Девочки, привет всем. Моим водительским правам пошел второй десяток, только водила я всего полгода. Тут пришлось самой сесть за руль, доехала нормально, 45 км/час ))), а вот припарковаться смогла только на обочине дороги, там где не было машин.
Совсем разучилась и параллельной парковкой, и задним ходом и вообще как-нибудь еще.
Оно мне и раньше не давалось, если честно ?
Девушки, какой способ парковки ваш любимый?
Совсем разучилась и параллельной парковкой, и задним ходом и вообще как-нибудь еще.
Оно мне и раньше не давалось, если честно ?
Девушки, какой способ парковки ваш любимый?
Любимый способ парковки — паркуется муж ?
Носом всегда заезжаю. Многие говорят, что им задом выезжать не удобно, а парковаться удобно. А мне наоборот, задом очень редко паркуюсь, и выехать никаких проблем никогда не было
Очень плохо паркуюсь
По всякому, но в приоритете задним ходом, тогда можно вплоть до миллиметра по зеркалам. А вот передом так не заедешь
Умею по разному, но самое удобное задним ходом, особенно выпарковываться
Мне проще мордой заехать. Задом паркуюсь, если народа немного, а то начинаю нервничать, когда долго еду, бывает не с 1 раза попадаю
Я люблю задом парковать
За 10 лет стажа вообще без разницы
паркуюсь как угодно, проблем никогда не было, неприрывный стаж 7 лет уже
Параллельная парковка задом — любимый вариант
Да любые норм если место есть корячиться) а вообще заметила что у нас любят везде парковаться «гаражом». В тц и на парковках многие ставят носом на выезд.
Раньше только задом, как купили машину с круговым обзором- начала парковаться по-любому.
Паркуюсь по разному, еще люблю задом ездить по дворам.
Только задом. Передом не умею заезжать. Точнее всегда боком въеду. А задом могу в любую щель втиснуться
Любая кроме задом ?, особенно если между машин, всё время не верю глазам, боюсь вдруг не так вижу и ударю машину.