Какой способ парковки ваш любимый?

Девочки, привет всем. Моим водительским правам пошел второй десяток, только водила я всего полгода. Тут пришлось самой сесть за руль, доехала нормально, 45 км/час ))), а вот припарковаться смогла только на обочине дороги, там где не было машин.
Совсем разучилась и параллельной парковкой, и задним ходом и вообще как-нибудь еще.
Оно мне и раньше не давалось, если честно 🤷

Девушки, какой способ парковки ваш любимый?
Какой способ парковки ваш любимый?

ЯЖМАТЬ
049880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Любая кроме задом 😂, особенно если между машин, всё время не верю глазам, боюсь вдруг не так вижу и ударю машину.

Пожаловаться
Валерия

Параллельная чаще всего, к сожалению выбирать не приходится 😅 но лучшая парковка там, где парковка пустая)))

Пожаловаться
Дарья

Всяко норм, кроме параллельной😀

Пожаловаться
Тиана

Люблю носом вперед, выезжаю задом, так лучше получается. Но могу и наоборот. Параллельная парковка вообще не мое 🤣

Пожаловаться
Настенька

Я очень вежливый водитель с агрессивной ездой. Я паркуюсь без разницы какой парковкой, но так чтобы я никому не мешала и при этом всегда могла спокойно выехать. Я никогда не встану поперёк парковочных мест потому сто это не уважение других участников дорожного движения. И просто ненавижу кто так делает и если человек так делает при мне я обязан скажу ему что он тупой баран.

Пожаловаться
Margo
Без разницы как парковаться, уже все до автоматизма дошло… но больше люблю заезд задом, вперед носом практически никогда не паркуюсь.
Пожаловаться
Оксана

Задом. Носом на выезд .

Пожаловаться
МамаТаня
Я всегда паркуюсь носом на выезд, как все спецслужбы)))
Пожаловаться
Настасья

Мне всё-равно, паркуюсь по-разному. Больше люблю задом парковаться, чтоб потом сел и поехал 😅

Пожаловаться
Евангелия
Ну во первых как разрешено припарковаться в первую очередь )) если где то в городе езжу часто висят знаки правил постановки авто на парковке, паркуюсь как положено, согласно знакам) где не регулировано то по разному и параллельно и задом и передом, зависит от ситуации
Пожаловаться
Бамси

Главное место найти, а там хоть раком встану.

Пожаловаться
Maria

Пофигу, какая, если есть камера 🤣

Пожаловаться
ЦиклКребса

Задом любимый. Параллельную парковку придумали в аду. Хотя я уже 10 лет за рулём, езжу практически каждый день

Пожаловаться
Обезьянка

Пкх) паркуюсь как хочу) в плане ни разу не использовала правила парковки с автошколы)

Пожаловаться
Лёля

Как то не задавалась вопросом о любимом способе))) как парковка позволяет, так и паркуюсь )))
Ничего, все это опыт. Большой у вас перерыв. Поездите и снова напрактикуетесь )

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лёля 
🤗💓
Показать ещё