Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Вот и вернулись мы из нашей долгожданной поездки на море. От этих 3-х дней в Лазаревском больше эмоций и впечатлений, чем от 8 дней в Лоо.

Собирались ехать 13, но за день до отъезда сына заболел и мы перенесли поездку ровно на неделю Сначала расстроилась, но потом поняла — всё что не делается, делается к лучшему и значит так нужно было! В этот раз с нами поехали свёкры и на второй машине брат с женой и другом + мой дядя приехал чуть раньше. Поселились мы у моей крёстной, т.к у неё уже были свободные места, естественно сэкономили на жилье. В общем отдыхали большой компанией.

Погода нас порадовала своим разнообразием: в первый день было ясно и полный штиль.Второй день лил дождь, но в 1.5 часа между ливнем успели побывать в Момедовом ущелье. А в третий день было солнечно, но был ужасный шторм.

В общем отдых удался и главное сын побывал на пляже-куда просился весь последний месяц)))

Ну и немного фотографий

Только приехали, сутки не спала)

Наш отдых в Лазаревском(с фото)Сын с папойНаш отдых в Лазаревском(с фото)

МедузаНаш отдых в Лазаревском(с фото)

Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Второй день нас встретил грозой и тропическим ливнемНаш отдых в Лазаревском(с фото)Но мере тёплое, мы с мужем покупалисьНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Момедово ущельеНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

Кот из сказкиНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Третий день был солнечный но море сильно штормилоНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Братишка снимаетНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Фото не айс, зато видно какой высоты волныНаш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)Наш отдых в Лазаревском(с фото)

На балконе в номереНаш отдых в Лазаревском(с фото)

Вид с балконаНаш отдых в Лазаревском(с фото)Сделала для себя вывод-лучше всего отдыхать именно в сентябре.Нет палящего солнца, которое сильно утомляет и жильё дешевле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Как там с детскими магазами?

Пожаловаться
Ольга Фисенко
Катерина 

норм))) все под рукой=)))))

Пожаловаться
ольга
Катерина 
нормально.как во всех городах.
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
Катерина 

да там город большой, по любому есть!

Пожаловаться
Smile
Катерина 

Лазаревское — это район города, не большой совсем… так что на большое количество магазинов не рассчитывайте.

Пожаловаться
Катерина
Smile 
да мне хотя бы один… вроде на яндексе написано что там два магнита где оно есть и магазин мамино солнышко
Пожаловаться
Мария
Девочки, большая просьба кто знает скажите где там есть недорогое жилье?
Пожаловаться
Блондиночка
Мария 
Там полно недорого
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Сейчас середина сезона дешево тяжело найти будет, отдыхали в Лазаревском три года назад что то не впечатлило, возможно что то изменилось, хотя врядли

Пожаловаться
Ольга
Мария 

послушаю, то же хочу, очень, коплю денешку

Пожаловаться
Мария
Мария 

чем дальше от моря, тем дешевле… я там была 8 лет назад, снимали квартиру с друзьями, но до моря мин.20 ходили...

Пожаловаться
ДевушкаВесна
Мария 

калараш 14, гд у владимира. 800 руб (с 26го августа), сейчас наверное 1000 руб, трехместный номер эконом класс, цокольный этаж, маленькое окошко, отзывов правда нет, но зато в центре.

шевченко 2а, хороший двухместный номер с вентилятором правда, мы вроем собираемся, ребенок будет с нами спать, т.е. бесплатно, бассейн, хорошая территория, красивая, 900 руб. санузел, холодильник на два номера

Пожаловаться
ирина

Приличную гостиницу посоветуйте, чтобы с детьми комфортно было отдыхать.

Пожаловаться
Маргорита
ирина 
Мы на ул Калараш жили 10 минут доморе(быстрым шагом5) парк в шаговой доступности, столовая кафе клуб дельфинарий все рядом! До аквапарка минут 15 пешком! Супер расположение
Пожаловаться
Маргорита
Это в лазаревском
Пожаловаться
ирина
Маргорита 

спасибо, а не сильно шумно там было, т.к.центр все развлечения и т.д.рядом? А как пляж для ребенка нормальный, камни не сильно большие?

Пожаловаться
Маргорита
ирина 

Окна на парк выходили до 11 шумновато, а после люди расходятся и тихо

Пожаловаться
ирина
Маргорита 

а не подскажите, раз были там.на аэродромной улице если жить это около колораш, то тоже нормально? там горы нет? как с ребенком не проблематично туда идти с моря, и вообще как на пляже, сильно грязное море в час пик и как с народом? Не в курсе пляж салют или на той стороне реки может почище?

Пожаловаться
Юля

Дикарями? Т.е. не в отеле, гостинице, а просто по приезду снимали комнату у частника?

Можете порекомендовать кого-нибудь?

Пожаловаться
Nadenka Mama
Юля 
мне понравилось-мини гост Адель, фотки в одноклассниках, хочешь тел дам хозякв, от моря далековато, идти наод, но рядом гипермаркет магнит
Пожаловаться
Nadenka Mama
Юля 

Пожаловаться
Nadenka Mama
Юля 
мы на 2м этаже жили, в номере кондик, душ. кабина, телек
Пожаловаться
Юля
Nadenka Mama 

Круто! Да, если есть телефончик, в личку скинь. спасибо!

Пожаловаться
Катя
Мы там не были ни разу, каждый год ездим в Адлер, в этом году решили немного сменить обстановку! Не можем определиться с жильём! Смотрю по карте, в основном там надо ходить через автомобильную и жд дорогу! Там есть вообще какие-то переходы? Сильно это напрягает?
Пожаловаться
Катя 

Мы отдыхали два раза, нам все нравилась, мы жили там рядом с морем

Пожаловаться
Мама Двойни
Катя 

Мы отдыхали тем летом)) Больше туда не хотим ? чересчур много народу, яблоку негде упасть. Ездили на машине из Екатеринбурга, жили прямо возле моря у знакомых в гостевом доме. Да, там же и машины ездят, также люди, узкие дороги. Всё платное, даже сфотографироваться со стендом «я люблю Лазаревское» стоит денег.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Катя 

Переход дороги и ж.д. не напрягал, но в целом мне не понравилось. Но у меня токсикоз был, я думаю из за этого.

Пожаловаться
Катя 

Мы отдыхали. Жили через дорогу от моря. Где жд специальные переходы есть там.

Пожаловаться
ЯбЛоНька
Девочки помогите выбрать место проживания, собираюсь ехать с детками-хочется комфорта(с кондеем и удобствами в номере). Были в Лоо очень понравилось, но в этот раз хочется, чтоб все развлечения были рядом(дельфинарий, аквапарк, кинотеатр..).
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
ЯбЛоНька 
я тоже в этом году так хочу туда… но у нас первый класс(((
Пожаловаться
ЯбЛоНька
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина 
мы в прошлом году перед первым классом сынулю погрели — ездили в Лоо в июле
Пожаловаться
Алёна
ЯбЛоНька 
Была в 2007 в пансионате ромашка, там рядом, в 2008 в самом лазаревском, жили в коттедже со всеми удобствами но контактов не осталось.найдите через интернет там много объявлений насчет жилья
Пожаловаться
ЯбЛоНька
Алёна 
а как назывался ваш? в инете много, но хочется проверенный
Пожаловаться
Алёна
Даже не помню, весь отдых организовывал брат.помню что хозяйку звали Наташей
Пожаловаться
Настасья Бурдукова
В том году ездили в Джемете и очень понравились там детские дискотеки, вечиринки, анимации в разных отелях, в которые можно было приходить и посторонним, за деньги. Хотели в этом году съездить в Лазаревское, но есть ли чем там развлечь ребенка, кроме парка отракционов?
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Настасья Бурдукова 

Выездные всякие экскурсии только были помню… по дискотекам мы не ходили… может не знали.

Пожаловаться
Пугало
Настасья Бурдукова 
Ой незнаю а вот подруга каждый год уезжает в мае и возвращается только в октябре обратно. Но она без семьи и живет в свое удовольствие
Пожаловаться
Ирина
Настасья Бурдукова 
парк Аттракционов.)))

Я тут искали мнения о Лазаревском — меня все отговорили.

Пожаловаться
Настасья Бурдукова
Ирина 
Почему? И куда решили?
Пожаловаться
Ирина
почитайте у меня в журнале.
в кабардинку.
Пожаловаться
МедвежонокУмка
Собираемся летом сьездить с ребенком. кто ездил, напишите где останавливались и отзывы)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
МедвежонокУмка 

посмотрите ГД «Розовый рай»))

Пожаловаться
Юлия
МедвежонокУмка 

Останавливались в гостевом домике (это такие мини-гостиницы), адрес и не вспомню, но их там тьма. 800 рублей с человека в августе было, начиная с сентября 600. Ближе к морю — дороже. Мы не очень близко жили — минут 15 ходьбы.

Пожаловаться
Татьяна
МедвежонокУмка 
Мы в 1км от Лазаревского отдыхали «Солоники».Море чистое, жили в частной гостинице мин 5 от моря. Номера очень большие 400р на чел.
Пожаловаться
КлубНичка
МедвежонокУмка 

В лазаревком очень понравилось?есть куда съездить.очень много водопадов.мы приехали и просто у первых попавшихся сняли кв.рядом с центром.

Пожаловаться
juliya
МедвежонокУмка 

сто тысяч раз отдыхала… есть хозяева клевые… подальше именно от самого центра… там до сих пор 350р стоимость))89184039711… хозяева супер… чисто… приятно… только в горку подниматься тяжеловато слегка)))фитнес однако

Пожаловаться
МедвежонокУмка
juliya 
juliya, А можно адрес?
Пожаловаться
juliya
МедвежонокУмка, адрес не помню… Лазаревское… ул… Циолковского… а дом двести что то там тридцать сколько-то))… вверх в горку до шлагбаума, там хозяева открывают… саша и ваня… если на такси не ошибетесь))
Пожаловаться
Елена

Девочки кто отдыхал в Лазоревском, сколько стоит комнаты эконом, может кто подскажет адресок?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

ой я там лет 5 назад была… уже не помню)да и цены сейчас уже не те

Пожаловаться
Yanulya
Елена 

были там в 2011, но мы снимали квартиру! 2шку на 4 человека. Очень удобно.

Пожаловаться
оксана
Елена 

цены на жилье не дорогие и кафе тоже по сравнению с сочи

Пожаловаться
Olga
Елена 
Была в 2012. Снимали номер в отеле охрененный! В самом центре невыносимо, мшин полно, пыльно. А мы были в горах, прям от отеля автобус в центр каждые 15 минут ходит, минут 5 ехать. Тихо, чисто, спокойно.
Пожаловаться
Olga
Гостевой дом европейский. Бассейн, уборка, все что нужно. В бархатный сезон 1200 сутки отдавали.
Пожаловаться
Алена
Olga 

а можете написать где или сайт если есть

Пожаловаться
Olga

Только там вроде с малышами нельзя… Уточните, там контакты есть.
Пожаловаться
Оля

Девочки едем на море 18, подскажите кто где отдыхал в Лазаревском, чтобы и с детками можно было, не дорого, и до моря не сильно далеко! А то смотрю на сайтах а там многие не хотят с детьми брать! у нас будет 5 взрослых и 4 детей, моему 2,4! но многие пишут что дети только от 3-х дет!

Пожаловаться
Велта Виктория
Оля 
Мама с внуком 2,5 года на Бирюзовой отдыхала. Там вся улица жилье сдает, на любой вкус и кошелек! Очень тихая улица и до моря 5 минут.
Пожаловаться
Оля
Велта Виктория 

спасибо! а сколько они платили? и когда заранее бронировали?

Пожаловаться
Оля
Велта Виктория 

ой посмотрела на карте это центр и море рядом здорово!

Пожаловаться
Оля
Велта Виктория 

и еще к вам вопросик а за малыша платили или он с бабушкой спал?

Пожаловаться
Велта Виктория
Они не бронировали, их туда таксист привез прям с вокзала. Но они в мае ездили, невысокий сезон был, платила 600 руб/сутки, но она хороший носер брала, с двухспалкой и еще диваном, сан.узлом и кондером. Но это дешево было, дожди шли, отдыхающих мало было. А в сезон наверно дорого. Но там дом на доме отгроханы, куча жилья от обычных комнат с кучей кроватей и общей кухней до люксов. Просто приехать днем и пройтись по улице. Там целые гостиницы 4-5 этажные. Именно сама улица ей ооочень понравилась — и парки, и магазы, и набережная в шаговой доступности.
Пожаловаться
Оля
Велта Виктория 

спасибо за информацию!

Пожаловаться
Ольга

Девочки, собираемся поехать туда во вторник на недельку.Билеты уже купили туда-обратно.А вот с отелем пока загвоздка.Перелопатила уже весь интернет.Но пока не нашла для себя хороший вариант по соотношению цена-качество.

Если отдыхали, то посоветуйте отель/гостиницу/.Из предпочтений-чтоб чисто было, к морю близко и не очень шумно.Расчитываю на 3000 руб.в сутки за номер.Буду признательна.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Ольга 

Я.

Пожаловаться
Ольга
ЙолкА ЙагА 

Где? Понравилось?

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Вот пост, и вся рубрика об отдыхе.

Сколько вас человек?

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

https://www.baby.ru/blogs/post/480311355-58960297/

Пожаловаться
Ольга
ЙолкА ЙагА 

Я, муж и дочка.
Сейчас почитаю.

Пожаловаться
ЯбЛоНька
Год начался пора планировать, помогите плиз с выбором
Пожаловаться
Marina Aksenova
ЯбЛоНька 
отдыхала дважды. превосходное место)
Пожаловаться
ЯбЛоНька
Marina Aksenova 
а где останавливались скажите, надо чтоб с детками комфортно было и кормешкой
Пожаловаться
Marina Aksenova
честно говоря, не помню, в частном домике, снимали...
это с мамой ездили.
а потом в 17 лет жили дикарями месяц.) с едой — водой там проблем нет. все в доступности и качественно
Пожаловаться
Daenerys
ЯбЛоНька 
Да, очень понравилось, но где именно не вспомню… давно там отдыхали, теперь в турцию летаем…
Пожаловаться
Елена
ЯбЛоНька 
Мне не понравилось, мне в Адлере показалось лучше, красивее. 
Пожаловаться
Юлия
ЯбЛоНька 
отдыхала, снимали квартиру недалеко от центра, но по деньгам весь этот отдых как заграницу слетать! лучше уж заграницу
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль
ЯбЛоНька 
советую Кабардинку или Джубгу -отличный отдых с детьми -туда ездила не один раз! А ещё очень запомнился Коктебель -там вообще супер )))))) посмотрите эти местечки 
Пожаловаться
Иришка

Как впечатления? Стоит туда поехать и где останавливались?

Пожаловаться
ВикториЯ
Иришка 
Отдыхала но давно, там хорошо
Пожаловаться
Иришка

Мы тоже там были лет 8 назад.

Пожаловаться
Олечка
Иришка 
мы 2 раза были) мне нравилось) это было в 2009, 2010 г. адресов не осталось. очень красиво, уютно, развлечений море)
Пожаловаться
Екатерина
Иришка 
У меня в сегодняшнем посту, третий сверху вниз, есть фотка с пляжем в Лазаревском и фотки с поездки туда
Пожаловаться
мамка
Иришка 

Сестра у меня там постоянно отдыхает. Ей очень нравится, но там галька, я с ребенком туда из-за нее ехать не хочу, песочек поинтреснее

Пожаловаться
Анастасия
Иришка 
Все понравилось кроме пляжа.Сильно узкий и забитый людьми до невозможности
Пожаловаться
Яна
Анастасия 
+++
Пожаловаться
MisSBerrY
Иришка 
Мы были. В июне. Галька там… если не смущает, то все ок. И вода грязноватая, но по побережью везде так. Если надо, контакты дам
Пожаловаться
Таня
сколько стоить снять жилье? как вообще курорт?
Пожаловаться
Елена
Таня 
жилье дорого, курорт супер
Пожаловаться
Анна
Таня 
Нам скучно показалось и вообще на наши курорты мы больше ни ногой) Дорого выходит, лучше в Турцию))
Пожаловаться
Таня
Анна 
а сколько это дорого?
Пожаловаться
Анна
Уже не помню точно, но когда обратно ехали, подсчитали и вышло как мы в Турцию съездили…
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
отдыхали в 3 км. от Лазаревского в Солонниках, гостиница называется РозМари, всё очень достойно! Лучшего мы не видели.
Пожаловаться
Таня
Анастасия 
а сколько по стоимости вышло?
Пожаловаться
Анастасия
в сутки 2500 с завтраком
Пожаловаться
Ирина
Таня 
давно была… в 2003 году)
запомнилось, что картошки не могли нигде купить)))
а так весело там)
Пожаловаться
Кристина
Таня 
мама у меня отдыхала.
довольна!!!
вроде года три назад это было, обошлось насколько помню 400 р сутки без питания
Пожаловаться
Кристина Захарова

Девочки кто отдыхал в Лазаревском поделитесь отзывами и контактами, плиииииииииз

Пожаловаться
Юлия
Кристина Захарова 

мы, но мы у друзей жили.а так жилье 300р, камешки..

Пожаловаться
Ольга
Кристина Захарова 

очень-очень нравится!!! несколько раз отдыхали. брали путевку один раз (через тур-фирму), потом на месте снимали — на месте оказалось дешевле и удобнее тем, что видишь, что снимаешь и где это находится!

Пожаловаться
Юсенька
Кристина Захарова 
Мы отдыхали. Контактов не осталось к сожалению. Но по памяти доберусь))) Нам понравилось. Лучше чем в Адлере
Пожаловаться
наталья гаврюшина
Кристина Захарова 

Мы там часто отдыхаем. Останавливались на калораш(центральная улица) все супер, 2 аква парка, дельфинарий и океанариум. хороший парк. море не очень из-за валунов

Пожаловаться
Алёнка
Кристина Захарова 
Я отдыхала. Много раз. Могу номер кинуть, частный сектор «ростов» называется, обалденные номера и дешево при соотношении с качеством, через дорогу море
Пожаловаться
Кристина Захарова
Алёнка 

да киньте пожалуйста

Пожаловаться
Юлия
Кристина Захарова 
Каждый год отдыхаю по несколько дней почти в каждом пункте от адлера до краснодара, но в прошлом решила съездить в архипо осиповку это тоже самое побережье только в другую сторону понравилось очень очень. Там и цены значительно подешевле на все и жилье и продукты и конечно же сувениры, и нет такого скопления людей, и пляж с мелким писочком.
Пожаловаться
Кристина Захарова
Юлия 

а контакт в личку можно?

Пожаловаться
Лера
Кристина Захарова 

Отдыхала давно, лет 8 назад. Так все хорошо, но пляж ужасный, очень крупная галька, все в синяках были. Контактов не осталось.

Показать ещё