Вот и вернулись мы из нашей долгожданной поездки на море. От этих 3-х дней в Лазаревском больше эмоций и впечатлений, чем от 8 дней в Лоо.
Собирались ехать 13, но за день до отъезда сына заболел и мы перенесли поездку ровно на неделю Сначала расстроилась, но потом поняла — всё что не делается, делается к лучшему и значит так нужно было! В этот раз с нами поехали свёкры и на второй машине брат с женой и другом + мой дядя приехал чуть раньше. Поселились мы у моей крёстной, т.к у неё уже были свободные места, естественно сэкономили на жилье. В общем отдыхали большой компанией.
Погода нас порадовала своим разнообразием: в первый день было ясно и полный штиль.Второй день лил дождь, но в 1.5 часа между ливнем успели побывать в Момедовом ущелье. А в третий день было солнечно, но был ужасный шторм.
В общем отдых удался и главное сын побывал на пляже-куда просился весь последний месяц)))
Ну и немного фотографий
Только приехали, сутки не спала)
Медуза
Момедово ущелье
Кот из сказки
На балконе в номере
Вид с балкона
Как там с детскими магазами?
норм))) все под рукой=)))))
да там город большой, по любому есть!
Лазаревское — это район города, не большой совсем… так что на большое количество магазинов не рассчитывайте.
Сейчас середина сезона дешево тяжело найти будет, отдыхали в Лазаревском три года назад что то не впечатлило, возможно что то изменилось, хотя врядли
послушаю, то же хочу, очень, коплю денешку
чем дальше от моря, тем дешевле… я там была 8 лет назад, снимали квартиру с друзьями, но до моря мин.20 ходили...
калараш 14, гд у владимира. 800 руб (с 26го августа), сейчас наверное 1000 руб, трехместный номер эконом класс, цокольный этаж, маленькое окошко, отзывов правда нет, но зато в центре.
шевченко 2а, хороший двухместный номер с вентилятором правда, мы вроем собираемся, ребенок будет с нами спать, т.е. бесплатно, бассейн, хорошая территория, красивая, 900 руб. санузел, холодильник на два номера
Приличную гостиницу посоветуйте, чтобы с детьми комфортно было отдыхать.
спасибо, а не сильно шумно там было, т.к.центр все развлечения и т.д.рядом? А как пляж для ребенка нормальный, камни не сильно большие?
Окна на парк выходили до 11 шумновато, а после люди расходятся и тихо
а не подскажите, раз были там.на аэродромной улице если жить это около колораш, то тоже нормально? там горы нет? как с ребенком не проблематично туда идти с моря, и вообще как на пляже, сильно грязное море в час пик и как с народом? Не в курсе пляж салют или на той стороне реки может почище?
Дикарями? Т.е. не в отеле, гостинице, а просто по приезду снимали комнату у частника?
Можете порекомендовать кого-нибудь?
Круто! Да, если есть телефончик, в личку скинь. спасибо!
Мы отдыхали два раза, нам все нравилась, мы жили там рядом с морем
Мы отдыхали тем летом)) Больше туда не хотим ? чересчур много народу, яблоку негде упасть. Ездили на машине из Екатеринбурга, жили прямо возле моря у знакомых в гостевом доме. Да, там же и машины ездят, также люди, узкие дороги. Всё платное, даже сфотографироваться со стендом «я люблю Лазаревское» стоит денег.
Переход дороги и ж.д. не напрягал, но в целом мне не понравилось. Но у меня токсикоз был, я думаю из за этого.
Мы отдыхали. Жили через дорогу от моря. Где жд специальные переходы есть там.
Выездные всякие экскурсии только были помню… по дискотекам мы не ходили… может не знали.
Я тут искали мнения о Лазаревском — меня все отговорили.
в кабардинку.
посмотрите ГД «Розовый рай»))
Останавливались в гостевом домике (это такие мини-гостиницы), адрес и не вспомню, но их там тьма. 800 рублей с человека в августе было, начиная с сентября 600. Ближе к морю — дороже. Мы не очень близко жили — минут 15 ходьбы.
В лазаревком очень понравилось?есть куда съездить.очень много водопадов.мы приехали и просто у первых попавшихся сняли кв.рядом с центром.
сто тысяч раз отдыхала… есть хозяева клевые… подальше именно от самого центра… там до сих пор 350р стоимость))89184039711… хозяева супер… чисто… приятно… только в горку подниматься тяжеловато слегка)))фитнес однако
Девочки кто отдыхал в Лазоревском, сколько стоит комнаты эконом, может кто подскажет адресок?
ой я там лет 5 назад была… уже не помню)да и цены сейчас уже не те
были там в 2011, но мы снимали квартиру! 2шку на 4 человека. Очень удобно.
цены на жилье не дорогие и кафе тоже по сравнению с сочи
а можете написать где или сайт если есть
Только там вроде с малышами нельзя… Уточните, там контакты есть.
Девочки едем на море 18, подскажите кто где отдыхал в Лазаревском, чтобы и с детками можно было, не дорого, и до моря не сильно далеко! А то смотрю на сайтах а там многие не хотят с детьми брать! у нас будет 5 взрослых и 4 детей, моему 2,4! но многие пишут что дети только от 3-х дет!
спасибо! а сколько они платили? и когда заранее бронировали?
ой посмотрела на карте это центр и море рядом здорово!
и еще к вам вопросик а за малыша платили или он с бабушкой спал?
спасибо за информацию!
Девочки, собираемся поехать туда во вторник на недельку.Билеты уже купили туда-обратно.А вот с отелем пока загвоздка.Перелопатила уже весь интернет.Но пока не нашла для себя хороший вариант по соотношению цена-качество.
Если отдыхали, то посоветуйте отель/гостиницу/.Из предпочтений-чтоб чисто было, к морю близко и не очень шумно.Расчитываю на 3000 руб.в сутки за номер.Буду признательна.
Я.
Где? Понравилось?
Сколько вас человек?
https://www.baby.ru/blogs/post/480311355-58960297/
Я, муж и дочка.
Сейчас почитаю.
это с мамой ездили.
а потом в 17 лет жили дикарями месяц.) с едой — водой там проблем нет. все в доступности и качественно
Как впечатления? Стоит туда поехать и где останавливались?
Мы тоже там были лет 8 назад.
Сестра у меня там постоянно отдыхает. Ей очень нравится, но там галька, я с ребенком туда из-за нее ехать не хочу, песочек поинтреснее
запомнилось, что картошки не могли нигде купить)))
а так весело там)
Девочки кто отдыхал в Лазаревском поделитесь отзывами и контактами, плиииииииииз
мы, но мы у друзей жили.а так жилье 300р, камешки..
очень-очень нравится!!! несколько раз отдыхали. брали путевку один раз (через тур-фирму), потом на месте снимали — на месте оказалось дешевле и удобнее тем, что видишь, что снимаешь и где это находится!
Мы там часто отдыхаем. Останавливались на калораш(центральная улица) все супер, 2 аква парка, дельфинарий и океанариум. хороший парк. море не очень из-за валунов
да киньте пожалуйста
а контакт в личку можно?
Отдыхала давно, лет 8 назад. Так все хорошо, но пляж ужасный, очень крупная галька, все в синяках были. Контактов не осталось.