17 мая. 77,8кг (-800гр). Итог белкового дня радует. 1000ккал, 10тыс шагов. Окорочек варёный около 300гр + сыр творожный 15 гр. Голода особо не было. Легче чем рыба, но всё таки углеводы мне больше по душе. Вот завтрак ждёт. Каша, сухари, яблоки на 220 … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 апреля 2024 09:23
27 апреля. Утро субботы. Мелкие спят. Муж на работе, а после уезжает в Сызрань: деда перевозить,воду подключать на даче.
Вес 80 кг. Опять)) Шагов 4800, калорийность 1500. Этакая раскачка. С пивом - аж 2 банки+сухарики.
Беруши сняла - дождь … Читать далее
24 апреля 2024 10:37
Среда, 24 апреля. -100гр. Достижение) По калориям 1100. Шагов -8000. Но вчера ели картошку с рыбой и вот она, задержка жидкости. Сейчас еду сдавать анализы, а значит голодная(( время 10-30
Опять не 25. Штошь((
16 апреля 2024 10:31
И опять вдруг весна, хоть на улице пасмурно и +9. И это 16 апреля. Пичаль(( Созрела для похудеть сколько смогу. Хочу чтоб куртка весенняя на мне не в обтяжку, да и морда через чур круглая. А впереди лето. Поэтому немного "аааа!!!" Мой жир весит 82,6 … Читать далее
Привет) Настал последний день «лепестков». На фруктах тоже тяжеловато, да и не всем подходит( Вчера не обошлось без косяков — ну и ладно, отвес небольшой, но есть -200гр. Пошла есть грушу))
Утро доброе) Сегодня каши на воде+хлебцы с чаем. Достаточно сытно. Итак, за вчерашний день, хотя и были небольшие нарушения, но они не повлияли: отвес- 400гр. Примерно съедено на 900Ккал… Иду дальше)
Утро бодрое и сытное) За два дня отвес не большой, но я рада и этому(-800гр)… Овощи(многие девочки умудряются сидеть на салатиках) — самый голодный день для меня. Не мучаюсь, включаю картофель отварной и хотя бы дотягиваю до вечера.Но есть хотелось весь … Читать далее
Сегодня овощи: сварила мексиканскую смесь, пару картошек(крахмал вообще то не рекомендован, ноо… что не запрещено)), есть тушеная фасоль… Вообщем, по-ходу посмотрим. Вчерашние 600гр покупной зубатки превратились в 230 гр вареной — просто класс!!! Пришлось … Читать далее
Добрый день) Сегодня 110 гр минтая и 480 гр замороженной зубатки- купила попробовать — вроде неплохая. Стартую с веса 76.800. Рост 160. ОГ-100, ОТ-84, ОБ-108. Начала с 21 апреля с веса 79.900 с этих же лепестков, но в субботу пришла свекровь с кучей … Читать далее