Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Вот и вернулись мы из нашей долгожданной поездки на море. От этих 3-х дней в Лазаревском больше эмоций и впечатлений, чем от 8 дней в Лоо.

Собирались ехать 13, но за день до отъезда сына заболел и мы перенесли поездку ровно на неделю Сначала расстроилась, но потом поняла — всё что не делается, делается к лучшему и значит так нужно было! В этот раз с нами поехали свёкры и на второй машине брат с женой и другом + мой дядя приехал чуть раньше. Поселились мы у моей крёстной, т.к у неё уже были свободные места, естественно сэкономили на жилье. В общем отдыхали большой компанией.

Погода нас порадовала своим разнообразием: в первый день было ясно и полный штиль.Второй день лил дождь, но в 1.5 часа между ливнем успели побывать в Момедовом ущелье. А в третий день было солнечно, но был ужасный шторм.

В общем отдых удался и главное сын побывал на пляже-куда просился весь последний месяц)))

Ну и немного фотографий

Только приехали, сутки не спала)

Наш отдых в Лазаревском(с фото)Сын с папойНаш отдых в Лазаревском(с фото)

МедузаНаш отдых в Лазаревском(с фото)

Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Второй день нас встретил грозой и тропическим ливнемНаш отдых в Лазаревском(с фото)Но мере тёплое, мы с мужем покупалисьНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Момедово ущельеНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Кот из сказкиНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Третий день был солнечный но море сильно штормилоНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Братишка снимаетНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Фото не айс, зато видно какой высоты волныНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

На балконе в номереНаш отдых в Лазаревском(с фото)

Вид с балконаНаш отдых в Лазаревском(с фото)Сделала для себя вывод-лучше всего отдыхать именно в сентябре.Нет палящего солнца, которое сильно утомляет и жильё дешевле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

сколько стоит проживания в сутки для отдыхающих????? или 2 местные номера???????? и кто знает может 4 х местные????????

Пожаловаться
Марина
Алена 

сейчас с человека около 400 рублей но то в центре, рядом есть все, дальше будет чуть дороже.

Пожаловаться
Марина 

а вы от бетты далеко?

Пожаловаться
Марина

что за бетта?

Пожаловаться
Алена
Марина 

а вы сами сдаете???

Пожаловаться
Марина

кума моя сдает

Пожаловаться
Марина 

понятно....

Пожаловаться
Алена
Марина 

Марина а с 3 летнего ребеночка плата берется?

Пожаловаться
Марина

если ребенок спит на отдельной кровати то да

Пожаловаться
Алена
Марина 

спасибочки Марина!!! а можно вас в друзья добавить, просто есть еще вопросы, а доча на улицу тянет гулять, я б вечерочком с вами списалась еще??????????

Пожаловаться
Марина

конечно

Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА

Девченки, кто где останавливался на время отдыха, помогите советом! Желательно чтоб недалеко от моря и парка! Едем с ребенком, поэтому чистоту и условия учитываются!

Пожаловаться
Евгения
ЕЛИЗАВЕТА 
А другие варианты не рассматриваете, Кабардинку например.
Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Евгения 
Нет, хотим туда
Пожаловаться
Мария
ЕЛИЗАВЕТА 
Зайди на авито
Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Мария 
Смотрела, но там же нет отзывов, думала может тут найду
Пожаловаться
Любовь
ЕЛИЗАВЕТА 

Сайт "хочу на юга" в помощь.Там чего только нет.Мы через него жилье нашли.

Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Любовь 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Любовь 
+ там и отзывы почитать можешь
Пожаловаться
Людмила
ЕЛИЗАВЕТА 

у меня муж в яндекс карты заходил, и у него вдоль побережья как то высвечивались гостиницы и прочее, а потом по названию в интернете находили и читали отзывы и фото.

Пожаловаться
Людмила
ЕЛИЗАВЕТА 

Кстати на авито если адрес указан, тоже можно поискать через яндекс где находиться и что пишут, я вчера так вбила Поселок, улицу, мне много ссылок выдало, с тем что мне нужно

Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Людмила 
Спасибо
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙

Может подскажете где остановиться или куда лучше вообще не рассматривать? Но только чтоб в центральной части.

Пожаловаться
EkaterinaK
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙ 

в Самом Лазаревском не отдыхала, отдыхаю в Лазаревском районе посёлок Головинка — 18 км от Лазаревского

Пожаловаться
Елена
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙ 
Любава
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙ 
Минут 15 до моря не рассматриваешь? а то могу предложить, хозяйка хорошая
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Сейчас посмотрела, у них уже нет свободных мест по моему, нужно связываться… гостевой дом Земфира на ул.Шевченко, ооочень нам понравилось! мы ещё были когда строился третий этаж…
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
А вообще выбирайте на азур.ру, т.к.кому то может нравится, а кому то нет…
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
Нинуля Капитанова 
я помню ты говорила, но это за жел дорогой, хотелось бы вообще с ней не пересекаться
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Маш, почему?!? перехода нет ведь по ж/д, там проход ниже, под ж/д…
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
Нинуля Капитанова 
да еще ходить как то далеко. ПОближе хочется.
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Да ну, нет… ну гулять вы все равно будете, не на одном же пляже лежать)вот вместо прогулки) мне кажется в прибрежной зоне в 2 раза дороже… чем ближе, тем дороже)
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
Нинуля Капитанова 
это да, прям как раз раза в два и дороже
Пожаловаться
Elena St
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙ 

Баязет на ул. Павлова, девочки хвалили Лилию.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, может кто ездил с детками нашего возраста в п. Лазаревское, так хочется отдохнуть и почему-то решили с мужем туда, но не знаем где там остановится. Хочется чтобы малышу тоже было удобно. Хочется чтобы цена и качество, недалеко от моря. Может кто знает?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
Татьяна 
вариантов проживания там много.моему ребенку там не понравилось.в этом году грязно было и много людей болели.
Пожаловаться
Татьяна
ЕЛЕНАнеголосую 

Я вот думаю, может в середине сентября не будет уже так много народа.

Пожаловаться
мамаНастя
Татьяна 

от почитайте в лазаревке семья отдыхала

www.baby.ru/blogs/post/192477499-30841637/

лучше езжайте в сторону геленджика

Пожаловаться
Татьяна
мамаНастя 

Спасибо. Видимо ротовирус поселился на всем Краснодарском крае, я боюсь, что в Геленджике в середине сентября море цветет.

Пожаловаться
мамаНастя
я не говорю имено в геленджик, можно в поселок, в сторону геленджика и дальше
Пожаловаться
juliya
Татьяна 

вообщем мы отдыхаем там переодически… сейчас там как то реально стремно стало… и так как стройка сочинская рядом еще и грязно… заболеете какой нито какой… езжайте в Джубку… вот только что оттуда приехали моя тетя с дочкой… там и чисто и развлечения… и прекрасно

Пожаловаться
Татьяна
juliya 

Мы каждый год ездили в Адлер, но сейчас там стройка на каждом см. невозможно, вот и хотели куда-нибудь, гуляли просто как-то в Лазаревском, вот и решили туда. Джубга, что-то мы вообще про нее забыли.

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

мы в вишневке отдыхали. это пригород лазоревского. мне понравилось и не дорого

Пожаловаться
Раяна
Татьяна 
мы в санатории лизеет отдыхали нам понравилось, ничего лишнего там нет
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

НАПИСАЛА В ЛИЧКУ

Пожаловаться
Ольга

Всем привет… Кто отдыхал — расскажите свои впечатления, пожалуйста! Что там есть для детей? Если ли аква-парк?
Кто против отдыха на побережье Сочи — мимо, пожалуйста )))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ольга 

Я не отдыхала, а живу здесь)) И аквапарки есть, дельфинарии, океанариумы, детский парк, пингвинарий, детский игровой центр и т.д.

Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 

Именно в Лазаревской?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Да
Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
А по какому адресу там у вас аква-парк?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Есть два. Один на ул.Победы 2, второй ул.Победы 153
Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
А какой лучше? Извините, что пристала ))))Чтобы и подростку было интересно и с мелким тоже было где развлечься )))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Честно? Ни в одном не была)) Но хвалят аквапарк в Лоо. Он там больше. Хотя, недавно знакомый был, говорит антисанитария там
Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
спасибо за ответ. Ехать куда то не охота… Про аквапарк в Лоо я знаю… Но мы хотели именно в Лазаревской, в местные сходить. Ладно… на месте разберёмся )))
Спасибо )))
Пожаловаться
Маняша
Ольга 
Отдыхали с дочкой в прошлом году. Дочке на тот момент было 3 года 9 месяцев. На территории посёлка есть аквапарк, детское кафе (там можно поесть мороженого, выпить горячего шоколада, ребёнок может поиграть на детской площадке, она бесплатная), гулять можно ходить в Парк культуры и отдыха, там много цветов, пальм, детская площадка с горками и переходами, аттракционы. Аттракционы в парке начинают работать вечером часов с 5-ти, 6-ти вечера. Можно сходить на представление в дельфинарий, оно того стоит, наша девочка была в полном восторге, ещё есть океанариум, и просто много красивых мест в самом поселке, где можно погулять, пофотографироваться.
Единственное не советую останавливаться в пансионате Чайка, условия ужасные, сырость в номерах и горячая вода не всегда есть.
Пожаловаться
Ольга
Маняша 
Спасибо большое за подробный ответ ))) Мы номер уже забронировали в гостинице, где отдыхала в прошлом году моя подруга с дочками — и условиями и хозяйкой осталась довольна — так что мы, к проверенным хозяевам едем )))
И парк, судя по карте, прямо в нескольких минутах от нашей гостиницы. Специально так и искали — чтобы было где развлекать мелкого. Ему как раз там исполнится 3 года — попадаем на его ДР.
Пожаловаться
КристинаЕ
Ольга 
Отдыхала без детей в 2009 году очень Лазаревское мне нравится, отличное место. Есть с чем сравнить. Уютное место.
Пожаловаться
Ольга
КристинаЕ 
Спасибо за отзыв ))) Тоже думаю нам там понравится )))
Пожаловаться
Алла Кузнеченко

Как там? Вам понравилось? После Крыма зареклась ехать в Россию, но придется(( Выезд заграницу с нашего региона все равно дороже намного выходит, как ни крути( Может, контакты остались у кого? Спасибо.

Пожаловаться
Темкина Мама
Алла Кузнеченко 

Отдыхали, очень понравилось!)

Пожаловаться
Алла Кузнеченко
Темкина Мама 

А не осталось контактов у вас, случайно?

Пожаловаться
Темкина Мама

нееее(((

Пожаловаться
Катрин
Алла Кузнеченко 

отдыхала давно — не понравилось там, думаю мало что изменилось! пляж галечный, я бы сказала булыжниками…

в Крыму хотя бы песчаные пляжи!

Пожаловаться
Алла Кузнеченко
Катрин 

Вот мы тоже в Крым бы с удовольствием поехали...(( Кстати, мы ездили в Судак и Феодосию, в Судаке-галька.

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
Алла Кузнеченко 

не нравится там!!! ж/д ветка идет через цент поселка и вдоль побережья...

Пожаловаться
Илга Лужанская
Алла Кузнеченко 

Яяяя! Неделю назад))) Ничего так, приятно удивил. Только пляж с галькой, что мне не очень понравилось. Ездили мы на своей машине, на неделю. Вложились в 25 штук примерно на троих с проездом и жильем. Но жилье на пополам с сестрой снимали. (двумя семьями дом сняли)

Пожаловаться
Алла Кузнеченко
Илга Лужанская 

Ого! В 25! Мы в самый разгар сезона едем, так что нам дороже выйдет намного( Но все равно дешевле, чем в Турцию лететь, например...

Пожаловаться
Илга Лужанская

Ну да. А мы и в аквапарк сходили и шоппингом немного занялись, пиво, раки и т.д.))0

Пожаловаться
Юлия
Алла Кузнеченко 

Добрый день, отдыхала там, правда давно уже, поэтому контактов не имею, ибо переехала и сто лет утекло уже. А вообще там понравилось очень. Пляж правда галька. Маленький городок совсем, для семьи с детьми — хороший вариант, тихо, парк, рынок — всё рядом. Подходит для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Можно сесть на автобус или электричку и съездить в Сочи, закупиться там, Дендрарий посетить и т.п. Но потом поехала в Адлер и там мне понравилось больше. Сейчас уже правда и не знаю во что его превратили с этой Олимпиадой) Но природа пркрасная, леса, водопады — остались самые добрые воспоминания.

Пожаловаться
Алла Кузнеченко
Юлия 

Спасибо за подробное описание) Про Адлер читала, пишут, что он преобразился наоборот. Туда тоже думали поехать. Смутило только то, что там нефтеналивной порт((

Пожаловаться
Настёна

Где больше понравилось? и там и там муравейник походу, в Лазаревское думали как обычно, а муж говорит с ребетенком может в Анапу на песочек, а я боюсь, что еще хуже там… советуйте девоньки! месяц отдыха июнь!

Пожаловаться
Аврора
Настёна 
Мне Анапа больше нравится.
Пожаловаться
Настёна
Аврора 

а пляж там я так поняла малюсенький городской где песок до реки анапки?

Пожаловаться
Татьяна Витязево
Аврора 
приезжайте к нам в Витязево, огромный песчаный пляж
Пожаловаться
Анастасия
Настёна 
мы под Лазаревское едем в головинку тишина там
Пожаловаться
Настёна
Анастасия 

не хотим тишины(

Пожаловаться
Анастасия Кукарина
Настёна 

Езжайте на джемете 10 минут от анапы но там огромный песчаный пляж и много места по головам не ходят

Пожаловаться
Настёна
Анастасия Кукарина 

но нет никаких развлекух?

Пожаловаться
Анастасия Кукарина

почему есть но не очень много но можно сесть на маршрутку пять минут и в анапе, в анапе пляж узкий и куча народу я была и там и там в этом году с ребенком едем на джемете

Пожаловаться
Ксюня㋡
Настёна 

Ой мне больше понравилось рядом с Анапой Джемете — прям рай для деток и песок и все близко… правда мы там ещё до своих были))))))

Пожаловаться
Настёна
Ксюня㋡ 

да мы погулять любим вечерами, мелкий в коляске пусть спит а мы пошляемся по кафешкам, этож половина отдыха помимо пляжа, вот и боюсь что Джемете будет как Лоо, время 10 и все стихло и стухло)))

Пожаловаться
Ксюня㋡

не знаю — нам без деток — очень даже не стихло))))

Пожаловаться
Виктория
Настёна 

Мы в витязево поедим

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ

Девочки у кого какие отзывы? Если очень понравилось и недорого, напишите номера телефонов где отдыхали!

Пожаловаться
Злыдня
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ 

мы отдыхали в прошлом году, единственное. что берег — крупная галька, точнее камни. а море очень чистое… снимали в Дом у Елены, у нее номера с кондиционерами

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ
Злыдня 

Сколько с человека?

Пожаловаться
Злыдня

в прошлом году в июне номер на троих 850 руб., в июле дороже, но не знаю сколько

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ
Злыдня 

А не можете телефончик дать?

Пожаловаться
Злыдня

вот ссылка на ее дом, там куча предложений, но смотрю, что в июле номера по 1800 руб. у нее, но хозяйка хорошая, фото реальные:

и вай фай провели, мы в прошлом году просили их сделать, видимо сделали)

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ
Злыдня 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
АнастасияСамарчанка
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ 

отдыхала номера нет, все впринипе нормально но по ценам… я лучче поду заграницу… меньше потрачу

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ
АнастасияСамарчанка 

Сколько с человека берут?

Пожаловаться
АнастасияСамарчанка

ой это 9 год был мы по 500 в сут с чел платили

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ 

я 5 лет назад отдыхать… понравилось а вот чё по чём не знаю

Пожаловаться

отдыхала*

Пожаловаться
♥ღ♥ Марина ♥ღ♥
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ 

Мы отдыхали 2 года назад вот тут мне понравилось очень номера чистые, уборка каждый день, бассейн, можно кушать себе готовить можно кушать в кафе! рядом парк, до моря близко! по ценам скажу так мы снимали двух комнатный номер на две семьи вышло 4 тыщи за номер, а можно снять чуть дороже но там и три семьи поместятся))) там в номере своя кухня прям есть) но это мы были два года назад. а так в целом по курорту цены как и везде ...

Пожаловаться
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ
♥ღ♥ Марина ♥ღ♥ 

Спасибо за подробности

Пожаловаться
Оксана Гусарова
יִꞋ☣ЧеᎮтоჶкᗩ☣Ꞌיִ 

Лазаревское, ул.Бирюзовая 9 Гостевой дом «Санар».нам всё понравилось.через яндекс легко найти.море и парк рядом.супер

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую

ваши отзывы о жилье и советы!!! спасибо кто ответит))))))))
Пожаловаться
ольга
ЕЛЕНАнеголосую 
я! не понравилось там галечный пляж
Пожаловаться
Натальюшка
ольга 
Многим галька нравится. Вода чище
Пожаловаться
ольга
но там булыжники прямо.кстати от координаты: Багдасарян Сергей Германович моб:(8622)360881, он   гнам помогал сам в Сочи, попробуй набрать хотя сейчас не знаю занимается ли он жильем, мыы давно были.
Пожаловаться
Натальюшка
ЕЛЕНАнеголосую 
))) подруга отдыхала. Нашла там мужа. 6 лет женаты )) так что наверное неплохо там ))
Пожаловаться
варвара
ЕЛЕНАнеголосую 
Мы летом отдыхали, больше не за что не поеду((( это место не для детского отдыха.
Пожаловаться
Ника
ЕЛЕНАнеголосую 
советую отель «семья» не далеко от моря и условия для семейных
Пожаловаться
Анна
ЕЛЕНАнеголосую 
номер заранее заказывали, но могли приехать и выбрать сами жилье! там с этим проблем не было… А вообще очень не понравилось там.
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
ЕЛЕНАнеголосую 
отдыхала там много раз. мне нравится. галечный пляж, вода нормальная. хорошо там. когда маленькая была останавливались в недорогом пансионате «Лазаревское взморье», а потом снимали комнату, но координат той женщины не сохранила. А так я очень люблю Лазаревское. Ищите жилье на ул.Калараш, это центральная улица, близко к морю)))
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
а про то что галечный пляж не удобно с детьми делается всё очень просто) покупаете резиновые сандалики  в которых и купаются тоже и все дела))) зато водичка чистая)
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
ЕЛЕНАнеголосую 
мы отдыхали семьей, понравилось, жили в частном мини-отеле, там таких полным-полно, по цене разные, зависит от удаленности от моря, мы жили в 200 метрах от моря вообще чудесно было… из минусов: пляж грязноват конечно, но это везде наверно на нашем юге, и места на пляже иногда утром занимать приходилось, тк днем не пропихнешся. Кушали в столовых, там было дешево, но вкусно.
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
ЖенаМужа МамуляСынули 
а где именно вы жили, сколько стоит?
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
ЕЛЕНАнеголосую 
ой, я сейчас не могу сказать, тк родители за все платили и заказывали, а улицу название не помню, но могу узнать если надо))
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
ЖенаМужа МамуляСынули 
а это давно было?
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
ЕЛЕНАнеголосую 
три года назад, но отель существует и сейчас, он наших знакомых просто)
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
ЖенаМужа МамуляСынули 
тогда хотя бы название отеля и улицу, может в инете найду???
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
ЕЛЕНАнеголосую 
вроде улица спортивная 1а… названия нет
Пожаловаться
Виктория

Расскажите, пожалуйста:

1) как долго отдыхали

2) на чем добирались?

3) есть ли развлечения для взрослых и детей (можно совместное)

4) где проживали? Было ли включено питание?

5) сколько у вас все вышло по цене с проездом?

6) как море?

Все ответившим, щаранее спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Вчера родители туда уехали.сегодня в 11 звонили. Что-то не очень довольны (
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
А что именно не нрав?
Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Мы ездили в том году, жили в частном секторе, но у нас свой дом целыком был с кухней своей ванной и туалетом, добирались на машине, домик нашли на месте, а еще вай фай был, готовила когда сама, когда на набережной ели, там на каждом углу столовая, море хорошее, чистое было, только галька разная больноваио в море заходить, но мы тапочки специальные купили и норм, развлечений полно, и аквапарк, м дельфинарий, и океанариум, и аттракционы
Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Ольчик
Виктория 

Мы с мужем поедем в воскресенье туда))) поездка предстоит долгая… из Кирова до Москвы на поезде 12 часов… потом на самолете до Сочи и от Сочи на автобусе до Лазаревское. Брали путёвки в турагенстве… билеты туда и обратно+проживание+трансфер+питание завтрак вышло на двоих 41.000… а если считать что билеты Киров -Москва и Москва-Киров покупали сами… то к этой сумме ещё тысяч 15.000… вот и проверим что да как там ???

Пожаловаться
Виктория
Ольчик 
Потом расскажите, как съезд или)))
Пожаловаться
Ольчик

Обязательно расскажу)))

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Ездили три года назад. Жили в гостевом доме Любава. Море понравилось, не люблю песок. Есть океанариум, аквапарки, парк аттракционов
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо))
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Виктория 

мы живем недалеко от Лазаревского на 40 км ближе к Сочи.поселок Вардане. У родителей есть домик на сдачу.В домике 2 комнаты. и отдельная кухня.Душ и туалет тоже отдельно.есть двор. до пляжа 10мин пешком. рядом все магазины и рынок. Если интересно напишите я могу вам фото скинуть.Мой номер 89881809065.

Пожаловаться
Виктория
Кристина Морковчина 
скажите, а сеть какие-то развлечения поблизости? сколько за сутки стоит домик такой хотя бы примерно, он подойдет на 5 взрослых 1 одного ребенка?? если н сложно скиньте \фото в личку… просто хотим в след году в лазаревское… а не знаем куда, что по скольку)
Пожаловаться
Кристина Морковчина
я вам скину фото.мне не сложно.я сюда просто редко захожу.поэтому сотовый оставляла. рядом большой гостиничный комплекс АКВАЛОО.там и аквапарк и рестораны и клуб, есть все.на набережной стандарт: кафе, аэрарий, горки, негры, водная техника. что до центра сочи, что до лазаревской удобнее электричкой добираться. домик: две комнаты и 5 взрослых и ребенок легко разместится. цена в этом году была 350 с человека. в следующем думаю также.но даже если и вырастет, то незначительно. фото скину позже, мне сфотографировать надо
Пожаловаться
Виктория
Кристина Морковчина 
Хорошо, спасибо!!! Фото буду ждать, номер записала)
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Виктория 
Я была в Лазаревском в 2003-м в свадебное путешествие ездили. Мне понравилось. Жили в частной гостинице, телевизор и кондиционер в номере. Развлечения найдёте, там всё в шаговой доступности.
Пожаловаться
Виктория
Наталья Барыкина 
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана

Подружки, кто отдыхал там и может поделиться проверенными хорошими контактами, где остановиться?

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Светлана 

Про Лазаревское не подскажу, а вот от Дивноморского я в восторге )

Пожаловаться
Светлана
Зимняя Вишня 
подружка в сторону Геленджика отказывается)))) там красиво, да)
Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
Светлана 

гостевой дом калипсо, ул.белинского 10. Отдыхали там в 2015г. Понравилось. Море рядом.

Пожаловаться
Светлана
чудо-в-перьях-Я 
спасибо) а что по ценам было? с детками ездили?
Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я

Оездили со старшим. По ценам точно не помню, но не дорого было. Еще в этом году рассматривали Белинского 11, там на 10 дней 2-х комнатный 3т предлагали. Для себя решили если в Лазоревкое ехать, то только на Белинского.

Но в этом году едем в Агой, там пляж для младшего удобнее будет, чем в Лазаревском.

Пожаловаться
Милана
Светлана 

Были в гостевом доме Бавария у Эрны Николаевны. брали номер с удобствами. Очень понравилось

Пожаловаться
Светлана
Милана 
поищу ее в инете) а по ценам что?
Пожаловаться
Милана
Мы были в сентябре — 1000 стоило в сутки. Зависит от сезона
Пожаловаться
Светлана
Милана 

здорово) недорого, но мы на август

Пожаловаться
Дина Кокорева
Светлана 

прошлым летом отдыхали там, корабельный переулок вроде так называется, рядом со спортивной улицей, мне там понравилось, а родители постоянно селятся на Нахимова дом вроде 4, но могу точно спросить. А вообще последние 2 раза, когда туда ездили, заезжали в частный сектор и ходили искали, правда уходило на это 2-3 часа. Я искала, а муж с дочкой сидел. Возможно смогу найти контакты

Пожаловаться
Светлана
Дина Кокорева 
вот я хочу не искать, а сразу забронировать) А что по ценам?
Пожаловаться
Дина Кокорева

Мы в прошлом году платили 2700 или около этого, а родители точно не помню, но меньше чем мы, может 2000 или 2200. До моря и нам и родителям идти 1-2 минуты может даже меньше

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

девочки, все решили.едим в Лазаревское. над кто не давно был посоветуйте где снять жилье!!

Пожаловаться
Маришка
Лиса Патрикеевна 

там оно на каждом шагу)я была в сочи, не далеко от этого послека.вееездее жэти объявления

Пожаловаться
Катюша
Лиса Патрикеевна 

лучше в сентябре.меньше народу и дешевле.а лучше к нам в витязево.для деток-рай.я там жилье сдаю.

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Катюша 

а сколько и где? можно подробнее.

Пожаловаться
Катюша

у меня в статусе группа вк.посмотрите подробнее

Пожаловаться
БешеннаяМамашка Кудряшова
Лиса Патрикеевна 
5-ого вернулись оттуда. Значица так есть 2 ньюанса 1 если не лень ходить по 15 минут до пляжа то лучше снимать в районе родниковой улицы, а если лень то до моста ближе к побережью-но там шумно по вечерам-ночам… я там частый гость, так что выбирайте, а с точным местом посоветую
Пожаловаться
а и еще частный сектор или отель?
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

ох.хотелось бы поближе и потише, конечно, еду с моей мамой и ребенком.

Пожаловаться
смотри, весь поселок делится на 2 части 1 до моста -в основном это отели и цены подороже, а есть после моста там частный и цены поменьше. Мы например с ребенком и мне надо было готовить самой, поэтому я искала частный сектор и чтоб было не дорого. Из Отелей например я бы посоветовала Оазис это минут 10 пешком до пляжа не спеша, а из частный 2 места ща ссылочку покажу
Пожаловаться

-вот тут в этот раз были мы. Довольна очень.Кухня большая, удобная, в номерах душ и туалет, кондей, холодильник, телевизор и ты ды и ты пы, кароч оч прилично.

сюда мы не попали т.к свободных номеров не было

-сюда тож не попали к сожалению, т.к люди там передумали съезжать, а остальное занято было.

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

отлично.спасиб.счас буду подбирать))

Пожаловаться
да незачто. правильно сделали что выбрали Лазаревское- я его обожаю. Только в этом году народуууу тьма тьмущая.Кстати посоветую вам 2 места 1 шашлычная-значит так, идем если по набережной доходим до беседки (там такое строение с колоннами и крышей-белого цвета) от этой беседки (если смотреть на море) идем на право и вот прям последнее здание -абалденный шашлык из свинины и оч вкусная форель. Мальчика там зовут Анзор. Это раз. А два, если от этой беседки идти прям прямо вглубь поселка то справа будет столовая(она и есть столовая) оч вкусно все и на 2 человек можно пообедать за 280 рублей(только плов не берите). Удачного вам отпуска))
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

ммм прям в ожидание))правда не дорого.но из-за мелкого все равно придется готовить. да мы тож постоянно раньше отдыхали молодежью.в Омеге номер снимали.но теперь и по финансам дороговато и мама туда почему то категорически не хочет.вотт и сижу как дурак выбираю((

еще раз спасибо вам!!!)))

Пожаловаться
Катерина
Лиса Патрикеевна 

Ездили с мужем в Лазаревское своим ходом и снимали комнатку в доме) были здесь

https://m.vk.com/zarufa_lazarevskoe

Очень понравилось, хозяева не навязчивые, добрые) Единственное все достаточно простенько, и если нужен роскошный отдых с питанием это конечно тогда не сюда) Если ищете подешевле по цене- отличный вариант) у них всегда чистенько, до моря минут 7, и рядышком прям есть кафешка не дорогая ( если не ошибаюсь Минутка называется)

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Катерина 

здравствуй, спасибо большое за совет!!! едем в дом этот.вот только скажите как там с дорогой до моря? забыла спросить.коляску брать или не стоит? а то тащить просто так не очень удобно((

Пожаловаться
Катерина
Там до моря очень близко, я думаю коляску не стоит брать, но вот если будете гулять ходить часто, то понадобится конечно)
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Катерина 

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Катерина
Да не за что)))) отличного отдыха!!!)))))
Пожаловаться
Мария

Девочки, кто отдыхал в Лазаревском? Может посоветуете, куда именно можно податься там. Очень интересно, как ваши впечатления. Хотим в этом году поехать туда, в Крым пока не хотим рисковать, а то можно зависнуть на переправе.

А если есть кто оттуда и еще и сдает жилье (квартира или домик с кухней), то буду ну очень благодарна!)

Пожаловаться
Тина
Мария 
Там на пляже как селедки лежат, друг на друге буквально)я отдыхала в аше, это две остановки от Лазаревское, в автокемпинге.с палаткой.лучше езжайте в посёлок благовещенское, это в Анапе, отдыхала там в 2013 году снимали комнату за 600 р за двоих
Пожаловаться
Мария
Тина 
А платные пляжи есть какие-нибудь?(( Конечно, не охота так тесниться.

Сейчас гляну Анапу))

Пожаловаться
Тина
Там практически все платно
Пожаловаться
Настя
Мария 

kudanamore.ru/lazarevskoe/

вот тут большой выбор, мы в прошлом году там подбирали и в этом году тоже будем там искать

Пожаловаться
Мария
Настя 
Спасибо))
Пожаловаться
Настя
там частный сектор сразу выбирайте
Пожаловаться
Oks
Мария 

Ездили 3 года назад, очень понравилось ) Жили в маленьком, совсем маленьком отельчике, сразу скажу ездили дикарями, была кухня где можно приготовить еду, но мы в кафе кушали, т.к муж сказал что я тебя на отдых привез, а не готовить ) Огромный плюс. открыл ворота и вот тебе море ) Кондер, холодильник и телек в номере, ну душ с туалетом само собой )

Пожаловаться
Мария
Oks 
А пляжи как?
Пожаловаться
Oks
Ну ездили мы в самом начале июня, может поэтому конечно народу было не вот что прям лечь негде ) Пляж галька, конечно сначала не очень приятно но быстро привыкли )
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Мария 

На центральных пляжах народу тьма, на пляже в районе жд-вокзала меньше, но туда топать прилично, с ребенком далековато.

Пожаловаться
Светлана Васина
Мария 
Тем летом были с малым в Лазаревском. В Адлере и Сочи больше понравилось, цены те же. В Догомысе не плохо — дикие, чистые пляжи
Пожаловаться
Мария
Мария 
В прошлом году были. Понравилось, море чистое. Отдыхали в гостинице «Гармония». Номера хорошие, есть кондей, есть кухня, по желанию можно самим готовить, можно домашнюю еду у хозяйки заказать. Недалеко от жд вокзала. Пляж расположен достаточно близко, единственное, рядом жд дорога проходит и не очень широкая пляжная полоса, если эти нюансы не смущают, то советую.
Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо, Машуль!)) А в каком вы месяце были?
Пожаловаться
Мария
Мы были в конце августа-начале сентября, с погодой повезло))
Пожаловаться
Алена
Мария 

мы с палатками :)

Пожаловаться
Елена
Мария 

мы в Анапе 2 раза были, и в этом году если все получится то снова туда поедим.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ленусь, а там вы как: частный сектор или гостиница? Как там с пляжами? Не была в Анапе просто ни разу.

Пожаловаться
Елена

https://forum.baby.ru/blogs/post/299361303-153255859/ вот мой отчет если не читала.

да мы в гостинничном доче были.свой туалет свой душ, кухня большая общая.своя беседка, во дворе сад с плодово-ягодными деревьями.пляжей несколько иди куда нравится.нам 7-10 мин пешком добираться.

Пожаловаться
MamaNasti

Девчат как впечатление и где отдыхали?? Накидай те ссылочки если не трудно, хочу почву прощупать!

Пожаловаться
мария
MamaNasti 

отдыхали в Олеся Лоо, не очень))

Пожаловаться
Алиса
MamaNasti 
Мы ездили с подругой года 4назад, жили в лазаревке, ездили в Сочи, туапсе, Лоо, электричка и автобусы постоянно там. Эх хочу опять)))
Пожаловаться
Алиса
Жилья очень много!!! На вокзале стоят листовки раздают в гостиницы… И разные цены конечно)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
MamaNasti 

НА НГ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ БЫЛИ. ОТЕЛЬ «ГОРНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ». ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. МУЖ НА РОЗЕ ХУТОР НА СНОУБОРДЕ КАТАЛСЯ. Я ТУДА НЕ ДОБРАЛАСЬ, Т.К. С МАЛЫШОМ БЫЛИ. НО МУЖ В ВОСТОРГЕ!

Пожаловаться
MamaNasti
КАТЕРИНА 
мы были летом на красной поляне, до рождения ребенка, на базе отдыха министерства обороны, супер конечно отдохнули и где только не были
Пожаловаться
Сидора Эль
MamaNasti 
в лазаревском дикарем на белых камнях, но мы болели для нашей семьи очень тяжелый воздух
Пожаловаться
MamaNasti
Сидора Эль 
я б поехала конечно в сторону анапы, мы раз в витязево были, другой в джемете, оба раза хорошо отдохнули, ребенок не болел, не сопливил, вообщем все на ура.Но в сентябре там прохладновато((, но климат там конечно помягче чем в сочинской стороне
Пожаловаться
Сидора Эль
во во Джемете наше любимое место — Лазаревкое полная противоположность Джемете по климату, но мы прям в горах жили -пока домой поднимишся, 7 потов сойдет -хоть беги с горы назад в море
Пожаловаться
Екатерина
MamaNasti 
Если хотите ехать с реб то лучше Адлер — Имеретинская бухта.Пляжи широкие, народу не так много. Туапсе-это город порт и там нефте-перевалочная база на берегу. Вот замечательный форум там есть подробные отзывы с фото. И жилье там тоже можно найти.

Пожаловаться
MamaNasti
Екатерина 
ой спасибо, а я такого и не знала.
Пожаловаться
Сидора Эль
MamaNasti 
нам больше анапа подошла сухо и тепло)
Пожаловаться
Катерина
MamaNasti 
В Адлере отдыхали, все понравилось, и до экскурсий не далеко) но вот ротовирус поймали… больницы были переполнены
Пожаловаться
MamaNasti
Катерина 
вот это пугает((
Пожаловаться
Сидора Эль
Катерина 
Ну это у нас и в Джемете было, адаптация, один денек)
Пожаловаться
Катерина
Нет, это юыла не адаптация. 6 дней в больнице
Пожаловаться
ПсихБольничкО
MamaNasti 

Была и в туапсе, и в Адлере! Понравилось и там и там! Но в Адлере — пляж лучше, галька мельче...

Пожаловаться
Отдыхаем в Лазаревском, а завтра с детьми хотим поехать в Сочи. Подскажите, куда сходить и где поесть бюджетно.
Пожаловаться
Анжела
Ирина Ирина 

Ааааааа? и мы в Лазаревском

Пожаловаться
Анжела 

Хорошего отдыха))

Пожаловаться
Анжела

А какого возраста дети? Моим 9 и 12 лет были в восторге от Сочи парка! Приехали туда часов в 12 еле уволокли ноги нас охранник в 22 выгонял????

Пожаловаться
Анжела

Но! Билеты дорогие ???? прям жаба меня в прошлом году чуть не сожрала ???

Пожаловаться
Анжела 

Трое детей по 12 и 2,6) и мы с мужем

Пожаловаться
Анжела 

В Сочи парк думаю не пойдём, мы и тут накатались и я точно кататься не буду)

Пожаловаться
Анжела

2,6 совсем пупсик ??? тяжеловато будет мотаться

Пожаловаться
Анжела

Ирина! Не заворачивайся! Приезжаете в Сочи идёте по галерее очень красивой в морпорт гуляете! Фоткаетесь у памятника эпизоду из фильма "бриллиантовая рука "! Идёте в сторону Ривьеры! Ривьере облагородили оч красиво с подсветкой кусты/деревья фонтаны! Единственное оч много там развода на деньги в виде детских развлечений! Терпения и стойкости

Пожаловаться
Анжела 

Мы с коляской да и машину до вечера заказали

Пожаловаться
Анжела 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Елизавета
Ирина Ирина 
Ох не знаю мы в Сочи не нашли бюджетных мест, цена аххххх
Пожаловаться
Lesy Kir
Ирина Ирина 

На счёт бюджетных мест это не про Сочи)))

Пожаловаться
Lesy Kir 

А что детям прежде всего показать, куда сходить чтобы им понравилось?

Пожаловаться
Lesy Kir

Парк развлечений, аквапарк, дельфинарий

Пожаловаться
Анжела
Ирина Ирина 

Тебе надо скачать приложение и глянуть кто где ест отзывы и идти знаю точно около морпорта оч хороший рыбный бюджетный ресторан и на галерее тож кафешки уровневые и бюджетные?? в зависимости от того, какую еду хотите?

Пожаловаться
Анжела 

Спасибо))) А где погулять и что показать прежде всего, а куда идти не рекомендуете

Пожаловаться
Анжела

*не заморачивайся то есть ??? в дендрарий ни в коем случае не ходите! Огромная территория ни о чём! Со времён совка ничо не сделали! Я родилась в Сочи ? вышла замуж в Москву! Каждое лето к маме приезжаем

Пожаловаться
Анжела 

А у меня муж родной сестры с Лазаревского ?

Пожаловаться
Анжела

Все знатные ? выходцы из Лазаревского ??

Пожаловаться

Точно?

Показать ещё