NaoLi
NaoLi
NaoLi
Ставрополь
9 лет
8 лет
1 год
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, кто получает пособие по беременности. На детей единое пособие пришло и за ноябрь, и сегодня за декабрь пришло. А по беременности за ноябрь до сих пор не было. Вам пришло? Ждать, или… Читать далее
1666
Девочки, кому делали кесарево по показаниям окулиста? Сегодня была у врача, он очень удивился, что я два раза родила сама и не ослепла. Я говорю, мне рекомендовали КС, и окулист и травматолог,… Читать далее
393
Девочки, кто пил? Вчера врач их посоветовала. по отзывам многие пишут, что хорошие витамины и тошнота от них меньше
316
Сын писал олимпиаду. Вчера сфотографировала его ошибки, знакомая дала, чтоб мы дома разобрали. Что не так в последней задаче про карандаши? Почему не засчитали?
Логические задачи
361
Как то прочитала тут пост, что при беременности тест на овуляцию выдает тоже положительный результат ? ну собственно решила, зачем тестам на овуляцию валяться просто так и сделала ? результат… Читать далее
Рубрика эксперименты ?
281
К предыдущему посту, 11 день ДПО ☝️ Сделала еще несколько тестов других фирм, теперь почти уверена ?? завтра-послезавтра пойду сдам хгч
Тесты
#Хочу ребенка
19
157
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение