в наш чудный век филеров и хайлайтеров, хочу вам мои хорошие задать один вопрос. Это одна и таже девушка, или разные, но донельзя похожие???
Вот все сейчас хорошо, даже ринопластику без операции делают, жалко что потом один нос от другого отличить нельзя, если б носы в развевалке спортзала оставляли, то просто брали бы любой не глядя в конце трени, ибо они все как по одному лекалу резанные)))
Раньше мы все были природные… ну какие уродились, такими и живи. тоже вроде сомнительное счастье, родился с родинкой на носу и смотри всю жизнь людям в глаза, а они тебе на нос пристально смотрят, но сейчас тоже не верх счастья. все красивые, но такие до тошноты одинаковые… Брови, ресницы, губы на пол лица с матовой помадой… Обязательно модное окрашивание и попка размером с моторную лодку. Я ничег оне забыла?
Я не ханжа, это красиво, но это так… одинаково выглядит.
Сразу скажу, это не конкурс, правильного ответа я не знаю, но мне кажется все одна и таже

Я насчитала 9 разных девушек.
?де? да правда это одна и таде, вот насчет №2 сомнения. глаза какие то другие
Ну многие сейчас на одно лицо поскольку один и тот же модный макияж, окрашивание и фигуры.
У кого то только родинка на носу, а у меня с детства все лицо и тело в оспинах. Какие то стали меньше, какие то исчезли за счет роста кожи. Скажут мне сейчас можно это убрать, а я отвечу мне итак нормально. Люди не пугаются на улице, да и ладно.
читай следующий пост, как раз про это)
на нескольких фотках есть 100% одна, но я насчитала штук 5 девочек, может, больше))
Куклы братц один в один, даже если они все разные, все равно как одна?
согласна!
Я тоже так крашусь ? но тут ещё фигова туча фильтров, ретуши, обработки и усиления цвета. А нос муж запретил делать. Хотя всегда мечтала уменьшить.
Блин, они сейчас все на одно лицо, со сделанными носами, приклеенными ресницами и волосами.
Мама родная не отличит. ?
Разные. Смыть эту тонну косметики и обычные девушки. Видели, знаем. Вроде, вау, как красиво, а на самом деле… печалька!
вроде но какой-то кошмар
она красивая, но ее из 5 моделей не узнаешь, она стандартно красивая, без изюминки
Конечно разные, но одинаковые как искусственные куклы. Эта искусственная красота сейчас в моде, к сожалению! Точно, брови, ресницы, губы, волосы, когти. Натуральная красота — фи, фи, фи удел нищебродов?
вот тоже об это думала, что сейчас естественные черты воспринимаются, будто ты не можешь себе позволить быть «как все»
Ну в общем-то так и есть, с одной стороны?. А с другой, люди потеряли человеческие ценности и человеческое лицо, натуральное лицо, а искусственное, кукольное считается верхом красоты.
Красиво, но лишено индивидуальности.
Но, честно признаюсь, я бы хотела быть красивой. Пусть даже как под копирку
а кто создал идеальную внешность? Это просто образ сегодняшнего дня. завтра он будет другой. Лучше любить себя собой! А это трудно((
Я бы себя любила если бы не имела двух изъянов, которые посланы мне природой. Их ничто не исправит кроме пластики, а на неё я никогда не решусь наверное
ой, я как нибудь напишу пост о своей внешности)) я вообще птеродактиль с носом)) но меня все считают вполне красивой
Все разные
Вот согласна, красиво, но одинаково.Хрен поймешь, одна она или разные
так вот же! Хотя очень красивая, согласитесь
Не соглашусь, перебор с губами на всех фото, где-то фото как куклы и чего в этом красивого!? Они наверное макияж снимают и то лучше выглядят.
да губы еще ничего, нос сильно остренький. Но в целом она гармоничная вроде
Разные. И размер глаз, и форма губ...
а какие разные, вот открыла вроде №2 глаза другие, разрез именно
Мне кажется разные
Даже меня считают разными с разным цветом волос и весом)
ну волосы это вообще не показатель, так я говорю их не отличишь друг от друга, смысл усовершенствоваться)
Есть парочка не похожих ? и лично я красоты в этом не вижу, вижу копирку куклы новомодной. Я в детстве кстати куклам макияж стирала жидкостью для снятия лака ? не нравились они мне в мейке)
Бывает. Я вроде ничего из перечисленного не писала
Случайно вам ответила
а у меня не было барби, я пусками кривоногими играла, барби были у старшей сестры. Но меня было не сломить, они были такими веселыми толстячками, очень дружили с гламурными барби и ваще не парились)))
?
Я тоже думаю разные)
мне кажется она просто краситься