в наш чудный век филеров и хайлайтеров, хочу вам мои хорошие задать один вопрос. Это одна и таже девушка, или разные, но донельзя похожие???
Вот все сейчас хорошо, даже ринопластику без операции делают, жалко что потом один нос от другого отличить нельзя, если б носы в развевалке спортзала оставляли, то просто брали бы любой не глядя в конце трени, ибо они все как по одному лекалу резанные)))
Раньше мы все были природные… ну какие уродились, такими и живи. тоже вроде сомнительное счастье, родился с родинкой на носу и смотри всю жизнь людям в глаза, а они тебе на нос пристально смотрят, но сейчас тоже не верх счастья. все красивые, но такие до тошноты одинаковые… Брови, ресницы, губы на пол лица с матовой помадой… Обязательно модное окрашивание и попка размером с моторную лодку. Я ничег оне забыла?
Я не ханжа, это красиво, но это так… одинаково выглядит.
Сразу скажу, это не конкурс, правильного ответа я не знаю, но мне кажется все одна и таже

Вроде одна
Разные)
ну вот щас открыла №2 в глаза бросилась, вроде разрез глаз вроде не такой, а остальные одна
И с красными губами, мне кажется. А вообще хрен их знает. Может Фотошопа и макияжа тонна