Это одна девушка?

в наш чудный век филеров и хайлайтеров, хочу вам мои хорошие задать один вопрос. Это одна и таже девушка, или разные, но донельзя похожие???

Вот все сейчас хорошо, даже ринопластику без операции делают, жалко что потом один нос от другого отличить нельзя, если б носы в развевалке спортзала оставляли, то просто брали бы любой не глядя в конце трени, ибо они все как по одному лекалу резанные)))

Раньше мы все были природные… ну какие уродились, такими и живи. тоже вроде сомнительное счастье, родился с родинкой на носу и смотри всю жизнь людям в глаза, а они тебе на нос пристально смотрят, но сейчас тоже не верх счастья. все красивые, но такие до тошноты одинаковые… Брови, ресницы, губы на пол лица с матовой помадой… Обязательно модное окрашивание и попка размером с моторную лодку. Я ничег оне забыла?

Я не ханжа, это красиво, но это так… одинаково выглядит.

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Сразу скажу, это не конкурс, правильного ответа я не знаю, но мне кажется все одна и таже

Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка? Это одна девушка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я насчитала 9 разных девушек.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Italjanka 

?де? да правда это одна и таде, вот насчет №2 сомнения. глаза какие то другие

Пожаловаться
Ирина

Ну многие сейчас на одно лицо поскольку один и тот же модный макияж, окрашивание и фигуры.
У кого то только родинка на носу, а у меня с детства все лицо и тело в оспинах. Какие то стали меньше, какие то исчезли за счет роста кожи. Скажут мне сейчас можно это убрать, а я отвечу мне итак нормально. Люди не пугаются на улице, да и ладно.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ирина 

читай следующий пост, как раз про это)

Пожаловаться
Ви Счастливая

на нескольких фотках есть 100% одна, но я насчитала штук 5 девочек, может, больше))

Пожаловаться
Khalisi

Куклы братц один в один, даже если они все разные, все равно как одна?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Khalisi 

согласна!

Пожаловаться
Ллл

Я тоже так крашусь ? но тут ещё фигова туча фильтров, ретуши, обработки и усиления цвета. А нос муж запретил делать. Хотя всегда мечтала уменьшить.

Пожаловаться
Кабан

Блин, они сейчас все на одно лицо, со сделанными носами, приклеенными ресницами и волосами.
Мама родная не отличит. ?

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Разные. Смыть эту тонну косметики и обычные девушки. Видели, знаем. Вроде, вау, как красиво, а на самом деле… печалька!

Пожаловаться
Галина

вроде но какой-то кошмар 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Галина 

она красивая, но ее из 5 моделей не узнаешь, она стандартно красивая, без изюминки

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Конечно разные, но одинаковые как искусственные куклы. Эта искусственная красота сейчас в моде, к сожалению! Точно, брови, ресницы, губы, волосы, когти. Натуральная красота — фи, фи, фи удел нищебродов?

Пожаловаться
Лана Ожегова

вот тоже об это думала, что сейчас естественные черты воспринимаются, будто ты не можешь себе позволить быть «как все»

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Ну в общем-то так и есть, с одной стороны?. А с другой, люди потеряли человеческие ценности и человеческое лицо, натуральное лицо, а искусственное, кукольное считается верхом красоты.

Пожаловаться
Катерина

Красиво, но лишено индивидуальности.
Но, честно признаюсь, я бы хотела быть красивой. Пусть даже как под копирку

Пожаловаться
Лана Ожегова
Катерина 

а кто создал идеальную внешность? Это просто образ сегодняшнего дня. завтра он будет другой. Лучше любить себя собой! А это трудно((

Пожаловаться
Катерина
Лана Ожегова 

Я бы себя любила если бы не имела двух изъянов, которые посланы мне природой. Их ничто не исправит кроме пластики, а на неё я никогда не решусь наверное

Пожаловаться
Лана Ожегова
Катерина 

ой, я как нибудь напишу пост о своей внешности)) я вообще птеродактиль с носом)) но меня все считают вполне красивой

Пожаловаться
Наталья

Все разные

Пожаловаться
Наталья

Вот согласна, красиво, но одинаково.Хрен поймешь, одна она или разные

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наталья 

так вот же! Хотя очень красивая, согласитесь

Пожаловаться
Юля
Лана Ожегова 

Не соглашусь, перебор с губами на всех фото, где-то фото как куклы и чего в этом красивого!? Они наверное макияж снимают и то лучше выглядят.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юля 

да губы еще ничего, нос сильно остренький. Но в целом она гармоничная вроде

Пожаловаться
РадиоМама

Разные. И размер глаз, и форма губ...

Пожаловаться
Лана Ожегова
РадиоМама 

а какие разные, вот открыла вроде №2 глаза другие, разрез именно

Пожаловаться

Мне кажется разные

Даже меня считают разными с разным цветом волос и весом)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

ну волосы это вообще не показатель, так я говорю их не отличишь друг от друга, смысл усовершенствоваться)

Пожаловаться
Nashe-Imya
Шато Марго 

Есть парочка не похожих ? и лично я красоты в этом не вижу, вижу копирку куклы новомодной. Я в детстве кстати куклам макияж стирала жидкостью для снятия лака ? не нравились они мне в мейке)

Пожаловаться
Nashe-Imya 

Бывает. Я вроде ничего из перечисленного не писала

Пожаловаться
Nashe-Imya
Шато Марго 

Случайно вам ответила

Пожаловаться
Лана Ожегова
Nashe-Imya 

а у меня не было барби, я пусками кривоногими играла, барби были у старшей сестры. Но меня было не сломить, они были такими веселыми толстячками, очень дружили с гламурными барби и ваще не парились)))

Пожаловаться
Nashe-Imya
Лана Ожегова 

?

Пожаловаться
Эсмиральда Аразян

Я тоже думаю разные)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Эсмиральда Аразян 

мне кажется она просто краситься

Показать ещё