась и не прервала свое похудение — просто пока отчитыватся нечем, почему сейчас розкажу.

Вот мой предпост о том как я стройнею .

ЭТО МОИ ФОТКИ АКТУАЛЬНЫЕ.

Четвертого июля мы уехали к родственникам мужа и получилось так что пробыли там неделю. Вернулись в прошлый четверг ночью. Там к сожалению продолжать пить корицу с медом я не могла (хотя с собой взяла) ну впервых получалось так что мы вечером то пиво то шампанское по чучуть пили — а с алк. мешать не хотелось. Ну и с другой стороны не хотела заострять на себе внимание. Кушать с общего стола я всегда старалась только салат, овощи, иногда просто без ничего ела плавленный сыр. Домой вернулась без отвесов но и вес не набрала. (мне кажется наоборот закрепила таким питанием).

Сегдня мой вес 92,300 кг (10.06.13 начинала похудение при весе 97,400кг).

Девочки-подружки я продолжаю дальше. Еще продолжу обвертывания и питье корицы с медом. Как будут результаты — напишу.

БагиррA
0291325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamoCHka Маша

Хорошенькаяяя

Пожаловаться
БагиррA
Спасибо!
пол чайно ложки корицы залить кипятком, кагда остынет до комнатной температуры добавить чайную ложку меда перемешать и выпить пол стакана перед сном. остальное в холодильник и утром на тощак. помогает похудеть.
Пожаловаться
❀Анастасия❀

а что за питье корицы с медом? как оно действует? можно поподробнее?

а вы красиваяудачки вам с похудалками!

Пожаловаться
Ольга

УДАЧИ!!!

Пожаловаться
МамАнечка
Наталья, несмотря на лишний вес, выглядишь просто очаровательно. Успехов тебе в твоей борьбе!
Пожаловаться
БагиррA
Спасибо Наташенька!
Пожаловаться
Olgerda

Здорово, что не сдаетесь. НО! Зачем Вы так одеваетесь, что подчеркнуты все недостатки фигуры?

Пожаловаться
БагиррA

А КАК ПО ДРУГОМУ?

Пожаловаться
Olgerda

У Вас шикарная грудь! V-образный вырез, светлый верх из плотной ткани, и темный низ. Баска — расширяет бедра. Легкая ткань только в туниках и блузах, опять же с V-образными вырезами — это удлинит фигуру, сделает Вас стройнее. Сарафан ни в коем случае не под грудь, а прямой или по талии с нужным вырезом. Льняные платья с талией и соответствующим вырезом. Хороший бюстгальтер, чтобы приподнял грудь. Брюки прямые или можно сужающиеся к низу, но опять же плотные, можно джинс, но только не стрейч, просто по размеру. Лосины имеют место быть, но с туникой. Одежда яркая, но монохромная. Вот как-то так.

Пожаловаться
БагиррA

СПАСИБО

Пожаловаться
Olgerda

НЗЧТ)

Пожаловаться
Сказка
Умница!
Пожаловаться
Танюшка

Умница рада за тебя продолжай в том же духе. К слову ты и притаком весе Очень симпатичная и красивая!!!

Пожаловаться
БагиррA
Спасибо Танечка. Но нам же серавно в себе что-то постоянно да не нравится — а мне особенно!
Пожаловаться
Виктория
Моя ж ты хорошая!!! Молодечик! Выглядишь ты отлично!!! Красоточка моя!
Пожаловаться
БагиррA

спасибо подруженька

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Удачи! Молодец!
Пожаловаться
БагиррA
спасибо
Пожаловаться
AnnaB

ты молодец!!!

Пожаловаться
БагиррA
стараюсь
Пожаловаться
Елена

молодец! Умничка!

Пожаловаться
БагиррA
спасибо Леночка
Пожаловаться
ЖУЖА

Удачи!!! Я тут тоже хулиганила шашлык, с вином еще и на ночь, а потом два дня разгрузки и — полтора кг

Пожаловаться
➹МАМОЧКА➹

А что вы кушаете вообще???? Как часто?

Пожаловаться
БагиррA
я стараюсь кушать как можно меньше ну и там овощи или что-то не жирное и не жаренное. если сильно хочется сладкого или чего-то не положеннгого ем немного утром.