Это одна девушка?

в наш чудный век филеров и хайлайтеров, хочу вам мои хорошие задать один вопрос. Это одна и таже девушка, или разные, но донельзя похожие???

Вот все сейчас хорошо, даже ринопластику без операции делают, жалко что потом один нос от другого отличить нельзя, если б носы в развевалке спортзала оставляли, то просто брали бы любой не глядя в конце трени, ибо они все как по одному лекалу резанные)))

Раньше мы все были природные… ну какие уродились, такими и живи. тоже вроде сомнительное счастье, родился с родинкой на носу и смотри всю жизнь людям в глаза, а они тебе на нос пристально смотрят, но сейчас тоже не верх счастья. все красивые, но такие до тошноты одинаковые… Брови, ресницы, губы на пол лица с матовой помадой… Обязательно модное окрашивание и попка размером с моторную лодку. Я ничег оне забыла?

Я не ханжа, это красиво, но это так… одинаково выглядит.

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Это одна девушка?

Сразу скажу, это не конкурс, правильного ответа я не знаю, но мне кажется все одна и таже

Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?Это одна девушка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вроде одна

Пожаловаться
Agata

Разные)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Agata 

ну вот щас открыла №2 в глаза бросилась, вроде разрез глаз вроде не такой, а остальные одна

Пожаловаться
РадиоМама
Лана Ожегова 

И с красными губами, мне кажется. А вообще хрен их знает. Может Фотошопа и макияжа тонна

Предыдущая статья
Москва - куда деться?Завтра
Следующая статья
Идеалы и музы