Вот и вернулись мы из нашей долгожданной поездки на море. От этих 3-х дней в Лазаревском больше эмоций и впечатлений, чем от 8 дней в Лоо.
Собирались ехать 13, но за день до отъезда сына заболел и мы перенесли поездку ровно на неделю Сначала расстроилась, но потом поняла — всё что не делается, делается к лучшему и значит так нужно было! В этот раз с нами поехали свёкры и на второй машине брат с женой и другом + мой дядя приехал чуть раньше. Поселились мы у моей крёстной, т.к у неё уже были свободные места, естественно сэкономили на жилье. В общем отдыхали большой компанией.
Погода нас порадовала своим разнообразием: в первый день было ясно и полный штиль.Второй день лил дождь, но в 1.5 часа между ливнем успели побывать в Момедовом ущелье. А в третий день было солнечно, но был ужасный шторм.
В общем отдых удался и главное сын побывал на пляже-куда просился весь последний месяц)))
Ну и немного фотографий
Только приехали, сутки не спала)
Медуза
Момедово ущелье
Кот из сказки
На балконе в номере
Вид с балкона
сколько стоит проживания в сутки для отдыхающих????? или 2 местные номера???????? и кто знает может 4 х местные????????
сейчас с человека около 400 рублей но то в центре, рядом есть все, дальше будет чуть дороже.
а вы от бетты далеко?
что за бетта?
а вы сами сдаете???
кума моя сдает
понятно....
Марина а с 3 летнего ребеночка плата берется?
если ребенок спит на отдельной кровати то да
спасибочки Марина!!! а можно вас в друзья добавить, просто есть еще вопросы, а доча на улицу тянет гулять, я б вечерочком с вами списалась еще??????????
конечно
Девченки, кто где останавливался на время отдыха, помогите советом! Желательно чтоб недалеко от моря и парка! Едем с ребенком, поэтому чистоту и условия учитываются!
Сайт "хочу на юга" в помощь.Там чего только нет.Мы через него жилье нашли.
у меня муж в яндекс карты заходил, и у него вдоль побережья как то высвечивались гостиницы и прочее, а потом по названию в интернете находили и читали отзывы и фото.
Кстати на авито если адрес указан, тоже можно поискать через яндекс где находиться и что пишут, я вчера так вбила Поселок, улицу, мне много ссылок выдало, с тем что мне нужно
Может подскажете где остановиться или куда лучше вообще не рассматривать? Но только чтоб в центральной части.
в Самом Лазаревском не отдыхала, отдыхаю в Лазаревском районе посёлок Головинка — 18 км от Лазаревского
Баязет на ул. Павлова, девочки хвалили Лилию.
Девочки, может кто ездил с детками нашего возраста в п. Лазаревское, так хочется отдохнуть и почему-то решили с мужем туда, но не знаем где там остановится. Хочется чтобы малышу тоже было удобно. Хочется чтобы цена и качество, недалеко от моря. Может кто знает?
Я вот думаю, может в середине сентября не будет уже так много народа.
от почитайте в лазаревке семья отдыхала
www.baby.ru/blogs/post/192477499-30841637/
лучше езжайте в сторону геленджика
Спасибо. Видимо ротовирус поселился на всем Краснодарском крае, я боюсь, что в Геленджике в середине сентября море цветет.
вообщем мы отдыхаем там переодически… сейчас там как то реально стремно стало… и так как стройка сочинская рядом еще и грязно… заболеете какой нито какой… езжайте в Джубку… вот только что оттуда приехали моя тетя с дочкой… там и чисто и развлечения… и прекрасно
Мы каждый год ездили в Адлер, но сейчас там стройка на каждом см. невозможно, вот и хотели куда-нибудь, гуляли просто как-то в Лазаревском, вот и решили туда. Джубга, что-то мы вообще про нее забыли.
мы в вишневке отдыхали. это пригород лазоревского. мне понравилось и не дорого
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ
Всем привет… Кто отдыхал — расскажите свои впечатления, пожалуйста! Что там есть для детей? Если ли аква-парк?
Кто против отдыха на побережье Сочи — мимо, пожалуйста )))
Я не отдыхала, а живу здесь)) И аквапарки есть, дельфинарии, океанариумы, детский парк, пингвинарий, детский игровой центр и т.д.
Именно в Лазаревской?
Спасибо )))
Единственное не советую останавливаться в пансионате Чайка, условия ужасные, сырость в номерах и горячая вода не всегда есть.
И парк, судя по карте, прямо в нескольких минутах от нашей гостиницы. Специально так и искали — чтобы было где развлекать мелкого. Ему как раз там исполнится 3 года — попадаем на его ДР.
Как там? Вам понравилось? После Крыма зареклась ехать в Россию, но придется(( Выезд заграницу с нашего региона все равно дороже намного выходит, как ни крути( Может, контакты остались у кого? Спасибо.
Отдыхали, очень понравилось!)
А не осталось контактов у вас, случайно?
нееее(((
отдыхала давно — не понравилось там, думаю мало что изменилось! пляж галечный, я бы сказала булыжниками…
в Крыму хотя бы песчаные пляжи!
Вот мы тоже в Крым бы с удовольствием поехали...(( Кстати, мы ездили в Судак и Феодосию, в Судаке-галька.
не нравится там!!! ж/д ветка идет через цент поселка и вдоль побережья...
Яяяя! Неделю назад))) Ничего так, приятно удивил. Только пляж с галькой, что мне не очень понравилось. Ездили мы на своей машине, на неделю. Вложились в 25 штук примерно на троих с проездом и жильем. Но жилье на пополам с сестрой снимали. (двумя семьями дом сняли)
Ого! В 25! Мы в самый разгар сезона едем, так что нам дороже выйдет намного( Но все равно дешевле, чем в Турцию лететь, например...
Ну да. А мы и в аквапарк сходили и шоппингом немного занялись, пиво, раки и т.д.))0
Добрый день, отдыхала там, правда давно уже, поэтому контактов не имею, ибо переехала и сто лет утекло уже. А вообще там понравилось очень. Пляж правда галька. Маленький городок совсем, для семьи с детьми — хороший вариант, тихо, парк, рынок — всё рядом. Подходит для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Можно сесть на автобус или электричку и съездить в Сочи, закупиться там, Дендрарий посетить и т.п. Но потом поехала в Адлер и там мне понравилось больше. Сейчас уже правда и не знаю во что его превратили с этой Олимпиадой) Но природа пркрасная, леса, водопады — остались самые добрые воспоминания.
Спасибо за подробное описание) Про Адлер читала, пишут, что он преобразился наоборот. Туда тоже думали поехать. Смутило только то, что там нефтеналивной порт((
Где больше понравилось? и там и там муравейник походу, в Лазаревское думали как обычно, а муж говорит с ребетенком может в Анапу на песочек, а я боюсь, что еще хуже там… советуйте девоньки! месяц отдыха июнь!
а пляж там я так поняла малюсенький городской где песок до реки анапки?
не хотим тишины(
Езжайте на джемете 10 минут от анапы но там огромный песчаный пляж и много места по головам не ходят
но нет никаких развлекух?
почему есть но не очень много но можно сесть на маршрутку пять минут и в анапе, в анапе пляж узкий и куча народу я была и там и там в этом году с ребенком едем на джемете
Ой мне больше понравилось рядом с Анапой Джемете — прям рай для деток и песок и все близко… правда мы там ещё до своих были))))))
да мы погулять любим вечерами, мелкий в коляске пусть спит а мы пошляемся по кафешкам, этож половина отдыха помимо пляжа, вот и боюсь что Джемете будет как Лоо, время 10 и все стихло и стухло)))
не знаю — нам без деток — очень даже не стихло))))
Мы в витязево поедим
Девочки у кого какие отзывы? Если очень понравилось и недорого, напишите номера телефонов где отдыхали!
мы отдыхали в прошлом году, единственное. что берег — крупная галька, точнее камни. а море очень чистое… снимали в Дом у Елены, у нее номера с кондиционерами
Сколько с человека?
в прошлом году в июне номер на троих 850 руб., в июле дороже, но не знаю сколько
А не можете телефончик дать?
вот ссылка на ее дом, там куча предложений, но смотрю, что в июле номера по 1800 руб. у нее, но хозяйка хорошая, фото реальные:
и вай фай провели, мы в прошлом году просили их сделать, видимо сделали)
Спасибо!!!!
отдыхала номера нет, все впринипе нормально но по ценам… я лучче поду заграницу… меньше потрачу
Сколько с человека берут?
ой это 9 год был мы по 500 в сут с чел платили
я 5 лет назад отдыхать… понравилось а вот чё по чём не знаю
отдыхала*
Мы отдыхали 2 года назад вот тут мне понравилось очень номера чистые, уборка каждый день, бассейн, можно кушать себе готовить можно кушать в кафе! рядом парк, до моря близко! по ценам скажу так мы снимали двух комнатный номер на две семьи вышло 4 тыщи за номер, а можно снять чуть дороже но там и три семьи поместятся))) там в номере своя кухня прям есть) но это мы были два года назад. а так в целом по курорту цены как и везде ...
Спасибо за подробности
Лазаревское, ул.Бирюзовая 9 Гостевой дом «Санар».нам всё понравилось.через яндекс легко найти.море и парк рядом.супер
1) как долго отдыхали
2) на чем добирались?
3) есть ли развлечения для взрослых и детей (можно совместное)
4) где проживали? Было ли включено питание?
5) сколько у вас все вышло по цене с проездом?
6) как море?
Все ответившим, щаранее спасибо!!!
Мы с мужем поедем в воскресенье туда))) поездка предстоит долгая… из Кирова до Москвы на поезде 12 часов… потом на самолете до Сочи и от Сочи на автобусе до Лазаревское. Брали путёвки в турагенстве… билеты туда и обратно+проживание+трансфер+питание завтрак вышло на двоих 41.000… а если считать что билеты Киров -Москва и Москва-Киров покупали сами… то к этой сумме ещё тысяч 15.000… вот и проверим что да как там ???
Обязательно расскажу)))
мы живем недалеко от Лазаревского на 40 км ближе к Сочи.поселок Вардане. У родителей есть домик на сдачу.В домике 2 комнаты. и отдельная кухня.Душ и туалет тоже отдельно.есть двор. до пляжа 10мин пешком. рядом все магазины и рынок. Если интересно напишите я могу вам фото скинуть.Мой номер 89881809065.
Подружки, кто отдыхал там и может поделиться проверенными хорошими контактами, где остановиться?
Про Лазаревское не подскажу, а вот от Дивноморского я в восторге )
гостевой дом калипсо, ул.белинского 10. Отдыхали там в 2015г. Понравилось. Море рядом.
Оездили со старшим. По ценам точно не помню, но не дорого было. Еще в этом году рассматривали Белинского 11, там на 10 дней 2-х комнатный 3т предлагали. Для себя решили если в Лазоревкое ехать, то только на Белинского.
Но в этом году едем в Агой, там пляж для младшего удобнее будет, чем в Лазаревском.
Были в гостевом доме Бавария у Эрны Николаевны. брали номер с удобствами. Очень понравилось
здорово) недорого, но мы на август
прошлым летом отдыхали там, корабельный переулок вроде так называется, рядом со спортивной улицей, мне там понравилось, а родители постоянно селятся на Нахимова дом вроде 4, но могу точно спросить. А вообще последние 2 раза, когда туда ездили, заезжали в частный сектор и ходили искали, правда уходило на это 2-3 часа. Я искала, а муж с дочкой сидел. Возможно смогу найти контакты
Мы в прошлом году платили 2700 или около этого, а родители точно не помню, но меньше чем мы, может 2000 или 2200. До моря и нам и родителям идти 1-2 минуты может даже меньше
девочки, все решили.едим в Лазаревское. над кто не давно был посоветуйте где снять жилье!!
там оно на каждом шагу)я была в сочи, не далеко от этого послека.вееездее жэти объявления
лучше в сентябре.меньше народу и дешевле.а лучше к нам в витязево.для деток-рай.я там жилье сдаю.
а сколько и где? можно подробнее.
у меня в статусе группа вк.посмотрите подробнее
ох.хотелось бы поближе и потише, конечно, еду с моей мамой и ребенком.
-вот тут в этот раз были мы. Довольна очень.Кухня большая, удобная, в номерах душ и туалет, кондей, холодильник, телевизор и ты ды и ты пы, кароч оч прилично.
сюда мы не попали т.к свободных номеров не было
-сюда тож не попали к сожалению, т.к люди там передумали съезжать, а остальное занято было.
отлично.спасиб.счас буду подбирать))
ммм прям в ожидание))правда не дорого.но из-за мелкого все равно придется готовить. да мы тож постоянно раньше отдыхали молодежью.в Омеге номер снимали.но теперь и по финансам дороговато и мама туда почему то категорически не хочет.вотт и сижу как дурак выбираю((
еще раз спасибо вам!!!)))
Ездили с мужем в Лазаревское своим ходом и снимали комнатку в доме) были здесь
https://m.vk.com/zarufa_lazarevskoe
Очень понравилось, хозяева не навязчивые, добрые) Единственное все достаточно простенько, и если нужен роскошный отдых с питанием это конечно тогда не сюда) Если ищете подешевле по цене- отличный вариант) у них всегда чистенько, до моря минут 7, и рядышком прям есть кафешка не дорогая ( если не ошибаюсь Минутка называется)
здравствуй, спасибо большое за совет!!! едем в дом этот.вот только скажите как там с дорогой до моря? забыла спросить.коляску брать или не стоит? а то тащить просто так не очень удобно((
спасибо большое!!!
А если есть кто оттуда и еще и сдает жилье (квартира или домик с кухней), то буду ну очень благодарна!)
Сейчас гляну Анапу))
kudanamore.ru/lazarevskoe/
вот тут большой выбор, мы в прошлом году там подбирали и в этом году тоже будем там искать
Ездили 3 года назад, очень понравилось ) Жили в маленьком, совсем маленьком отельчике, сразу скажу ездили дикарями, была кухня где можно приготовить еду, но мы в кафе кушали, т.к муж сказал что я тебя на отдых привез, а не готовить ) Огромный плюс. открыл ворота и вот тебе море ) Кондер, холодильник и телек в номере, ну душ с туалетом само собой )
На центральных пляжах народу тьма, на пляже в районе жд-вокзала меньше, но туда топать прилично, с ребенком далековато.
мы с палатками :)
мы в Анапе 2 раза были, и в этом году если все получится то снова туда поедим.
Ленусь, а там вы как: частный сектор или гостиница? Как там с пляжами? Не была в Анапе просто ни разу.
https://forum.baby.ru/blogs/post/299361303-153255859/ вот мой отчет если не читала.
да мы в гостинничном доче были.свой туалет свой душ, кухня большая общая.своя беседка, во дворе сад с плодово-ягодными деревьями.пляжей несколько иди куда нравится.нам 7-10 мин пешком добираться.
Девчат как впечатление и где отдыхали?? Накидай те ссылочки если не трудно, хочу почву прощупать!
отдыхали в Олеся Лоо, не очень))
НА НГ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ БЫЛИ. ОТЕЛЬ «ГОРНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ». ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. МУЖ НА РОЗЕ ХУТОР НА СНОУБОРДЕ КАТАЛСЯ. Я ТУДА НЕ ДОБРАЛАСЬ, Т.К. С МАЛЫШОМ БЫЛИ. НО МУЖ В ВОСТОРГЕ!
Была и в туапсе, и в Адлере! Понравилось и там и там! Но в Адлере — пляж лучше, галька мельче...
Ааааааа? и мы в Лазаревском
Хорошего отдыха))
А какого возраста дети? Моим 9 и 12 лет были в восторге от Сочи парка! Приехали туда часов в 12 еле уволокли ноги нас охранник в 22 выгонял????
Но! Билеты дорогие ???? прям жаба меня в прошлом году чуть не сожрала ???
Трое детей по 12 и 2,6) и мы с мужем
В Сочи парк думаю не пойдём, мы и тут накатались и я точно кататься не буду)
2,6 совсем пупсик ??? тяжеловато будет мотаться
Ирина! Не заворачивайся! Приезжаете в Сочи идёте по галерее очень красивой в морпорт гуляете! Фоткаетесь у памятника эпизоду из фильма "бриллиантовая рука "! Идёте в сторону Ривьеры! Ривьере облагородили оч красиво с подсветкой кусты/деревья фонтаны! Единственное оч много там развода на деньги в виде детских развлечений! Терпения и стойкости
Мы с коляской да и машину до вечера заказали
Спасибо за поддержку?
На счёт бюджетных мест это не про Сочи)))
А что детям прежде всего показать, куда сходить чтобы им понравилось?
Парк развлечений, аквапарк, дельфинарий
Тебе надо скачать приложение и глянуть кто где ест отзывы и идти знаю точно около морпорта оч хороший рыбный бюджетный ресторан и на галерее тож кафешки уровневые и бюджетные?? в зависимости от того, какую еду хотите?
Спасибо))) А где погулять и что показать прежде всего, а куда идти не рекомендуете
*не заморачивайся то есть ??? в дендрарий ни в коем случае не ходите! Огромная территория ни о чём! Со времён совка ничо не сделали! Я родилась в Сочи ? вышла замуж в Москву! Каждое лето к маме приезжаем
А у меня муж родной сестры с Лазаревского ?
Все знатные ? выходцы из Лазаревского ??
Точно?