Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Вот и вернулись мы из нашей долгожданной поездки на море. От этих 3-х дней в Лазаревском больше эмоций и впечатлений, чем от 8 дней в Лоо.

Собирались ехать 13, но за день до отъезда сына заболел и мы перенесли поездку ровно на неделю Сначала расстроилась, но потом поняла — всё что не делается, делается к лучшему и значит так нужно было! В этот раз с нами поехали свёкры и на второй машине брат с женой и другом + мой дядя приехал чуть раньше. Поселились мы у моей крёстной, т.к у неё уже были свободные места, естественно сэкономили на жилье. В общем отдыхали большой компанией.

Погода нас порадовала своим разнообразием: в первый день было ясно и полный штиль.Второй день лил дождь, но в 1.5 часа между ливнем успели побывать в Момедовом ущелье. А в третий день было солнечно, но был ужасный шторм.

В общем отдых удался и главное сын побывал на пляже-куда просился весь последний месяц)))

Ну и немного фотографий

Только приехали, сутки не спала)

Наш отдых в Лазаревском(с фото)Сын с папойНаш отдых в Лазаревском(с фото)

МедузаНаш отдых в Лазаревском(с фото)

Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Второй день нас встретил грозой и тропическим ливнемНаш отдых в Лазаревском(с фото)Но мере тёплое, мы с мужем покупалисьНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Момедово ущельеНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Кот из сказкиНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Третий день был солнечный но море сильно штормилоНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Братишка снимаетНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Фото не айс, зато видно какой высоты волныНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

На балконе в номереНаш отдых в Лазаревском(с фото)

Вид с балконаНаш отдых в Лазаревском(с фото)Сделала для себя вывод-лучше всего отдыхать именно в сентябре.Нет палящего солнца, которое сильно утомляет и жильё дешевле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Интересует дом по ул. Калараш, 21. Находится в районе Парка культуры. Вопрос, сильно ли там шумно от парка?
Пожаловаться
Диана
Надежда 

Мы не там жили, но тоже около парка.
Шумно было, но терпимо)

Пожаловаться
Надежда
Диана 

А где именно жили? Просто мы еще не определились, хотнлось бы послушать отзывы.

Пожаловаться
Диана

Мы в Колумбе жили, окна выходили как раз на парк.

Пожаловаться
Надежда
Диана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Галина
Надежда 

Мы отдыхали в Тополе  около парка… отпарка не шумно но внизу был ресторан под нами было шумно от него

Пожаловаться
Надежда
Галина 

Спасибо

Пожаловаться
Марина Грицко

Едем на 5 дней с мужем и сыном 2 года в Лазаревское, в первый раз. Кто отдыхал с детьми, будьте добры, порекомендуйте неплохой отель Среднего уровня, который расположен недалеко от моря и центра.

Пожаловаться
МамаТаня
Марина Грицко 

ой у меня родители сейчас там… они уже много лет в один и тот же ездят… могу узнать где они

в этом году говорят там комаров много и дохлая саранча заполонила пляж так что воняет невыносимо… надеюсь к вашему приезду там все ликвидируется

Пожаловаться
МамаТаня
вот нашла у неё пару фото с прошлого года

это вид с балкона (а в этом году они выше взяли номер и море видно хорошо с окна)

а это внизу… бабуля моя))

как видишь, там есть крытая стоянка для машин даже...

вообще они очень довольны — и недорого и вполне достойное жилье...

вот сколько до моря я не помню)))

Пожаловаться
Марина Грицко
МамаТаня 

Боже, я надеюсь, что ликвидируется. Мы 28.07 прибываем

Пожаловаться
Марина Грицко
МамаТаня 
Как называется?
Пожаловаться
МамаТаня
думаю что через месяц уж точно ничего не будет))))

я написала им… как ответят, я тебе тогда маякну… если буду в роддоме, тогда ответ затянется)

Пожаловаться
Марина Грицко
МамаТаня 
Я нашла его, по фото узнала, гостевой дом Виктория
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
МамаТаня 
Мы в пятницу вернулись, вообще ни одного комара не было! Я была в шоке после Волгограда)))

А вот саранчи, да! валом прям было и в море дохлая плавала(((

Пожаловаться
МамаТаня
я вчера созванивалась… говорят что небыло в тут прям налетели… а у анс дома как раз наоборот в эти дни пропали))) все туда рванули видать)
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Марина Грицко 
Могу порекомендовать отличный гостевой дом, но до моря идти придётся, мы минут 20 неспешно шли.

Как раз мимо центра и магнита.

Вечером до центра минут семь идти.

Пожаловаться
Марина Грицко
ЕВГЕНИЯ 
Порекомендуйте, пожалуйста.)
Пожаловаться
многомама
ЕВГЕНИЯ 
и мне напиши.
Пожаловаться
многомама
ЕВГЕНИЯ 
сколько у вас билеты стоят?
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
§§vka.ru/skazka.shtml
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Мы на машине ездили
Пожаловаться
Марина Грицко
ЕВГЕНИЯ 

Мы купе взяли туда и обратно. 17300 получилось со сборами!

Пожаловаться
Марина Грицко
ЕВГЕНИЯ 
Не открылассь
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Уберите значки лишние)
Пожаловаться
Маргарита
Марина Грицко 

Мы ездили с мужем правда, останавливались в гостинице ПЛАТАН, мне понравилось, чистенько, хорошо, душ, туалет, балкон, до моря минут 5-8, через парк пройти. Одно но, питание не включено, но есть типо кухни, мы ели в кафешках. В общем норм. вот сама гостиница Хозяин встречает и провожает.

Пожаловаться
Марина Грицко
Маргарита 

Спасибо,) Возьмем на заметочку

Пожаловаться
Маргарита
Марина Грицко 

и к стати мы ехали на автобусе с Волгограда были почти с неделю вышло на двоих 15 т.р, проживание и билеты туда обратно

Пожаловаться
Мария
Марина Грицко 

Я только сегодня со старшей вернулась оттуда. Но отдыхали не в отеле, а у частника. Мы в эконом-классе (350р за сутки с человека, комната на двоих), но у него есть коттеджи с удобствами в номере и кондерами и др. прелестями, включая гараж для машины. Я их тоже смотрела, но там от тысячи в сутки с человека. Возле дильфинария.

Пожаловаться
Марина Грицко
Мария 
Спасибо) Мы выбрали
Пожаловаться
Таня

привет всем)

поделитесь, какого рода это место для отдыха? Лазаревское.

Больше для семей с детьми и родителей? или же можно вполне отдохнуть молодежи?! Планируем туда с парочкой летом сгонять, мы не тусовщики, но все же не хочется, как говорится, скучать среди людей возраста наших родителей и толпы детишек в воде:)

Поделитесь вкратце, кто был? Понравилось?! Там галька в основном на берегу?!

Пожаловаться
Стася
Таня 

Я была только в Анапе и Сочи из нашего моря. По Лазаревскому не подскажу ((((

Пожаловаться
Таня
Стася 
Стася, в Анапе нам очень понравилось в прошлом году) мы правда были в хорошем месте, отельный отдых) все как заграницей, только до моря идти нужно было) но не в этом кайф ;) в общем-то в Анапу бы вернулась еще) кто бы что не говорил про наши побережья.да… не такое чистое может море… как заграницей. но в свете всех и всяких событий в последнее время хотим к нам снова в этом году) на авто рвануть) напм понравилось)
Пожаловаться
Стася
Таня, ой))) если на авто так вообще круто ))) можно останавливаться где захочется. Там вроде жилье снять не сложно, не знаю как отели мы просто комнату снимали а если кампания больная так вообще можно дом снять))) А мы в этом году в Грузию собрались Тбилиси, Батуми))))
Пожаловаться
Таня
Стася 
Стася, класс тоже) будем потом делиться впечатлениями;) вы когда примерно?!
Пожаловаться
Стася
Таня, мы 9 июля улетаем))))) я уже всё спланировала и забронировала ))) я так люблю планировать путешествия))) надо было в тур бизнес идти)))))) а вы когда???
Пожаловаться
Таня
Стася 

Стася, здорово))) ну, еще не все потеряно) можно себя реализовать))))))

а мы 25июня сначала вот планируем на свадьбу в Самару сгонять и либо оттуда сразу на море) либо домой и 27ого выезжать на юг)

Пожаловаться
Таня
Стася 
Стася, у меня правда всего 2 недели отпуска в году((((( ну, ничего, главное, сам факт!
Пожаловаться
Стася
Таня, ой, а чего так мало((( нужно прям отдохнуть хорошо!!!
Пожаловаться
Таня
Стася 

Стася, так на работе у меня.такие были условия при устройстве на работку) руков-во иностранцы) сразу предупреждали… маловато конечно… но что сделаешь.вот и беру все 2 недели.а потом мож «поболею» еще ))))

Пожаловаться
Стася
Таня, Понятно)))))
Пожаловаться
Olga
Таня 

Я 2 раза там была: один раз с МЧ еще в студенческие годы, второй раз — с сестрой, когда уже в аспирантуре училась — лет 6-7 уже назад. Мне там понравилось. Конечно, детей много, как и везде на море, но и молодежи много было — не скучали.

Пожаловаться
Olga

Там, кстати, много в окрестностях красивых мест, куда можно самим добраться (например, крабовое ущелье или берендеево царство), а вечером для желающих есть дискотеки в центре ))

Пожаловаться
Таня
Olga 
Olga Antonova, прекрасно) спасиб за информацию))) про красивые места, да, тоже надеюсь, что если на авто поедем, то сможем погонять там)
Пожаловаться
Таня
Olga 
Olga Antonova, а там галька или песок?! или смотря где?!
Пожаловаться
Olga

Таня, Не уверена, но вроде бы везде галька мелкая

Пожаловаться
Юлия
Olga 
Olga Antonova, эээмм… не мелкая :)))
на берегу помельче, конечно, но заход в море атас )) проверка вестибулярного аппарата )))
Пожаловаться
Таня
Olga 
Olga Antonova, спасибо;)
Пожаловаться
Муся
Таня 

была в веселовке и на должанской косе, очень все понравилось) были в кемпингах, никакого лягушатника, прелесть.берег чистый, море тоже

Пожаловаться
Таня
Муся 

Муся, оо, надо уточнить где именно мы будем) спасибо за информацию;)

Пожаловаться
Муся
Таня, там был песочный пляж и на дне без камней)
Пожаловаться
Таня
Муся 
Муся, классс))))))
Пожаловаться
Секретик
Таня 
пляж-галька. В цетре пару мест с дискотеками. Есть кинотеатр, дельфинарий. Пляж большой, хороший. Были в 14 году, понравилось. Но больше понравилось в дивноморском
Пожаловаться
Таня
Секретик 
Секретик, спасибо;) ясненько!
Пожаловаться
Майя
Таня 
Не была там, только в Сочи, Анапе и Адлере была
Пожаловаться
Таня
Майя 

Майя, ясненько)

Пожаловаться
Юлия
Таня 
отдыхала там с подругой, а на сл год с мамой.
мне понравилось! )) правда это до того как я в Турции побывала ))))
наш юг, эт, канеш, наш юг… увы…
Пожаловаться
Танюньчик

Девочки, кто отдыхал в Лазаревском??? может есть контакты по жилью… собираемся в июне с дочкой ехать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Ольга
Танюньчик 
Мы отдыхали в отеле карамель
Пожаловаться
Танюньчик
Ольга 
и как вам???
Пожаловаться
Ольга
Мне понравилось. Но я вспомнила что там короткий путь до моря это лестница) нам нормально было типа фитнеса, а вам с ребёнком наверно неудобно будет. А так копмят хорошо, хозяин вежливый, номера большие и бассеин
Пожаловаться
Танюньчик
Ольга 
а лестница большая???
Пожаловаться
Танюньчик
Ольга 
посмотрела… там детки до 3 лет не принимаются
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Танюньчик 
Там говорят кишечная инфекция бродит.
Пожаловаться
Наталья
ஐМама Машунькаஐ 
так почти про все говорят, сколько я отзывов смотрела в разные места
Пожаловаться
Танюньчик
ஐМама Машунькаஐ 
она везде бродит. У нас все дети в доме переболели почти, полно знакомых болеют…
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

Вы имеете ввиду и заграницу тоже?

Пожаловаться
Виктория
Танюньчик 
Посмотрите сайт Хочу на юга.ру. там есть отдых без посредников телефоны хозяев фото домов и комнат.
Пожаловаться
Танюньчик
Виктория 
уже все сайты облазила… просто написать и сфотографировать могут красиво, а на делу косяк на косяке… все таки с ребенком еду. Вот и спросила, может проверенные есть…
Пожаловаться
Катерина
Танюньчик 
Рекомендую гостиница Селена (выход к морю), центр рядом, но тихо и уютно.

Гостиница Мила, тоже рядом с морем. Читала плохие отзывы про нее (скорее всего происки конкурентов), от себя скажу, что нам очень понравилось.

Пожаловаться
Танюньчик
Катерина 
спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Анастасия
Танюньчик 
Вообще не советую вам лазаревское!!! Народу оооочень много! На пляже места нет! Это место для молодежи без деток! Короче, не советую вообще!!! Есть контакты одной бабушки -родственница через пятое колено! Она ооочень хорошая! Готовит на заказ очень вкусно и мясо не из собак!)))) если нужно будет дам
Пожаловаться
Танюньчик
Анастасия 
давай номер бабушки. А что у нее за жилье????

То что в Лазаревское едем — уже решено

Пожаловаться
Анастасия
У нее нет жилья для сдачи! Она в своем домике живет!
Пожаловаться
Анастасия

Чем вам так Лазаревское приглянулось?((

Пожаловаться
Танюньчик
Анастасия 
Мне понравилось когда я отдыхала там. спокойно и народу ни так много как в анапе. геленджике…
Пожаловаться
Цветочница
Анастасия 
народу мало??? быть не может
Пожаловаться
Анастасия
А в Анапе тогда что?((( в Лазаревском ооооочень много народу! Мы в Новороссийск хотим
Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара
Танюньчик 
А в абхазию почему не хотите?
Пожаловаться
Танюньчик
ЛюбопытнаяВарвара 
Людей там побаиваюсь… едим без мужчин, а там все джигиты горячие
Пожаловаться
Танюньчик
ЛюбопытнаяВарвара 
да и на поезде 40 часов… это ужас
Пожаловаться
Notik
ЛюбопытнаяВарвара 
эт да, джигиты проходу не дадут))
Пожаловаться
Алла
Танюньчик 
Мы сразу на месте искали
Пожаловаться
☼Natalinka☼

Муж тянет в этом году на наш отечественный курорт) в Лазаревское. Хотим там снять квартиру двухкомнатную, т.к. едем со свекрами, да и Лёхе нужно готовить (боюсь нашего общепита), поэтому отели отпадают… Может там пансионаты есть с кухнями в номере? Поделитесь информацией кто ездил или живёт там. С квартирой вот тоже боимся напороться( а если приедем и не понравится, как потом с чемоданами и ребёнком носиться и искать что-то подходящее?

В общем любая полезная информация приветствуется мною впрочем и хорошие варианты на других курортах Краснодарского края тоже рассматриваются.

Основные параметры: цивильное жильё, с удобствами и кухней, не далеко от моря, наличие магазинов и аптек шаговой доступности, ну и хороший пляж естественно.

Нужны рекомендации по отдыху в Лазаревском

Пожаловаться
Ольга
☼Natalinka☼ 
Общепита не бойтесь, там прекрасные столовые с домашней едой и недорого. В них питались  и ребенка кормили . 
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Ольга 

в таких местах часто гуляют кишечные вирусы( мы в том году в Турции подцепили( а родители в Суко, в военном пансионате(

поэтому сейчас не хочу рисковать

Пожаловаться
Ната
☼Natalinka☼ 

Два раза отдыхала в Лазаревском, но с ребенком бы не поехала.

Если вы на машине, то возьмите c собой мультиварку.

Пожаловаться
Татьяна Кар
Ната 
почему не поехали бы с ребенком?
Пожаловаться
Ната
Железная дорога близко к морю. Море грязное там, т.к. отдыхающих ну оооченьмного. Там берег из гальки, а для ребенка лучше песочек.
Пожаловаться
Татьяна Кар
Ната 
ясно. спасибо!
Пожаловаться
ольга ионова
☼Natalinka☼ 
На месте определитесь… Я на вокзале начинаю пальцы загибать: мне этаж 2-3, кухня на этаже, удобства в номере и окна не на дорогу.., ну понятно от моря не дальше 800 метров и ЦЕНА:) в Адлере в центре много таких вариантов…
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
☼Natalinka☼ 

в лазаревском дороже нанмого все… рядом много поселков соседних (лоо, аше), в которых природа и море абсолютно аналогичное, а стоимость дешевле

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
☼Natalinka☼ 

а пляжи там везде галечные: что в лазаревке, что в лоо, что в аше, что в сочи

Пожаловаться
Di
☼Natalinka☼ 
не люблю я ту сторону, там море грязное, дорога железная вдоль берега… прям фу.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Di 
вот меня дорога тоже не вдохновляет( а муж заладил поехали… у него там институтская практика была…
Пожаловаться
Di
да и в Лазаревке море даже цвета не имеет. могли бы поехать там в другое место, а в лазаревку на 1 день там сгонять, раз у него ностальгия.
Пожаловаться
Влада Иванова
Di 

Ну вот надо же такое сказануть?! Морская вода, если она чистая, цвета не имеет и, поэтому, цвет моря — это цвет неба, отражающийся в море.

Пожаловаться
Di
СКАЗАНУЛА в том смысле, что она не голубая (прозрачная), а цвета грязной воды. а не потому что она прозрачная цвета не имеет!!! по крайней мере видела, когда проезжала там последний раз.
Пожаловаться
яЗнаюЧтоТакоеСчастье
☼Natalinka☼ 

не была там.В Анапу езжу)))песочек и воздух лечебный.Ну, относительно лечебный, для нас)))

Пожаловаться
Танюшка
☼Natalinka☼ 

А вы когда собираетесь? Если найдешь месо напиши

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Танюшка 
в конце июня хотим.
Пожаловаться
Танюшка
мы в июле, так чо буду ждать от тебя озывов
Пожаловаться
Ирина
☼Natalinka☼ 
Ребенок у вас уже большой, может и в столовых питаться.)
Я не понимаю отдыха, когда нужно еще и готовить самой.
А ротовирус вы можете не только через пищу подцепить.
Мы тоже летом в Лазаревское планируем.)
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Ирина 

мы со свекровью едем) так что мне готовить не придётся)))

Пожаловаться
☼Natalinka☼ 

Мы тоже жили в Лазаревском, сняли номер с душем, кондиц, в большом доме на 25 номеров с собственным басейном, кухней.Завтрак готовили сами а вот обед и ужин в столовой… оч понравилась столовая, там питались.

Пожаловаться
Torri
☼Natalinka☼ 
Если частные гостиницы то кухня чаще общая на несколько номеров, лучше квартиру ищите
Пожаловаться
Эльвира
☼Natalinka☼ 

попробуйте отель бристоль недорогой и там все с детьми есть площадка для детей

Пожаловаться

решили ехать летом на отдых в поселок.Лазаревское, Краснодарский край. Девочки, может кто-нибудь из вас был там. Как там вообще, стоит-нет побывать?

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Венера Сафьянова 

мне понравилось..) я люблю такие городишки)) то есть это деревенька даже) но интересная, в общем то

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

были в Лазаревском везде практически… но мне опять туда хочется!)

Пожаловаться
Анастасия
Венера Сафьянова 

мне ооооочень понравилось!

Пожаловаться
PRiCHuDa
Венера Сафьянова 

нормально там

Пожаловаться
Катюша
Венера Сафьянова 

Нормально!

Пожаловаться
Татьяна Шабунина
Венера Сафьянова 

Мы два года подряд там отдыхаем.Нам нравится.

Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Венера Сафьянова 

Отдыхала, правда давненько в 2007году, но мне там ооочень понравилось.

Пожаловаться
Mary
Венера Сафьянова 

мы там были с семьей) море нам не понравилось, но мы каждый день ходили купаться на горную речку..)

Пожаловаться
Лолита
Венера Сафьянова 
интересно там) ток надо вам уже думать на счет жилья) мы в прошлом году в новомихайловском отдыхали)
Пожаловаться
Лолита 
да, насчёт жилья надо уже сейчас думать, согласна
Пожаловаться
Полина
Венера Сафьянова 

мы отдыхаем с друзьями не в самом Лазаревском, а рядом- Чемитоквадже. там и пляж свободный и море чистое. а в магазин ездим в Лазаревское.

Пожаловаться
Полина 
спасибо, возьму на заметку
Пожаловаться
Полина

пожалуйста. там маршрутки ездят и такси дешевое, если без детей, то можно прогуляться пешком.

Пожаловаться
Полина 
понятно. Так подумали-подумали и решили, что перед ЭКО надо съездить.
Пожаловаться
Таисия Моисеева
Венера Сафьянова 

У меня сестра и тетка там отдыхали, давно правда, им очень все понравилось!!!

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Венера Сафьянова 

Венера лучше Дагомыса на нашем побережье в сторону Сочи не найдешь..

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂ 
спасибочки, подумаем.
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂

я даже скажу почему… везде булыжники, очень маленькие пляжи, рядом ездиют поезда и чтоб пройти в туже самую гостиницу… нужно обходить поток машин… потому что везде пробки… В Дагомысе пляжи большие, хоть и поезда рядом проезжают, дорога проходит на горе..

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂

и в там почти везде мелкая галька ( в море) на пляжу камни не булыжники как везде..

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂ 
хорошо, учтём.
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂

Я сама в Дагомысе всю жизнь прожила… и терпеть не могла ни лазаревскую, не туапсе, в лоо толко в аквалоо ( аквапарк)ездить а на пляжи… да не когда в жизни ни поеду

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂ 

понятно. читаю отзывы, видимо там действительно здорово.

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂

и не вздумай ехать… хоста, кудепста, там вообще пляжей нет..

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂ 
а в какое время лучше ехать? в июле наверное очень жарко?
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂

лучше в июле, в августе бывает что вода не отчищается как надо… а в июне тоже не плохо ехать… но мы начинаем купатся с июля ))) по сентября… в сентябре самая чистая вода..

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂ 
ясненько. Просто в июне мы ещё работаем, в августе-уже на планируемое ЭКО или обследования перед ним, а в сентябре-снова работа. Остаётся только июль.
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂

значит в июле езжайте… если поедите в дагомыс расскажу )) где лучше всего купаться )) и т.д

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂ 
ок!
Пожаловаться
Екатерина Денисова
Венера Сафьянова 

там очень красиво мне понравилось очень

Пожаловаться
Наталька

Сегодня с мужем думали куда поехать отдыхать. Планировали в Турцию… Но мой страх перед полетом просто ужасен)))). Ни как не отойду с того года, пока летели думала инфаркт будет. Думаем может на наш юг, на поезде… Присматриваемся к Лазаревскому (Краснодарский край). Единственное но… отпуск у нас в конце сентября в 20 числах. Может знает кто какая там в это время погода? Холодно? Много дождей? И море сильно холодное? (я мерзлячка)))))

Пожаловаться
Анастасия
Наталька 
Нам не очень понравилось, прохладно. Вечером кофту теплую одевала
Пожаловаться
Наталька
Анастасия 

А море холодное было?

Пожаловаться
Мария

Девочки, кто отдыхал в этом году в Лазаревском или там живет, скажите, где можно и лучше всего останавливаться с ребенком 1.5? Очень хочется, чтобы было тихо, но при этом не далеко от центра и пляжа.

Можно ли где-то найти что-то вроде апартаментов? Потому что ребенок пока что не ест с общего стола. И можно ли где-то найти детскую кроватку?

Если у вас есть номера и контакты — с огромным удовольствием воспользуюсь))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Оксаша
Мария 
Лазаревское и тишина — вещи несовместимые )))
Пожаловаться
Мария
Оксаша 
Да? Ну хотя бы просто не в здании с клубами и ресторанами))
Пожаловаться
Мария
Мария 

ой, Машуль, да там, каждый второй сдает жилье. В основном частники. Могу посоветовать гостиницу гармония, от пляжа недалеко, вполне комфортные номера, кондей, хорошая ванная и т.п. Единственное, это не апартаменты, хотя там можно, вроде самим что-т себе стряпать, по крайней мере кухонный уголок я видела и чайник электрический)) Просто мы этим не пользовались, т.к там за доп.плату хозяева сами готовили и кормили, уверена что и для ребенка что-т придумают.

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо большое, Машуль!!!
Пожаловаться
Алька

Интересуют именно отели или гостиницы. Думаю все таки съездить с малым на море дней на 5-6. На выборе пока Дагомыс и Лазаревская. Дагомыс обожаю, и отель вроде так подобрала уже, но блин ехать далеко, часов 6-7 на машине и 20км по серпентину… вроде ездили уже не раз, но с ребенком очково как то. Решили что Лазаревская тоже не плохо и на 2-3 часа ближе)) Но выбор отелей там… ого-го… глаза разбегаются… Отзывы все старые по времени и противоречивые всегда… В общем запуталась совсем. Может кто где был?

Пожаловаться
СияющаяПустота
Алька 

Была два раза, но снимали квартиру.

Пожаловаться
Алька
СияющаяПустота 
А дорого квартиру снимать? До моря далеко?
Пожаловаться
СияющаяПустота
О, я там была лет 7 назад, у знакомых подруги снимали подешевке. От моря было минут 20. По жаре напряжно ходить, мы потом уже на горную реку ходили, вместо моря: и ближе, и народу нет, и природа обалденная.
Пожаловаться
Olechok
Алька 
мы тоже снимали квартиру, там красиво, парк очень нравится, но вот народу на пляже, некуда ступить…
Пожаловаться
Алька 

отель Арго!

Пожаловаться
Алька
Наташа 
посмотрю сейчас)
Пожаловаться
Алька
Наташа 
Наташ, посмотрела сейчас, очень понравилось. Расскажи подробнее, до центра сильно далеко? Рядом хоть магазин продуктовый есть и как с питанием?
Пожаловаться
Виктория
Наташа 
Даже не думай. Только не Лазаревская. Летом там тьма людей. Езжайте в Дагомыс. Там спокойнее. И вообще мне Лазаревская не нравится.
Пожаловаться
Алька
Наташа 
Да блин далеко ехать… не знаю как малой вообще дорогу перенесет, и не надолго едем… Ладно бы недели на 2 то можно было бы рискнуть поехать, а на 5 дней… Если не в центре Лазаревки, то людей поменьше. Мы как то были, нормально было в принципе.
Пожаловаться
Анютка
Алька 

даже и не подскажу, ездили в прошлом году в Джубгу к знакомым

Пожаловаться
Мамочка
Алька 
Мы там ни разу не были, так что не подскажу

Сами думаем ехать или нет. Не хочется тащить ребенка в эту грязь и инфекции

Пожаловаться
Алька
Мамочка 
Вот и я сомневаюсь… и хочется и колется как говорится… Ну думаю если нормальный отель найти то все хорошо будет. А в Дагомысе вообще все чистенько, море прозрачное, людей мало, красота… но далеко очень(
Пожаловаться
Анна Набиева
Алька 
О как охото на море!!!
Пожаловаться
Алька
Анна Набиева 
вот и мне охота очень… Вроде не хотела еще малого тащить на моря, но третий год пропускать как то грустно.
Пожаловаться
Анна Набиева
да уже можно! отдохните там и за меня!)))))))))
Пожаловаться
Алька
Анна Набиева 
Хорошо)))
Пожаловаться
Аленочка
Алька 

мы были в разных отелях Лазаревской, но 3 года назад последний раз, контактов не осталось(( Но в целом довольно неплохо всегда было, самое главное это расстояние до моря, в интернете можно все посмотреть

Пожаловаться
Анна

На работе предлагают путевку в Лазаревское на август месяц. Вот думаем соглашаться или нет? Хотели мы в Анапу, потому что поедем с дочкой, но туда не дают. Еще был вариант Лоо, но на начало июня, мы отказались.

Кто-нибудь отдыхал в Лазаревском с детьми? Стоит ли нам ехать в поезде четверо суток туда? На самолете лететь не вариант, цены на билеты такие, что тогда проще в Турцию слетать.

Посмотрела по карте, там рядом течет горная речка и впадает в море, переживаю не холодная там из-за этого вода? Может кто-то отдыхал на этом пляже, можно ли там отдыхать с ребенком? То что галька, это понятно, больше ничего про Лазаревское не знаю, была в Адлере и Хосте. Понравилось больше в Анапе, там песочек.

Пожаловаться
МируМир
Анна 

почему нет… отдохнете

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

не поехала бы в августе туда с двухлеткой((

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

А в другой месяц бы поехали?

Пожаловаться
Екатерина

в сентябре, да)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

в сентябре может не повезти с погодой, дожди и смерчи всякие

Пожаловаться
Екатерина

возможно, а в августе жара и народу куча, незнаю что за санаторий и как там с территорией, но мне тяжко было в августе там, хотя на солнышке люблю погреться)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

я думаю, что июль самая жара, а в августе уже нормально) а с территорией конечно беда, это как я поняла даже и не санаторий, а гостевой дом

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
нормально там, правда подальше от речки ищите местечко холодная водичка
Пожаловаться
КотикиВперед
Анна 

все детство провела там, вопрос толко в транспорте — я б 4 суток не осилила сама, не то что с ребенком

Пожаловаться
Оксаша
Анна 

Я бы изначально 4 дня на поезде не поехала бы.

Пожаловаться
Анна
Оксаша 

конечно от вас там около 1000км, а от нас 5000

Пожаловаться
Мисс
Анна 

4 суток в пути???

Пожаловаться
Анна
Мисс 

Ну если точнее, то 3 дня 16 часов, мы в Сибири живем

Пожаловаться
Iriska
Анна 
Мне кажется для детей там галька крупновата
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Я была в Лазаревском, давно правда, там очень-очень влажный воздух, из-за этого туда больше не ездили, хотя все остальное нам понравилось… ездили потом в Анапу, там совершенно другой воздух))Вода в Лазаревском не холодная, чистая, в отличие от той же Анапы, где а августе все море забито водорослями))
Пожаловаться
Анна
Ольга 

я была в Анапе в июле, водоросли были только у берега, а дальше нормально. а на галечном пляже конечно вода почище, но как мне кажется попрохладнее.

Пожаловаться
София
Анна 

Езжайте, хорошее место) правда долго 4 дня с ребёнком в поезде..

Пожаловаться
Юлия
Анна 
когда была совсем малявкой, Бабуля меня с собой на Украину брала, все детство проезд или с ней. и ничего. езжайте конечно! горшок с собой возьмите в поезд. я бы поехала даже со своей малявкой :) единственное, на юге обычно травятся капец как… муж с сыном два года назад ездили в Лоо, весь отдых практически у туалета. а год назад с мужем летали в Турцию, даже никаких симптомов на акклиматизацию не было.
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Да, мы уже решили ехать и путевку оплатили, и билеты взяли=)

Пожаловаться
олеся
Анна 

мы ездили туда 2 раза и в этом едим 19 июля уже с ребенком 2 лет на машине из самары! мне там очень нравиться !

Пожаловаться
Анна
олеся 

Конечно вам ближе ехать, но и мы доедем. Я уже решилась на это. Удачного вам отдыха! И с днем рождения доченьки!

Пожаловаться
Катерина
Юльчик, не захожу сюда совсем...
Как обычно: куча и море фоток ярких! Молодцы!!! Очень скучаю по морю...
Какой у вас уже большущий сын!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Ага, Катюш, заметила что ты практически не появляешься( 

Да, растёт очень быстро))))

Пожаловаться
Ольга Королева

УРЯ-Я-Я)))))))))))) Я БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! Как же долго ждали так хотели увидеть тебя счастливую, на фоне морских волн, и тёплого  ветра ласкающего тело!!! Класс!!! Как буд-то с тобою прочувствовала как же сейчас там хорошо!!!!!!!ох, аж самой захотелося вновь!!! а ты, моя хорошая, шикарно выглядишь !!!!!!!!ты прекрастна...Сынулька вообще мне так напоминает моего Никитку что у меня к нему особое, тёплое чувство

Фотографии у вас получились такие отличные, прям профессионально так я в шоке  Смотрю и братишка твой приехал за хорошими фотоон хоть покупался?)))

Здорово не передать как )))))))))) смакую каждую фоточку -наслаждаюсь вместе с вами )))))))))

Пожаловаться
Ольга Королева
Юлюшка, расскажи, как вы дорогу перенесли на машине? Так здорово что поехали на двух!!!
Пожаловаться
Ольга Королева
А ещё мне понравился так твой костюмчик  поделись где такой купить?
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Спасибо солнышко за такие тёплые слова и комплименты)Знаю что ты переживала за нас больше нас самих наверное) 

Фото действительно немного лучше чем в прошлые разы, может от фотика зависит, да и стала режимы менять и стараться. Будут ещё фотографии с фотика брата(он у нас всё успевает-и купаться и снимать)потом их скину.

Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Я в обновке покупала, за смешные 580 р.Просто на рынке только штаны столько стоили.Купила дома носить, но и на море пригодился))
Пожаловаться
Ольга Королева
Круть ))))) буду с нетерпением ждать  Вообще по фото сразу понятно как вас освежили эти дни на море!!!   как заново родились
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Молодцыыы)))
а ты переживала)))))
мои родители тоже заценили бархатный сезон)

красивые вы такие)
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Спасибо Ириш)))Да, погодка подвела немного, но не настолько как обещал Яндекс, в общем довольны)Тебе отдельное спасибо за то, что вселила надежду на хорошую погоду)))
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Пожаловаться
Зоряна
а воздух как? у нас +15 днем сегодня было… хооолодно)
фото отдыха замечательные!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
До нас 30 было, когда мы отдыхали градусов 25-27.Тоже набрала кучу тёплой одежды, не могла поверить что там ещё лето.А приехали в 6 утра вышли из машины и удивились как тепло.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Спасибо солнышко
Пожаловаться
Зоряна
мммм! рада, что вы там отогрелись перед холодами)
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
дааа, летом солнцем не удивишь, а в конце сентября из осени в лето, это что-то! Я бы с удовольствием до середины октября там осталась, тем более наш номер свободный.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Да там классно! Я в том году там была, но 3 дня как то маловато! И я всегда ездию тоже в сентября и жильё дешевле и народу не так много, хотя в том году на пляже место было трудно найти!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
да, это очень мало, но лучше чем ничего)В этом году больше отдыхающих. В том году в это же время у крёстной намного больше свободных номеров было.
Пожаловаться
Светлана
А где вы отдыхали? В какои гостинеце?
Показать ещё